О развитии Систем материальности и «прыжке» на Душу свою

5008
23-09-2013         05:00     АРиМА

- Расскажите людям о развитии систем общества, имеющих желание накапливать материальные богатства и о перспективах их развития с точки зрения Законов Мироздания и ВАС, Духов Света и Любви?

Отвечают: Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Аштар, Архангел Михаил, Богородица, Иисус, Вознесенные Учителя ВКР и Сам Отец-Творец Всевышний с Ангелами СОНМА.

Любимые АРиМА и все Земляне!

Вопрос очень познавательный для ВАС, людей Земли, ученых, политиков, экономистов, финансистов, бизнесменов и других категорий, слоев населения, желающих копить материальные богатства лично, для семьи, общества, страны и т.д…

Вы хорошо знаете из истории своей, сколько было (помните), или нет цивилизаций на Планете и более развитее ВАС в материальном плане и научном (Пирамиды Египта, календари Майя, Ацтеков, Гипербореи, Лемурии, Атлантиды, Ведов, Шумеров и т.д..)

Ваши находки археологов «говорят», что многие разработки прошлого не идут ни в какие сравнения с Вашими Земными нынче. Отстают Ваши УМЫ и не знают ответов. Одни вопросы повисают в головах, тупики, не говоря о Марсианских, Орионских, Сириусянах, Плеядианцах, Арктурианцах, Венерианцах и др…

И что же, ВЫ упорно идёте дорогой накопления богатств, презирая просто Высший Духовный ПЛАН бытия и Мироздания Всего!

Что это? Гордыня УМА? Зазнались или поглупели от богатств, накопленных, не растраченных, лежащих на складах Ваших в разных странах, тайниках, банках личных и т.д…

Сколько впустую ВЫ тратите народных средств на вооружение, на ошибки УМА в оздоровлении людей, на обучение не желающим учиться уже по старым программам Новых Детей Земли с Новыми Способностями Души, а не УМА!

Да, не закрывайтесь от «Правды» для УМА, - это факты в Вашей жизни сегодня.

Второе. Стихии Планеты метут уже непогодой везде. Миллионы улетают из накоплений. Казна худеет у всех стран – бури, пожары, смерчи, тайфуны, землетрясения, болезни уносят сотни тысяч жизней людей разных возрастов.

Войны, конфликты обостряются, экология ухудшается, борьба везде за всё – кусок хлеба, за богатство, за воду, за религию, за место под «солнцем», за корысть личную, за страх!

Заметим, не за Любовь Отца-Творца, а за любовь к деньгам, - коррупция везде, во всем, ломая все законы, нормы жизни всех: и начальников, и планы стран, людей, и богатых, и бедных.

Смена руководства, наркомания, агрессия, «психоз» за лучшее место «бездельника». Заметим, и снять невозможно без «драки» словами и т.д…

Что это? Накопление материальности во всем… Авто, дома, банки, места блатные «для своих» детей за границей (зачем у себя, - не нравится), продажа всего опять же для себя, не в общий котел, а себе и ещё себе, для себя!

Не проешь, а все же на черный день! И вот он пришел «черный день» для УМОВ всех на Планете, и что, прибывают богатства или тают?

Кризисы финансовые, крахи планов бизнеса, жизни, планов людских… Почему это, Любимые! Да потому, что любая клетка (личная или общество), не пропускающая и не дающая энергию Всем, как материальную, так и духовную (а последняя вообще у ВАС в загоне, хотя она-то и «правит бал в Мироздании).

Так вот, коль нет умножения для Всего общества, а только «обжорство» личное, тогда этот Храм Души лопается просто от «жира». Истончается его оболочка, а в системе Ума серым завидно всем («а почему я не так живу, как сосед?»), и все начинают «рвать» этого богача, кто чем (кто словами, кто подсиживанием, кто взяткой, кто судом, кто просто пистолетом). Средств «отбора» в обществе накоплено множество, и для чего? Ради желания Я-человеческого!

Что, БОГУ нужны эти распри, Любимые!? У него войны идут везде в Мироздании, или порядок? Все летают, куда хотят? Почему же к ВАМ никто не прилетел и не познакомил ВАС со своей Планетой?

Да, всё просто. Система закрытости, бардака, неразберихи УМОВ, куда расти, для чего развиваться, и как сделать общество Радости и Счастья и путей не видно ни у кого!?

Почему Страх правит бал? А в Космосе Любовь БОГА торжествует! Как выйти на эту дорогу Любви? Как избавиться от груза тупиков проблем сегодня и вчерашних, накопленных Душой в ранних воплощениях своих по ПЛАНУ БОГА?

Почему богатые разоряются? Убивают, болеют смертельно тысячи, почему? Кто ответит на Земле, Любимые? Только Хозяин Системы – Отец Всевышний – Душа Света и Любви!

Но ВЫ же не хотите никого слушать, и Умом уйти по желанию своему на жизнь Души – «Хочу и всё! Заплачу любые деньги! А лучше за так!»  Но как жить далее будете – Умом или Душой?

У Ума не хватит сил и умений! Ведь Душа-то невидима ему? Чем глядеть, куда лететь, где жить и т.д… Что делать? Много вопросов!

Кто ответит, Любимые!? Какой УМ ученый, политик, бизнесмен, медик, педагог 3-х мерности (мама, папа, старики?) Такого не знает никто! Кроме БОГА! Ведь ОН знает свою Душу! И знает её историю развития, и знает, как уйти с УМА, «прыгнуть» в жизнь Души! С чем, когда и зачем, и что дальше делать, а не сидеть на облаке и болтать ножками, кушая варенье! Чье и чем? Вот, вопросов сколько!

- Где Умы-то? Отвечайте! – ТВОРЕЦ с ВАМИ говорит, Любимые Души Земли! -  С наградами, почетом, мечтами, чинами, тайными и явными знаниями?

Жду на беседу! Поговорим по Душам! Умеете? К барьеру – «на беседки» с Духом Света  и Любви – Высшим в Мироздании – Вашим Отцом Всевышним Первозданным, Любящим каждую свою «кровинушку» Земную, как Деток своих «сонных», спящих ещё на Земле, сидящих в пожаре, воде, тучах, «грохоте» молний и тресках Земли, «плачущей» от Ваших накоплений и грабежей себе подобных и всех запасов Земных!

Душа её болит и взывает к нам – Духам Высшим! Пора кончать этот развал – «пир во время чумы», приехали…

Дальше она просто не выдержит накоплений и лопнет, что и говорят Ваши ученые земные! Это факты, Любимые, Вашей жизни!

Спорщиков много, а дороги никто не видит в мире материи, только пережевываете свои «слова» и выступления в разных регионах, хвалясь, как развиваетесь, а другие – «наплевать и растереть», что и делает уже США со всеми от накоплений своих…

Оружие нужно уже истреблять, а лучше запустить его в дело… Война, и не важно, где? И с кем? Лишь бы склады подготовить к новым видам…

Вспомните историю свою, Любимые Земляне! Кто начинал войны? Тогда сначала мучились силой своей воеводы меж собой, а потом уж и войска!

А сегодня один хочет напасть на другого, и все обсуждают его «слова», а дел-то нет, и денег-то у него самого нет на это.

Он просто «грабит» своё общество, и подхалимы рукоплещут «Ура! Мы самые!..» А потом появляется другой - сильнее, умнее, и эти же «крикуны» уходят  к новому – прославлять за «кусок бумажки», тратя не свои кровные, а общества.

Коль 2 дерутся, пусть и решают в личной встрече – свои споры, почему всех «баламутить» нужно Главным.

Что, дел других у них нет в жизни?! Тем более, Главный говорит, что нужно умереть за амбиции Высшего руководителя (слуги, избранного народом).

Это, когда слуга жил лучше хозяев? Вы что –то перевернулись и отошли от своих призывов – только работнику – всё, а бездельнику – ничего!

А тут всё наоборот. Дела расходятся с призывами, Любимые! Где Истина?

- Разбазаривать Землю Отец-Творец Высший ВАМ не даст более никому! Знайте все, Высокие чины! Грабить, травить, взрывать и т.д… Хватит, «поигрались» с Огнем! Половина Планеты в Огне, а другая – в воде! Не хватает Вам ещё? Добавлю. -Отец беседует Всесильный сейчас с ВАМИ. – Всех предупреждаю! Всех насильников снесу с Земли, а Планету оставлю развиваться по Плану Души Моей и Процветания Любви, а не страха! Любви Вселенской Высшей Космической безусловной, без условий для Ума Вашего, а значит, понимания!

Лучше начать жизнь с чистого листа, отдав все тяготы Мне – Отцу Высшему, на растворение, - сами уже ВЫ не в силах это сделать, слишком тяжел груз негативных пороков Ума и тупиков!

Корысть Моя – чтоб каждая Душа росла и развивалась по Законам Гармонии и Любви, и творила Благодать Всей Системы Моей общей, а не личности УМА, который «кстати» живет в Вашем теле всего лишь!

Копить Душе нечего: и складов, банков, замков, домов ей не нужно! У неё всё ЕСМЬ с детства, - ибо это Душа Моя в ВАС каждом с рожденья живет, а вот с УМОМ и богатством Земным придется расстаться, - слишком тяжела ноша у каждого в УМЕ, кармане, да и бездельников «по защите» уже слишком много стало! Контролеров над ними ещё, а потом ещё и т.д… И все «воруют» просто, и хозяева не «видят этого».

Спросим ВАС. А что за хозяев Вы поставили Вами управлять Вашим Общим «Добром» человеческим и Природой! Тех, у кого уходят, утекают богатства в «никуда», просто и открыто…

А нищета плодится, болезни тоже, стихии, ЧП возрастают…. На Земле! Кто смекалистый, догадался, почему БОГ не дает развиваться и копить одиночкам лично, странам, цивилизациям?

Кто не принимает ЗОВА Моего к Землянам, тот сам подписывает себе разорение в планах материи! Знайте все, живущие на Планете!

ЗОВ в Памятке  Моей ищите у АРиМА! Им доверил разнести ВСЕМ свои наработки и путь ВАШ к развитию Души!

Только «Чистые Души» войдут в Новую жизнь, а «разгребать» Ваши завалы Земные придется каждому через обращение ко МНЕ – Отцу Всемогущему, и сдачу тупиков своих Мне персонально!

Вот и присмотритесь к самому себе, что мешает ВАМ жить далее в Духах Света и Любви, а не «страшилки» для ВСЕХ, пугая Деток и сирот малых разных стран! О своих-то позаботились, люди?

Но стихии Природы о ваших накоплениях не знают и могут «смыть с лица Планеты» просто!

Вы же их не предупредили о своем богатстве-то! Любимые Души! У стихий тоже Душа имеется, у ветра, огня, воды, земли! О них ВЫ забыли в суете земной?

А ведь они могут охранять, беречь, стеречь и любить себя и всех! А коль ВЫ со страхом, то они тоже! Таковы Законы Мироздания. Знайте об этом ВСЕ, кто хочет изменить Климат Земли по своим желаниям!

- БОГ Всесилен, Любимые! – Иисус подключился к разговору. – Силы у Духов намного больше, чем у Человека 3-х мерного! Не стоит тягаться! Просто это утопия УМА!

Лучше жить в мире и любви, и благости со всеми и Отцом-Творцом любящим и желающим ВСЕМ Счастья, Любви и Добра в свете, а не в ночи за углом в тайниках «денег»!

Планета-то ведь ЕГО, – и всё, что на ней, – тоже! (Это для тех, кто не знал об этом!) Так что спросить нужно у Главного Хозяина Вечного, что делать, и куда идти всем со всем скарбом своим материальным и ныне – СРОЧНО решать свою судьбу дальнейшую и просто жизнь!

Все Системы материи, в конечном счете, уходят в развитие Духовное, – и это Высшая ступень развития тела любой сущности в Мироздании, и это ПЛАН БОГА для всех, кто живет в Его Системе!

- Любое нарушение его основ приводит к ушибам, падениям, болезням и т.д… - краху всех построений без Воли БОГА! – Иисус говорит с Вами.

Лучше с Ним – Отцом-Создателем иметь добрые отношения на основе Любви, Света и Добра и Творений Благодати по Законам Любви Вселенской!

В конечном итоге, и Земля преобразится и изменится, и потеряет свою материальность. (Ваши земные учения уже подходят к этому через «гипотезы» свои).

Просто есть Планеты, Системы у БОГА , где проходят уроки взросления Все Души Создателя, умножая Его Творения и изобретения! Бездельникам, хапугам далее в среде Духов просто нет места!

- А это Ваш следующий этап взросления и роста Духовного, Всего Человечества, и такова Воля и ПЛАН Отца ВСЕСИЛЬНОГО, - Мельхиседек Вам помогает найти ключи к Истине – Истоку Души! УМ исчерпал свой запас прочности.

С Любовью. Все Духи и Души Света и Любви и Сам Отец Всемогущий – Творец Всего и Иисус, готовящий всех к Новой жизни с Армией Духов Света и Любви.

- Благодарим, Любимые, за науку познавать от Высших Учителей Космического Разума. С Любовью ко всем. АРиМА.

 
Статья прочитана 741 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "О развитии Систем материальности и «прыжке» на Душу свою"

Добавить комментарий
  1. О богатствах Ума и Души
    Все богатства хороши-
    Вот только одни для УМА,
    А другие для ДУШИ!
    Хороший ДОМ, хорошая машина,
    И чтоб в чести везде - какой хороший Я,
    Богата вся моя семья
    И пост я занимаю чинный,
    И всех могу привлечь с повинной.
    Имею силу в этом мире,
    Могу повелевать
    И жить другим спокойно не давать.
    За деньги все могу купить,
    Но лед в Душе богатствами такими не растопить.
    Купить меха, дома и бриллианты
    И оплатить других «таланты»,
    Позволить видеть все и знать
    И в тайнах мира сильных побывать…
    Путевки, яхты, корабли
    Вас в сон дуальности надолго увели.
    А у Души другое на «уме» -
    Для счастья много не надо –
    Была б в Душе Любовь, отрада.
    И много нежности хранит
    И от Души ЛЮБОВЬ ДАРИТ.
    Щедра, Добра и Добродушна,
    Желает жить со всеми дружно.
    Ей хорошо в соединении с Отцом
    Любимым Любящим Творцом.
    Души Богатства хороши для ВСЕХ в Мироздании,
    Где каждый есть Божье Создание.
    ЛЮБОВЬ – вот главное Богатство для Души!
    Создали из Любви искусные ткачи все в этом мире!
    Суметь познать ее, постичь,
    Высот в Творении достичь…
    Кристалл Души – вот главный бриллиант,
    И не один написан фолиант…
    Его очистить, засиять,
    Его Любовью, Светом Мир обнять…
    …Вот и смотри на все богатства –
    Где пыль и прах,
    Где БОГА Свет и постоянство.
    С Любовью Иисус Сананда, Санат Кумара – хранитель Света Твоего пространства и Богородица с Любовию своей хранит тебя и всех детей.
    Благодарю, Любимые, за беседу и Любовь Вашу. Раха

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О развитии Систем материальности и «прыжке» на Душу свою"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma