Новая Сказка Лиции

50025

Таисия Абакумова, Самарская обл. - ЛИЦИЯ

 Сказка  о мышке.

Жила была серая мышка, незаметная, ничем не выделялась. Не хотели с ней дружить никто,  но она не отчаивалась, жила сама по себе, гуляла на полянке, на лугу, под солнцем песни пела, с птицами пела. Любила слушать птичьи песни и петь с ними,  танцевала с бабочками. Красивые бабочки летали на лугу. Садились на цветочек, и прыгали, забавляясь. Очень хотелось мышке стать бабочкой, с красивыми крыльями.  А бабочки мышку очень любили, рано просыпались и ждали, когда она выйдет в сад гулять. И тут же подлетали к ней, садились на руки, кружили вокруг нее, словно звали куда-то.

Так  проходили лето и осень, бабочки спать на зиму ложились, а мышка жила в своем домике. Книги  читала, музыку слушала,  с пространством разговаривала. Из  пространства  ей приходили ответы, которые она задавала.  Со стороны, если посмотреть, мышка разговаривала сама с собой. Никто же не знал, что у нее голос, с которым она разговаривала, в голове звучал.  Учил этот голос, как правильно жить.  Как природе помогать. Как цветы и овощи сажать и как ухаживать за ними.  Никого  не обижать, помогать, хотя мышка знала все это, а откуда, не понятно.

50024

Однажды она спросила:

- А откуда я все знаю, ведь ты мне только начинаешь говорить, а я это уже знаю. И с кем я всегда разговариваю?  Кто со мною говорит всегда?

- Это я всегда с тобой разговариваю, твой Создатель, Творец, который создал все на Земле и саму Землю, да и в космосе все мною создано.

- Да-а-а?! - удивилась мышка. – Вот, почему мне всегда приятно с тобой разговаривать.  Значит ты - мои родители? А еще ведь кто-то говорит со мною ласковым голосом?

- Да, это с тобою еще Матушка Земля разговаривает и Матушка Вселенная.

Но время шло, мышка росла, превратилась в красивую девушку, хотя она этого еще не знала, только заметила, что у нее появились подружки, друзья. Однажды, проходя мимо зеркала, она увидела красивую девушку. Остановилась, осмотрелась.

- Неужели  это я? - Спросила мышка.

- Ты, - ответило зеркало.

Улыбнулась мышка  и продолжала жить своей жизнью, но стали друзья к ней забегать, звали ее с ними развлекаться. Согласилась мышка.  И  с этого дня ей понравилось быть с друзьями, ходила в кино на танцы, и постепенно уходили прочь  разговоры мысленные с  Создателем, с Матушкой Землей. Стало забываться все, захватил ее иллюзорный мир. Однажды задала вопрос пространству, ждала ответа, но не получила его. И махнула рукой.

-  А! - Сказала мышка, - наверное, было просто наваждение.

И успокоилась, стала жить, как все люди жили.  А что она человек и  красивая девушка, она теперь не сомневалась. Раньше она считала себя мышкой.

Но ответ от Создателя звучал, только она не услышала мысль Создателя. Голова, (вернее, мозг мышки) был уже засорен мыслями совсем другими.

Так и жила, и жила мышка, закончила учебу  и дальше продолжала жить. А жизнь-то она - коварная штука, так и норовит то подножку поставить, а то вообще - капкан. Ах, ах, а без связи с Творцом Создателем трудно живется. Не хватает Его ответов на ее вопросы.

Трудно ждать, когда интуиция тебе подскажет, и это не всегда было. Мышка  забыла, что интуиция - это душа, а теперь она и душу не слышит. Что же делать?

Ответ не находился, она продолжала жить, так, как жила, и мысли, что точили ее мозг – «оглянись, посмотри», она отгоняла их прочь.

Мышка уж бабушкой стала, а ответа не находила. Не знала, как к Создателю обратиться, все забыла. Пошла мышка в храм Божий, но и там ничего не нашла, кроме как: «Грешна раба божья, кайся».

Душа у мышки кричит: «Нет, ты не раба, не раба». Что-то у мышки мелькнуло в мыслях, в сердце. Ну, не принимает ее сердце рабу в себе.

Где ответ искать? Умные книжки читать. Начала искать книжки умные, попадались в руки ей нужные книжки, стала читать, разбираться.

Но вспомнила мышка наказ бабушки своей: «Читай молитвы, они спасут!»  А  раньше она не задумывалась, от чего спасут. Но стала читать, «Богородице, дева радуйся» и «Отче наш». Только ей «Отче наш» не понравился на старославянском, никак не заучивался. И однажды ей принесли журнал, а там молитва «Отче наш» так, как ей нравится, переведена на сегодняшний русский язык. И вот так она ее и читает, молитву «Отче наш». Правильно или нет, но читала, по много раз на дню. (Может сто, а может, и тысячу раз).

И чувствует, молитва-то действует, сердце теплом и добротой наполняется, и мир прекрасней становится. Да и умные книжки больше стали попадаться. В умных книжках говорится «Бога надо любить!» А как его любить, не понятно, ведь его  же не видно. А тут еще и интернет появился. А в интернете много всего интересного. И однажды встретила колобка. Улыбается, сверкает, лучится бумажный колобок, потому что он на  бумажке нарисован был. Говорит ей колобок:

-  Здравствуй, мышка, как дела? Всё болезнями занята, да истину ищешь?

- Да,- говорит, мышка,  ищу, как люди ищут философский камень, так я - истину. Только я не знаю, что такое философский камень.

- Придет время, узнаешь, сказал колобок.  Хочешь, я тебе помогу, излечу тебя.

- Ну, как же ты мне поможешь, ведь ты на бумажке нарисован. Засмеялась мышка в ответ.

- А ты - говорит колобок, - возьми и проверь, ведь от этого хуже не будет. Возьми в руки меня. К сердцу приложи, посиди в тиши, да всю правду о себе расскажи. Ничего, ничего не утаивай.   А лучше на бумаге напиши и сожги с Молитвой Мироздания.

- Ох, мудреный ты, колобок, - говорит ему мышка, - а если я не хочу рассказывать, хочу забыть навсегда.

- Понимаешь, мышка, Создатель и так все знает, он каждую мысль твою зарождающуюся уже знает.

- Ну, если знает, зачем ему рассказывать?

- А затем, - говорит колобок, - чтоб очищение прошла. Чтобы сама признала, где не права, и где поступила неправильно. Чтоб сама перестала в себе же и надежду убивать. Чтоб перестала таиться перед собой, обманывать себя.

- Ну, ладно, - сказала мышка, - попробую, ведь в лоб не дадут.

Засмеялся колобок, заискрился, говорит:

- Ты размножь меня и обклей мною себя, а лекарства все повыкидывай, будешь образ со мною вместе свой здоровым творить.

Вот время идет, мышка работает над собой, все так делает, как колобок советовал. И о, чудо случилось, мышка выздоравливать начала, с каждым покаянием и писанием, да еще Создателю по огненной почте посылает. И молитвы читает, болезни одна за другой у мышки исчезают. Да и жизнь совсем другая стала, и вспомнила мышка Создателя, вновь слышать стала Его и такая радость теперь у неё!

Создатель сказал ей:

- Доченька моя родная, слышу Я твои покаяния, накопила ты за жизнь дисгармонии, ой-ой-ой, надо все растворить. Ты пиши, пиши, любимая, что идет от сердца, милая!

Ее сердце так забилось, когда вновь услышала голос Создателя. Она Его узнала. Как не узнать, столько любви и тепла на нее полилось. Наполнилось ее сердечко любовью, огнем горит, полыхает. И чувствует, что в сердце что-то шевелится. А это Душа ее так радуется, раскрывается. Стала Душа с мышкой разговаривать, а мышке все это нравится.

Душа ей говорит:

- Вот Создатель тебя наполняет любовью, ты подари, подари, любовь всем людям и пространству, и Матушке Земле. Она тоже рада, что ты пробудилась, возвращаешься в дом Создателя. Не копи в себе энергию любви, подари ее скорей, а то трудно будет, сгоришь, и давай дарить любовь. Мышка быстренько научилась дарить любовь, а Душа ей дальше говорит:

- Ты сотворена была на небесах любовью сильной, что энергией зовется. И воплотилась на землю, что познать все тайны Вселенной уже не как энергия, а как человек-энергия уплотненная.

Но луч любви постоянно за тобой наблюдает, он тебя охраняет.  Этот лучик любви, этот лучик надежды для тебя горит, горит ярким светом. Посмотри, как звезды горят, чистым светом сияют, посмотри, как льется луч золотой! Он в тебя опускается. Это все колобок, улыбаясь, сверкает, и тебя возрождает. Колобок Иисусом был создан, он для всех сияет, кто к нему прикоснется.

Мышке понравилось, и она осознала, что значит любить Бога. Оказалось, все просто. До того просто, что ей смешно стало…

- Почему же я раньше не догадалась сама? - думает мышка.  Ведь всего-то надо - полюбить все, как самое себя, как своих детей и внуков, всё  пространство  и все, что в нем находится. И людей, и природу, фауну и флору,  и погоду, - ведь все это частички Бога. Он ведь себя так размножил и из себя все сотворил. Это все Бог. И Матушка Земля - доченька Его, как и я. - Обрадовалась Мышка. -  Все надо приласкать, подарить любовь и нежность.

- Привет! Мой Отец! Мой нежный, ты всегда рядом.  Целуешь, прикасаясь листвой и цветами, обнимаешь ветерком, что дуновения ощущаю.

Любимый мой Отец, в словах, что льются от Тебя, идет такой покой и радость, как будто волна плеснула на меня и откатывается, и вновь, и вновь возвращается. Познать всю Суть Красоты Твоей Творящей.

В слиянии окунуться в Твой огромный Океан. Свет и любовь до конца осознать и с Ним слиться. Познать лучики Солнца, что по утрам восходит,  и с радостью ко мне направляются. Чтоб очистить меня и в утонченной чистоте в Единое сливаться. Чтоб взаимосвязь была со всем происходящим в Мироздании. Намерение создаю. Мое сердце - Океан меня в Любви. Иль нет, Мы ЕСМЬ Волна в Океане Творца.

- Осознать состояния Океана, где всегда мягкий покой и блаженство дарения Любви. Мы ЕСМЬ, и мы везде. Мы ЕСМЬ Бесконечность Океана, - слышит мышка  тихий шепот …

Это, любимая, не все, ощути руками Океан и бесконечность в твоих руках. Энергии идут, направь их в сердце. Ощути волну за волной, что на тебя наплывает и окатывает с головой. Погрузись, растворись, и пусть наполняются, насыщаются твои клеточки любовью бесконечной. И вот ты ощутила, твое сердце вместило Океан, и Душа уже там, плывет по волнам, и храм Души тоже растворяется в любви.

- Как познать Колобок? - спросило сердце.

- Да ты его познала, только еще не осознала круговорот материи в мире практики и действия. Они связаны во всем с Создателем. Пойми, родная, у Меня нет проблем, а значит, и у тебя их не должно быть. Не трать силы попусту. В слиянии с колобком ты сотворишь и устранишь все. Материальные проблемы уйдут, и вместе выйдете за пределы.  Ощущай всегда путь, что проложил и назначил тебе. Все знаки, что идут, научись различать. По состоянию самой души и  храма души, твоего организма,  ты поймешь, где правильный путь. Или заигралась, в материальность вновь вошла. Ты Та еще Таисия, которой была всегда Лиция.

-  Мне не понятно слово «Та». Что оно означает?

- Светлый путь любви познавшей, в покое и любви на вершине света стоящей, готова в духовный многомерный мир перейти. На вершине света  зарделся твой час рассветный, торжествуя час веселый, пробуждение сияния твое. Огнем объята твоя душа и клеточки твои. Высокие стремления раскрывают двери исполнения. Познала колобка - творение совместное, в Единое сливаясь, как колобок пред тобою предстает, ты уже себя в него вставляешь.  И вы Едины. Это ты и Иисус - Ися, ты - Таисия, и замыслы Творца в Единстве воплощаете.

Продолжай  и дальше развивать рост твоей Души. Крылья у тебя растут, растут, крепнут с каждым днем и сильными становятся.

- Так серая мышка к Творцу взлетела?

- Взлетела, любимая, не сомневайся.

- Кто  мне диктовал, любимые, скажите?

- Отец Творец - Создатель твой, Иисус, Мельхиседек, Анастасия, Ангелы твои  и Душа твоя, и вся семья Света.

- Благодарю. С Любовью и в Любви. Таисия - Лиция

 

 

 
Статья прочитана 502 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Сказка Лиции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma