Елена Мартем, г. Осторп (Швеция) — выпускница Школы ВКР «АРиМА»

60077

ЕЛЕНА МАРТЕМ

– АССИ ЯРА - (одно из Духовных имён)

 Художник, дизайнер, выпускница Школы ВКР «АРиМА» - 2005г.

 Канал с ВКР имеет с 2003 года,

начав заниматься по Методике "АРиМА", и сейчас  идет по Духовному пути, раскрываясь все более в своих творениях!

 

ПОСЛАНИЯ С РИСУНКАМИ ЕЛЕНЫ МАРТЕМ

(Из книг АРиМА "Вдохновение Любви Земли" и "Несущие Свет-2")

ПЕРВЫЕ УРОКИ ЛЕВИТАЦИИ И ТЕЛЕПОРТАЦИИ

     Elena  Martém/ Елена Мартéм , Осторп Швеция

...Солнечный, яркий и радостный день. Радостный? Да, радостный, потому что всё светится ярким светом : небо голубое-преголубое, луга и пригорки – зеленые-презелёные, все краски и цвета необыкновенно ярко светятся!

Где я? Я стою на высоком крутом холме, покрытом, словно ковром, этой необыкновенно густой, мягкой и , какой-то нежно-шелковистой, травой.

Внизу простираются холмистые луга, с какими-то постройками яркого цвета и замысловатой формы, всё , что я вижу вокруг – все яркие замысловатые постройки , предметы или яркие –цветные формы ( с высоты не разглядеть всё четко) , всё сплетается в какой-то радостный и необычно праздничный орнамент... абсолютно неземной!

Но, я не думаю об этом тогда. Только ощущение  радости,  праздника, и счастья! И от этого невероятного полного чувства , какого-то сверхъестественного гармоничного момента счастья. я, не думая даже, что я делаю, а наоборот – в полной уверенности, что все, что я делаю сейчас, –радостно, гармонично, естественно...- и я кидаюсь с холма , сначала присев для толчка ,как можно сильнее оттолкнувшись ногами и непроизвольно раскинув руки, как птица...

Вдруг нежно и тепло подуло в лицо и уши , а ландшафт... поплыл подо мной ! Я ЛЕЧУ!!!

Я знала это, что я могу, что я умела и могла, но забыла, как летать, а тут ...сейчас... всё произошло естественно, легко, без потрясений и сомнений!!! Я спускаюсь в полете чуть ниже и пролетаю над какими-то ярко-красными, синими  предметами, не разобрать с высоты, но что-то или кто-то маленькими группками или отдельными пятнами, движется или колышется там, - внизу, подо мной, а я лечу , одежда шуршит, тело ощущает каждой клеткой ласкающий ветер, а сердце радостно бьётся от ощущения стремительного полета!!!

Господи, спасибо тебе! Мне всегда так хотелось летать, да я и знала это, что  когда-то ,очень давно , но я это могла и умела! И вот теперь! Я двигаю телом, и направление  полета меняется: то вверх, то вниз и снова  ввысь, потом разворот и … понеслась-полетела дальше! Боже, как радостно, как легко и счастливо от этого состояния! Ландшафт внизу выглядит проносящейся яркой, красочно-праздничной , а от этого может и чувство – какой-то аккуратной картинки, которая только мелькает и радует! Пролетаю над какими-то проводами , но странно – реагирую на предметы и препятствия как-то автоматически, даже не осознавая,  или сама понимая этого. Что-то внутри меня навигирует, контролирует и соизмеряет,  а я  –просто лечу, несусь и наслаждаюсь скоростью. Каждый раз, когда я,проношусь над землей, мягко переворачиваясь и изгибаясь, меняется скорость полета, – я летаю всё быстрее и быстрее, но что странно , что я не замечаю больше свиста ветра в ушах и не чувствую его телом.

И вдруг я увидела мои руки, но не испугалась, а просто увидела, что они наполовину прозрачные! Посмотрела с удивлением на остальное тело ... полупрозрачное желе-облако с каким-то пульсирующим вдоль позвоночника ярким желто-фиолетово-розовым свечением, как электрический разряд .И чем стремительней я летаю, а иногда кажется , что перемещаюсь в пространстве , как будто бы мягкими и стремительными скачками, тем прозрачнее мое, уже еле видимое тело, но тем ярче и насыщеннее свечение внутри меня! И вдруг я замечаю, что я вижу эту маленькую планету внизу! А вокруг густое и темное пространство!

Я – В КОСМОСЕ! Я маленький, но ярко сверкающий и пульсирующий луч!...Но я не ощущаю ни нехватку воздуха, ни холода , ничего - мне по-прежнему очень комфортно, и я продолжаю свой полет- путешествие, но уже в космосе,  перемещаясь стремительно,...и уже со скоростью света! Да, я , я лечу в космосе к другим планетам и мирам!  И я знаю, что там , где-то впереди я встречу такие же лучики – братья!

 

 Elena Martém / Елена Мартéм  Åstorp /Осторп , Швеция

Откуда-то ощущение, что вечереет, хотя всё небо тепло-желтого цвета, а легкие облака мягко оранжевого цвета, красиво вырисовываются на небе, и только у горизонта, где лежат мягкие холмы, небо более «густого» цвета  - желто-коричневых оттенков, а облака  сочных и богатых нюансов и  оттенков красно –бордово-коричневых. Вот видимо откуда ощущение приблизившихся сумерек – темнеющее небо на горизонте. Местность, которую я вижу передо мной, поражает мягкими линиями – холмы, уходящие в равномерной череде за горизонт. Растительность явно неземная – светло-коричневая трава, густые кустарники с бордового цвета листвой и низкорослые , но с широко раскинувшимися ветвями деревья с разными нюансами темно-коричневых оттенков листвой. Всё необычно для глаза, но тепло , мирно и спокойно. Нежные запахи каких- то тонких цветов , как одурманивающие женские духи носятся в воздухе, меняя силу и сами запахи, и  обласкивают теплым прикосновением, нежно, ласково и интригующе! Как в восточных сказках Шахерезады! .

 Да, это не планета Земля! Слишком всё нереально для землянина. Ещё усиливают это ощущение нереальности разбросанные по местности разного размера шары – кристаллы , переливающиеся серебряно- перламутровым или радужным свечением! Это даже не шары , а сложной конфигурации и огранки кристальные сооружения! Жилье или целые города? Трудно понять из-за нарушения какой- то дезориентации или в перспективе, или в расстоянии , потом не видно и никаких  теней ни от чего – либо ! Нет, это точно не Земля!

Вдруг я замечаю слева и впереди от меня на высоком золотистом пьедестале возлежит ... огромная кошка, нет, нет .Это не кошка! Тело переливается светло-золотистым светом, как чешуёй, приглядевшись, вижу что это мелкие  чешуйки, которые переливаются при дыхании этого загадочного существа, похожего на кошку. Тело грациозно и величественно возлежит в «позе» кошки, но присматриваясь всё более внимательно , вижу, что очертания тела также напоминают женское тело. Шея необыкновенно длинная , я даже сказала бы – непропорционально длинная и гибкая, а голова  с огромными ушами, как локаторами, которые формой напоминают тоже кошачьи, но они могут двигаться  в разных направлениях улавливая звуки и вибрации. Профиль аккуратной головки невероятно красив своим  неземным и непропорциональным совершенством! Огромные глаза на выкате.. с темно фиолетовым зрачком ... вокруг глаза, а для лучшего видения – занимает весь глаз, носик маленький, человеческий и такой же маленький рот. Конечности или руки и ноги лежат,  как бы у кошки, только заканчиваются как –то странно : пальцы на руках и ногах то ли как щупальцы , то ли с присосками, мне трудно разглядеть против желтого неба сзади. Но вдруг я знаю , что это длинные пальцы с присосками на внутренней стороне, а ногти-когти выдвигаются из пальцев в определенный необходимый момент.  Откуда я это знаю?

 Я принимаю информацию от этого существа – телепатически! И это существо – это я, моё тело для этой планеты, когда я здесь! Существа спокойные и миролюбивые, разговаривают между собой цокающим и слегка шипящим языком, но в большей степени общаются как между собой, так и ... с другими существами с других планет или измерений телепатически. Работают с тонкими энергиями , охраняют их и борются с сущностями, нарушающими космические сбалансированные законы и режимы существования. Поэтому их тело в чешуйках – это как приёмники-антенны, и такое же предназначение имеют уши, улавливающие самые тонкие звуки и волны, почти как летучие мыши при передвижении. На спине, как бублик, уложен хвост, который также имеет своё предназначение: то ли антенна, то ли цепляющийся механизм, то ли оружие при сражении с сущностями, а скорее всего - всё вместе и ещё больше, но пока не «говорят».В спокойном расслабленном состоянии они  - цсваузерсы – золотисто- перламутрового цвета, но в состоянии работы и приёма информации – тело меняет цвет на глубокий оливково- золотистый цвет.

Они могут перемещаться на ногах, могут бегать , как кошки, и... при необходимости полета или перемещения в пространстве, но не телепортации, - чешуйки на спине вдоль позвоночника раздвигаются, и .. встают легкие , напоминающие паутинки или стрекозиные крылья . Я вдруг вспомнила старинный рисунок птицы феникс и сирены. Шары-кристаллы - это их жилища с самообеспечивающей системой развития , снабжения , защиты, зарядки и самовосстановления! Цсваузерсы туда попадают , как бы закатываясь. Цсваузерсы однополые , когда приходит время  размножения, закатываются в кристаллы на период созревания плода и его рождения под контролем регулирующей ,восстанавливающей, питающей и заряжающей системой разумных шаров – кристаллов, которые имеет какую –то личную связь только с этим существом – Цсваузерсом. Они вегетарианцы и питаются всей зеленью произрастающей на планете. ...

Они любят меня  и ждут на планету Цваурс С3 !  

60076

Вдруг изображение стало темнеть, как будто медленно выключают свет и исчезло , а я слышу , как разговаривают мои кошки , но продолжаю лежать с закрытыми глазами в надежде , что вдруг увижу ещё что –то из этой необычной , но совершенно не пугающей, а наоборот завораживающей сказочной планеты!

 

04.10.2005    22:30    Приняла Елена Мартéм  /  Серапис АРА РА,       Швеция

- Здравствуйте  Любимые Учителя ! Когда мы проводили работу на вулкане в Skäralid   28-08-05 вместе с АРиМА , кого вы мне показали, и что за знаки я видела на их накидках и на камне? Кто может мне ответить?

Приветствуем  тебя мы тоже. Кут Хуми, Крайон , Мельхиседек и наша группа перестройки Вселенских  Энергетических Капсул и Магнитнитных решеток и весь СОНМ Космический!

  Ты видела древнейшую Цивилизацию Земли, которая много миллиардов лет назад жила и правила Малденой-Террой.Трапергуа - их имя было. А видела правителей ты их . Мужского рода -жрец Кирсар, пылающий , как магма, а спутница его - Владычица Сару'Да.

В те времена Земля была не райским местом - энергий неукрощенных много бушевало, и выжить могли лишь грозно-мощные Трапергуа. Как гигантские птицы в металлическом ( вам пока не известном металле) оперенье, с крючковатым клювом и  мощными когтями , переносились они из Космоса на Землю. Много сделали для Земли они - усмирили и сбалансировали энергии и структуры масс, что в хаосе при отколе Терры  были.

  Красное небо в те времена было и в бесконечных огневых взрывах . Трапергуа общались на очень высоких частотах, а иногда их разговоры птичьи крики напоминали. Суровые, решительные, грозные - трапергуа не умели шутить и радоваться. Все полыхало вокруги письмена их тоже полыхающие знаки, что видела на камне и их плащах- накидках. Те знаки они глазами выжигали - писали. Рук не было у них, а крылья - ножи, как орудия и инструменты. Воинственны они и деспотичны были, но время то оправдывало эту цивиллизацию. Они ущли потом с Земли- Малдены, после миллионов лет правления и работы с Землей, перемещаясь по разным галактикам, где новые рождаются планеты. Они планетарные чернорабочие, но их не очень любят другие цивилизации, уж очень мрачны и жестоки, но не нападают на других, но и к себе не допускают.

 - Спасибо вам , таких я и видела тогда. Ещё хочу спросить у вас, В Хорватии на островах Большой и Малый Лошный я пирамиды видела или обычные горы?

Ты пирамиды Древние увидела 6 штук , а одна из них полувогнутой стеной - время собирает. Весь комплекс входит в 144 000  пирамид и балансирует энергии ещё с Лемурийских времен.

Но после потопов сейсмология всего этого региона Земли изменилась, но они все равно работают, иначе бы землетрясениям не бвло бы конца. Они также разводят энергетику вулканов. Но весь Средиземноморский регион очень перенасыщен и переполнен негативными энергиями  предыдущих исторических событий, человеческой агрессией и большой плотности населения и кармо- сгустками. Сам комплекс здорово осел под воду после потопов, но работу не прекратил.

 - А я чем-нибудь помогла, кроме тех работ что в храмах проводила?

 ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТРАПЕРГУА

 

     КИР СА’Р   И  САРУ’ ДА       

 60068

       

Ты много помогла! Работа шла серьёзная с вулканической магмой - подушками, с тобою вместе их мы собирали и подводили на питание ядра с помощью космических Команд решетки сбалансированные в подкорку земли укладывали, Матрично- Энергетический рисунок не нарушая, а ты ещё подпитывала комплекс, - звучанье пирамид восстановили мы! Ты видела сама картину, как спирали бесконечного движенья раскрутились и пошли знаками по небу! Знаки бесконечности  2 дня по небу плыли, а это подтверждение давали все наши корабли, и Дельфы подкачались тоже - Дельфинная цивилизация тоже ожила там!

Вот так работаем мы все вместе! Ты прочувствовала это тоже, тем более, что ты на Родине была! Уже тогда работала с вулканами и пользу от них получали, а сейчас утеряны у вас те знания или забыты, но это до поры, только до поры! Тебе же продолжать работу с визуализацией, как с вулканами, так и с комплексами пирамид. Дельфины выйдут с тобой на связь!

Ну, всё, родная, отдыхай. Ты многое узнала. Работай над собой, с собой и Вселенской Любовью! Ещё не то узнаешь! Отдыхай! До встречи!

  -----------------------------------

Духовная Мастерская с картинами Елены 

Участвует в различных Проектах и командах, работающих, как с Галактикой, Землей, так и с Человеком, - от Архангела Метатрона, Кут Хуми, Эль Мории и Творца, а также на Золотом Пути Богини Лебедь!

Начала писать Книгу своей Души 

С 2013 г. начала принимать (рисовать) Огненные Мандалы -Ключи и Активации к ним от разных Созвездий и Звезд!
 Это Преобразующие и Раскрывающие Ключи работают не только с преобразованием Сознания, но и как КосмоХирургия!

 МЫ НАЧНЕМ ИХ ПУБЛИКАЦИЮ ВМЕСТЕ С ПОСЛАНИЯМИ В РУБРИКЕ «ОЗДОРОВЛЕНИЕ» НА НАШЕМ САЙТЕ.

Также с  Творениями её Души можно познакомиться ЗДЕСЬ

 Один из фильмов Елены о Мандалах

MANDALA KEY 31 05 14

 
Статья прочитана 530 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Елена Мартем, г. Осторп (Швеция) — выпускница Школы ВКР «АРиМА»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma