НОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПАМЯТОК

Pamyatka_ZOV SOZDATELYA_slВалентина Гонгалева, г. КАЗАНЬ:

«Гармошка» из Памяток

В начале апреля получила информацию от ВКР, как можно еще применять Памятки АРиМА.

Взять Памятки - количество 21 шт. (для "гармошки" надо 22 шт. ), положить их стык в стык по кругу на полу, или кровати и в этот круг лечь минут на 30-40.

Склеиваются они в длину друг к другу скотчем, концы соединить. Получается "Гармошка".

А по месту соединения складываются, как детские книжки-раскладушки. Она и не мнется, и удобно раскладывать круг.

Использовать в любых ситуациях, когда чувствуете дискомфорт в теле, настроении.

Восстанавливается поле, убираются привязки, магические воздействия.

Рекомендуется их заламинировать и склеить скотчем, тогда будут они долговечные.

Короб из Памяток

Для структурирования воды и повышения вибраций продуктов питания и для очищения каких-либо вещей. Необходимо взять 4 листа формата А4 памяток, заламинировать их, скрепить скотчем между собой, получается квадрат без дна - Своеобразный Короб.

В центр его ставится емкость с водой, продукты питания и т.д. Можно класть фото человека, которому необходима помощь на данный момент.

РЕЗУЛЬТАТЫ действия 

(памятки разложены вокруг человека в кол-ве 21 шт.)

Можно положить и под себя (число ПАМЯТОК 23,25,27,29) для усиления воздействия!

До сеанса-  состояние неважное, тяжелое тело, ноги, настроения нет.

Исследование проверялось через «рамки»…

Рамки показали - были закрыты чакры щиколоток, колен, на правом привязка или на обеих даже, оболочки 60% целостности, поле 1м.

-  Лежала 20 мин.

"Во время сеанса в кругу из памяток пошла боль в крестце, низ живота, левое колено дало о себе знать, потом - жар с головы ушёл вниз по телу, потом стало светло, и энергия стала уплотняться. Состояние изменилось.

После сеанса рамки показали - все чакры открыты, привязок нет, поле- 2 м, оболочки восстановились.

Накануне, во время 1-го сеанса было подергивание мышцы бедра левого, боль в сердце, сердцебиение, боль в позвоночнике, 6-7 чакрах.

 Лежала минут 30.

Состояние изменилось-улучшилось.

 

       Результаты сеанса с  пациентом Ф. (г.Казань)

Лежала 20 мин.

Убралось магическое воздействие, выровнялось поле, со спины его просто не было, открылись чакры ног. Состояние изменилось.

В "Короб" из Памяток поставила емкость с водой на 30 мин. Вода стала шелковистой, сладковатой. Оценили и муж и сын, что она стала вкуснее.

19 мая с утра встала с головной болью.

Чувствовалась привязка и "пробитость" ауры. Лежать было некогда, надо было собираться на работу, т.е. нужно было БЫСТРО ВОССТАНОВИТЬСЯ!

-  На листочке написала свое имя и, представив  фантом (свой образ), поместила в "Короб" из  Памяток формата а4, скреплённых между собой.

Прошло немного времени. (5-10 мин.) Чувствую, что боль прошла, через час уходила на работу бодрая и полна сил...

Сейчас так и делаю с фото тех, кому нужно помочь.

 Татьяна Скулинец г. ТВЕРЬ

Тоже пробовала так делать( 21 памятка), 2 дня подряд - в стопах горячо стало, общее облегчение состояния( + на голове был ободок в 4 слоя), сил прибавилось и настроение улучшилось

 

Валентина Гонгалева, г. КАЗАНЬ:

АНАЛИЗ ОТ УЧИТЕЛЕЙ ВКР

- Скажите, пожалуйста, что дает "Гармошка" из Памяток, в которой я лежала? Дайте анализ сеанса. Кто будет отвечать?

Отвечает: ГИППОКРАТ

Сила Памяток неоценима. Любой недуг вашего тела могут исправить Памятки. А то, что их много (круг из Памяток), силой еще большей тот круг обладает.

Закручиваются энергии вихрем в поле этом, уносят все, что в поле твоем негармоничное было. Умом не понять действия этих памяток и символов, нарисованных на них. Но, тем не менее, ощутила ты на себе силу и результат памяток. Убираются все блоки в полях, разрывы, вмятины и привязки, восстановилась работа чакр. Всё, что вызывает дискомфорт в поле, в состоянии, настроении, убирается. Полежав в круге из памяток, возвращается память ваших клеток, вибрации повышаются.

    Когда Памятки формата А4 сложены вместе, соединив их в квадрат (см. Короб), можно ОЧИЩАТЬ ВОДУ, - СТРУКТУРИРУЕТСЯ ВОДА, ПИЩА!

Убираться будет ВСЁ негармоничное, повышая вибрацию всего,  (а значит, и самого человека) что будет находиться внутри этого "Короба" из Памяток.

Удачи и Любви ВАМ на пути познания. с Любовью. Гиппократ.

- Благодарю, любимые. Вильдема. 7.04.14

Дополнительная информация - от ясновидящей Вильдемы

 - Из тела уходят объекты негативного воздействия и полуактивные сущности Деструктивных Миров и Координационного Центра (Деструктивных Миров Солнечной Системы) разного вида и мощности, в том числе  из непроявленного вида и из подпространства.

Уходят всевозможные элементы Деструктивных Миров, находящихся в теле в состоянии антивещества.

После лежания в «гармошке» наблюдается остаточный защитный эффект от Деструктивных Миров в течении 4-5 часов.

Соответственно, если вы полежали в «гармошке» перед сном, то тело отдохнет быстрее и лучше, а выспитесь вы за 5-6 часов.

   Перед встречей с темной сущностью (маг, колдун) полежите в "Гармошке", и вы будете защищены.

   При погружении в гармошку на 30-40 мин. (максимум за 3-5 раз) из вас уйдет "мумия смерти", которую внедряют человеку в 2-3 года, и которая резко ускоряет с возрастом приход всевозможных болезней и соответственно - смерти.

   Эффект от сеанса в "Гармошке" будет намного сильнее, когда человек покаялся за свой род, очистил его.

(см. Пока я ни Я на прозрение Души - АРиМА)

СКАЧАТЬ ПАМЯТКИ ЗДЕСЬ

 

Применяйте, Любимые, и пишите нам на сайт или e-mail: sanandanew@mail.ru   Результаты Гармонизации Вашей жизни с помощью ДИБ (Духовных Инструментов БОГА).

Они нужны для других людей, нуждающихся в Гармонизации своей жизни!

Ведь это БЛАГОДАТЬ БОГА ВСЕМ!!!

Заранее Благо дарим. С Любовью. АРиМА

 

Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 1763 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "НОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПАМЯТОК"

Добавить комментарий
  1. Результаты применения "гармошки" из памяток
    Первый раз в круге из памяток почувствовала как энергия поднимается с памяток и создается купол надо мной. Шла интенсивная работа с телом. Все клеточки вибрировали, было ощущение, что стянули с меня длинные гольфы до колен. Чувствовалась сильная нагрузка, сняла гармошку через 40 минут. Уснула и проспала до утра. Состояние свежести, бодрости.
    Второй раз сеанс снова перед сном - легла, почувствовала купол и уснула. Нагрузка ощущалась меньше, проснулась от нее через два часа - убрала гармошку и снова уснула.
    Был знак, что "что-то" поймала - темное пятно в области головы. Вовремя не отреагировала - проявилось головной болью и депрессией на физике. Лечение - в гармошке спала (ощущение холода в области плечевого пояса, нагрузка ощущалась еще меньше чем первые 2 раза, спокойно спала до утра), читала мантру активации плазмогенератора АРРАММЭННИИООРР, призывала Архангела Михаила, просила убрать все привязки, читала Молитву Вселенского Мироздания. Состояние гармонизировалось полностью.
    У мужа не было сил, положила его в круг, через 30 минут сна в круге встал свеженький и полный сил. В следующий раз уговаривать не пришлось - сам раскладывает гармошку и ложится в круг. Пробыл дольше - пошло ощущение, что к голове электроды прикладывают. Работа идет мощная.
    Внучка, 8 лет. Увидела купол надо мной. Когда ей что-то немного нездоровилось тоже положила ее в круг - обычно ее трудно днем уложить в постель даже больную. Когда прошло полчаса, сказала, что можно вставать - она не захотела вставать, ей понравилось быть в куполе. В следующий раз она просто играла в куполе и рассказала, первый раз было 50 штук зла , все они поднялись, растворились, а во второй всего три... Ребенок по-своему интерпретировал свои ощущения.
    Ребенок сказал, что полежав в круге, надо его размыкать, чтобы то, что скопилось, выходило. Т.е. не надо его постоянно держать в замкнутом виде и надо очищать..

    • Практика применения колобков:
      1. Будучи в отпуске, проживали с подругой в гостинице. Однажды сидели в холле у телевизора.
      Подошла работница гостиницы, присела с нами, пожаловалась на сильную головную боль. Кроме этого, она постоянно кашляла (как оказалась, она астматик). Я предложила ей веночек из колобков и приложила на область грудины Памятку. Разговор продолжался, потом она спохватилась, что еще не все сделала, но остановилась удивленная: головная боль прошла, в голове «просветлело», приступы кашля прекратились.
      2. Со мной отдыхала подруга. У нее разболелась печень, сказались изменения в приеме пищи. А я ей подарила книгу «Покаяние».
      Предложила положить ее на больное место и полежать, что она и сделала. Через некоторое время она уснула, чему потом удивлялась, так как, (с ее слов- она не спит днем) и проснувшись, не почувствовало боли. Позже, если боль появлялась, прикладывала или книгу или колобки.
      3 .Поехали на машине в гости, ехать надо было более часа. С нами была еще девочка 10-ти лет с бабушкой. Девочку укачивает в машине. Лицо побелело, видно было, что ей очень плохо. Пришлось остановиться. Когда это повторилось, вспомнила про колобки и Памятку, что были в сумке. Приложили к голове.
      Через некоторое время Катюша вернула их мне, сказав, что ей лучше. Но чуть позже ей опять стало плохо и она попросила дать ей «ваши бумажки». Бабушка удивлялась и все время спрашивала: «что ты там такое ей дала?». Доехали без остановок, из машины вышла с румяными щечками, веселая, будто-бы ничего и не было с ней в дороге.
      На обратном пути , чуть отъехав, она попросила дай ей «бумажку», не дожидаясь приступа тошноты. Я еще положила ей памятку на область желудка. Дорогу перенесла прекрасно!
      4. Хозяйка, у которой мы были в гостях, пожаловалась на боль в ногах. И уже не я, а бабушка Катерины, предложила ей спросить у меня, что за чудодейственную бумажку я имею, которая помогает на глазах? Пришлось рассказывать. Действие колобков подтверждали и Катерина, и ее бабушка, и моя подруга.
      5. Однажды в офисе, где я бываю, женщина пожаловалась на боли в пояснице. Листы с колобками там уже были. Положили лист А-4 с колобками на область поясницы. Через некоторое время женщина стала проявлять беспокойство, трогать поясницу, тереть ее, а потом заявила: что вы мне подсунули? Греет, как хороший горчичник! Спину не сожжет?
      Спина, конечно, не сгорела, а вот боль прошла минут через 30. Такая же ситуация была и с болями в коленях.
      6. При усталости использую «гармошку» из памяток, энергии идут сильные, чувствуются вибрации, по телу растекается тепло. Через 20-30 минут встаешь бодрой и отдохнувшей, даже успеваешь подремать. Чаще использую утром, «подзарядка» прекрасная!
      7. Работают наши Памятки и колобки-бумажки!!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "НОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПАМЯТОК"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma