ЭКСКУРСИЯ – ДИВЕЕВО

17832

Людмила Макарова, г.Нижний Новгород

Любимые родные деточки!!! Жду вас.

Серафим Саровский с вами рядом в каждом дне и часе.

- Родной Серафимушка! Дай информацию, что нужно посетить и что сделать во время поездки  в Дивеево?

-  Родные дети! Жду вас каждого для индивидуальной работы. Каждого встречу, каждого привечу, в источниках омою и на ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКУЮ настрою.

Открываю новую страницу общения с вами, любимые люди, отвечу вашим душам вдохновенно и благословенно.

Коль собрались вы в ДОМ ко мне, то подготовьтесь отдавать, не брать, родненькие. Отцу отдайте, БОГУ, то, что вы за пазухой храните. Негармоничными словами людей вы не браните, и будьте вы в гармонии Вселенской. Веру укрепляйте и знайте, ценно только то, что жизнь даёт, а не наоборот, не тлен. Возьмите в плен сознание своё, чтоб не мешало очищаться. Сомнения и страхи оставьте на бумаге, а вдаль возьмите только РАДОСТЬ.

В поездке будьте, словно дети. Пусть радует вас всё, что происходит с вами. Гордыню тоже растворите в костре любви ОТЦА-ТВОРЦА. Грусть и застои, униженье и жертвенность оставьте тоже на бумаге.

Подготовка ещё дома нужна с глубинной осознанностью.

Сядьте в комфортном месте в своём жилище, зажгите свечи, и раздумья ваши опишите на бумаге ОТЦУ-ТВОРЦУ со словами: «Великий Творец! Создатель! Помоги разрешить мои земные тупики и проблемы», с Отцом в сердцах поговорите. Отдайте всё, не жалея и не жадничая, что за жизнь свою накопили: боль, обиды, страхи, разочарования, терзания, чувство вины, одиночество, злость, зависть, пороки, амбиции и пр. Всё вспомните, что за жизнь свершилось. Раскройте все запасники, достаньте оттуда все болезненные сгустки и претензии к миру, к БОГУ, к людям, к себе, к предкам своим, что ушли давно из жизни. Копните тот груз, что тяжестью на сердце лежит и дышать не даёт полной грудью.

Любимые ДЕТОЧКИ!!! От вашей осознанной подготовки зависит дальнейшая жизнь ваших потомков. Не за обрядами, традициями церковными ко мне вам ехать необходимо, а за вдохновением для ДУШЕНЬКИ своей вечной. Оттого, как вы подготовитесь, зависит наше с вами дальнейшее осознанное общение и просвещение. Всё приму, всё прощу, но если с камнями за пазухой приедете, чистка вам предстоит серьёзная. Ведь с грузом мыслей тяжёлых в источниках купаться не сможете. А купание наиважнейшую роль играет во всей поездке. Конкретные сущности бесовские не пускают многих в воду святую, потому, что знают, как только в воду вы войдёте, им из вас выйти придётся, и прописка в вашем теле для них закончится.

А сущности эти хитры. Гореть им скоро на планете Земля придётся огнём нешуточным. Хорошо, что не видите их облика, а то бы испугались. А вызваны они в тело ваше эмоциями страха, не любви. То, чем вы судите других, а это – обида, корысть, злоба, завись, гордыня. Всё это сущности вида безобразного.

Задача главная посещения обители моей – избавление от сущностей этих. Поэтому, детушки родимые, молю вас и напоминаю, отнеситесь к подготовке в вотчину моего Божьего пребывания со всей Божественной ответственностью, т. к. ответ держать перед Отцом вместе будем. Я – то, что не проинформировал, а вы,- что не услышали меня и не вняли совету моему старческому.

За помощью толпы приезжающих обращаются ко мне. Слушаю их. Вроде бы и мольбы, устами человечьими произнесённые, а за их спинами мне рожицы корчат их страхи, их потаённые мысли злобы и корысти. Думают, их приезд на святое место изменит что-то в их жизни, кичатся приездом, хвалятся. Вроде и одеты, как требуется и поклоны отдают челобитные, а страх в глазах коверкает все устои Божественные.

Устал, ох как устал смотреть на лживость уст, слов и мыслей. Стон идёт и скрежет зубовный. Пред БОГОМ стоят на коленях, а мысли бесовские. Матери детей своих за руки держат, отпустить боятся, одёргивают. Любимые за руки взяться боятся. Ведь когда за рученьки-то и благословить не грех, да с радостью. А кругом окрики, наветы да суды.

А РАДОСТЬ ГДЕ???!!! Принятие, где всех как божиих чад? Условностей, корысти, гнева да сытости полны мысли всех находящихся в храмах моих.

В источниках чуть потише. Так как гол человек, ближе к БОГУ, без медалей и регалий. Но только вот как к телу своему относится - с уважением ли, с заботой, али с корыстью всё той же. Где ХРАМ для него? Тот, что стоит в торжественной красоте? Или всё же тело - это ХРАМ души? Ваши тела - это ХРАМЫ, хранимые Творцом Батюшкой.

Приезжайте ХРАМАМИ своими честно, чисто и чинно. Несите себя с Божественным достоинством.  Вот и встреча наша состоится гармонично и с радостью. Всё сделаю, что от меня зависит, очищу от липкой паутины трёхмерности Душеньки ваши, освобожу от тлена страстей, отворю врата Божественные к Отцу-Батюшке т. к. вхож я и к вам в мир, и в мир к Отцу Небесному. И проведу вас по лестнице восхождения святого к МАТУШКЕ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ, к Свет Марии – матери всех матерей земных.

И познаете от поездки РАДОСТЬ БЕЗБЕДНУЮ, ВДОХНОВЕНИЕ СВЕТЛОЕ И БЛАГОДАТЬ безликую, и вознесутся Душеньки ваши в просторы ДУХА святого, и радости  и святости будет столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Скорректируем все дела ваши земные, все остроги растворим, пороги уберём. И в радость ВСЕЛЕНСКУЮ окунётся ДУША общая человечества ЗЕМЛИ-МАТУШКИ, от наших с вами осознанных, лаской сердца любящего омытых мыслей и устремлений, как обновить жизнь всех людей к счастью стремящихся.

РОДИМЫЕ, БОГОМ ХРАНИМЫЕ, СОЗДАНИЯ БОЖИИ!!!!!!!!!!

Приезжайте для трудов совместных  радостных, для дела спасения цивилизации земной через собственное осознанное омовение в энергиях Дивеево местечке. И я с вами СЕРАФИМ. Со мной БОГОРОДИЦА – родительница ваша, ИИСУС – сын её и брат мой родный в ДУХЕ. А над нами всеми отроками его и вы, и я,  и все святые на Земле его ДЕТИ -

Б О Г -   С О З Д А Т Е Л Ь   ДУШ ЛЮДСКИХ

Кланяюсь низко пред ним и перед Матерью и благодарю их за доверие быть тем, кем был при жизни, а ещё больше за то, что сейчас происходит.

С любовью к Вселенной и к вам, жители Жемчужины Светоносной. Жду вас. Ваш Серафим.

Со мной все Ангелы, Архангелы, Вознесённые Учителя и все кто в Дивеево встречает вас и сопровождает с Любовью.

Дополнительная информация об экскурсиях Дивеево и Светлояр

- Людмила Макарова (Ариана) - выпускница Школы ВКР "АРиМА"

 
Статья прочитана 449 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЭКСКУРСИЯ – ДИВЕЕВО"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma