О Культуре Земной

30408

24-06-2013         03:45     АРиМА

- Теперь, Любимые, поговорим о Вашей культуре Земной.

Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Эль Мория, Сен Жермен, Кут Хуми, Санат Кумара, Серафимушка, Сергий Радонежский, Ангелы, Архангелы, Богородица,  Иисус и Сам Создатель Высший – Творец Всесильный, Всезнающий и Всеумеющий.

Любимые АРиМА!

Давайте опустимся на Землю и посмотрим, то Вы натворили с культурой своей, наработанной Всей историей существования Человека на Земле!

Вот Я хожу по Планете, - Отец с ВАМИ беседует Высший. – и вижу картины «разрухи» и затухания всей культуры народа, его истории, лучших произведений науки, талантов, забвения, достижений творчества, радости открытий и т.д…

Затухание Радости, Любимые, от Новых творений Души. Только творение Денег, Злата везде пропагандируете… Это что? Культура жизни человека?! Культура Света Божьего?

Это культура тьмы, Любимые. Культура ЭГО – жадности, амбиций, чинопочитания, УМА, Кумирства, насилия, мракобесия…

Где это видано, чтобы люди на отдыхе не могли бы послушать лучших песен, сказаний, творений стихов, сказок для Души, потанцевать на благо себя и других просто так от Радости бытия, а не за деньги? А может быть, не так, Любимые!

Кого «червь» подточил, сознавайтесь?! Вот тут-то и ищите падение общества и нравов, и обычаев, и опускание всего человечества на звериный уклад, кто сильнее, могущественнее, - тот и командир в стае людской!..

Законы Денег – это машина ненасытная с ловушкой для Всех! Знайте это, Любимые!  И коль Вы так решили развивать Культуру на Земле, - то это культура животных и насильников, и не обессудьте, - что хотели, то и получили на Земле – разруха, бред больных, озлобленных, жадных людей, постоянно борющихся, за что?.. Место на сцене, кто кого спихнет в пропасть, подсидит на «жирном» месте, кто кого съест, заняв место «покойника» от культуры.

Знатного, любимца миллионов людей, погибающего в нищете на старости, в болезнях и одиночестве…

Только слезы от такого видения и горькая память! Горькая – а почему не «сладкая», Радостная и обнадеживающая других людей желанием развиваться, расти Душой, а не телом – Умом, «сминая» всё и всех на пути своем к успеху – кумирству?!

И вот уже эти кумиры диктуют Всем свои правила жизни через СМИ, газеты, ТВ, радио, Культура политики, ученых видных, врачей, воспитателей (часто показываемых через негатив и насилие) и т.д…

А где же простые труженики Земли, их заботы, дела, мысли, творения в жизни… Где эти картины? Или они не заслужили культуры для себя в обществе, и нет её у людей, а только гнет работы, раба, слуги…

Ведь это рабство! Лучше рассказывать о ведущих, выделенных людях, рассказывать об их жизни с рождения до «постели», и сколько раз он с кем жил…

Кому это белье нужно – простому смертному? И это культура – таинство бытия? А раз так, то почему другие планы, тайны открытий для всех хранятся под «замками» на Земле?

Раз уж решили Кумиров «раздевать», то делайте это последовательно и спросите себя, а нужно ли это людям, живущим в нищете, бедности и болезнях, в БЕЗкультурье заливающих себя вином и водкой на последние «гроши» и ищущих на «помойках» средства и продукты для жизни?

Роскошь и нищета растет на Земле, и доколе такая культура может жить, Любимые Души Земные! Пропасть растет, - и в неё может  провалиться и богатый, и нищий!

- Ведь это пропасть, - нет связей и поддержки друг друга? А где нет согласия, - помните басни Крылова, Любимые? «Как ни садитесь, не меняйтесь местами, - ничего в оркестре не сыграете путного!» - тут полумерами ничего не сделать! Срочно! Нужно менять подход к жизни и взгляды на себя и свое развитие или умирание.. – другого слова не подберешь! – Иисус говорит с Вами, Любимые, а не те, кто пишет ВАМ эти строки!

Да, и это Высшая культура Души – взглянуть на себя сверху и увидеть Дыры в карманах УМА. А коль их не видеть, то и экономика меняет свое слово на «воровство» просто, - где все «блага» улетучиваются (Деньги) в неизвестном направлении, люди тоже, дела тоже, открытия тоже, здоровье тоже, ученики тоже, специалисты не работают, где им положено по образованию, врачи не лечат, а калечат…

Педагоги ради денег готовы продать себя и своих учеников, и знания, и умения и т.д…  деятели культуры ходят по струнке денежного каната, заискивая перед «мешком» Злата!

Культуру для кого создали? Для богатых, знатных, сильных? Так это самодурство и зазнайство, чванство, властолюбие и гордыня самости, вседозволенности и борьбы, войн умов, чинов, званий, вер, религий, пресмыканий перед властью!

Нет свободы Творчества, Творений Души у раба и слуги! И это развитие человека?

Это уже ВЫ проходили в истории! Сколько «раскапываете» лучших цивилизаций, высокоразвитых, с технологиями УМА? И где они, Любимые?

Где? Не видать глазами Вашими 3-х мерными, хотя они развились намного выше вашей (ученые не понимают многого из прошлых творений в истории человечества). И что же, уроки зря?

Уроки побед – на свалку истории? Вы чтите Память погибших за Радость бытия, много слов на праздниках…, а в будни – пьяницы, хулиганы оскверняют эти места просто… своим поведением и т.д…

Нищие эмигранты  заполонили Вашу «раздутую» Культуру своим поведением (не знающим этих Ваших «достижений» средь «знати»)

Им просто не на что жить, и они, как «варвары», во многих странах Планеты ищут эту культуру жизни – культуру через Деньги!

И что «сладко» от этого Всем? Но ведь это Ваше общество. Вы создаете оружие защиты, а от этого «культурного» наследия, насилия над Вами «интеллигентными» высокоразвитыми и ..не сможете защититься от тех, у кого и оружия-то нет, кроме рук своих работящих???!

Вас одолел «змей» зеленый (пьянство, нищета, болезни, безразличие, безысходность, отсутствие взаимопонимания у власть имущих, у богатых и бедных, будто бы «богатые сами смогут прожить без слуг своих»… Смех – да и только!

Что, сами себя обслуживать начнут? Или роботы будут? А кто их создавать будет? Хозяева с Деньгами, или Деньги их сами станут слугами?

Неужели это ВАМ нужно рассказывать, и Вы не видите картины своей культуры на Земле – кучи мусора, грязи, ядов, отходов во всем?

Заборы, охранники, оружие и т.д.. – тюрьма, да и только! И Вы хотите с этой тюрьмой войти в Светлое будущее?

Опомнитесь, Любимые! Проснитесь, очнитесь от звона Злата ушами и глазами, - время такое наступило на Земле, иль улетите все в пропасть небытия!

Тьму плодить, насилие и вражду, ненависть, злобу, мракобесие секса и болезней, ГМО, наркомании и террора Создатель Всевышний не позволит НИКОМУ!

- Знайте ВСЕ, кто такую «культуру» насаждает на Земле! Мразь, грязь, нечисть будут сметены навсегда с Земли. – Отец с ВАМИ говорит сейчас. - И это Моё Слово – ЗАКОН сегодня для всех Землян! Высший для Вашего исполнения, раз хотите жить по приказам, указам свыше!

Исполняйте, коль так решили жить, слушая УМЫ свои! – Это Я говорю – Высший ВАШ УМ Космический – Высший Разум Небес, высший Дух Мироздания! … Если хотите жить на Земле!

Вот Мой сказ про культуру Вашу Земную и Ваши «всходы» земные, - чем меня «радуете» (в кавычках)..

Всё изменю Волей своей! И это ВЫ уже видите сами – чистку грязи провожу Сам и ВАМ не доверяю!

С Любовью. Отец – Создатель и Все Силы Света и Любви.

- Благодарим, родные, за знание. С Любовью. АРиМА

 
Статья прочитана 521 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "О Культуре Земной"

Добавить комментарий
  1. Благодарю Всех за Ваши Уроки, Вашу Мудрость! Всем Света и Любви, Добра и Мудрости!

  2. А точно сказано: тюрьма!!! Весь мир вооружён!Хорошая статья.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О Культуре Земной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma