О «БЕЗРАЗЛИЧИИ» и «РАВНОДУШИИ»

1900001

28-05-2014     01:02   АРиМА

- Скажите, пожалуйста, чем отличаются понятия «быть безразличным ко всему» и «быть равнодушным». В чем их суть, и что для нас Гармоничнее использовать?

Отвечают: Отец Эллохет Первозданный, Иисус Сананда, Мельхиседек, Крайон, Анастасия, Сен-Жермен, Богородица и все Святые – Духи Света и Любви ВКР, Совет Независимых Миров Всех Сил Любви, Добра и Света.

 

Что ж, Любимые АРиМА и все Любознательные «почемучки», (и это нам очень нравится), и вместе с Вами мы погружаемся в удивительную атмосферу праздника познания очевидного, что для Вас еще кажется иногда и невероятным!

Да, на первый взгляд, эти понятия схожи (для Вашего УМА) и обозначают пассивно-созерцательное состояние, когда нет акцента на внешних источниках, а Вы испытываете погружение во внутрь себя, где находите уют, комфорт и покой! Отсюда «без раз-личие к внешнему» или «равнодушие».. Если рассмотреть значение букво-сочетания «безразличие», - то можно расшифровать, как «без разницы лица (личины)», не останавливаясь вниманием ни на ком (чем) во вне… «Равно-душие» – «равные души», т.е. все одинаковы…

Но… есть здесь одна уловка – для Вашего УМА!

Когда Вы одеваете на себя маску «безразличия», Вы уходите в глубины своего Ума, а не Души, т.к. в этом случае ВЫ не расслабляетесь, а наоборот, напрягаетесь, стараясь принять «безразличный» вид, что Вам «все по барабану» или «трава не расти» - есть такие поговорки на этот счет у Ума Вашего. И Вы действительно становитесь как бы «каменным изваянием», запрятав внутрь себя чувства, эмоции, отношения, чтобы те, кто окружает Вас,…. не заметили «бурю», происходящую у Вас в глубине на самом деле!

Маска безразличия – это всегда для окружающих! Игра одного Ума перед другим, т.к. внутри Вас продолжают разрывать эмоции и чувства по отношению к человеку или ситуации… Вот так-то, дорогие! Надеемся, что ВЫ согласитесь с этим нашим утверждением?!

Аналогично Вы связываете с этим и понятие «равнодушие», но, увы,.. Это не совсем так!

РавноДушие – это уже не маска! Это осознанный стиль поведения Ума, осознающего уже на уровне Души, что мы все равны, все одинаковы перед БОГОМ, а значит, нет смысла обижаться, сердиться, эмоционировать по тому или иному поводу, т.к. Источник – один и Единый принцип существования всех Душ в Мироздании – это Принцип Единения на Основе Вселенской Любви и Гармонии, вливаясь в Единую Душу Творца Первозданного, считаясь Его Неотъемлемой Неделимой Частичкой, воплощающей все качества Целого!

Поэтому принцип «равнодушия» у Ума, который он ассоциирует с «безразличием», стараясь работать по той же «схеме», - не вяжется с осознанием «равных Душ» у Творца Первозданного.

Быть Равно Душным – Равной Душой в Едином Организме СОЗДАТЕЛЯ – значит, принимать любые ситуации в жизненном Спектакле на Земле, как соответствующие замыслу Великого «сценариста»! «ВСЁ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ»! И что бы ни случилось, знать, что это лишь спектакль еще одной Души, которая выбрала такую роль, которая на уровне Ума может быть не совсем «приглядная»…

Все Души – равные частички Единой Общей Души Создателя – Души Мироздания! Равные в том смысле, что каждая Душа (как и Сам Создатель) рождена Силой Вселенской Любви! А значит, в каждой заложен потенциал БОГА – ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!

И КТО и КАК его раскрывает, проходя уроки Души, набирает Опыт в Копилку Мироздания!

И пусть слово «равнодушный» не режет больше «ушки Вашего УМА», а наполняет Вашу жизнь большей осознанностью, большей энергией Гармоничного восприятия всех событий перестройки – Преображения!

ВЫ перестанете быть безразличными к окружающим процессам и энергиям, а начнете воспринимать всё и всех с позиции «равно-Душия» - равной Души со ВСЕМИ, без выделения каких-то особенностей и качеств, с точки зрения ролевого аспекта Души в Земной и Вселенской Программе – Спектакле Преображения Творца-Создателя!

Вливайтесь в Душу Творца-Отца Первозданного и раскрывайтесь Прекрасными Цветами в Его Благодатном Венце Творения Плазменными Энергиями Первоистока!

И перестаньте обращать внимание – зацепляться за словосочетания и другие формы подачи энергий в звуковом оформлении. Чувствуйте и зрите СУТЬ ВСЕГДА? КТО ВЫ? КАК ЖИВЕТЕ? КАК УМ или КАК ДУША?

ВОТ, ЧТО ВАЖНО СЕЙЧАС, ЛЮБИМЫЕ!

Все Ваши вопросы нам Важны и интересны! Изучайте жизнь на уровне уже Души, а не УМА и смотрите на изменения! Как Ваша Душа изменяет окружающий мир! И делитесь этими Новыми откровениями друг с другом!

Несмотря на противостояния серости и тьмы, Ваша Новая жизнь постепенно входит к ВАМ в Ваше бытие, как Новая привычка – жить энергией Души, энергией Мысли, энергией БОГА, Пробуждающегося в ВАС и раскрывающегося всё больше и ярче!

Это Ваше Новое осмысление привычной Земной жизни. И эта Ваша Новая Светлая Кристально-Чистая Мысль помогает ВАМ воплощать на Земном плане уже основы бытия БОГО-ЧЕЛОВЕКА!

Желаем ВАМ скорейшего взросления и успехов на этом Новом Пути Прозрения Души и ждем Новых вопросов.

С Любовью. Мельхиседек, Иисус, Отец-Творец и все Силы Любви, Добра и Света ВКР.

- Благо дарим, Любимые, за Ваши ответы и терпеливое отношение к нам – малышам еще на Земле – Душам человеческим. С Любовью. АРиМА

 

 

 
Статья прочитана 624 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "О «БЕЗРАЗЛИЧИИ» и «РАВНОДУШИИ»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma