НАСА предупреждает: о погружении на 15 дней в темноту и о приближении 2-го Солнца

170000018
Это не учения, Вашингтон, округ Колумбия – НАСА предупредило, что на Земле будет 15 дней полной темноты, которая начнется 15 ноября и закончится 29 ноября 2015.

NASA Confirms Earth Will Experience 15 Days Of Complete Darkness in November 2015

Астрономы из NASA заявили, что мир будет оставаться в полной темноте начиная с воскресенья, 15 ноября 2015 года в 3:00 утра и закончится в понедельник, 30 ноября 2015 года в 4:45 вечера. По словам чиновников, в ноябре этот процесс будет вызван астрономическим событием которое произойдет между Венерой и Юпитером.

Чарльз Болден, глава НАСА, который был назначен Президентом Обамой, опубликовал 1000-страничный документ, и он был озвучен в Белом доме.

Венера и Юпитер будут задействованы в параллелизме, будучи разделенными только на 1 градус.
Венера пройдет на юго-западе Юпитера, и будет светить в 10 раз ярче, чем Юпитер. Свет от Венеры будет нагревать газы на Юпитере и вызовет ответную реакцию.
170000019

Газообразная реакция выпустит беспрецедентное количество водорода в космос. Газообразный водород будет вступать в контакт с земным солнцем примерно в 2:50 утра. Количество водорода, контактирующего с Солнцем вызовет мощный взрыв на поверхности Солнца, температура увеличится до 9000 градусов Кельвина в одно мгновение.

Солнце будет пытаться прекратить взрыв путем увеличения излучения своего тепла ( схема показана выше ).

Высокая температура заставит Солнце потускнеть до синеватого цвета.
17000012
Это будет продолжаться около 14 дней, пока Солнце восстановит свою нормальную температуру поверхности, возвращая себе нормальный цвет красного гиганта.

Пока на Солнце будет проходить процесс охлаждения поверхности, свет от Солнца будет гораздо тусклее.

Болден провел конференцию с администрацией Обамы, чтобы обсудить дальнейшие детали этого события. По словам Болдена, “”мы не ожидаем каких-либо серьезных последствий от затемнения. Не стоит сильно переживать. Это событие будет похоже на опыт Аляски в зимний период”.

Boleden также добавил, что единственный эффект от этого, это по настоящему ощутить "черную пятницу" после дня благодарения.

Итак, впереди 15 дней темноты и можно только представить, что произойдет на земле в течение этого времени!!!

http://planeta.moy.su/news/nasa_preduprezhdaet_v_nojabre_2015_goda_zemlja_pogruzitsja_na_15_dnej_v_polnuju_temnotu/2015-10-19-53968

 

Ученые обнаружили второе солнце, которое быстро приближается к Земле

Второе солнце" продолжает сбивать с толку ученых. Веб-камеры астрономической обсерватории, наряду с собственными спутниковыми фотографиями НАСА , фиксируют это событие, которое никогда прежде никто не видел. Некоторые люди также запечатлели это прекрасное двойное солнце в небе на свои камеры, и представили эти факты в СМИ по всей стране.

До сих пор НАСА опровергало в своих публичных заявлениях, что это ‘второе солнце’ существует. Теперь, они говорят, что оно существует, но не представляет никакой угрозы. Если так, почему НАСА выдало предупреждение для своего собственного персонала, чтобы все подготовились для возможного столкновения?

В Тихоокеанской Северо-Западной региональной обсерватории сотрудник сделал это страшное заявление: “это ‘второе солнце’, которое они назвали ‘GTY421’, приближается к Земле на быстрой скорости 345,000 миль в час. Это представляет собой увеличение по сравнению с его скоростью на прошлой неделе, когда его скорость была рассчитана в 185,000 км в час. НАСА предупредило своих сотрудников в конфиденциальной "памятке для сотрудников" готовиться к худшему. Они хотят, чтобы эта информация не попала в руки общественности, потому что они боятся массового хаоса, если эта информация просочится. Я иду вперед с этой информацией, потому что я думаю, что мир имеет право знать. Солнце приблизится к Земле – 28 октября между 8 утра и 10 утра PST.

http://nashaplaneta.su/news/uchenye_obnaruzhili_vtoroe_solnce_kotoroe_bystro_priblizhaetsja_k_zemle/2015-10-20-1842

 

ПОЧЕМУ ПОЗДНО ЗАМЕТИЛИ АСТЕРОИД

170000020
Небесная глыба под названием 2015 TB145 диаметром в 620 метров пролетит 31 октября на рекордно близком расстоянии от Земли — в 499 тысячах километрах, что составляет 1,3 расстояния от нашей планеты до Луны.

Для обывателя ситуация удивительная — к Земле летит немаленький звездный камень, а заметили его астрономы очень поздно. За двадцать дней до максимального сближения с нашей планетой. Это хорошо, что каменная глыба пролетит мимо — считайте, повезло. А могла бы оказаться и поближе. Как тот самый Челябинский метеорит. Он был всего 17 метров в диаметре и взорвался, к счастью, в атмосфере, но взрывная волна накрыла район 130 км в длину и 50 км в ширину. Окна в домах выбило, люди постарадали…. А тут к нам в гости летит звездное тело в 40 раз больше!

А мы же с вами периодически обсуждаем как будем сбивать или отклонять по траектории астероиды и прочие космические тела, чтобы они не погубили планету.

Вот как это объясняют специалисты:

- Если до земли долетит астероид диаметром 20 метров, взрывной волной накроет территорию, равную Московской области, — объясняет  Лидия Рыхлова, доктор физико-математических наук, руководитель группы в Институте астрономии РАН.

- Ничего себе! Как же ученые по сути прозевали астероид под индексом 2015 TB145?

- Ох, — вздыхает Лидия Васильевна. — В 1948 году был создан Международный центр малых планет. Он несколько раз переезжал из страны в страну и в конце концов осел в Кембридже, это США. Финансируется он грантами НАСА. Но по сути это мировая структура — со всего мира туда посылают ученые результаты своих исследований. Их жуткое количество. Можно сказать, что до сих пор пояс астероидов изучен плохо. И изучение ведется достаточно хаотично — вы представьте сколько их всего! Сотни тысяч!

В 1998 году в США было создано несколько крупных телескопов, в том числе и 6-метровых — пригодных для исследования астероидов. Тогда же в США начали десятилетнюю программу изучения этих небесных тел диаметром больше одного километра. Созданы каталоги. В 2008 году эту программа закончилась и началась новая — исследуют астероиды больше 150 метров…

- Наши ученые в такой программе не участвуют?

- У нас нет телескопов, способных выполнять такую задачу. Наш институт много раз обращался и в правительство, и в Роскосмос… Опасность ведь реальная, и Челябинский метеорит это показал.

- Лидия Васильевна, и все-таки, почему даже продвинутые астрономы НАСА заметили астероид, который по астрономическим понятиям проходит очень близко от нашей планеты, так поздно?

- Это очень быстро летящий слабый объект. Наблюдать его крайне сложно. И, поймите, астрономы не сидят 24 часа в сутки круглый год наблюдая за всем звездным небом. Смотрят одну область, потом другую…

- Выходит, то, что TB145 вообще заметили — это просто повезло?

- Я думаю, что по мере приближения к Земле его бы заметили — что, собственно, и произошло. Хотя, конечно, хорошо бы такие объекты видеть и «вести» раньше.

Последний раз подобное сближение было 9 лет назад, в 2006-м, когда другой астероид пролетал на расстоянии 1,1 расстояния от Земли до Луны. Нынешний астероид почти в 40 раз больше Челябинского и в два раза быстрее его, но падением на Землю, к счастью, не угрожает. Впрочем, несмотря на это специалисты NASA, обнаружившие небесное тело около двух недель назад, все же включили его в состав потенциально опасных (к ним причисляют все астероиды, чьи орбиты проходят в 8 млн километрах от нашей планеты и ближе).

Как пояснил сотрудник Института астрономии РАН Сергей Нароенков, в ночь с 30 на 31 октября астероид будет виден в юго-восточной части неба по азимуту 130 градусов и 30 градусов над горизонтом в виде маленькой звездочки, да и ту можно увидеть в телескоп. Для наблюдения подойдет прибор с диаметром зеркала от 8 сантиметров. В течение ночи 2015 TB145 небесное тело проследует в юго-западную часть небосклона, перейдя из созвездия Тельца в созвездие Ориона. От Луны оно пройдет в 120 тысячах километров.

 

http://www.kp.ru/daily/26447/3318276/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen#close

ЛЮБИМЫЕ! ПОЛУЧИТЕ ПОСЛАНИЯ ОТ ВКР НА ЭТИ ТЕМЫ!!!

 

ПОСЛАНИЯ ПО ТЕМЕ: (ЗДЕСЬ)

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 4352 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "НАСА предупреждает: о погружении на 15 дней в темноту и о приближении 2-го Солнца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma