Жизнь с Детьми Индиго

51018

Проблемы Индиго в земном мире ч_1

Проблемы Индиго в земном мире ч 2

Проблемы Индиго в земном мире ч 3

Проблемы Индиго в земном мире ч 4

Операция прошла не очень удачно, с осложнениями, ребенок был психологически травмирован.
07-12-2013         03:09     АРиМА

- Объясните (по беседе со Светланой – интервью в больнице), почему результат лечения её дочки -Индиго был не гармоничен, а с осложнениями?

Отвечают: Мельхиседек, Гиппократ, Иисус.

Любимые АРиМА!

Да, Дети Новой Эры Человечества на Земле уже не такие, как были ранее в прошлом веке на Планете, и не такие, как ВЫ, взрослые, думаете о них в силу своих привычек и наработок УМА.

Всё меняется по Плану БОГА, и эти Новые Детки, приходящие в жизнь Человечества, уже не те, не такие, как ВЫ – взрослые, а со способностями уже Душ и Духов Высших!

Этого не понять Умам (в конкретном примере медицинском), и взрослые «меряют» старыми своими мерками и оздоровление, и воспитание, и подход к этому новому поколению людей на Земле!

Что произошло с Софьюшкой (дочкой Светланы)?

Она(Софья) знала, что нужно ехать в больницу, - это «наказ» Высших Духов для неё, но она об этом и не задумывается и не знает ,почему она так поступает! (таков механизм работы и ведения  их по жизни Высшим Космическим Разумом и БОГОМ).

А, как жить и адаптировать этих новых детей (сущностей) на Планете в мире 3-х мерном, ни один взрослый не знает! В любой области знаний (когда нет канала Души).

И ребенок смело доверился  взрослым врачам в больнице, не осознавая, что у взрослых НЕТ ТАКОГО МЫШЛЕНИЯ  как у ребёнка! Поэтому-то и произошел конфликт на тонком плане.

К Гармоничной Сущности (ребенку) были применены методы оздоровления более низких вибраций энергий – человека Земного, и в итоге – «пробой» баланса (нарушение) с Природой и осложнение у дочки Светланы после оперативного вмешательства.

Ребенок, идя на «операцию» в больницу, этого момента знать не мог по своей сути! А взрослые, врачи, - тем более, со своим устаревшим подходом к жизни .

Проще говоря, в тонкую структуру энергетики ребенка, настроенную на высокие частоты, вошли с инструментом низших вибраций (вместо скальпелей стали орудовать «топором»), - вот и результат!

Для этих деток на Земле Вам нужно открывать новые методы оздоровления, коррекции полевых структур человека, используя способности Душ и Духов Высших Вселенского Разума, (чего не было сделано врачами в больнице, ПРОСТО ПО НЕЗНАНИЮ! Новых способностей человека).

Операция была бы более успешной тогда, когда было бы обращение прямое самих врачей к Духам Света и Любви (конкретно к Гиппократу, Иисусу или Самому Создателю), и тогда мы помогаем перенастроить Ваши земные хирургические инструменты для тонких работ в этой области жизни (оздоровления, адаптации к жизни 3-х мерной Новых Детей Планеты, появляющихся в семьях ныне! Рекомендуем ВСЕМ РОДТЕЛЯМ ПО Воспитанию Нового поколения детей ,обращаться к нам-Учителям Высшего Разума, Духам за ПОМОЩЬЮ(см.»ПАМЯТКУ» АРиМА) для гармонизации совместной жизни

И это уже Новый подход в медицине Земной! Или со старыми подходами –отрицательный результат-ОСЛОЖНЕНИЕ СИТУАЦИЙ! Во всех областях жизни ОБЩЕСТВА!

С  Любовью. Гиппократ, Мельхиседек, Иисус.

- Благодарим. С Любовью. АРиМА.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ

 
Статья прочитана 2499 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Жизнь с Детьми Индиго"

Добавить комментарий
  1. Здравствуйте родители дитей индиго.Пишет ВАМ многодетная мать из г.Волгограда. Просмотрев отрывки из фильмов о детях индиго, пришла только одна, но настойчивая мысль. Пролечите дитей в первую очередь от сосальщиков, печёночный, лёгочный, кровяной. Обьясню почему.Так как дети получают чужую инергию, выравнивают, балансируют, то обратно, получают подарки в виде паразитов,грибков, простейших, бактерий и тд.Своих я лечила Празиквантелом или Бильтрицидом. (можно и народными средствами-чёрный орех, чёрный тмин и масло тмина, масло редки масличной, паразитарные травы и сборы паразитарные и тд, но это всё долго и должно быть всегда под рукой) Через 2-3 недели сами почувствуете разницу.Конечно надо проконсультироваться и со своим инфекционистом.Потому что после сосальщика в дырочки тканей,приходят, трихомонады, кандида и всякие разные гости.Их то же надо выявить. Определяется состояние ребёнка без паразитов просто.Он ни где не чешется, нет алергии ни на что, спит хорошо, высыпается, не храпит, в носу нет соплей, глазки не гнояться.Не хнычет неизвестно, от чего.Всегда в хорошем настроении. И ещё огромная просьба по отношению к животным.Если животные Ваши друзья, то их в первую очередь глистогонить,а лучше всю семью и сразу. Марьям.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жизнь с Детьми Индиго"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma