О КОМЕТЕ «ИСОН»

6040
27-11-2013

Приветствую вас, дорогие Братья и Сестры с Земли! Я есмь Адонай Аштар Шеран, Главнокомандующий всем Флотом Сил Света.

Дорогие мои, вскоре в большой близости от поверхности Земли пройдет астероид Исон. Наша с вами беседа пойдет об Исоне и о начальных изменениях, которые будут запущены, благодаря ему.

Прежде всего, говорю вам о том, что не нужно бояться астероида Исона. Он не столкнется с Землей, но пройдет на самом близком расстоянии от Поверхности Земли. Изначально движение Исона полностью совпадало с движением Земли.

Скажу проще, если бы Исон врезался в Землю, то произошел бы тот же эффект, который имел место быть с планетой Фаэтон. Это те данные, которые были собраны в самом начале нашего наблюдения за астероидом Исоном. Но мы корректируем скорость и траекторию движения Исона. Ваши ученые уже заметили «несостыковки» в движении астероида.

Дорогие мои, на основе полученных данных ваши ученые в очередной раз пришли к выводу о том, что Земля будет разрушена и передали эту информацию главам правительств Мира. Но не будет оповещения населения стран со стороны глав правительств, они не заинтересованы в оказании помощи своему народу. В очередной раз главы государств войдут в свои убежища, чтобы переждать то, чего не произойдет… (Улыбается). Это та работа, которую мы совершаем, оказывая вам помощь в вашем развитии. Мы изменили траекторию движения астероида Исона, и он пройдет на близком расстоянии от Земли… Но пройдет мимо.

Одновременно с прохождением по самой близкой к Земле орбите от астероида Исона будут откалываться небольшие фрагменты его скальной породы, которые несут в себе новые незнакомые земным ученым формы ДНКа для Растительного и Животного Мира. Они будут доставлены на Поверхность Земли непродолжительным метеоритным дождем.

На метеоритах на Землю прибудут и новые бактерии, которые будут взаимодействовать с организмом человека, помогая ему трансформироваться и измениться. Но и это лишь малая часть изменений, которые будут происходить на Земле. Хвост астероида Исона несет в себе не только соединения плотных структур, состоящие из газов и минералов, но и Высокоразряженные Энергии (вибрации), которые будут взаимодействовать с атмосферой Земли, благодаря тому, что Исон пройдет на самом близком расстоянии от поверхности Земли.

Во время прохождения астероида Исона вы сможете наблюдать, как из-под Земли и морей вылетает то, что часто называют словом “НЛО”. Это не только Межзвездные Корабли других Цивилизаций, но и Существа Света в своих плазмоидных формах. Они будут входить в верхние слои Земли для оказания помощи (если она потребуется), чтобы оттолкнуть астероид Исон и не дать ему войти в нижние слои атмосферы Земли. Это аварийный план, который был разработан и мы видим то, что в нем не будет надобности… Но этот протокол необходим.

Дорогие Братья и Сестры, в звездном небе 28 и 29 ноября данного года (2013) вы сможете наблюдать астероид Исон своим привычным зрением.

Так же есть то, о чем мной не упоминалось прежде относительно астероида Исона… В своем хвосте астероид несет группу Межзвездных Кораблей, которые вошли в состав хвоста недавно. По нашим данным это группа Кораблей вошла в хвост Исона, двигаясь от Нибиру. На данный момент Корабли не выходят на связь с нами, и если данная ситуация продолжится к моменту начала прохождения астероида Исона на близком расстоянии от Земли… В этом случае мы активируем протокол под названием 17-17 (данный протокол является активацией уплотнения верхнего своя Земли с целью недопущения на Поверхность Земли незарегистрированных объектов). Если после уплотнения атмосферы Земли Корабли не выйдут на контакт, мы будем вынуждены открыть шквальный огонь всем флотом по Кораблям – интервентам. Этот протокол носит название 9-99 (Сфера Жизни). Он активировался за последних 3 года – 3 раза.

Тем не менее, дорогие мои, вы находитесь под опекой любящих и поддерживающих вас Цивилизаций. Во время прохождения астероида Исона, возможно, наиболее чувствительные люди начнут испытывать сильную вибрацию во всем своем физическом теле, а так же сильный энергетический подъем. Это проявление реакции ваших клеток на астероид Исон.

На этом наша беседа завершается. Вы входите в процесс активации Новых Энергий и Световых Кодов, которые несет для вас и Земли астероид Исон. Мир вам.

Адонай Аштар Шеран.

Источник: http://source-energyofhome.ru

27-11-2013

Ольга Кайдаш, г. ДИВНОГОРСК

Я  - Аштар Шеран и моя команда света со мной. Мы проделали большую работу. Сопровождаем астероид. Он продвигается так, как мы и задумали. Рептилоиды не достигли земли. Все у нас под контролем.

Дорогие земляне! Ничего не бойтесь, вам ничего не угрожает сейчас. Я и моя команда Света сделаем все для вас. Чтоб ничего не нарушило вашего покоя, и не произошло внедрение инопланетян.

С любовью к вам. Аштар  Шеран и вся команда света.

- Спасибо, любимые, за заботу.

Как хорошо, что есть у нас друзья,

И ничего не угрожает нам.

Аштар Любимый и команда света

Всегда на страже земли стоят.

Валентина Моисеева, г. ПЕРЕВОЗ

- Любимые  Учителя, Отец  Создатель,  могу ль   поговорить   я  с  Вами,  и  что   должна   я   знать   здесь   и   сейчас.

В. Дайте   послание  по   комете   Айсон.

-  Волнуетесь  и  всё   чего- то   ждёте.  Не волнуйтесь,  всё  идёт,   как   задумано  Творцом. Комета   пролетит   над  Землёй, она  несёт  в  себе  новое   Земле. Те  частицы,  которые   упадут   на  Землю, - это   новые  микроорганизмы,  они  принесут  новые  посевы  Земле.  Стойкость  и  вера  и  полное   доверие    Высшим    Светлым   Силам -   вот,   что    у  вас  должно   присутствовать   каждый   день   на   столе.

Отпустите   всё,  с  чем   вам   не  комфортно,  живите   мыслью   о   единстве   с  Мирозданием. Всё,  что   происходит   и   задумано   Мною   всё   для   вас,   дети   мои   родные!

Да,   без     жертв   и   ухода   людей    с    физического   плана  не   обойтись! Это    будет,  но   выбор   всегда   за   вами.

Стучу,  кричу, зову!...   Не слышат,  уцепились   за   имущество   своё,   за   умы  свои,  а   Душу   Отца  не  слышат,  а  Я  к   каждому   подхожу,  стучусь,  чтоб   дверку- то   открыли!... Сомнений   много, - убирайте,  любовь   в   жизнь   впустите,  и  ещё   раз   говорю, -  живите   и   живите. Всё   имеет   начало   и  конец,   об этом   люди   знают,  но   возомнили   много   о   себе,  ничто   на   Земле   не  происходит   без  Меня, без   моего   управления.

Давно   не   секрет,  что   вы -  часть    моего   создания, часть   Меня,  и  Я  вас  люблю!   Вы -  мои   дети  и  дети  Матери   Земли.  Мы -  одно   целое,  прижмитесь   вы  ко мне, как   малое   дитя   к  родителю,    почувствуйте   любовь   и   ласку   и  то  трепетное   отношение   родителя  к  своему   дитю.

Освобождайтесь   от   тяжести,    мешающей  вам,  идите   по   дороге   в   ясный   день.  Идите,   дети   мои,   налегке,   с  чистой   душой,  с  чистым   сознанием  в   новый   день,   в   новую   жизнь. Включите   в   себе   доверие  Отцу - Свету,  положите   свою   руку   в   руку   Отца   Творца  и   идите   смелее! Поддержка   вам   дана.

Она   светлее   светлого,  теперь   уже   видна. Ещё   скажу,  мои   друзья,  что   жить  по-старому   нельзя,  развейте   старое  по   свету, наполните   сосуд  новым   чистым   светом,  водою   чистой   ключевою.

Доверие   и   любовь -  это   ваше   богатство   на   сегодняшний   день  и  на   будущий. Люблю   вас   сердцем   и  душой.

В.   Родные,   Любимые,   с кем   я   вела   беседу.

ОТЕЦ   ЭЛЛОХЕТ, СОНМ  ЛЮБВИ  И  СВЕТА, АРХАНГЕЛЫ, АНГЕЛЫ -  дружная  семья  света.

- Благодарю,   Любимые,  С  Любовью  Владиславна.


ASHTAR SHERAN - Beyond Infinity

Последняя информация о комете Исон

Учёные потеряли комету ИСОН и гадают, развалилась ли она

 
Статья прочитана 3535 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "О КОМЕТЕ «ИСОН»"

Добавить комментарий
  1. Благодарю Любимые, музыка прекрасна, входит прямо в Душу и вибрирует по всему телу. Так хочется улететь в те неведанные миры,но надо жить здесь на Земле Матушке и с Любовью работать на благо Всех. Когда нибудь мы узнаем все миры, всему своё время. Всем Света и Любви, Добра и Мудрости.

  2. Слушала музыку ,смотрела в глаза Аштара.Наша кристаллы соединились.Я испытала блаженство, все замерло вокруг,глаза в глаза лилась энеригия потоком.Благодарю Аштара ,благодарю всех.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О КОМЕТЕ «ИСОН»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma