Пробуждение Души ТВОРЦА на Светлояре

803

Факты истории начала «Спасительных работ» АРиМА

Наши «воспоминания» 2002 года открытия Светлояра и начала пробуждения Душ людских.

 

Воспоминание о поездке 22 марта 2002 г. на озеро Светлояр (АР)

…. После того, как нам сообщили, что мы должны были поехать 22 марта на озеро, мы стали готовиться… И нам помогали Силы Света и Любви.

До поездки в нашей группе Спасателей неожиданно появился человек с Душой Архангела Михаила (АМ) Об этом он знал сам.

И вот на его автомобиле мы поехали (АРиМА, шофёр (АМ) и ещё  с одним мужчиной и женщиной) на Озеро.

Мужчина оказался – с Душой Иисуса, а женщину долго мы не могли распознать….

Мы, АРиМА, бразды подготовки к поездке и всю поездку доверили Душе Иисуса!

Он самостоятельно стал управлять всем: и подготовкой, и дальнейшими нашими «шагами» без лишних слов (как будто заранее знал, что нужно делать!).

Мы взяли в магазине запас фруктов, орехов и соков, т.к. предстояло отлучиться в сельскую местность на целый день! А также  купили 9 гвоздик.

По дороге нам вся Природа показывала путь к Озеру, и даже птицы, разбуженные гулом автомобиля, летели в сторону Озера….

На небе образовалась дорожка из облаков в сторону Светлояра. Светило Солнце,… но на Земле в лесу было много снега. Мы ехали с МА в первый раз и не были одеты в высокую обувь, поэтому  в конце немного промочили ноги.

Приехав на Озеро, Душа Иисуса взял цветы – гвоздики красные, и мы пошли все к озеру.

Оно встретило нас тишиной и закованным в лед каким – то ожиданием…Метрах в 3-5 от берега была лунка с водой!

Мы прочитали Молитву Мироздания, поздоровались с Озером. Покаялись Душе ЕГО, поклонились ОЗЕРУ, перекрестились, кому сколько пришло по каналу связи от Отца.

Иисус положил 5 гвоздик вокруг лунки на лед, а мне (АР) ОН передал оставшиеся и просил их отнести к часовенке на горе.

Мы – мужчины, поднялись с колен, и я исполнил его просьбу. Утопая в снегу по колено, добрался до часовенки и прикрепил цветы к «оконцу», т.к. до двери невозможно было добраться из-за высокого снега!

Перекрестившись и прочитав слова приветствия и Спасительной Молитвы Мироздания, я вернулся к озеру.

Мужчины (Душа Архангела Михаила и Иисус) пошли к автомобилю, а МА и женщина остались у берега в преддверии получения имени последней участницы нашей поездки…

Я не стал им мешать, стоял поодаль, - это таинство личное человека – говорить с Отцом-Творцом!

Вдруг гляжу – МА опускается на колени перед женщиной (назову её именем М), и они замерли в ожидании «Ответа» имени ДУШИ этой женщины...

(М) вся дрожала в ожидании тайны своего имени и была сильно взволнована, а МА настраивала (М) и успокаивала её. Вдруг неожиданно… обе зарыдали и обнялись…

У обеих было просто «потрясение». Им Отец открыл имя (М) – это была Душа с планеты Альдебаран – «Вселенская Любовь»

Обе женщины упали на снег и просто потеряли «дар речи»… от услышанного! И долго не могли встать. ТАК продолжалось минут 5, и Мне даже пришлось подойти к ним, поднять и довести  их  до автомобиля…

Во время нахождения на берегу я закрыл глаза и увидел, как очертания Озера белые, снежные окрасились огненной красной ниточкой, сверкающей, как бенгальский огонь, и она «побежала» по всему краю Озера вокруг по часовой стрелке быстро, как будто кто-то управлял этим движением Огня и вел рукой с огневым карандашом!

Было тихо, и Природа будто бы замерла в ожидании Нового… Природа ждала!!!...

Через некоторое время обе женщины подошли к автомобилю, обе разгоряченные, взволнованные и радостные, до сих пор не осознающие услышанное откровение Отца-Творца на Озере.

Мы подкрепились фруктами, взятыми в магазине, и «чокнулись» соком.

Когда мы были на Озере, то на часах было время 16-02 мин. 22.03.2002 года.

Кстати, в магазине Н.Новгорода, когда мы проходили по секциям, было объявление «Ключ за 2 минуты», и эта фраза нам «врезалась» в память.

И вот знак этототкрытие Озера, пробуждения Отца-Создателя произошло в 16 часов 02 минуты. Всё точно так, как показал нам Отец в магазине на Мещере в Нижнем Новгороде.

И с тех пор МЫ – АРиМА и все, кто может в этот день посетить озеро, почти каждый год приезжаем на Светлояр для проведения работ энергетических, которые нам рекомендует Отец Всевышний по Его ПЛАНУ. И после работы купаемся, когда вырублена прорубь.

Вот так. Любимые, началось НАШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ и ЖИЗНЬ С ТВОРЦОМ.

А затем, уже дома мы получили анализ этой поездки по каналу связи с ВКР, - что же с нами там происходило…

Сегодня из этой 5-ки нас жизнь разбросала, - кого куда… Мы с МА продолжаем трудиться на благо людей и Отца Всевышнего!

- Благодарим, что прочитали. С Любовью. АРиМА.

15-03-14          02:17   АРиМА

Воспоминание о поездке на озеро Светлояр 22 марта 2002 года (МА)

Поездка была подготовлена Высшими Силами Любви, Добра и Света, а руководил подготовкой и всей поездкой Иисус (проявленный на этот период в физическом теле)

Мы купили фрукты: бананы, апельсины, мандарины, киви, яблоки, сок. Нас было 5 человек. Да еще букет из 9 гвоздик с собой взял Иисус. Всё это Учителя нам продиктовали… Когда пошли в магазин за фруктами, то постоянно бросалась в глаза надпись «Ключ за 2 минуты»  на отделе, где занимались заготовкой ключей.  Мы знали, что неспроста эта надпись нам попадалась несколько раз!

В поездке участвовало 5 человек – 5 Душ, избранных Творцом. Архангел Михаил (был за рулем), Иисус, мы – АРиМА, и еще одна из наших знакомых – М. Мы знали всех, кто какую Душу представляет в этой поездке. Но вот М для нас осталась «темной лошадкой»….

Выехали 22 марта, где-то в районе 14 часов по Земному времени. Погода была солнечная, небольшой морозец (градусов 10-11), солнце играло на небе, приветствуя нас разноцветными бликами, освещая дорогу и приглашая в какую-то сказку.

Мы ехали впервые на это озеро. Ранее слышали о нем. У меня в детстве было такое воспоминание, когда была еще малышкой 4-х летней. Приехал дядя и рассказывал, как они ездили с женой на озеро Светлояр, ходили вокруг озера, устали, и ближе к вечеру им нужно было искать ночлег.

Поднялись на гору (там, где часовенка) и увидели шалаш, а в шалаше старичок со старушкой. Они пригласили их, напоили каким-то супом и уложили спать в этом же шалаше. Когда наутро дядя с женой проснулись,… то не увидели ни шалаша, ни старичка со старушкой… Лежали они на траве, и лишь солнце и птички пели свои песни, да бабочки порхали…. Вот такая история, похожая на сказку.

Именно поэтому на протяжении многих лет моей жизни это Озеро манило к себе своей непознанной таинственностью, чувствовала, что оно что-то таит в себе, но что???

Итак, мы приехали на озеро где-то в начале четвертого.  И сразу пошли на озеро, взяв с собой цветы - гвоздики.

Идти было трудновато, т.к. накануне прошел снег, и тропинка на аллее была слабо видна и не сильно «утоптана», как обычно… Но постоянно ощущалось, что мы не одни, что нас ведут и заботливо показывают дорогу, как и где ступить нужно, дабы не увязнуть в глубоком сугробе.

Нас встретила стая собак и провожала на всем нашем пути.  С собой мы несли емкости 5-литровые под воду, т.к. слышали не раз о чудодейственных свойствах воды из озера.

Солнце вело себя тоже как-то по- особенному. Оно то выплывало из-за туч, и небо озарялось ярким светом, то снова заходило туда, как будто постоянно разговаривало, играя с нами в свои Волшебные солнечные игры.

Собаки весело крутились вокруг нас, а потом вдруг разбежались, и осталась одна светлая собака, она несла в зубах какую-то темную тряпку.

В голове возникла мысль, что это Ильга – хранительница озера Светлояр с нами в образе этой собаки. Темная тряпка символизировала наличие темноты ещё в этом месте и на Планете.

Пока мы пробирались к озеру по снегу, прошло немало времени. И когда подходили, было где-то около 16-00.

Мы спустились к лунке на краю озера, где на поверхности была вода. Прочитали Молитву Мироздания, встав вокруг лунки. Мысленно соединились с Душой Озера и Всеми Учителями Любви и Света и свершили ритуал покаяния, встав на колени. Оставили 5 гвоздик по краям лунки, и выпили все по нескольку глотков воды.

И так получилось, что мы разделились. Мужчины пошли обратно к машине, АР понёс цветы к часовенке,- ему  Нужно было подняться на горку, а мы с М остались у озера.

Наполнили водой емкость и вылили её обратно в озеро (такой ритуал  рекомендовали провести  Учителя ВКР), все это время читая Молитву Мироздания.

И вдруг! На небе Солнце не просто заиграло, а оно вспыхнуло, и небо озарилось всеми цветами Радуги. Озеро ожило, и в мыслях пошло приветствие и слова: «Наконец-то! СВЕРШИЛОСЬ!!! Ключом раскрыта дверь!» Мы тогда ещё не знали, что это означает… Но как бы случайно посмотрели на время.. На часах было 16ч. 02 мин… И тогда сразу всплыла вывеска в магазине «Ключ за 2 минуты!»

Я посмотрела на М, и….. вдруг возникло ощущение такого родного, близкого человека, настолько родного, что защемило в груди от нахлынувших чувств, и слезы полились градом, омывая щеки…. Встала перед М на колени, обняла её, прижалась, и сквозь всхлипывания стали проговариваться слова «Мама! Мамочка! Звездная моя мамочка!.... Наконец-то я тебя нашла!» М-ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ тоже разрыдалась, мы стали обниматься… и замерли в объятиях! ОТ волнения даже ноги подкашивались!

А в голове мысль «Это Альдебаран – Вселенская Любовь – Звездная мать Души твоей, Малдена!» (Имя моей Души мне было известно еще с начала января 2002 г. Но тогда я не знала, что оно означает. И То, что это имя Души Земли, стало известно через послание, полученное накануне праздника Крещения  19 января 2002 года).

А на небе творилось что-то невероятное… Солнце озарило все небо, оно стало голубое, как летом, и,  как будто поднялось, а по нему плыли пушистые белые облака, как корабли, которые приветствовали нас, салютуя в пространстве.

И от бликов Солнца на снегу проявились сверкающие ярко-фиолетовые дорожки, повсюду, куда ни глянь…, и все небо окрасилось также розово-фиолетовым свечением.

Подошедший АР ничего не мог понять, что с нами такое творится!

Мы поднялись с М-Альдебаран  и подошли тоже к часовне на горе. Там, взявшись за руки, мы обошли церквушку-часовенку 3 раза по кругу с Молитвой Мироздания.

Затем спустились к озеру, где ещё собачка бегала по озеру, носилась все еще со своей черной тряпкой и рвала её зубами….

Затем, набрали воды в емкости, умылись ещё раз, испили водицы и двинулись в обратный путь к машине, которая ожидала нас при входе на автостоянку. Мы все были взволнованы неожиданным известием – именем ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!!! И ПОТОКУ ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ, хлынувших на НАС НЕОЖИДАННО!

В машине нас ждало угощение – фрукты, сок, чай в термосе и Волшебная вода из озера «СВЕТЛОЯР»!!!

Это был Праздник! Праздник Любви и Света! Торжество Радости Вселенской, которое бурлило, клокотало в каждой клеточке и выливалось наружу – во все стороны, по всей Планете, и уносилась эта Радость, ликование глубоко, вдаль – в просторы Необъятной Вселенной!

И мы видели на тонком Плане, как вокруг нас стояли все Учителя, Ангелы, Архангелы и тоже радовались, и ликовали вместе с нами!

Вместе с нами они кушали фрукты и пили воду и соки, мы ощущали это и видели, что они были с нами, т.к. фрукты были наполнены особой энергией, неземной!....

И на обратном пути, уже в машине, почувствовали Новую Энергию, Всеобъемлющую, Всеохватывающую, наполняющую особыми вибрациями каждую клеточку тела, обнимающую, ласкающую, успокаивающую, но вместе с тем сильную, мудрую  - Родительскую, Отеческую!...

И в мыслях пошло: «Приветствую ВАС, Дети Мои Любимые! Наконец-то Вы разбудили Меня и Любовь Вселенскую, долго спящую в этом озере!!!»

Основное послание-анализ поездки было получено уже ночью с 22 на 23-е (см. «Откровение Отца Первозданного»)

Этот день был наполнен Торжеством Радости, Любви Вселенской! И в подтверждение этому приводим свидетельства еще 2-х человек, которые поделились своими видениями, ощущениями в это время.

 

Рассказ Натальи Ю., г. Ниж. Новгород.

-А, В это время находилась в поезде «Пермь – Москва»…

Вдруг поезд остановился посреди леса(недалеко от г.Киров),

Я увидела, как с неба появилась лестница, а по ней спускались на Землю множество Вознесенных Учителей и Ангелов, Архангелов, впереди шел Иисус. И было так торжественно и светло… Всё вокруг дышало Любовью Неземной!!!

Затем видение прекратилось, и поезд тронулся дальше… На часах было 16-02 мин. 22.03.2002г.

- И еще одна женщина, Мария.

В этот день ей вдруг захотелось сделать куклу. И она изготовила куклу разноцветную, типа матрешки и назвала её «Вселенская Любовь»…

Вот такие знаки и интересные  и ВАЖНЫЕ события происходили в этот ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ 2002 г. (Об этом нам рассказали потом наши партнёры в Нижнем Новгороде на следующий день)

 
Статья прочитана 1523 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пробуждение Души ТВОРЦА на Светлояре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma