Галина — Тесмия — выпускница Школы ВКР «АРиМА»

17026

Галина – ТЕСМИЯ – выпускница Школы ВКР «АРиМА» г. Миасс

Книга « ТВОРЕНИЕ в ПОЛЕТЕ»

От автора

Здравствуйте те, кто взял в руки эту книгу. Я такая же, как вы, и в этой книге моя жизнь. Немного дорог пройдено мною, но много ошибок было сделано. Но это моя дорога, я нашла путь к себе, и я нашла себя в этой жизни. Чего и вам желаю.

Я  Благодарю всех, кто был рядом и помогал. Благодарю своих родителей, родных и близких друзей.

Все эти стихи и послания продиктованы и прочувствованы моей Душой. И я Благодарю Бога,  что даровал мне возможность писать и быть услышанной.

Сначала была Мысль

Cначала Мысль была, – она рождала Слово.

То Слово о Любви пыталось рассказать.

Поэт писал стихи, певцы слагали песню.

Художник рисовал, и тоже о Любви.

И человек Творил – Господь с ним говорил…

ПРЕДИСЛОВИЕ

– Ты знаешь, Милый мой читатель,

Стихи писала для себя!..

Там жизнь моя и без прикрас!..

Тебе доверюсь я сполна, –

Не осуди меня, мой милый!..

Простите все меня, – прошу, –

Кого обидела невольно,

И кто в стихах себя нашёл.

Я вывернулась наизнанку, –

Судьба моя перед тобой!..

Я, как на исповеди, Душу открываю!..

Родные, милые, простите

И не судите строго вы стихи мои.

Вы лучше сами напишите

О своей Жизни и Любви!..

Откройтесь Солнцу, Богу, людям,

Отбросьте  в сторону Умы,

И ложный стыд вы свой отриньте!..

Откройте Души и Сердца!..

Быть может, встретимся тогда

На огоньке у нашего Творца!..

Здравствуй, Творец

– Здравствуй, Творец! Можно задать свои вопросы?

– Да.

– Кто такая Тесмия?

– Душа, рожденная на планете Орион. Твоя Душа.

– И для чего она пришла?

– Чтобы Любовь познать, Любовью стать и подарить Любовь.

И подарить Любовь тому, чьё Сердце заперто пока.

– Благодарю, Творец!..

- Творец, а что такое «Крест России»?

– Ответ через два дня придёт, когда ты отдохнешь немного.

–Благодарю.

- Творец, расскажи, что было на семинаре АРиМА?

- Открытие Души в тот День свершилось,

и открывались все, кто рядом был с тобой.

Свечение кристаллов отразилось и озарило, поразило Шар Земной.

Светило так, что ликовала вся Земля, и свою песню пели Небеса.

И радовалось, трепетало всё вокруг.

Вселенная, Творец, Учителя – все встали в круг,

и вместе хоровод водили с вами.

Но ускоряться нужно, ты пойми.

Чтобы взлететь, умы вы отпускайте, и скорость мысли увеличивать должны.

В одном потоке и со скоростью одной вращаться нужно Небесам с Землёй,

- и Люди чтоб не отставали. Для этого про хороводы часто говорили.

– Благодарю Вас

Иисус Сананда, Творец Эллохет.


Сказка о Светлояре

Ах, как не хочется из сказки возвращаться, как хочется побыть ещё чуть-чуть в счастливом добром детстве.

А хочешь, я тебя тропою поведу по сказке, где бывала я? Там Берендей с загадочной поляной, над озером златятся купола. А хочешь, расскажу про Деву в белом платье? Она открыла Ворота в Другое Измеренье, в то Царство где начинаются границы Волшебства. Стирается трёхмерное пространство, где Сказка обратилась в Быль. Быль – небыль, может небылица, а может явь – судить тебе.

Вот видишь, мы на Светлояре. Берёзок дружный хоровод встречает всех. Простой народ снимает обувь и с поклоном проходит в Дом Отца. Тот коридор Аллеей Невест зовётся, берёзки непростые там стоят. Ты можешь подойти, обнять свою берёзку, поговорить, открыться ей. Она к тебе головушку наклонит, обнимет веточкой, зашелестит. Расскажет, что тебя ждала, звала к Первоистоку.

И вот с улыбкою, а кто-то со слезами на лице, - стоим у Озера. А озеро глубоко, и Тайна в Озере том есть. Но где ключи от Тайны этой? Узнаешь ты потом, не торопись. Умойся той водой, усталость, пыль дорожную сними и просто отдохни, расслабься…Сказка впереди.

И тут подходит Дева в белом платье. Босая с русою косой, румяны щёки, а улыбка - её улыбка озаряет Шар Земной. Глаза светятся огоньками, и чище нет её Души. И вот к Воде она подходит, но не заходит, а молчит. Своей рукою Святит Воду и Всех Людей Благословит. Благодарит за дальнюю дорогу, за возвращенье в Дом Родной. И манит,  манит за собой.

Увидев красоту такую, народ выходит из воды и молча  уж за ней шагает. И вот Ворота в Храм Любви. Их девушка спокойно открывает. Ступая по мосткам, её приветствует трава, и ветерок легонько обдувает, деревья шелестят. Ждала её Священная Поляна.

Вот виден крест, могилка нас Никодия встречает. И Дух Никодия оберегает Храм. Мы просим разрешения войти – Он разрешает. В наш Отчий Дом, в Нерукотворный Храм Отца Творца.

Мы в круг встаём на той поляне, у каждого там место есть своё, и молимся. В посланье коллективном мы заявляем: “Саду цвесть! И быть России Величавой! Конца у Света нет!” Тот Свет струится ласково, спокойно, Любовью наполняя все сердца, и обнимает ласковой рукою.

Да Будет Так! Во Веки Навсегда! И люди на Земле готовы Рай построить, увидев здесь воочию тот Рай, что Создал Сам Творец, оберегал с Любовью уж Несколько Веков Подряд.

Да Будет Так! Светились люди все, и Души их к Творцу летели.

Да Будет Так! Ответил им Отец.

Да Будет Так! И за Благие Мысли Дары Он всем раздал.

И закружилась в Хороводе чистых мыслей уж Новая Планета с названием

таким - же Матушка Земля.

Ну что, пора и отдохнуть немного, расслабиться. Работа мощная проведена. И погуляв ещё немного, компания на ручеек пошла. С поклоном мы воды испили чистой и поклонились трём крестам.

Но кто же похоронен там? На тех могилах? Легенды две: одна про старцев мудрых. Другая же гласит, что там лежат первые три человека, родители и сын.

Компания ушла… Остались две девицы и сотворение продолжили своё, чтобы мечте родиться, воплотиться. И вот оно… То чудо уж в руках трепещет. Сначала семя, стебелёк, потом небесной красоты Цветок. В руках они держали Чудо - Радость. В то время старцы в помощь подошли, и сотворение свершилось! И полетел тот шарик Волшебства. Энергий сгусток, и Любви Творенье, благоуханье Рая на Земле… Что это было?  Опустивши руки, не поняли и сами, но дружно стали танцевать и хоровод кружить. Планету славить и Любовь дарить, чтоб чудо, что послали ввысь, свершилось наяву. А после в Святом Источнике все омовение прошли. Довольные собой, в деревню воротились, и молоко парное с земляникой пили. И наслаждались Жизнью…

Уж утро новое настало, мы снова к озеру идём, купаемся и загораем и снова в круг встаём. Дурачимся, играем, веселимся, прощенья просим, и любовь свою даём для тех, кто спит. А тем, кто уж проснулся, мы песенки поём. И после дружно вокруг Озера идём.

Сейчас ведёт нас всех Людмила, а может, Ильга - кто их разберёт. Она хранительница Светлояра и знает всё здесь обо всём: про каждый кустик и травинку. Расскажет, где портал, где нет. Всем крылышки раздаст и полетит к полянке, где две сосёночки стоят. Где мы желанья загадали и обнимались все подряд. Тогда пришло к нам пониманье, что мы огромная Семья, когда-то потерявшая друг друга.

Вот так до вечера резвились и играли как дети малые. Ведь детство это Рай! Так люди взрослые играючи узнали, где ключики от Сказки отыскать. И я тебе открою тайну эту: ключи от Счастья, Рая или храма Любви (хоть как ты это назови) хранятся в наших Душах. И чтобы их найти немного в детство нужно окунуться, что сделали все мы.

Вы знаете, в тот вечер много интересного случилось. Но я оставлю это в памяти своей. Не хочется делиться сокровенным. Вы сами съездите на Озеро, быть может, и для вас, что-то откроется. И эти откровенья вы тоже сохраните для себя.

На Светлояре были мы всего три дня. И тот рассвет встречали только двое: Богиня и Вселенная. Святая та Вода была, Творец своей Рукою это сделал. Они купались, наслаждаясь тишиной. И Рай Земной познали. И Райский Сад благоухал и цвел. И блики солнышка в воде играли. Вселенная дышала красотой. Свечение Небесное струилось и во все стороны лучами расходилось. Ну а Богиня как всегда молчала…

Потом был день такой же, как всегда. Погода нам всё время улыбалась. И кто- то раньше, кто- то позже, все вокруг озера пошли. Три круга сделать надо. И так вот медленно, неторопливо все ходят, думая лишь о своём. Кто- то просит,  кто благословляет, а кто-то радость отдаёт. Благодарит, что многое узнал он, познал, иль просто хорошо ему здесь было. У каждого своё.

И мне тогда явилось Чудо! Над Озером сердечко в облаках. А в отражении воды красивый город. Над городом златятся купола и видны башенки и церкви… Но тут нагрянула толпа. И город скрылся, рябь по озеру пошла. И снова лучик улыбнулся, когда народ ушёл весь прочь. А в облаках открылось сердце, теперь уж там цветок! А в озере лучи искрятся и прямо в рученьки идут. Вот это Чудо! И за Чудо тебя, Творец, Благодарю!

Теперь тот Город Златоглавый ко мне приходит лишь во снах. Пора сказать  -Спасибо Светлояру. Пускай останется в стихах, мечтах и мыслях город славный, что Китежем зовут. Пускай хранит свои секреты Берендеева поляна. Пускай струятся там и тут счастливые улыбки тех, кто ключики от счастья отыскал. Да будет так! Ведь Рай Земной  Уже Настал!

СКАЧАТЬ КНИГУ ПОЛНОСТЬЮ

 
Статья прочитана 413 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Галина — Тесмия — выпускница Школы ВКР «АРиМА»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma