30378

18-07-2013         00:10     АРиМА

Отец – Творец  продолжает путешествие по Вашим «сказкам» Земли и УМА человеческого.

Много у Меня – Хозяина Вселенских Миров возникает к человечеству вопросов. И примите от меня «пачку» их, — а вот, кто отвечать из ВАС будет Мне, — буду благодарен за объяснения! Ведь Душа-то Моя в каждом человеке заложена с рождения!

Коль что не так, — не обессудьте! Экзамен-то Я принимаю, а не ВЫ у Меня! Вот такая ситуация, Любимые, у нас с Вами приключилась! Так вот!

Почему богатства Земли выкачиваете БЕЗпредельно, а жизнь человеческая – ухудшается?

Почему всё разделили «по карманам» власть имущие в разных сферах бытия, а вот производителям этой благости – ничего не достается? Только «крохи» к столу? И им, «хозяевам» Земли от «Природы», приходится служить другим хозяевам – держателям богатств материальных в виде «фантиков».

Иль одни «хозяева» постоянно отдают свои права другим, чтобы им служить и быть нищими и бесправными. Что это? Игра детская, — а затем будете меняться местами что ли? А Природа что,.. которая истощается, тоже поменяется с ВАМИ местами и скажет теперь: « Я – Хозяин Человечества на Земле!» Вы это предусмотрели в своих «играх» Земных между собой?

А Природу-то Я ВАМ подарил – Отец Ваш ВСЕВЫШНИЙ – БОГ!!! И ВЫ-то тоже в Природе живете в Моей, а может, не в ней, а где-то рядом, на прилавках базара, — где всё продается, лишь бы платили?

Вы так и мать свою продадите, не задумываясь… А что остается Деткам Вашим… И Отца Родного?

А где же святость Ваша человеческая? Ничего не произвели, а продавать всё научились?! Земля-Матушка уже «голая» и опустошается, и Вы уже перешли на детей своих и их органы внутренние!

А на сколько Вы оцениваете своих деток-то на Планете? А это тоже Мои Души ведь Отца Всемогущего! И не жаль ВАМ своих маленьких-то беззащитных, доверяющих ВАМ свои мечты и планы?

Иль пока это многих не касается, то можно творить БЕЗПРЕДЕЛ на Земле и разводить руками, — мол, системы такие и Деньги нужны кому-то больше, а другим – меньше?

Только одни труды свои продают, а другие дары Природы от БОГА!

А что, и БОГА можете продать, лишь бы цена устроила? Какую ВЫ МНЕ назначите????

А Я подумаю… Может, и «продаться» за какую-нибудь Валюту!?

Ведь и Мне тоже много от ВАС не хватает по жизни! Может, выкупить и Природу Вашу и ВАС вместе с деньгами и богатствами Земными? Много заплачу!!! Жизнь ВАМ подарю!

Вот цена ВАМ за то, что Я буду Хозяином Планеты и Богатств Земли-Матушки, — уже плачущей от Вашего «базара» Земного!

Хочется Мне Спасти «рабов» Ваших и выкупить у «Хозяев» Земли и у тех, и у других! В общем, перекупить Все Ваши «игрушки» и игры, а то Вы заблудились в играх своих и скоро «съедите» себя от жадности своей! И кто тогда Хозяином Планеты будет?

А Я «почищу» всё на ней огнем и водой и расскажу ВАМ ВСЕМ, КТО в Доме Моём Хозяин, и научу Законы Гармонии соблюдать, чтобы не мешать Моим клеточкам развиваться далее!

Вот Моё предложение  ВАМ, Любимые торговцы, «Высшие хозяева» на Земле, как ВЫ многие себя называете в кругах своих, ищущих Коррупцию среди себя же — на словах.. А на деле – она процветает и развращает Всё общество Земное, — слезно веселя «нищих» хозяев!

Так вот решите, Любимые, со мной свои «торговые дела», коль ВЫ стали профессионалами на Земле в этом виде «спорта», который ВЫ открыли без Меня – Отца Высшего!

Срочно прошу обратиться ВСЕМ торговцам страха и смерти, и насилия ко Мне за помощью, чтобы сохранить Ваши «мешки Злата» и саму жизнь на Земле.

Торговлю – как отрасль закрываю на Планете, — открываю магазин благодарения и взаимного обмена творениями через один Банк Высшего Разума, и проценты, и вознаграждения Я САМ Отец Всевышний, ВАМ назначу персонально за заслуги личные в общем деле творения Благодати! Всем в Мироздании ! Вот тогда будет ВСЕМ хорошо!

ВАМ не нужно искать нарушителей, людям бояться продавцов и покупателей! Природа восстановится от разграбления, и Я – Отец Высший, приобрету «покой» и Любовь между ВАМИ, Природой и Мной и Мирозданием!

ДОГОВОР подпишем на взаимное сотрудничество и партнерство на века на Основе Вселенской Любви Космической, и Печать ВАМ поставлю свою – Гарантию Жизни без Гибели!!!

Что, выгодное предложение?

Тогда жду на беседу ВСЕХ по Душам! Форма Заявки дана! (см. Памятку АРиМА) Принимаю без очереди и постоянно!

Думаю, Вы деловые, и услышите Меня – ведь ставка тут – жизнь Ваша и Судьба в Любви, а не в страхе от ЧП Земных, атакующих всю Планету!

Участвовать в проекте Моём могут ВСЕ: и высшие, и низшие чины Земли всех вер, знаний, наций и амбиций!

Договора «тайные» — только ВЫ и Я – Отец ВАШ ВСЕВЫШНИЙ!!! И НИКТО знать не будет об этом!

Система Моих чиновников – Ангелов, Архангелов работает оперативно и четко, — значит, долго ждать начала взаимно выгодного сотрудничества не придётся!

Но перспективы какие! УХ! Сердце обрадуется и Душа Ваша! Тупики и проблемы рухнут, — специалисты Мои Высшие помогут Гармонизировать Вашу жизнь во всех сферах бытия!

Таких предложений ВЫ еще, Земляне, не получали ни от кого – Свободное Творчество на Благо Планеты своей и себя! Кто откажется, Любимые!?

Иль ВЫ тогда не в своем Уме? И придется лечить срочно! Своими методами Высшими Космическими!

Всё пока. С Любовью. Отец Ваш Всесильный, Всевышний Создатель – БОГ.

— Благодарим, Любимый, за помощь и науку творить Гармонию и Любовь! С Любовью. АРиМА.