Книга — Свет Души Моей (Таисия Абакумова — Лиция)

710

Таисия Абакумова (Лиция) "СВЕТ ДУШИ МОЕЙ"

Информация,  содержащаяся  в  этой книге,  продиктована  по  телепатическому  каналу связи с Высшим Космическим Разумом.

Выражаю Глубокую Признательность Великому Творцу Первозданному за  доверие, которое мне оказано всеми Силами Любви Добра и Света  Вселенной по донесению этой Истины до всех людей планеты Земля.

Благодарю всех, кто помог выйти в свет этой книге.

С нежной и искренней  Любовью. Таисия Абакумова.

Мечта твоя Земная

И не ожидала,

Что с Богом будешь говорить.

Совместно с ним творить.

Писателем – поэтом станешь.

Ты птица вольная и в небе воспаришь.

Твоя улыбка радостно горит.

Силища Творца заложена

Ведь у Творца несчастных быть не может.

Ты вспомнишь всё и успокоишься

Все силы – Радости, Добра, Любви и Счастья,

С тобою будут навсегда!

Иисус Сананда

Мой путь.

Когда у тебя в жизни не получается, чувствуешь, что нет гармонии в душе, начинаешь думать, отчего и почему, но ответа не находила. Стала книги читать, много книг прочла.  Пока  в руки пришла книга «Диагностика Кармы» С. П. Лазарева. Все перечитала, применяла. Затем  пошли книги Мегре «Анастасия». Книги Синельникова помогли разобраться.  Применяя, - соединив учение Анастасии и Синельникова, получилось то, что надо. Но сердце чувствовало, что еще что-то не достает. Чего-то самого, самого  важного,  пока не повстречала на просторах интернета подружку одну. И вот все стало на свои места. Учение новое, продиктовано по телепатической связи.

Как-то раз в интернете повстречала подругу. Подарила мне Памятку и на сайт пригласила - Сайт Вселенской Любви, что Творец создает. Посылая Любовь нам землянам любимым. Посмотрела все здесь.  Прочитала послания Творца. Взволновало меня это чудо. Чудо, что все мы дети Творца. Он зовет нас к себе во Вселенские просторы. Но как это сделать с нашей 3х мерностью, где мы живем. А для этого Памятку Творец преподнес. Вот возьми, моя доченька, и покайся, родная. Легче станет тебе жить на земле. Ты пиши письмеца мне, любимая девочка, обо всем напиши, а Я   все уберу.  Ты молись, дорогая, и методику применяй, очищайся, читая послания мои. В них найдешь ты все. Не ленись, дорогая и любимая дочка земная.

Озарение пришло, когда я письма писала дорогому Отцу. Все, все,  все отписала. Все проблемки мои, негатив и грехи, что за долгую жизнь накопила. После каждого письмеца очищение наступало все сильней и сильней. Стала я выздоравливать, а чтоб быстрей проходило,  колобочков налепила. Там, где боль, так что вся в колобках.

И воспряла я, и болезни ушли, а их было немало, перечислить - бумаги не хватит. Но скажу  же  немного, после первого письма лекарств не принимала. А ведь раньше болело и сердце, и горло, позвоночник, желудок – список немалый, не буду писать. Лишь одно я скажу – это чудо чудесное – творение Отца Небесного. Колобочки и памятки. И АРиМА спасибо, это они научили по просьбе Творца. А зачем мне лекарства?

Меня лечит Творец со своею лечебной бригадой Гиппократа.

Благодарна я всем, а кто же мне диктовал?   То душа, дорогая, откликнулась. Поделиться результатом своим. Будь здорова, любимая.

- Спасибо, Отец. Благодарна я всей Вселенской семье.

Писала я Отцу Небесному, всю свою жизнь описала.  Ничего не утаила, конечно, не сразу, а по мере воспоминаний,  что так старательно старалась забыть. То, что Творец знает все твои мысли и поступки.  И просишь прощение и, порой, тут же забываешь. Но когда пишешь и еще сжигаешь и смываешь водой, читая молитву, это действие очень сильное. Здесь было всё.  Были и слезы, рыдания, на то и покаяния. Очищалась душа.  А писала, молитву ставила, Мироздание Свет Создателя в ней. При звучании песни-молитвы  очищается весь дом, и душа трепетала в груди.  Как радостно стало жить, я почувствовала себя свободной, и Душа моя полетела, засветилась, и услышала мысль голос Творца.

Милая моя, девочка родная!

Слышу я тебя, твои покаяния.

И простил тебя, груз твой убирая.

Что там, на душе, расскажи, родная.

Не печалься милая, с радостью живи.

Улыбайся, пой и любовь дари.

Когда я впервые услышала Творца, у меня слезы потекли от радости. Душа рвалась вверх. Сердце мое наполнилось радостью и счастьем, и сказала: «РОДНОЙ! БЛАГОДАРЮ!!!!  Ты услышал меня". А на это мне Творец ответил, «Я слышал тебя всегда, но ты не слышала Меня. Я же с тобой говорил всегда». И тогда я поняла, что надо учиться. И пошла в Школу ВКР "АРиМА". Простые, милые Роман и Галина. Спасатели, которых Творец попросил помочь Ему в спасении Планеты Земли и нас - человечества. Они работают уже более 10 лет. У них более 40 книг по спасению земли и человечества. И много учеников выпустили из школы "АРиМА".  Настала пора каждого человека раскрыть и услышать свою Душу  благодаря методикам, описанным в книгах  из серии: «Спасение Землян,  Главная задача, Пока Я ни Я, Откройся Вечности, В Объятьях Любви»

Методики работают, и на них выросло целое Международное Движение «Спасение Землян». Образована Школа ВКР "АРиМА", в которой я училась и закончила. Наконец, на Земле появилась организация, где нет начальников, а руководство осуществляется от самого  Создателя, Ангелов, Архангелов и от Иисуса и всех Светлых Сил Вселенной. Узнала, что у каждой Души с момента её сотворения свое первое имя и оно истинное. Имя Иисуса - Сананда, что означает Радость. И чудом, которое открылось мне, я и хочу поделиться с вами.

Открылся канал телепатической связи с ВКР, и я развиваю его дальше. Годом раньше я бы и сама не поверила, что вот так свободно могу разговаривать с Богом. Так чудесно и необычно чувствовать себя дочерью Бога, Со Творцом. Даже пишу стихи и другие послания.  Советы для меня, советы для семьи и для друзей. И  главное жизнь моя изменилась Болезни уходят от меня, с момента написания первого письма Творцу, я не приняла ни одной таблетки, вообще никаких лекарств. Организм очищается. Меня лечит лечебная бригада Творца. Радуюсь каждому мигу жизни, веселюсь, пою, танцую. Живу полной жизнью. Занимаюсь тем, что нравится, и не думаю ни о каких проблемах. У меня их нет. Каждый тупик на растворение и гармонизацию Творцу Любимому. Уж  Он то знает, как помочь дочери своей

Вот она волшебная памятка:

 

Ничего случайного не бывает, все души на тонком плане общаются между собой, наш  ум засоренный об этом и не догадывается. Душа стремится, чтобы, твоё "я" соединилось с Божественным Я. Господь собирает своих детей, дает им знания. Когда я впервые прочла Молитву Мироздания, а, прослушав песню-молитву, я плакала. И со слезами уходило все. Негатив, накопленный за целую жизнь, растворился.

Вот эта молитва, моя спасительная, от которой в груди растет такое удивительное чувство, от которого обнимаешь весь мир. Любовь струится Божественным Фиолетом, очищается весь дом. Фиолет - это Божественная Любовь.
Песня "Молитва Мироздания" стала моей любимой песней.  Я и пою её и просто читаю, и мысленно и вслух.

И еще одно чудо  Творца, это колобочки, эти веселые глазки исцеляют. Их прикладывают к больным местам и болезнь уходит. Колобочки помогли в кризисе, когда отказалась от лекарств.

Колобочек, Колобочек,

мой  любименький  дружочек,

радужный  светленький,

улыбчивый лучик Божественный.

Меня ты охраняешь,

меня ты исцеляешь, дом оберегаешь.

Вот какой я колобок, осчастливлю  всех,

прикоснитесь вы ко мне, улыбнитесь и встряхнитесь и меня примите,

все проблемки отпишите, растворите,

и Любовь придет тогда - раз и навсегда.

А с Любовью-то, друзья,  наступит Божья благодать!


- Кто все это        диктовал, подскажите мне, вселенские друзья.
- Ну, конечно, это ж я - Иисус Сананда, да колобок - печать моя, подарил вам я, друзья. Жизнь  продлил для вас, всем, кто принял меня.
- Благодарю,  учитель  мой, расскажу, сейчас родной, всем друзьям на свете.

Освобождая разум от суеты, беспокойства и страхов, держа сердце открытым, через голос и взгляд на людей и в пространство идет любовь и доброта. Изменилось отношение к людям, понимание проблем нашего общества. Жизнь продолжает меняться. Быть доброй и излучать любовь так приятно и даже выгодно, так любовь твоя умножается, и подарки от Создателя в виде исполнения желаний. То, что я общаюсь, со светлыми силами, со святыми, с Создателем, я уверена, потому что столько любви идет от них ко мне. И слова любви темные не говорят, так как они боятся этого слова.А в посланиях  купаешься в любви. И все люди единая семья, в наших душах – Господь. Он размножил свои клеточки и вложил в каждую душу. И вот теперь он собирает все клеточки воедино. Чтобы стать ЕДИНЫМИ. У меня еще опыта мало, но я стремлюсь и помогаю  Отцу Небесному, в распространении Его Учения. – донести весть до людей Его памятками-письмами. И это мое предназначение.
С Любовью. Таисия (ЛИЦИЯ)

Мой тел: +79171409336.
E-mail: czariczataya@yandex.ru
Skype: czariczataya1951

Посмотреть (скачать) книгу "СВЕТ ДУШИ МОЕЙ"

 
Статья прочитана 927 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Книга — Свет Души Моей (Таисия Абакумова — Лиция)"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Книга — Свет Души Моей (Таисия Абакумова — Лиция)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma