Рождение музыки Гимна «Молитва Вселенского Мироздания»

50070

Это самая мощная Молитва в Переходный Период

Получена АРиМА по телепатическому каналу связи с ВКР в январе 2002 года.

Молитва Вселенского Мироздания

(самая мощная для Спасения Человечества)

Всё, Что Сотворилось В Небесах,

На Земле Проявится!

Будет Любовь Могущество Иметь,

И С Нею Никому Уже Не Справиться!

Весь Космос На Защиту Встал,

Союз Галактики Восстал!

Чтоб Возродилася Земля,

В Любви с Любовью Поднялась!

Пусть Нескончаемым Потоком

Льётся Изобилие Любви!

Прекрасным И Ярким Истоком

Проявится В Звёздной Дали!

Пусть Наша Земля Расцветает,

Галактик Жемчужиной Станет,

Пусть Опыт Всего Мирозданья

В Ней Лучшую Силу Проявит!!!

Читать при всех стрессовых  ситуациях 3-5-7-9 раз


Скачать Молитву Вселенского Мироздания

в исполнении Илии, музыка Олега Новосельцева, слова АРиМА

4,5 Mb/06:32, mp3, 96 kbps

Скачать минусовку Молитвы Вселенского Мироздания

аранжировка Илии

4,5 Mb/06:32, mp3, 96 kbps

Скачать ноты и аккорды Молитвы Вселенского Мироздания

Из книги «ТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ»

Л.Макарова (Ариана) – выпускница Школы ВКР «АРиМА»

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

Зимой 2002 года светлый, лучистый человек Веселова Галина записала послание – стих, Молитву Вселенского Мироздания. Молитва эта была получена от Творца Первозданного для помощи людям в переходный период. Она помогает изменять пространственные энергии и Гармонизировать ситуации на Планете. Рекомендовано её читать при возникновении любых негармоничных явлений, а также по желанию Души, ибо сама Душа просит звучать её во всех клеточках, органах, телах.

За 6 лет по всем регионам страны,  а теперь уже и Мира накоплено много примеров благотворного воздействия Молитвы. Она  творит чудеса. При её  прочтении трудности растворяются, а радости становится гораздо больше. С этой Молитвой радость приходит в сердце и душу человека, т. е. человек получает очищение и насыщение сути своей энергиями самого ХРИСТА. Осенью  2002 года,  нижегородский  автор – исполнитель Олег Новосельцев  напел её мелодию. С его слов:

- Она зазвучала в душе сразу. А полностью сформировалась в песню во время поездки на святое озеро СВЕТЛОЯР, при обходе озера троекратно. С каждым кругом молитва звучала всё сильнее и сильнее в душе и сердце.

Поездка проходила ночью.  Те, кто был в этой поездке, запомнили её на всю жизнь. Каждый получил дары. Казалось, это дивное место давно ждало приезда  этих людей. И дух озера вручил эту мелодию через Олега всем людям Земли.

Многие, кто даже не умеют петь, замечают: при частом напевании Молитвы появляются и слух, и голос. Эта необыкновенная песня обрастает всё новыми её почитателями. Каждый раз она и читается, и поётся  по-разному, помогает творить чудеса, как в личной жизни, так и в глобальном творении. Не за горами то время, когда она будет звучать с экранов телевизоров в исполнении популярных певцов и станет Гимном Возрожденной России. А исполнять её лучше хором, чтобы в нём были представители всех народов нашей дивной планеты Земля. И тогда закончатся наводнения и землетрясения, войны и эпидемии, терроризм и преступность, страхи и непонимание. И  наступит на Земле – Матушке тот самый долгожданный МИР, что жаждут все народы. И будет вокруг лишь ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ БОГА – ОТЦА, ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕННОЙ.

Поначалу мелодия передавалась из уст в уста. Впоследствии автором была записана фонограмма. И полетела песня на крыльях ЛЮБВИ по просторам страны, а потом уже и Мира. Поют её все от мала, до велика. В 2006 году на Украине Олегом Крисенко (ИЛИЯ) записана ещё одна фонограмма. О её записи автор  пишет следующее:

Рождение музыкальной аранжировки

отрывок из  книги "Вдохновение Любви Земли" (АРиМА)

"О рождении музыки Гимна "Молитва Мироздания"

Молитва Вселенского Мироздания - музыка, мелодия, написана талантливым человеком Олегом Новосельцевым.

И звучит в его исполнении мощно и классно.
Когда я впервые услышал ее, то почему-то ощутил, что у нее есть и иное музыкальное сопровождение.

Вот слышал, знал и все – я это ощущал каждой клеткой своего тела…
...Почти каждый вечер я пел по нескольку раз Молитву под «минусовку», которую любезно подарил Олег, и всматривался, вслушивался в пространство.

Как только начинала звучать музыка, сразу же в Пространстве начинали приходить в движение Энергия.
Я видел и движение Энергии, и ее цвета, интенсивность, завихрения. И, при этом, присутствовал одновременно и на Земле, и в Космосе.

Вначале, первые дни, просто наблюдал. А потом, по какому-то наитию, начал ею ... управлять - изменять ЕЕ движение, цвет, скорость, направление. Как будто так всегда умел, и много раз так уже делал. Видел как в Энергии или с Энергией кружатся в вальсе многие Сущности!!!

Припев (условно Молитву можно разбить на запев и припев) вместе со мной пели ангелы (я видел и ощущал!), Духовные Сущности, братья и сестры мои Небесные. Я их всех знаю, не задумываюсь над их именами, а просто знаю всех. Мы пели из центра Вселенной, и Земля была как на ладони. Я ощущал, как все мы желаем Земле нашей Добра, дарим ей Любовь свою, заряжаем ее Энергиями золотистого цвета, Светом.

После брал гитару и что-то там подбирал. И вот, как-то потихоньку, незаметно стал слышать, и даже подбирать, некоторые партии. Конечно, это преувеличенно «партии» - так, некоторые наброски. Вместе с тем, слышал и многие конкретные инструменты. И знал, что слышу оркестр!

...В один из осенних вечеров (прим. 2006 года), когда я пел Молитву Вселенского Мироздания, когда все вокруг кружилось и танцевало – эта вся Энергия, казалось весь Космос, вся Вселенная, начала вливаться в меня (всасывалась как в воронку, наподобие водоворота) через голову (темечко, или через чакру АУМ) в Кристалл моей Души. И поместилась там вся, без остатка!!...

На следующий день почувствовал, увидел и смог разворачивать эту Большую Энергию, всю Вселенную из Кристалла моей Души обратно в окружающее пространство. И все вокруг приходило в движение.

Захватывающее состояние! :-)

Рождалась музыка Молитвы Вселенского Мироздания. Точнее, музыка уже была написана – рождалась новая аранжировка. И вот, в один из дней, я ощутил, что готов рассказать и даже напеть многие партии…

...Когда партии инструментов были записаны, так как нужно, – я узнал по внутреннему ощущению полной законченности задуманного. Это было внутреннее ощущение свершения - посаженное зерно проросло. После чего нужно было записать «плюс» - вокальные партии. И вот, в один из вечеров я пел на чистовую - записывали плюс.

Как только зазвучало вступление – Пространство пришло в движение. При первых словах теста Молитвы Вселенского Мироздания я увидел, ощутил всем телом, как из движущегося, вращающегося вокруг меня Пространства пошел Поток Чистой, золотисто-серебряного цвета, Энергии Вселенной - Отцовской Любви, ЕЕ краски, краски Любви Вселенской. И со мной пел хор ангелов и архангелов, я их видел и слышал.

Эта Энергия, через темя, головную чакру АУМ, кружась, вихрем, опускалась по телу в Кристалл моей Души. Как уже было раньше, что я описывал, только в этот раз ЭТА Энергия была еще Большей Большего!

Затем из Кристалла моей Души стала подниматься вверх Энергия! Это была и Энергия и одновременно ОНА ЗВУКИ, или ОНА преобразована в ЗВУКИ. ОНА плыла через горло, связки, рот - в микрофон. А с него, каким-то волшебным, искрящимся потоком, струясь по проводам, попадала в компьютер. А там, в компьютере ОНА записывалась, сжималась, на электронных микроскопических носителях.

Я видел, как там, внутри записывающей аппаратуры, компьютера, жил живой, светящийся, переливающийся волшебными красками шар с неведомой удивительной Энергией. Мне пришло ЕЕ название – Энергией Созидания.

Да, когда, я пел, вместе с тем, знал, ощущал в себе присутствие Отца Творца - что это пою не только я, даже не я, или не совсем я. И видел, что со мной поют все братья мои и сестры Небесные, которых я очень хорошо и давно знаю.

Но самое удивительное произошло потом. При каждом воспроизведении (можно это увидеть, кто умеет), эта Энергия, ЕЕ вибрации, разворачиваются в окружающем Пространстве во всем своем великолепии!!!

....

При трехкратном звучании Молитвы окружающее пространство наполняется Фиолетовым Светом.

Отец Творец просил сказать,
что диски с записью Молитвы Мироздания –
это ЕГО подарок всем людям Земли.

 
Статья прочитана 62582 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Рождение музыки Гимна «Молитва Вселенского Мироздания»"

Добавить комментарий
  1. Ни одна из существующих на Земле песен не несет Такую Любовь, Такую Надежду и Такую Защиту.
    В русском языке не найдется слов, чтобы выразить благодарность Отцу Небесному и всем, кто донес эти слова до нас.
    От имени всех землян - низкий поклон и бесконечная Любовь.

  2. Очень волнующая песня - в ней всё понравилось - и аранжировка и исполнение.Спасибо всем, кто принимал участие в её создании!

  3. Илия!
    Спасибо вам за эту Молитву, которую дал вам Создатель! За ту миссию, которую вы выполняете. Молитва, действительно, обладает мощным эффектом! Она очищает Душу. Она вызывает радость соучастия со Светлыми существами.
    Узнала о Песни Мироздания, в ноябре 2010, благодаря своим друзьям… А теперь и сама советую её другим. Как появляется свободная минута, слушаю ее и подпеваю. И, когда пою, чувствую, что не одна.
    Вы говорите, что там, внутри записывающей аппаратуры жил живой, переливающийся шар. Это точно!
    Когда поешь, то светящиеся шарики радуются вместе с тобой. Такой поток Любви, Благодарности Создателю за все и всем Светлым существам, которые поют вместе со мной. Как будто все вокруг вибрирует, звенит! Сначала наполняешься этим Светом, все ликует внутри и затем из груди струится такой поток Любви ко всем. Он заливает комнату и охватывает все большее пространство.
    Это такое Вдохновение, и поистине Молитва о всеобъемлющей Любви, через которую и придет Спасение! И я верю, что Царство Божие и Золотой Век среди людей точно будут на Земле! Все зависит от каждого из нас, от нашей работы над собой во имя этой великой цели.
    Честно, такое состояние бывает не каждый день, но, несмотря на это ты стараешься сформировать этот искрящийся шар Света в груди и, наполняясь им, распространяешь его дальше, дальше…
    Спасибо!
    С уважением,
    Марина.

  4. ОЛЕГ, БЛАГОДАРЮ ВАС ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ "СВЕТЛОЯР" И ГИМН МИРОЗДАНИЮ!

  5. Песня божественна, настоящая молитва. А какой голос!

  6. очень преочень мощно

  7. Обязательно научись петь эту молитву.Это здорово!

  8. ОЙ, как приятно оказаться снова на вашем сайте, light-love.ru, в очередной раз хочется вам пожелать удачного развития и воплощения всех идей!

  9. Божественно,великолепно!Я почему-то слушаю плачу.Большое спасибо.

  10. Великолепная песня! Очень вдохновляет!

  11. какая красотааа, спасибо Вам, автор, и нашему Творцу!

  12. От чистого сердца говорю Вам Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Нет слов! Божественно! У меня сердце замирает даже! БЛАГОДАРЮ!!!

  14. Когда услышала песню первый раз, у меня потекли слезы, Слушать её можно бесконечно! СПАСИБО!!!!

  15. Молитва Мироздания в исполнении Олега Новосельцева можно послушать или скачать здесь (ближе к низу страницы):

    http://muzofon.com/search/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2

  16. Всякий раз, слушая молитву Мироздания Внутри ощущаешь необыкновенное волнение и при этом стихает сердечная боль , слушать ее хочется без конца .Отступают житейские волнения и уносишься за пением и ты уже не на земле, а паришь где-то высоко над землей и хочется чтобы это продолжалось вечно!

  17. Друзья мои светлые! Кто-нибудь, если знаете, выложите аккорды для гитары на эту песню, во всем интернете нигде нет. Счастья вам!

    • Любимые, по вашим просьбам публикуем ноты и аккорды Молитвы Вселенского Мироздания. Вот ссылка для скачивания: http://light-love.ru/wp-content/uploads/2012/04/Аккорды-Молитвы-Мироздания.doc Исполняя молитву, вы очищаете пространство, гармонизируете и умножаете Свет на Земле Матушке! Всем больших творческих Успехов!

  18. Божественная песня! Божественные слова! Божественная музыка! Во время прослушивания у меня внутри и снаружи кожи, тела шел мороз, какие-то волны пробегали. Такое ощущение, что вокруг меня полностью ,нежно во весь мой рост волна сжимала и отпускала. В конце молитвы : умиротворение, наслаждение, облегчение. Мне так понравилось это ощущение и я повторно прослушала эту молитву. Высший пилотаж!!! Я сама являюсь автором стихов к песням и поэтому очень трепетно отношусь к каждому произведению.Я просто мечтаю , чтоб на мои стихи положили такую божественную музыку и звучал такой прекрасный голос. Мира и любви Вам Божественной. Будьте благословенны!!!

  19. Дорогая Ирина! Благодарим за Ваше Признание и Любовь к Творениям от БОГА! Ваша мечта сможет осуществиться тогда, когда начнёте осознанно жить с Каналом Души - Любви и Света! и этому мы УЧИМ! и приглашаем Всех Земных композиторов ,бардов, артистов разносить ВЕСТЬ СПАСИТЕЛЬНУЮ СОЗДАТЕЛЯ через свои произведения и таланты! Выходите к нам на скайп и поговорим по Душам.
    С любовью АРиМА

  20. Мне повезло познакомиться через интернет с авторами этого НЕБЕСНОГО СОЗДАНИЯ - МОЛИТВА МИРОЗДАНИЮ. Выставила сылку у себя на скайпе,раздаю всем людям при общении. Сама постоянно прослушиваю и пою эти слова. Коллосальный эфект вокруг. У самой постоянно льются слёзы РАДОСТИ,слёзы ПРОЗРЕНИЯ,ЛЮБВИ ! Благодарю Отца нашего Небесного за помощь нам,за любвь Его к нам,и всем нам,за то,что пожелали проснуться ! С ДОБРЫМ УТРОМ ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! ЛЮБЛЮ ВАС !

  21. Чудесная молитва! Волшебная музыка! спасибо !!!!!!!!!!!!!

  22. Олег - это чудо!!!! Даже когда читаю твои строки, о том, как зарождалась песнь сердца вселенского разума, у меня по коже двигались сильные вибрации... я погружаюсь целиком в эти потоки и целиком ощущаю весь энергетический потенциал этого творения!

    Слова верны и точны как никогда они точно отражают нашу духовную сущность и подъем высокого состояния Души и чтобы, завершить начатое тобой необходимо влить в них новые слова осознанного... В любви с любовью для тебя!!!! Союз Галактики Воздал!!! Ей могучую силу Подарит!!!! Как важно, чтобы сегодня в словах святости звучало благородство и любовь во всем!!!!
    ...Я ЗНАЛА, ЧТО ИМЕННО СЕГОДНЯ Я НАЙДУ С ТОБОЙ СВЯЗЬ И СМОГУ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ЭТИ СОКРОВЕННЫЕ СТРОКИ СОЗНАНИЯ, ЧТО УВЕДУТ НАШИ ДУШИ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ В ГЛУБИНУ МИРОЗДАНИЯ И ПОМОГУТ НАМ В НАШЕМ НАЧИНАНИИ НА ПУТИ СВЕТЛОГО И ПРОСВЕТЛЕННОГО МИРА!!!! ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!

  23. ЭТА МОЛИТВА ПОИСТИНЕ ВОСХИЩАЕТ....!!! Я КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЧЕЛ ЕЁ,ДА ТАК ВЫШЛО,ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ СЛУШАЛ МИНУСОВКУ......И БЫЛА ТАКАЯ ГАРМОНИЯ....И СОСТОЯНИЯ ДУХОВНОГО ЭКСТАЗА....ЛЁГКИЕ ВОЛНУЮЩИЕ ВИБРАЦИИ ПРОБЕГАЛИ ПО МОЕМУ ТЕЛУ,.....И СЛЁЗЫ ВЫСТУПИЛИ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЯ,БУДОРАЖИЛО ВСЁ ВНУТРИ....ДА,ДА Я ПЛАКАЛ ОТ РАДОСТИ И ВОСХИЩЕНИЯ.....
    МНОГОМЕРНО БЛАГОДАРИЕН ЗА ТАКОЕ ТВОРЕНИЕ.......

  24. Творец, Отец наш Великий мы Уважаем и Любим Тебя!!!!!!!!!
    Благодарим Тебя За Твою Любовь, за Доверие, за Твою Веру в нас!!!!!
    Да свершится Воля Твоя!!!!!!!!! Да будет Рай на земле как и на Небесах, как и на Небе!!!!!!!!!

    Здравствуйте АРиМА, Олег и Илия!!!
    От всего сердца Благодарю Вас за Песню Молитву Вселенского Мироздания Она просто Великолепна как и Всё что Творит Творец!
    Хочу сказать что я вижу Её Пророческой, потому+что конешно+же Первозданный Мир Небес существует (наЗемле) и именно ВоИмя Спасения Матери Земли Он Проявится т.е. станет Проявленным здесь. Ведь Смысл всего Великого Перехода в Возрождении Жизни и Человека т.е. в Возвращении к Истоку к Творцу.
    и та Энергия о которой Вы говорите это и Есть Любовь Творца, Единая Творческая Творящая Созидающая именно Жизнь (а невыживание) Энергия (так что исходя отсюда мы видим что Любовь одна, а подделок под неё много)
    Ещё раз Благодарю! Честно я Очень Рада что узнала о Молитве Вселенского Мироздания и о том как Она Создавалась, это просто Здорово!!!!!!!!!
    Жизненных Творческих Успехов Вам и Всем Людям Любви и Света!!!!!!!!!
    Благодарю Лучших! Небесных Наставников, Учителей, Братьев и Сестёр!!!!!!!!!
    Всем Любви и Счастья и Успехов и Удачи в Проявлении Небес!!!!!!!!!

  25. Здравствуйте, друзья! Я обращаюсь к автору шедевра Молитва Вселенского Мироздания Олегу Новосельцеву с огромной благодарностью! Я неслучайно услышала впервые этот шедевр, с тех пор я часто слушаю это великолепное произведение, которое от Господа Бога. Нет слов, чтобы передать то восхищение, когда звучит мелодия и слова. Спасибо, что эта Молитва Мироздания доступна в Интернете! Если можно это произведение передавать другим людям, кто еще не слышал его, то это здорово! Потому что очень не хочется быть нарушителем авторских прав! С уважением Ольга

    • Дорогая Ольга! Благодарим за Ваш комментарий. Молитва Мироздания - это шедевр БОГА, переданный через 3-х исполнителей. Авторы слов АРиМА (Галина) музыка (гитарный вариант) - бард Олег Новосельцев (1-й исполнитель её), аранжировка и исполнение как Гимна - Олег Крисенко г.Николаев (ИЛИЯ) Передавайте её во все концы, это ДАР СОЗДАТЕЛЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ИХ ЖИЗНИ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД (НАРЯДУ С ПАМЯТКОЙ И КОЛОБКАМИ)!!!
      Можете подбирать и другую музыку, только НЕ МЕНЯТЬ ТЕКСТ!!!
      Приглашаем Вас на еженедельные конференции по вторникам и четвергам с 19-00
      Ссылка для входа http://www.gvolive.com/conference,duhovnoe-edinenie – время Московское

      с Любовью. АРиМА

  26. Друзья мои!!! Очень Благодарю Вас за этот Дар. Божественно!!! Даже семилетний ребёнок прислушался к этому Творению! Большое Спасибо!

  27. БЛАГОДАРЮ ОТЦА ЛЮБИМОГО за ТАКОЙ ПОДАРОК людям Земли ! В Благодарении склоняюсь и Славлю ИМЯ я ОТЦА ! Божественно! Прекрасный голос! А СЛОВА ! Проникают в Душу, в каждую клеточку тела, идет очищение, перестройка..... Первый раз ЕЕ услышала и увидела в 2012. Что было!..... Не передать ! Но тогда не знала, что это Молитва Мироздания, и вот спустя.... с начала марта 2014 здесь. на сайте и считаю ЭТО БОЛЬШИМ ПОДАРКОМ для меня. Весна, все пробуждается и - вот зашла на сайт, а ТУТ Т А К О Е ....... БЛАГОДАРЮ ОТЦА и всех Благодарю.

  28. ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
    Благодарим ОТЦА-ТВОРЦА ЕДИНОГО за ЕГО ДАРЫ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ и ЭТО Произведение и за ДОВЕРИЕ ,которое ОН нам (АРиМА) ОКАЗАЛ-,ДОНЕСТИ ЕГО ЛЮБОВЬ,СВЕТ,ДОБРО для Прозрения ДУШ наших ВСЕХ земных и ВЕРНУТЬСЯ В ЕГО ЛОНО-Храм БОЖИЙ, Вселенский и НАПОЛНИТСЯ ЛЮБОВЬЮ ВЫСШЕЙ и ЖИТЬ УЖЕ ВЕЧНО В РАДОСТИ и СЧАСТЬЕ и Гармонии с Мирозданием ,в ЕДИНОЙ СЕМЬЕ ДУШ и ДУХОВ Высших!
    Благодарим ОТЦА-СОЗДАТЕЛЯ, Учителей ВКР и Всех за Ваше проявление ЛЮБВИ Высшей -Души своей! Любви и Света ВСЕМ! и низкий поклон. с любовью АРиМА

  29. БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ И ВСЯ

  30. Я слушаю эту МОЛИТВУ МИРОЗДАНИЯ, растворяясь в ее радужных цветах и звуках и после того, как заканчивается, я вновь и вновь начинаю опять с начала!!! Я даже не могу передать все те чувства, которые испытываю, слушая ее!!! Это ШЕДЕВР, среди всех созданных на Земле песен!!!!! Я бы даже сказала, что это ПОЗНАНИЕ того глубокого, что нужно нашей ДУШЕ!!! БЛАГОДАРЮ ОТЦА ЛЮБИМОГО, ВЕЛИКОГО ТВОРЦА!!!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рождение музыки Гимна «Молитва Вселенского Мироздания»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma