О БЕСАХ И ДОБРЕ

30470
 

26-05-2014     02:10   АРиМА

- Могут ли бесы творить «Добро»?

Отвечают: Гиппократ, Архангел Михаил, Аштар, Мельхиседек, Пантелеймон, Гавриил, Мафусаил, Рафаил, Уриил, Святой Валентин, Эль Мория, Сен-Жермен, Кут Хуми, Санат Кумара, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Александр Невский, Матронушка, Святитель Николай и Сам Отец ВСЕВЫШНИЙ

 

Любимые АРиМА!

Вы задаете вопрос, который может разрешить Ваши понятия о справедливости, обоснованности и важности двигаться путем Света и Любви, или оставаться на прежних позициях мира материи в 3-х мерности.

Конечно же, движение вперёд. Можно и рассматривать, как развитие вширь, вглубь, во все стороны, но ведь это не «вперед!»

Кто такие «бесы»? Это безинициативные – «бросовые», бестолковые естественные сущности в Мироздании

Это те, кто живёт «отходами» других. Они не двигаются никуда, и им хорошо живется в «болотах» и такой среде, где есть «питательная среда отбросов», ненужности, толкания доказательств правильности, понятий топтания на месте и отсутствие решительных шагов продуктивных в действиях.

Они (бесы) питаются отходами других от первичных «выхлопов» - таких же, и от вторичных пережевываний одного и того же явления, события и т.д…

Топтание на месте, воспоминания событий прошлого, поиска ещё чего-то такого в «старом сундуке», что ещё не знают другие, и «показухе» перед всеми этого «новшества», которое никуда не ведёт просто, а так возвеличивает его среди других, чтобы их время быть впереди… и наверху…

Этакие «игры УМОВ», ограниченных себялюбием, эгоистическими порывами выбраться любой ценой и вдохнуть немного свежего воздуха на минутку, а затем, заслужив «капельку» уважения среди подобных, снова «прыгнуть» в пучины «зловония» других.

В этой среде невозможно выбраться из ямы без посторонней помощи, и у них всегда идёт борьба за перемешивание своего с чужим мнением.

Такое «копошащее» движение, вроде бы для дела, - но только куча слов, оскорблений, ссор, навешивания ярлыков, обязательств на других, т.е., не беря на себя никакой ответственности за движение чего-то, или какого события, дела, работы, новизны, открытия на благо Всех!

Отсутствие лидерства и ожидание чудес из ниоткуда…

Это Слуги в Мироздании, и естественно, с ними хорошо жить лентяям, начальникам, управленцам, чиновникам, желающим быть на виду, но ничего не берущего на себя и ответственности, ибо у них нет способности доводить до конца начатые дела…

Так, «для кучи» живут с другими… для массы и говорильни, для отчета, что, вроде, присутствовали.. А как коснуться их, то сразу исчезают, «валя» всё на других…!

Это прослойка между сущностями Света, Любви и Добра, не нужная, мешающая соединяться и Свету, и Любви, и Добру…

Они (бесы) всегда потребляют, им же хочется жить и кушать.. всё, что попадается в пищу, - Деньги, богатства, украшения, дома, авто и т.д.., и даже людей, в конечном виде…

Питаясь энергией потерь, страхов, ссор, негатива, борьбы, сражений, вины, чувственности, оценок своих прав, - как «жителя» общества сущностей, вместе живущих, работающих, отдыхающих.

Такие сущности (бесы) могут создавать взрывы негативных высказываний противодействия в делах, блокируя всё передовое, новое, продвигающее общество вверх по ступеням просветления и прозрения.

Им лучше погибнуть, чем открыть глаза на событие в жизни и уйти от догм, привычек своих и правил.

Естественно, у бесов нет тяги к благодати, благости творения на всех таких же, живущих рядом, а тем более, и в других мерностях!...

Они ограничены своим кругозором искусственной иллюзии «всё для себя», и НИКОГДА (может быть в остатке) другому.

Эти сущности живут в тех средах, где нет инициативы, прохождения энергий свежего воздуха Света и Любви, а уж о Добре можно забыть….

 

Конечно, возникает вопрос у ВАС: «А как они чувствуют в обществе Любви – 3-х мерной, или Выше Вселенской?!

В этой среде им становится «завидно» и они начинают вести коварные замыслы расторжения этих связей.

«Мне плохо, пусть и ему тоже будет!»…

И эта способность «опускать» на место, да ещё и прилюдно, в массе таких же, даёт им преимущество перед Силами Света, Любви и Добра!

Знайте и об этом, Любимые Дети Земли!

Поэтому в отдельности «сам с собой» Душа Света и Любви не сможет выйти из этого ада тьмы, пороков жадности, гнева, зависти, стяжательства, корысти наружу на Свет Божий!

Только с помощью Сил Света, Любви и Добра в связке с Отцом ВСЕСИЛЬНЫМ ВСЕВЫШНИМ, Ангелами, Архангелами возможна победа над путами и «цепями» бесов.

Иллюзия того, что УМ способен Сам понять и принять решение по выходу из тупиков и проблем, - пустая затея, будете жить «из полымя в воду» и обратно – в пламя!

Одни будут, вроде бы, ВАС поднимать (но, добившись своих целей, заметим, не для общества…), а затем уйдут в отставку,.. передав права более «молодому» - «бесу» же снова!

Игра в кумиров широко развита у «бесов», - это их очень веселит во всех сферах бытия.

Восхваления, игры, праздники, потехи пустые на разбитых «дорогах» и обесценивание жизней других…

Создание «пустой» говорильни, обществ, пустословий, бездействий, сталкивания сущностей любых мастей меж собой.

Эти бои (и даже смертельные) дают бесам взрыв эмоций, «облизывания» победителей и забывание побежденных …

Игра на «выбывание», игры на смерть, на пустоту, ради интереса «Златого тельца»! Лишь бы время занять себе! И подчинение своему «безделанию»!

Ну, ни прыгнуть лучше, выше, эффективнее.. Сразу злоба, зависть, взрыв недовольства до безумия и привычки наказать!

Стойкое удерживание обид, болей, прошлого оскорбления (за Дело) тормозит развитие самого «беса» и его дела, которое он выполняет для общества!

Тайные дела, тайные общества, темные закоулки, переговоры, разделения на нужных и ненужных, высоких – низких, «добрых» дел себе и другим и т.д..

Естественно, за «забором» Добрых Дел не увидать никому, и в тайниках не прячут «Добро».

Добро раскладывают Всем, не таясь, - ведь это Благо для Всех, зная, что оно даст плоды свои, и умножится другими в миллионы раз!

Да, в обществе с «бесами» Вам, Детки Земли – Души наши Высшие, нужно держать «ушки востро»!

Не «поддаваться» на их (бесов) соблазны любого толка, ибо «Добро» их обернется, в конечном итоге, Злом! И у них понятия этого «Добра» только в корысти своей, - и ВЫ всегда будете в проигрыше!...

Пока ВЫ живете в 3-х мерности, ВАМ нужно строго следить за событиями и своими мыслями в Голове Вашей. Что они ВАМ шепчут?

На Благо БОГА или нет?

Вот критерий и лакмусовая бумажка для начала Добрых Дел!

Зло приказывает, возвышает, возвеличивает, выделяет, действует с корыстью!

Добро – разливается везде одинаково и безвозвратно, зная, что Отец Всевышний добавит Света Любви Всегда! Знайте об этом, Любимые Души Земли!

С Любовью. Все Учителя ВКР Сил Света и Любви с Ангелами, Архангелами, Иисусом и Отцом Всевышним.

- Благодарим, Любимые, за науку благо творить! С Любовью. АРиМА.

 

(продолжение о «Бесах»)

…. Вот поэтому мы, Духи Света и Любви, ВАМ рекомендуем сначала избавиться от «бесовщины» в головах, прозреть! А потом уже и браться за Добрые Дела на благо всех, а иначе – пустые хлопоты ВАС ожидают и БЕГ «в колесе», как белка, - вроде бы, движется, а куда и зачем – «непонятно» никому, да и самому предводителю «халифу на час»!

Только соединение Душ с Отцом ВСЕМОГУЩИМ способно разорвать круг порочности, пустоты, обещаний и пустых Дел на «мусорную свалку истории» и захламление Земли-Матушки отходами от Умной деятельности.

Да, «бесы» у многих сидят в их Головках! И дают рецидивы болезней себе и другим…

С Любовью. Иисус, Гиппократ, Пантелеймон.

- Благодарим, Любимые, за науку жить эффективнее, без проблем «бесовских». С Любовью. АРиМА.

 
Статья прочитана 581 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "О БЕСАХ И ДОБРЕ"

Добавить комментарий
  1. Благодарю за разъяснения. Будем внимательнее и осмотрительнее.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О БЕСАХ И ДОБРЕ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma