О Напряженности

30204

03-05-2013     02:24   АРиМА

- Дайте информацию о напряженности в жизни Человека, общества, Планеты и вообще, почему она возникает, когда усиливается и когда успокаивается и чем нейтрализуется в разных случаях по жизни?

Отвечают: Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Иисус и Все Учителя ВКР – Духи Света и Любви с Отцом Всевышним – Хозяином своих Творений Души Высшей.

Любимые АРиМА!

Вопрос очень интересный со всех сторон, - как со стороны Радости, так и состояния грусти и печали!

Радость (Р) неуемная у одного, одной клетки может тоже создать «напряг», непонятное состояние у других клеток, её окружающих, и на таких людей смотрят, как на «Сумасшедших».

А когда такое состояние (Р) долго продолжается, то это уже отступление от нормы человеческого поведения (хотя эту норму ВЫ, люди Земли, так и не узаконили, блуждая в потемках УМА! Что это, норма для Человека – жить на Земле?)

И другой случай, когда Все в печали. Вдруг кто-то радуется и неизвестно, почему? Иль, наоборот, Все радуются, а у другого – горе (внешнее или внутреннее).

И это Ваша жизнь, а если еще и добавить и другие сущности с другими языками, другими верами, другими понятиями норм поведения и т.д.. Что получается – напряженность во взаимоотношениях и взаимопонимании…

Сколько в Ваших законах УМА ограничений по жизни! Кому-то они нравятся, а кому-то – нет!

Зададим ВАМ, Землянам, вопрос:

- Сможете удовлетворить все нормы и границы поведения, желаний, обязанностей, долгов, условий и т.д.. для всех сущностей (и людей, и всего, что на ней ВАС окружает) и Звезд, и Галактик и т.д.. своими нормами, указами, законами, чтобы все жили в Гармонии, без напряжений  в жизни?

А почему без напряжений, любимые? Да потому, что там, где напряжение создается, там происходит Застой в движении энергий созидания, энергий Любви и Света, и нет Творений в клетке, органе, сообществе, организации, кружке, финансах, политике, экономике, культуре и т.д..

Т.е. проще говоря, застой, тромб и болезнь, язва – рак!!

Без оперативных действий не ВАС, Землян, а Свыше! этот узелок «не разрубить», дав проход Свету Любви Отца в клетку организма, своего органа, или клетки (Мироздания).

«Напряг» (Н) – может быть внутри клетки и снаружи.

Внутри – когда Вы стопорите движение Мысли – к Творению и умножению её через труд свой.

Снаружи – Вы «насилуете» собой, Умом своим, значимостью другую клетку Мироздания, - опять же (М.С.Д)- Мыслью, Словом, Делом! И не важно, в каком вопросе.

Клетка – «Насильник» заставляет другую, или многих делать так, как ей «хочется», не соизмеряя с Законами Отца Всевышнего и Гармонией Системы Мироздания.

В этом случае «напряг» получает сам – насильник, те – на кого идёт давление и Сам Отец-Творец, - ибо это место «в Его Организме» начинает «болеть» - драться, судиться, воевать, кровоточить.. – и наступает коррекция свыше от Системы Всей Отца.

Зададим ВАМ вопрос.

- А вообще-то напряжение – нужно Человеку – Обществу, Природе, БОГУ? Или лучше жить без этого плавно, спокойно, гармонично?

Посмотрите, как хорошо себя чувствовали ВАШИ гении Земные, - без «напряга» творили Чудеса (Пушкин, Лермонтов, Менделеев и другие художники, поэты, композиторы, - не понимая, как это происходит у них, а просто, выпуская энергию, творящую Благодать через труды свои!

Легко, шутя, не напрягаясь… Поэты – гении творили, не задумываясь… И посмотрите, как ВЫ многие напрягаетесь, чтобы решить какую-то трудную ситуацию в жизни, и, решив, снова – тупик, напряг… Говорят у ВАС – Дар Божий  у одних, а у других его нет!

Да, Любимые, Творить легко, шутя, с улыбкой в Душе, без оценок УМА – это Дар Божий, и это внепланово происходит, и вложить эти дела и мысли в Ваши бумаги, отчеты, анализы, оценки невозможно, ибо все творения человека идут через Мысли от Высшего Разума.

Напряженность в теле Человека 3-х мерного в (М.С.Д.) тоже нарушает Гармонию у Творца! Хотите жить этим насилием на Его Храм? Живите!

Хотите быть с Ним в Гармонии и Любви, - тоже Ваше право – право выбора всегда есть! Но скоро оно закончится для 3-х мерной сущности, ибо у Душ и Духов Высших просто нет ситуаций, в которых рождается Напряжение (Н).

(Н) – рождается только у сущностей, живущих УМОМ и соревнующихся с другими, такими же УМАМИ, доказывая своё превосходство!

Учитесь жить Душой, и Всё у ВАС наладится в жизни в любой ситуации (одного или целого народа). А где узнать, напрягаете ли ВЫ кого-либо вокруг, или нет?

Или, КТО ВАС напрягает по жизни!? Кто на Земле ВАМ ответит? Ведь у каждого человека тысячи забот и проблем своих, чтобы заниматься ВАМИ!

Вот задачка для каждого?! Но, оказывается, есть помощники!!!

А ВЫ и не знали в 3-х мерности (никто не научил ВАС) – УМА не хватало!

Это ведь САМ Отец-Творец  Всеслышащий и Всезнающий! И ОН без очередей, - которых ВЫ настроили на Земле – везде и во всем, - ответит без усилия и напряга ВАС и Себя на любой Вопрос по жизни! И Ему это действие будет очень приятно, Любимые Души Земные! И ОН всегда с каждой Душой на Планете,  да и в Мироздании беседует! Но Вы пропускаете мимо себя это!

Вот Ему и пришлось специально подготовить на Земле людей – переводчиков Его знаний для прозрения Землян и донесения до людей Планеты (по разным вопросам и темам Вашего Земного бытия), и ЧАС НАСТАЛ на Земле для ВСЕХ – жить по Законам Любви, Покоя и Благодати Творения в Гармонии с Мирозданием, а не с отдельными УМАМИ, - возомнившими себя «Хозяевами Природы».

Напряжение в телах – ждите грыжи, кисты, геморрои, тромбы и т.д… в телах своих.

Напряжение в обществе – войны, болезни, ссоры, убийства, терроризм…

Напряжение на Планете – пожары, наводнения, извержения вулканов, цунами, изменения Погоды, Климата и  т.д..

Покой – Любовь – Принятие в Любви любой ситуации – НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА! Покаяния, выписка проблем Отцу, выход на жизнь Души и Его Творений Благодати  всем и всегда – круто изменит всю Вашу дальнейшую жизнь навсегда!

Сможете удержать это состояние, не бросаясь в соблазны УМА и серости, выйдете на Светлую дорогу к Радости и Счастью на Земле!

И это ЕСМЬ ПЛАН БОГА для Землян ныне, а не завтра! Или ВЫ продолжаете напрягать жизнь, себя, других, Природу, Космос, БОГА, - тогда ждите адекватных действий по отношению и к ВАМ, ибо ВЫ притянете еще сильнее «напряг» к своей персоне.

ВАС будут «бить» все, чтобы проучить и научить жить в Любви и Добре со Всеми в Системе БОГА!

Не сможете сами (да и не сможете УМОМ разрешить) найти дороги и путь к своему развитию без напряженности (с чем ВЫ все боретесь постоянно, - притягивая еще большую напряженность).

Начните пользоваться «ЗОВОМ СОЗДАТЕЛЯ», обратившегося ныне ко всем людям Планеты и предлагающего самый выгодный, простой и менее затратный механизм Гармонизации Человека (см. Программу Гармонизации Человека –(АРиМА), уже не один год работающую среди населения Планеты через Спасателей ВКР и АРиМА по заданию БОГА)

Чего проще-то? Просто начать внедрять! А мы – Духи, поможем без напряга Ваших Земных служб и специалистов всех мастей из разных стран Планеты!

Что, помощь БОГА не нужна кому-то из ВАС? Ответьте, и он не будет ВАС «напрягать» своими методами… Но тогда ВАС «напряжет» Природа и её стихии Огня и Воды, очищающие ныне Планету от грязи и мусора (напряга) отходов и тупиков УМА…

Всё, а то и мы уже напряглись с ВАМИ, ибо уже всё «разжевали» просто и понятно, даже ребенку…

С Любовью. Души Света и Любви ВКР с Отцом Всевышним и Всеми Силами Света, Ангелами, Архангелами и Учителей ВКР.

P.S. Посмотрите, как ВАС уже «напрягают» всё сильнее ситуации в разных областях жизни, и снежный ком растет быстрее, чем ВЫ можете Умами «разрулить»  и прочистить!

Уход в обсуждения, в УМЫ лишь «усугубляет» положение, ибо время уходит на пустые слова и заседания, без решительных шагов и действий – уже пожарного характера, - Земля-то уже «горит и тонет»… С Любовью. Иисус.

- Благодарим, любимые, за науку жить в Гармонии и выжить на Планете. С Любовью. АРиМА.

(продолжение о напряженности) 03-05-2013     22:15

Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Иисус

Любимые АРиМА!

Зомбирование страхом пробивает энергетику здоровой клетки и Храма Души, - тем самым подчиняя этим программам рабства всю клетку.

Страх рождается через Мысли – привычки, картины ужасов, крови, боли, болезни, страдания, звуки плача, рыдания, грубости, криков, физической расправы и т.д..

И это всё напрягает человека – его Мысли, Слова, Действия, ограничивая Путь развития Души!

УМ использует эти инструменты в корыстных целях!

С другой стороны, - гармоничные слова Любви, молитвы Святого Духа, крест, святая вода – изгоняют сущности серости, страха, зомбирования и закрывают Напряженность в храмах людских сущностей.

Это значит для человека – ему нужно иметь защиту от всяких атак на «клетку» Мироздания.

Почему атакуют клетку? Напрягают её другие сущности…

Ответ: Потому, что она «притянула» этот «напряг» к себе! Таков «магнит» работы любой клетки Мироздания. Та роль, которую играет сущность в жизни, - хозяина, слуги, раба или творца, - Творит Вашу реальность бытия в 3-х мерности.

Творец Всевышний и Силы ВКР Света и Любви не может нарушить свободный выбор человека по жизни на Земле и благословляет любую сущность на эту «роль» клетки со словами «Аминь! На Всё ВОЛЯ БОГА!»

Значит, Любимые, всё зависит от Вашего желания жить в Любви или страхе, и Выбор зависит от ВАС – Отец лишь Благословляет на эту роль!

Те же, кто выбирает темную сторону насилия, страха, богатства материального, жадности, обид, ненависти и др.., - те сами добровольно входят в мир насилия над собой, отдавая права руководства над собой Высшим  Силам тьмы…, и тогда – эта сущность (человек) всегда будет рабом – исполнителем воли Сатаны, Люцифера…

А вообще – Все Силы тьмы всегда создают ситуации страха, насилия, напряженности, ограничений, чтобы не выпускать Души БОГА на просторы Творений Благодати, ибо это противоречит Всей жизни тьмы и насилия.

Любовь Вселенскую и её вибрации Силы тьмы не выдерживают… нигде и никогда…

Значит, что человеку нужно сделать, чтобы избегать ситуации напряженности, рабства перед ситуациями на Земле, и не важно, в мыслях, словах или действиях, проявленных Вами или над Вами!?

  1. 1. Доверить свою жизнь БОГУ СРОЧНО!
  2. 2. Покаяния
  3. 3. Просить помощи у БОГА – Создателя (см. Памятку АРиМА «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ»)
  4. 4. Использовать Силу Молитв, Святых источников Святой воды, канала связи с БОГОМ через ясновидение, яснознание, яснослышание, ясномыслие…
  5. 5. Возрождение в себе Силы Вселенской Любви Космической
  6. 6. Соблюдение Гармоничных Законов БОГА – в мыслях, словах, делах своих на Земле.
  7. 7. Творение Благодати всем и всегда, закрыв программу потребления и наживы!
  8. 8. «Питаться» Любовью Вселенской и умножением  творения и посылом ЕЁ Отцу Первозданному – Творцу-Создателю

Используйте  последнюю информацию людей, получающих Спасительную Весть от БОГА в своей жизни, и всё у ВАС начнет получаться, Любимые! ВАМ Всевышний САМ создаст Все условия для развития Души, ибо она – это частица ЕГО Самого!

С Любовью (без напряжения Творящие Мир Любви) к ВАМ Духи Света ВКР и Учителя Сил Света и Любви и Сам Отец-Создатель.

- Благодарим, любимые, за науку познания жизни нас, как клетки Мироздания! С Любовью. АРиМА

 
Статья прочитана 639 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "О Напряженности"

Добавить комментарий
  1. 05.05.13. 9:15.
    Мой ум кричит, мне не понятно, ну что это такое?
    Улыбнулась душа, засветилась любовью,
    Ах, ты мой дурачок, затуманенный разум.
    Что тебе не понятно? Не понятно, как любить?
    Ты доверься мне, растворись в любви.
    Я тебя обласкаю, покажу тебе космические дали.
    Для тебя это ново, много лет, говорили тебе,
    Что ты ум, великий разум,
    Завеличился ты, потерял связь с базой знаний,
    Во Вселенной все есть, я тебе покажу, расскажу.
    Научу летать, и не нужно тебе, корабли самолеты,
    На ковре полетаем, да и крылья на что?
    И в величии космоса, ты свой дар обретешь,
    Рассуждать, думать вместе со мною
    Что притих ум, слова потерялись?
    А ты что говоришь?
    Я то, думал, зачем в этом теле энергия, без нее проживем.
    И куда ты завел, хозяйку свою?
    Если б я не проснулась, погибли бы вы вместе.
    Ну, уж нет, мы еще поживем,
    Благодарен, тебе, наша милая душа.
    Пробудила во мне новые знания,
    Что ж летать, так летать!
    Да и ангел-хранитель, тебя оберегает.
    Ах, мой ум, мы с тобою вместе,
    Мы единое целое, растворились в Творце.
    И трехмерная жизнь растворится воне.
    Станем мы многомерными,
    Жизнь прекрасна!
    И полна приключений, новых славных творений.
    И поможем другим, заблудившим, дорогу найти.
    Так мы вместе?
    Конечно родная душа, мы слились воедино
    И это прекрасно, какой день стал ярким!
    То любовь осветила тебя.
    Кто мне стих диктовал?
    Душа тебе рассказала разговор с умом.
    Ангелы-Архангелы в этом помогали.
    Благодарю любимые.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О Напряженности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma