КРАЙОН. КАК РАБОТАЕТ МОЛИТВА

17083

         КАК РАБОТАЕТ МОЛИТВА – вводный мини-ченнелинг.

Этот живой ченнелинг был дан в Балтиморе, Филадельфия, 20 июня 2015.

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма ..

                                Способность к распознаванию.

Дорогие, у человека есть движущий механизм, способность к духовному распознаванию: является что-то истинным — или нет; энергия это — или нет; этот человек сенситив — или нет. Я хочу, чтобы вы побыли здесь в эту минуту.

Дорогие, та способность к распознаванию, которая есть у присутствующих в этом зале, слушающих или читающих — это наилучший из имеющихся у вас инструментов, чтобы узнать правду.         Мой партнёр входит в определенное состояние и даёт вам информацию, зачастую эзотерическую, которая иногда отличается от того, чему вас учили, а затем вы должны решить: реально это — или нет? Кто учит вас тому, что реально, а что нет? Или вы приходите к этому сами? Это не так важно, потому что, когда вы чувствуете, то это становится вашим — частью вас! Так и должно быть для Человека. .

А потом вдруг появляется нечто, чего вы никогда не видели.

Чем будет то, во что вы не поверите, потому что оно слишком выходит за рамки того, чему вас учили? Это сложно, потому что теперь ты должен реорганизовать  то, чему ты привык доверять, что ты знал и умел, что стало частью тебя и твоей работы, твоим способом восприятия энергии для того, чтобы исцелять пациента, или считывать информацию с человека! И теперь мы говорим, что это — другое, что это меняется и что это движется...

Найдутся и те, кто скажут: «Нет, это не так! Потому что Бог — всегда один и тот же! Это не может двигаться, потому что Бог — всегда один и тот же.» И я дам ответ: «Бог — всегда один и тот же, а вот вы — нет!» [смех Крайона]. И это вы движетесь в энергию, а не Бог!

                                                   Физика Бога

Вещи становятся больше. Антенна Работника Света — если вы хотите так это назвать — начинает становиться более чувствительной, имеет бόльшую широту приёма. Это становится всё более сложным, более сильным, и это — приводит в замешательство. Человечеству нравятся вещи, исходящие из одного источника. Простота в Боге. Один Бог… Один Путь... И вы всё время держитесь за это на планете так упорно, что убиваете друг друга за то, что другие неверно исполняют такую вещь, как «Один Путь… Один Бог…». А что, если бы существовала прекрасная благорасположенность в сложной физике Бога? Что, если энергия играет такую роль, о которой вы раньше не задумывались? Энергия таких вещей, как молитва, пробуждение, синхронистичность? Об этом мы и будем сегодня говорить. Человечество начинает постепенно эволюционировать, обретая способность принимать лучшие решения в будущем. И это новое.

Сознание изменяется

Вы могли бы сказать, что сознание было статичным, и были бы правы. Статичным. А сейчас это не так, вы переходите на новую стадию, в каждой отдельно взятой области, куда ни посмотри, — вы переходите на новую стадию. Это смущает тех, кто готовят войну, потому что они начинают обнаруживать такие вещи, о которых не сказано в их руководствах по организации войн! Это смущает медиков, потому что они начинают замечать вещи, которым их никогда не обучали в медицинских вузах! Это смущает социологов, которые фиксируют новую фазу развития человечества, глядя на то, что происходит сегодня с сознанием. Человечество начинает задавать вопросы и учиться.  Всю вашу жизнь, и жизни ваших родителей и ваших дедов и прадедов, у вас было одно желание, стремление, цель, и это — мир на Земле.

Вот, что я хочу вам сказать: путь эволюции сознания к миру на Земле — предопределён. В конце концов, от человечества потребовалось бы, чтобы оно выжило. Оно будет становиться более мудрым и поймёт, что война — это не вариант, чтобы выжить. Поколения вслед за поколениями, придут с мудростью, которая будет совсем другой, и даже сейчас это отмечается.Сейчас дети более сострадательны, более заботливы, они больше смотрят вокруг, и они не так заняты собой.

                  КАК РАБОТАЕТ МОЛИТВА – основной ченнелинг.

                                          Энергия сознания.

Сознание обладает энергией. Эта энергия видима и измеряема, и она является частью ускоряющей Системы. Существует Система, которая размещена в соответствующих местах планеты, которая доставляет назад в ваши планетарные решётки то, что вы создаёте, как старые души. Мы говорили раньше: старая душа несёт такую энергию сознания, которая имеет больший вес, чем у новой души.. Ваша весомость здесь больше, чем у новичка; она глубже, чем кого-либо другого. Группа старых душ, объединённых в молитве — фактически непреодолима! Вот именно об этом, я и хочу рассказать.

Мне очень хотелось бы объяснить вам ту физику, которую вы еще для себя не открыли, и которая поможет вам понять некоторые вещи, пока ещё загадочные для вас.

Дорогие, вы — старые души. И то, как вы думаете, и, что вы делаете, устанавливает сроки наступления мира на Земле. Некоторые из вас получают возможность встать на высокий путь, но всё, что вы делали раньше, вы были вынуждены делать на низком пути.

Даны возможности, которых вы не ожидали, и в тех местах, в которых не планировали их обрести. Эти возможности и принятые вами решения, которые помогут планете — будут появляться, одна за другой, раз за разом, потому что вы будете смотреть на вещи по-другому.

                     Радость — атрибут процесса пробуждения.

У всех у вас происходит процесс пробуждения, и вы можете чувствовать это. И один из атрибутов этого процесса пробуждения, который я хочу, чтобы вы обрели — Радость. Источник Творения — благорасположен. Он любит посмеяться. И нет на планете эмоции, более исцеляющей, чем смех и праздник!  Что-то такое, что создаёт праздник, радость и смех, пока вы входите в медитативное состояние, — это усиливает его, значительно! „Вы смеётесь во время своих медитаций?“ — НЕТ! „Разве это мешает энергии?“ — ДА! Учитель говорит: ‘Не надо смеяться, это нарушает энергию!’ [смех Крайона]. Почему вы не попробуете увидеть то, что происходит с энергией?! Вы можете получить исцеление, прямо там, сразу же, в тот же самый момент!  Это то, о чем мне хочется сказать вам прямо сейчас.

                                      Сознание можно измерить.

Когда мы говорим, что физика — это сознание, и что сознание — это физика, то мы ведём речь об энергии. Что тебе приходит в голову, когда кто-нибудь говорит: „Ты почувствовал энергию молитвы? Ты почувствовал энергию медитации?“ Какое определение ты дашь энергии? Является ли она тем, что чувствуют, или тем, что можно измерить? Позвольте рассказать об энергии, очень и очень просто.

Давным-давно, фундаментальная наука поняла, что энергия не исчезает, её нельзя уничтожить, но её можно изменить. И в некоторых ситуациях, когда одна энергия воздействует на другую энергию, тогда может появиться иная энергия, но это не создание новой энергии, а лишь преобразование. В некоторых местах Вселенной собирается энергия, которая приходит из другого места! Это выглядит так, как будто она создаётся, но это не так! Просто движется вокруг.

Тогда вы могли бы сказать, что энергия является абсолютной. Есть те, кто скажут, что больше нет энергии сегодня во Вселенной, с того момента, который называют Большим Взрывом, которого, между прочим, не было. Было начало, и был энергетический старт, но ничего не взрывалось.Это было квантовое событие, которое являлось пересечением так называемых «мембран», ограничивающих измерения. Мы не ожидаем, что вы это поймёте, и не хотим, чтобы вы даже пытались это сделать, не нужно...

Но энергия — это то, что вы должны иметь возможность почувствовать, измерить, работать с ней, вычислять и прогнозировать.

Прямо сейчас на планете вы очень хорошо работаете с определёнными видами энергии: Вы создаёте энергию для питания электросетей вашего дома. Это — энергия. Но в том, что касается сознания, вы не думаете об этом подобным образом. Поэтому сегодня, прямо сейчас, я хочу, чтобы вы подумали об этом в таком же ключе.Возможно ли, что существует система, многомерная система, в которой то, что создавали бы ваши мысли, было бы настолько же благоприятое, как, например, электрический ток?  Благоприятна ли мысль, что ваше сознание может быть измерено? Можно ли иметь какой-то «измеритель сознания», измеряющий то, что вы думаете, но не по какой-либо из существующих на планете в данный момент шкале измерений? У вас нет ничего похожего. Я говорю об измерительном квантовом приборе. О таком, чтобы с его помощью вы смогли увидеть ту энергию, которую вы создаёте, когда фокусируете свой ум. Если бы он имелся у вас в настоящий момент — это изменило бы всё.

                                  Сознание управляет физикой.

Если бы группа Работников Света собралась сфокусироваться на том, чтобы сделать дождь. Я хочу, чтобы вы последовали за этой мыслью, потому что тут задействуется физика. Земля обладает сознанием, которое сонастраивается с человечеством, и мы уже объясняли это раньше. Гайя начинает расширять своё сознание, возвращая вам то, что вы начали давать ей: что нет ни войны, ни ненависти.

                                       Гайя начинает меняться.

Кристаллическая решётка начинает меняться, выдавая вам воспоминания о хороших вещах, а не о драматичных.

Что же при этом происходит? Все энергии, которые вы создаёте, поступают на планету. Создаст ли это дождь? Я задам вам вопрос: в течение тысячелетий коренные народы для того, чтобы пошёл дождь, исполняли ритуальный танец дождя, и я хочу спросить: был ли от этого какой-то эффект или же нет? И они делали это снова и снова: иногда успешно, иногда безрезультатно, но с большей вероятностью успеха, чем неуспеха. И именно поэтому им удавалось это делать тысячи и тысячи лет!

Это — Сознание превыше физики. Они это знали, потому, что это срабатывало.  Прямо сейчас, Гайя более восприимчива к вещам такого рода, чем когда бы то ни было! Эта планета благоволит к вам.

                                       Энергия молитвы.  

Пусть, у вас имеется группа Работников Света. И все они молятся об одной вещи: об исцелении человека на больничной койке. И вот, вы применяете трюк. Вы делали так раньше? Ответ состоит в том, что многие из вас это делали. У вас есть родственник или друг, который находится в беде, и вы собираетесь послать ему энергию. Для этого вы делаете следующее: Вы можете увидеть его исцелённым. Я хотел бы объяснить вам, что происходит с этой энергией, прямо сейчас, самым доступным образом.

      Молитва обладает сознанием… медитация обладает сознанием… и это сознание — большая энергия!

     То есть, когда двое или более людей собираются вместе, тогда происходит усиление отклонения вероятностной кривой от средних значений, причём не экспоненциально, но очень близко к тому. Это — часть той математики, которая вам ещё неизвестна. Это — уравнение, с основанием 12, и это — измерение сознания.

Вы фокусируетесь, вы видите произошедшее исцеление, и сюда поступает энергия. Она выработана вами, вы направили её. Вы не создали её. Она пришла от того движущего механизма, который приводится в действие Центральным Источником, и она приходит через вас и направляется к человеку, так что вы не создали её из ничего.

                                  Дорогие, вы соединены с Духом.

Когда вы медитируете, когда вы молитесь — вы можете чувствовать это. Вы тяните это из того, что есть Дух, и он толкает это прямо к тому, кого вы хотите исцелить. Всё прекрасно, вы всё совершенно верно делаете. Творческий Источник видит вас и даёт разрешение на такую трансляцию энергии прямо из шишковидной железы, прямо из вашего сознания, из триады, из вашего мозга, и фокусирует её прямо на том, кто лежит на больничной койке. Пока всё хорошо, всё идет своим чередом.

             Физика процесса передачи энергии молитвы.

Так вот, я уже сказал, что энергия не может быть уничтожена, она должна быть куда-то перенаправлена. Энергия готова прийти, но она должна пройти сквозь эту «мембрану». Конкретно именно эта «мембрана» сцеплена с физикой сознания тех больных, которых хотят исцелить. Они должны верить в это!Они даже могут выразить это такими словами: «Призываю это! Я нуждаюсь в  этом! Я хочу быть здоровым!» Но где-то глубоко внутри есть нечто, что говорит: «Но я в это не верю...» И потому они даже не могут встретиться с этим; Они не открыли свою шишковидную железу; Они не установили контакт с Источником Творения; Источник отсутствует: Вы не можете замкнуть круг! И энергия молитвы ударяется в «мембрану», и видит затем, что это сознание  не соответствует. Это не согласуется с законами физики. И энергия молитвы рассеивается на «мембране» и уходит… «куда-то ещё».

Больной должен являться частью круга, дополняющим всю схему. Это понятно вам?  И я скажу вам: Те, кто являются главной частью схемы, кто имеют доступ — это те, кто не сталкиваются с каким-либо сопротивлением интеллекта. И тогда они берут и получают, сразу же. И я скажу вам другое: Животные готовы к исцеляющей энергии, они её берут и получают, сразу же! Они не могут противиться, потому что они не думают! «Мембраны» их сознания готовы, и примут это, потому что не встретят сопротивления интеллекта или Акаши, которые отбросят это прочь.

                                                Мастер Физики.

Иногда человек бывает частично готов, и часть энергии может пройти. Я хочу дать вам то, о чем вы не задумывались: Бог — Мастер Физики! И когда вы это обнаружите, то вы будете способны понять это гораздо лучше, даже померить это. Вы сможете реально показать это тем, кто на больничной койке, дать им инструкции о том, как «открыть мембраны», сделать вещи, которые ещё никогда не случались — и всё лишь потому, что вы не были осведомлены о красоте «цифр»!

Это здорово! Но вы всё же посылаете энергию! И делаете этим хорошую работу. Дорогие, никогда не прекращайте этого делать!

Что-то начинает происходить на этой планете, с теми людьми, которые в беде. Они начинают верить, они начинают получать эту энергию, и начинают открывать «мембраны согласия сознания». Я бы сказал, что протокол, который им посылается, удовлетворяет требованиям приемника. И они поймут то, что вы им посылаете: и на физическом уровне, и химически — и что-то изменится внутри, и будет исцеление. Я всего лишь дал вам картинку из будущего. Я лишь объяснил молитву. Я лишь объяснил медитацию. И коренным жителям этой планеты это известно. Индийским монахам это известно. Об этом знали и те, кто постигали процесс Вознесения тысячи лет назад. Вы утратили это, и сейчас — самое время, чтобы заполучить это обратно.

                            Дорогой, это послание — о вере.

Оно о духовным, которое внутри тебя, которое изменяется. Доберись до той точки, в которой выходят из драм, из низкой самооценки, и начинают радоваться своей жизни каждый день.

Просыпайся, вставай, опусти свои ноги на пол и скажи: «Спасибо, Бог, за мою жизнь, которая задаёт разницу на планете! Это, или ещё что-то лучшее для меня в этот день! Я готов!»

И я скажу: «Мы слышим… тебя… и твоё тело!..»Я — Крайон, влюблённый в человечество.

И это так.   Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1642

 

 
Статья прочитана 766 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "КРАЙОН. КАК РАБОТАЕТ МОЛИТВА"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma