ИСПОВЕДЬ ДУШ АРиМА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ — часть 1

40036
©АРиМА

- Иисус Любимый, Отец Всевышний! Помогите написать Исповедь людям «О нашей жизни Души на Земле сегодня – АриМА»…

 

Иисус: - Да, Родные, поможем прояснить Ваше состояние «Человека-Духа», уже живущих в среде людей - УМОВ 3-х мерных на Земле.

 Любимые Читатели наших произведений Души, знакомые, родные, дети, внуки, друзья, знающие нас по жизни, или нет.- Душа «АР» говорит:

 ВАМ сегодня предстоит узнать, КАК живут люди – Души, имеющие связь прямую с Высшим Космическим Разумом (ВКР) с Вознесенными Учителями, Ангелами, Архангелами, Душами, ушедшими с физического плана бытия на Планете Земля и общающимися с Высшими Иерархиями Духов Света Любви и Добра ВКР, Иисусом и Отцом Всевышним – Всемогущим Создателем и Творцом Всего!

Многие моменты нашей жизни Души кому-то покажутся наивными, непонятными, неприемлемыми и даже «вредными», осуждаемыми из-за привычек человеческих и т.д…

Примите эту исповедь Души в Покое и Любви, ибо такова на сегодня жизнь людей, пошедших дорогой Высшей Духовности, через «тернии к Звездам», имеющих канал прямой связи с БОГОМ и Духами Света Любви ВКР и рассказывающих о своих приключениях тел и Души через мысли и дела в своих книгах АРиМА Людям Планеты Земли-Матушки.

 И это, Родные, рассказ Души, а не УМА, ибо УМ уже пасует перед многими «терминами» Души  - карма, судьба, Учителя ВКР, Духи, Душа, Вселенская Любовь, Радость Высшая и Счастье в Семье Света Любви Отца Первозданного ЭЛЛОХЕТА.

Многие не знают, что каждая Душа имеет своё имя от первоначального рождения, и оно не соответствует Вашему земному и т.д…

 Для чего это нужно знать ВАМ, Читателям наших произведенийоткровений Души, Душ Учителей Вознесенных Владык, Архангелов и Самого Создателя-Творца?

Чтобы увидеть, услышать из «рук Души», а не тела (УМА) жизнь Земную Души людей, помогающих ныне Отцу Всевышнему СПАСАТЬ людей и Землю от Гибели негатива грязи, тьмы, мракобесия, в которое завёл Всех УМ 3-х мерный Земной Человеческий!

 Многие хотят развиться Духовно, и вот для них этот рассказ Душ АРиМА, т.к., незнание устоев жизни Души, методов общения с ВКР, Отцом Высшим и любой Высшей Сущностью ВКР чревато новыми «уроками» от ВКР!

 Жизнь накладывает на Душу обязательства перед Всеми Сущностями – Душами ВКР, живущими в Мироздании, на свои Гармоничные шаги, мысли, взгляды, поведение, согласно Высших Законов Гармонии – Гармонии Любви Вселенской Безусловной и Отца Всемогущего.

 И это не те обязательства человека, которые требуют исполнять «Власти Земные» от своих народов, заменяя, забывая о ВСЕВЫШНЕМ и ЕГО Роли в жизни каждого человека (УМА) и Души его.

 Затем имеются основы – правила «взаимодействия мыслей» у Духов и Душ ВКР.

И эти Нормы Гармонии отличаются от человеческих Земных, а «нарушителей» ждет корректировка их поведения жизни от Всей Системы Отца-Создателя Всемогущего.

 В Системе БОГА Всё Взаимосвязано и Гармонично, и ВАМ – Душам ЕГО, тоже необходимо сегодня войти в Гармонию со ВСЕМ и ВСЕМИ, что живут, мыслят у Отца ВСЕВЫШНЕГО.

 Кто не хочет, - это ваше право выбора, и никто ВАМ не прикажет, как нужно жить далее.

-Мы ведём (Души наши) беседу о наших приключениях Души на Земле, отражающихся через наши тела, дела, мысли, слова и через отношение к нам людей и взаимодействие с ними по тому или иному вопросу жизни в любой области знаний: педагогики, медицины, управления, бизнеса, культуры, духовности, учености и т.д.

 Жизнь человека многообразна, и нет одинаковых, «стандартных судеб».

Но вот вопросы поведения, общения с себе подобными и с Высшими Духами имеют некоторые Нормы Гармонии, о которых Вам в школах Земных мало рассказывали УМЫ (умные, Важные, Сильные, знающие, Духовные и нет) в виду их простого НЕЗНАНИЯ этого вопроса – жизни Души и Духа Высших!

Наш опыт Душ (а это более 15 лет) с каналом связи с Отцом Всевышним и Его помощниками: Ангелами, Архангелами (Михаилом), Аштаром, Богородицей, Святыми Земли, другими Душами (поэтов, прозаиков, полководцев, политических деятелей прошлого) заслуживает Вашего Внимания ещё и потому, что ВСЕМ придется НАЧАТЬ Жить на Земле этим состоянием, ибо ПЛАН Отца Всемогущего Всех перевести в Новую Высшую Мерность бытия, ради Спасения Планеты и людей от грязи, нечисти, тьмы, страха и насилия «Золотого Тельца»!

 Не может Система Благости ОТЦА Кормить постоянно насильников, эгоистов от Злата, террористов, болезни, ненависть, зло, высокомерие, страх и надменность Властей Земных, ведущих людей к Гибели на Земле, разврату, войнам и смертям, нарушающих «Простые» заповеди Отца Первозданного, Устои Мироздания и Вселенской Высшей Любви Космической!

 Время «мародерства» заканчивается вместе со «звериными устоями» и нормами УМОВ Важных, Высоких Корыстных Властолюбивых…!

 - Насилие и страх исчезнут с Земли! – Иисус включается в беседу Душ АРиМА.

 – И это будет сделано обязательно!

 Ибо таков ПЛАН Высший Отца-СОЗДАТЕЛЯ!

 Учитесь жить Душой и Сначала Выйти на её просторы, Творящие Благодать Любви Вселенской, а не своей частной Земной, и не важно, к чему: к детям, внукам, богатству, авто, жилью, собачке, кошечке и т.д…

Всё это закрывает Высшую Любовь к Отцу Всевышнему! И от этого идут проблемы, тупики у УМОВ по жизни 3-х мерной…

 На нас (АРиМА) многие смотрят с непониманием, удивлением, восхвалением, отрицанием того, что мы делаем, как «ведём себя», что говорим, и как живем вообще…

 А кто из УМОВ знает, как жить Душе Высшей на Земле?

Кто был в этой «шкурке» Души?

Поделитесь, Любимые читатели! Многие подумают, что Ваши рассказы станут «бреднями УМА», а это откровения Души ведь.

 И что интересно, «Умные» сами называют Душу «бреднями Ума»,

А ПОЧЕМУ не ДУШИ, а-а, Любимые?

 - Да потому, что о Душе-то они ничего не знают, до сих пор слыша, что она, вроде, есть у человека, но не изучена «приборами УМА и знатоков ученых от УМА.

 Любимые! Вы можете представить (УМОМ), что тело Души не стареет НИКОГДА, и ОНА Вечна!

- Вот бы нам! – вскричали УМЫ!

 Да, но для этого нужно войти в Храм к Отцу, в ЕГО Пространство жизни, в ЕГО Нормы Гармонии, Любви, Света, Добра! В ЕГО БЛАГОДАТЬ Высшую!

Ведь ОН и ЕСМЬ БЛАГОДАТЬ Одухотворенной Гармонии – Б.О.Г.

 Кто ВАМ это говорит на Земле? Власть, Духовенство?

ВАС «запустили» искать благо потребления  везде и всюду, а кто ВАМ его «приготовил», Господа УМЫ? Коли ВСЕ только «едят»! Всё и Всех!

Сможете жить БЛАГО отдачей Всего и Везде?

Да, когда «едят» больше, чем рождают, производят, - тогда тяжело «сбежать» от «обжор» таких!

А ведь нужно ещё и жить в среде таких людей, да и «переделать» их Душу Высшую! Каково, Любимые?

УМ откажется от такой работы, не потянет!

 Душа – Да, ей всё нипочем, ведь за ней БОГ стоит Всевышний!

Сможете пойти жить так?

 Будущие Спасатели ВКР, или те, кто очень хочет быть сегодня Духовным на Земле?

 Да, в истинном виде – Душой, а не УМОМ?

  Конечно же, не сразу, а постепенно, но это большой труд Души самого этого человека – терпеть, смириться, не обижаться, верить, любить по-Божески и Творить свою Благодать всем и всему и, в первую очередь, Отцу Всемогущему!

 Сможете, родные человеки Земли?

- Коли Да, - то вперед, в ряды Спасателей ВКР и через Покаяние, выписку груза УМА – проблем, тупиков своих, через канал связи с Отцом (и только с НИМ) начать помогать ЕМУ, а не начальству Земному, закрытому заборами, секретными службами, деньгами, взятками, охраной, собаками, чиновниками всех рангов и учреждений и т.д. «заботами» их о ВАС и «Важными» Делами о Вашем лучшем «благополучии» (опять о «благопотреблении»)…

Отец Всевышний ждет отряд партнеров, творцов, испытателей жизни Души, Духов-людей у себя для творения Нового, неизведанного лучшего и не понятного никому, ибо то, что перед Вами будет открываться, - не знает никто на Земле, и это ни с чем не сравнивается и ничем не доказывается, а просто начнет ВАМ встречаться быстро, ежеминутно!

 А ВАМ необходимо извлекать урок Души, принимать в Покое и Любви новые свои шаги по жизни и Радоваться таким возможностям и «подаркам» жизни от Отца Всемогущего!

Радоваться, а не страшиться, чего делает УМ, услышав о Новом явлении, деле, мысли!

 Слова исчезнут из жизни! – Кто говорит ВАМ? Какой УМ?

 Но вот, Детки Новые на Земли, - они ведь мало о себе рассказывают другим: и родителям, и бабушкам…

Только с друзьями (в их среде таких же Душ) им интересно жить и общаться! Даже не с учеными Земными, Важными, Знатными, а со сверстниками, или старше их, или моложе…

 Почему, Любимые?

Да потому, что они быстро определят, кто перед ними?

 УМ или Душа!!!

И с УМОМ им неинтересно быть, жить и делать что-то!

 ОН им мешает, тормозит, ибо скорость его мышления через «понятие», обдумывание, логику, сравнение, анализ и т.д. намного ниже  их «голов»!

Им скучно просто в этой среде «тугодумов» 3-х мерных! У них Программа Души «заложена» Создателем уже при рождении тела.

 И это не может понять УМ пытливый, который до сих пор просто «насилует» Всех Учеников, детей своими привычками «учиться у старших, опытных «учителей от УМА»!

 Им скучно изучать то, что УМУ кажется интересно, у них шире диапазон мышления пространства и полета мысли!

- Многогранность жизни, многомерность мышления, выход из тела, яснознания, ясновидения, ясномыслия, яснотворения и предсказания конечного результата в итоге…

Жизнь на уровне мыследействия, а не «слов» и доказательств…!

 Сможет УМ это делать, Любимые? Соревнуйтесь с такими гениями! Кто догнал Пушкина, Есенина, Лермонтова и других деятелей-открывателей в разных областях сегодня?? Обучил такому же восприятию жизни на Земле?…

Единицы…

А кто сможет рассказать о жизни Души (какой УМ), если не сама ОНА!

-Вот и сейчас Душа нашего тела ведет рассказ о себе ВАМ, читатели!

Кто Душой слушает, а кто УМОМ! Не важно ей! Она знает, что Душа БОГА в теле человека услышит это, этот ЗОВ Отца Всемогущего о помощи  и начнет расти в Вашем теле, Любимые Земляне!

 Да, это исповедь Души, а не УМА АРиМА, и не «духовному сану», а Всем Душам Земли, пошедших дорогой к БОГУ через творения АРиМА и их партнеров, обученных «Каналу связи с ВКР».

 Только с «Каналом Души» можно идти вместе с Отцом Гармонично по жизни!

Никакой УМ этого не знает на Земле! Никакой Духовности от УМА не бывает! Вот это и есть «бредни УМА», желающего быть «духовным» рядом с БОГОМ!

 Нет, Любимые! «Рядом» не получится! Жить Земным потреблением и сразу же Благодатью! Или одно, или другое! «Брать и Давать» - это не одно и то же! И только у тех начнет получаться – жить в Гармонии, кто перейдет на больший процент Благодати, а уж потом – потребление…

Благо есть потом, когда Благо создаешь, а не наоборот, Любимые!

 Так живут все Души и Духи Света, Любви и Добра!

 А вот Духи тьмы наоборот! Поэтому они и заставляют всех «бороться» за всё, как собаки, рвать и брать, где плохо «лежит»!

И этому  обучают Детей в школах Земных! Экономить, заниматься Деньгами, копить, «бить», бороться за них, лезть на Вершину Кумирства, чтобы опять бороться с другими Кумирами за Денежное Благо!

Жадность, зависть, власть, «признание» за чин, должность, богатства, Власть…

 Кто уважает людей за накопление Вселенской Любви в Храме души – теле? Знаете таких? Какой УМ, система, слой населения, начальник за это награждает, уважает, ценит человека? НИКТО!

Только вот потребить труд такого Его Творения ВСЕ хотят! Снова хотят и никак «не насытятся», Любимые!

А почему?

 Да потому, что это рождено Душой БОГА! Душой Света Любви, Света жизни, Высшей Благодатью ОТЦА!

 Вот, что нужно знать людям и примерить эти новости к себе, коли хотите идти за Творениями БОГА!

 Творить – это значит, принять Душой Мысли ОТЦА и через них «делать» дела на Земле, Любимые, не взирая на оценки других людей: кого – от УМА, кого – на начальных этапах развития Души своей!...

 Наши Души легко знакомятся и беседуют с Новыми Детьми – Индиго на Земле! А Ваши УМЫ - как?

Новые люди – Души пришли уже на Землю, родные, и от них не отмахнуться, как от «мух» иль «комаров»!

 Наши «взгляды» на жизнь во многом отлична от УМНЫХ соображений, понятий.

 Слово «понять» - это от УМА, а слово «принять», «ясно» - это от Души.

«Правильно – неправильно» - это УМ. Душа же Принимает всё происходящее как Урок ей, и с Любовью, зная, что она далее будет жить лучше, чем сегодня!...

 И что ещё хотелось открыть людям – УМАМ?

Люди, которые только «слушают и читают» Духовные откровения любой Души с «каналом», не развиваются, а потребляют снова, т.е. «едят»!.. А их наставник растёт Душой, получая информацию от ВКР и Отца-Создателя!

 Получается, Душа с каналом растет выше, шире, глубже, а читатель – нет…

 Но Душа-то улетит, а читатель что?... Будет слушать, и.. как жить-то без «Учителя»!?

 Сегодня Духи высшие со Всеми готовы общаться по Душам, а не по УМУ!

 И это их сила, способность и мудрость!

 Грамотность – это нормы человека, его оценок.

 Кто «грамотней»? УМ ограниченный, иль Душа Вечная – Душа Отца-Создателя? У кого больше знаний Мироздания: у УМА или у Души?

- Вот с ВАМИ начал беседовать человек, а Вы (с Умом) стали ему говорить, что он не так говорит, не теми словами, ведёт себя не «по-человечески» (да он же уже Душа по Плану БОГА, а УМ проспал это на Земле).

 Человек отстал от жизни Души – Вечной, неумирающей, и «нагородил» себе заборов, «помоек», грязи, отходов, оружия, бомб, и что, это нужно для жизни?

Работать и жить в такой среде вредно людям, а вы продолжаете «гадить» на Планете всем: отходами, делами, словами, мыслями!!!

И этот смрад уносят Ваши мысли в Космос!

 А ВЫ спросили Окружение Ваше (в Мироздании других Сущностей), как им живется с ВАМИ? Не задохнулись ли ОНИ от Ваших дел на Земле?

 Вы хотите улучшить жизнь на Планете? Чем и за счет кого?

Человечество само себя губит сегодня! Войны, стрессы, «грязь» в воздухе, воде, Земле… В головах людей ЖЕЛАНИЕ – превыше Всего!

ЖЕЛАНИЯ есть, иметь, брать, гулять, отдыхать, не создавая БЛАГО другим! Что это в среде Гармони? РАК!!!

 Кто осилит его на Земле? Только Дух Высший, очистив Душу от болезней УМА – тела.

Отец Всемогущий чистит Землю и людей – Огнем и Водой и рассказывает об этом людям через Знаки, Природу и своих помощников на Земле – Спасателей ВКР!

Да, во время стихий: пожаров, наводнений люди ищут места, где им помогут жить! Помогут ВЫЖИТЬ вместе с детьми, внуками!

 И что тут непонятно УМАМ Земным Властным, Богатым, знающим?

Может, У МЫ знают, как справиться со Стихиями, Природы, ЧП, техногенными болезнями, террористами, коррупцией, «наркотой»?

 Мы, Души, не видим этого ответа!

А жизнь на Планете затихает, замирает, засыхает Земля, уничтожается растительность, исчезают животные, птицы, растения… и люди…

 Вам нравится видеть ЧП, гибель людей, страдания, картины страха и насилия в своих СМИ, ТВ, газетах и т.д.?

Это стало нормой дня – известий с разных краев Земли!

Что это? Разврат жизни, Радость от «увиденных» страданий других, и от кого?

От служб «всеми знакомых» и ВЛАСТИ тоже!

 А где Радостные картины Созидания, Новых Творений Благости на Земле?

Одни слова, заседания, обсуждения!

  Как вытерпеть это Душам людей? Новых людей на Земле?

Они пришли Созидать, Творить, умножать Благость Души своей по Плану БОГА! А видят что?  В семье, школе, ВУЗе, на работе, в жизни своей страны и других народов.

Это те, кто имеет Высшие Способности Духов-людей, не смотря на то, что они – малые человеки и не уважаемы Властью!

 Да, во Власти мало таких! Или тогда бы были уже готовые программы помощи таким Душам на Земле!

К ним «присматривается» УМ, что с них взять то?

 Творения мысли не видимы, нематериальные! Не обсчитаны Деньгами, и нет норм, сколько стоит  Мысль, сотворяющая Новые действия, явления, открывающая окно в мир Души?!

Кто рассчитает это, какой УМ? Тут ему делать просто нечего! И вот в таких условиях ограничения УМА живет Душа на Земле!

 (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)

Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 465 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи " ИСПОВЕДЬ ДУШ АРиМА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ — часть 1"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma