О Способностях Новых Детей

170147

Говорим и показываем с Л. Закошанским - Семь пядей

Дети индиго и кристальные дети

Нам уже известно, что дети-индиго – революционеры, расшатывающие старую систему и закладывающие основы новой, а кристальные дети – это те, кто живет в новой системе, строит и развивает ее. При этом важно, что когда люди-индиго видят, что можно перестать разрушать и начать строить, они могут легко изменить свою энергию, ведь быть кристальным человеком приятнее : ) При том потоке кристальной легкой и мощной энергии, который сейчас подается на Землю, нетрудно наполнить ими свой кристалл.

И хотя мы разделяем эти понятия, и дети эти действительно разные по поведению, грань между ними условна, ибо они пришли из любви. Надо иметь очень много смелости и божественной любви, чтобы прийти на планету в момент перехода, и еще больше смелости и безрассудства, чтобы принести сюда чистую энергию. Часть людей пришла со смешанной энергией – то есть многие из нас, а особенно читающие это послание, представляют собой промежуточную ступень между совсем кристальным человеком и тем, кем мы привыкли себя считать.

И индиго, и кристальные дети – очень чувствительны и их сила в их чувствительности и уязвимости. Поэтому нам так важно научиться любить себя и их. Себя в первую очередь, поскольку для них важнее, что мы делаем, а не то, что мы говорим. Будучи очень тонко чувствующими, они постоянно сканируют нас и считывают наши вибрационные модели, отбирают понравившиеся. Диссонирующие же (не согласующиеся) с их настройками доставляют им боль.

Поэтому они постоянно требуют от нас, чтобы мы соответствовали новому уровню и менялись. Как это ни странно, больно им не оттого, что они боятся быть не такими, как все, и не оттого, что вибрации других им не подходят. Это удивительно, но больно им оттого, что ОНИ не могут гармонировать с другими, а их программа настроена на гармонию! Сильный дискомфорт вызывает ощущение, что они могут мешать или препятствовать процессам развития, хотя парадокс в том, что они сами несут мощную энергию, которая сейчас так желанна на планете и которая сейчас является единственным источником трансформации!

И для индиго, и для кристальных людей очень важно реализовывать все аспекты заложенной программы. Ведь именно это соответствие чистоте заложенной программе и дает им их огромную, давно в таких масштабах не виданную на земле силу. Действительно, на протяжении последних веков небольшая группа людей продемонстрировала вселенной, что развить такие энергии на Земле возможно, и что эксперимент можно закончить по-другому, поэтому мы можем говорить, что трансформация человека стала таким масштабным явлением. Среди этих людей были и люди с большим количеством кристальной энергии, и люди-индиго. Это можно легко увидеть по их произведениям.

Чем же они отличаются и в чем смысл прихода кристальных детей вслед за детьми-индиго?

Из-за своей гармоничности кристальным людям сложно конфронтировать с окружающим миром. У детей-индиго тоже очень четкие представления о том, как все должно быть устроено гармонично, и при этом они способны разрушить старое и встретиться с ним лицом к лицу.

Если вы позволите такую метафору, представьте себе футбольный стадион, на котором стоит команда и ждет соперника. Человек-индиго выйдет либо в качестве команды-противника, либо в качестве судьи. Или даже в качестве режиссера и предложить игрокам вместо футбола играть, скажем, в нарды. А Кристальный человек может запросто выйти и спеть арию из оперы. Потому что ему интересно про гармонию, и совсем непонятно про соревнование и не хочется никого победить.

Кристальные люди уже приходят в больших количествах. При этом редкие из них - кристальные люди в чистом виде, все больше смешанные энергии. Люди выбрали такой путь, потому что он позволяет быть на грани – и сохранять способность взаимодействовать с внешним миром, и привносить многие энергии и дары в этот мир, развивать себя и поднимать свою энергию.

Кристальным людям и людям индиго (в чистом виде или в промежуточном варианте) сейчас очень непросто – слишком велика разница между ними и окружением. Но благодаря сделанному людьми выбору это меняется и через 10-20 лет, если мы сохраним чистоту нашего выбора и усилим ее, кристальные люди наполнят планету, и это также будем и мы с вами.

Повышение и направление энергии

Как повысить кристальность своей энергии при жизни и развиваться в унисон с планетой и в помощь ей? Для этого сейчас есть множество практик.

Но самый первый шаг – осознанно выразить это намерение – остаться и расти. Это огромная ответственность, потому что (без преувеличения) от старания и энтузиазма каждого из нас в этой области зависит судьба планеты.

Кристаллы отличаются тем, что свет, проходя через них, играет и переливается, и отражается в РАДОСТИ. Это, пожалуй, самое сложное – сохранять радость, спокойствие, веру в себя и изменения в любой момент. Для этого нужна дисциплина духа. Зато плоды этого процесса очень понравятся тем, кто их соберет.

Кроме того, очень важно различать потоки жизненной энергии. Мы так долго, столько веков отвергали в себе радость жизни, сексуальность, творчество и духовность, что теперь, когда мы выпустили все это на свободу, мы часто не различаем, с какой из этих энергий мы играем и работаем в каждый момент. Хотя источник у всех этих энергий един, умение их выделять необходимо для того, чтобы концентрировать и направлять энергии. Именно этим кристальные люди обязаны своим огромным возможностям. Когда энергии смешаны, и мы задействуем широкий спектр частот собственного излучения, получается «из пушки по воробьям» - мы диссипируем или беспорядочно рассеиваем нашу энергию.

Как их различать? Забавно, но прежде всего надо их принять. «Благодаря» разным обетам или травмам нашего прошлого и воспитанию настоящего, мы добровольно отказались от многих энергий, а теперь жалуемся на то, что нам их не хватает : )

Нужно выразить намерение принять и укоренить каждую из этих энергий:

1.Истинная духовность
2.Творчество
3. Самовыражение, свободное проявление своего истинного я, естественность
4.Любовь, радость
5.Гармония
6.Свобода выбора, ответственность, изобилие
7.Свобода, доверие Жизни, сексуальная энергия

Затем по-раздельности ощутить их. И затем по-раздельности попробовать применять в зависимости от ситуации, когда это целесообразно. Конечно, эти энергии связаны, и одна не мыслима без другой. При этом важно уметь их осознавать и значит, творить с их помощью.

Например, иногда так бывает, что мы хотим самовыражаться, а вместо предъявления своего внутреннего я во всей красоте и величине духа приоткрываемся лишь частично и лишь в области доверия и сексуальной энергии. То есть сексуальная энергия, основа творчества, не поднимается вверх, и мы творим в плотных энергиях, и потом удивляемся результатам наших трудов. Или эе просто бессмысленно выливаем нашу энергию во внешний мир, а потом удивляемся нашей усталости и бессмысленности прожитых дней.

Умение работать со своими энергиями - это долгий, но очень благодарный труд. Поскольку мы добровольно заблокировали эти энергии, то на переписывание программы или структуры нашего кристалла уйдет какое-то время, поэтому мы и говорим о дисциплине духа. Когда мы учимся ходить, мы делаем это не за один день. Зато потом мы наслаждаемся этой свободой всю жизнь.

Когда мы научимся концентрировать энергии, мы получим мир, полный изобилия, радости, гармоничных отношений, творческой реализованности, здорового наслаждения своим телом и духом и сможем передать дары нашего умения другим людям и заякорить их на планете.

Интересно, что многие из нас это делают автоматически, и у них отлично получается. Особенно те, кто наблюдал за собой с детства и увидел, что можно влиять на внешний и внутренний мир с помощью мысли.

Сейчас есть множество практик и описаний этого процесса, например, чудесное послание Архангела Михаила через Силию Фенн здесь: http://www.starchildglobal.ru/transitionalcrisis.htm

Для лучшего понимания того, куда мы направляемся и чем мы сможем наслаждаться в ближайшее время, давайте познакомимся с кристальными людьми поближе:

Свойства кристальных людей:

Многозадачность – кристальные люди могут держать несколько энергетических потоков одновременно за счет того, что энергия в них проходит ровно и равномерно распределяется.

Многомерность сознания и пребывания: Из-за равномерности распределения энергии и чистого канала связи со своим высшим я люди смогут пребывать сразу в нескольких местах одновременно и осознанно проживать несколько жизней в нескольких измерениях. Как Центральный компьютер и компьютеры его сеть могут обладать и мгновенно обмениваться общей информацией

Телепатия: из-за чистоты мыслей и чистоты энергообмена кристальные люди могут мгновенно обмениваться информацией и создавать информационные сети

Проявление жизненного творчества в самых разных направлениях – возможно потому, что кристаллы хорошо проводят свет, а значит, могут работать на самых разных энергиях. Это те люди, которые могут освоить все, за что берутся. И тут есть 2 ловушки - 1) заниматься не своим любимым делом, а тем, что первым начало хорошо получаться и получило поддержку у окружающих, особенно для людей с уроком Истины, и 2) чрезмерно углубиться в одно направление и забыть об остальных дарах, который у кристальных людей много и есть встроенная потребность проявлять их все : )

Самоисцеление и исцеление других: благодаря прозрачности своей структуры и способности к высокой степени самоосознания, кристальные люди могут влиять на строение своей клетки – на уровне мысли и, как следствие, на биологическом уровне и. Для этого достаточно просто удерживать сознанием нужную программу – возраста, здоровья, веса, строения тела и т.д. Все биохимические компоненты для исцеления уже находятся в нашем теле или могут вырабатываться им по запросу. Они активируются волной нужной частоты. В случае болезни или нежелательного психологического состояния, эта волна будет с фазой, противоположной фазе болезни или состояния.

Чувствительность: кристальные люди чувствуют, воспринимают разными органами чувств и из разных каналов гораздо больший диапазон информации, причем как снаружи, так и изнутри своего существа

Ответственность: С приходом Свободного Выбора приходит Сила творения, а с ней, как обязательное условие – ответственность, потому что это то, как работает творчество во Вселенной. Кристальные люди отвечают не только за свой выбор, но и склонные понимать свое влияние на работу надсистем, таких, как сообщества существ, страны, планеты, галактики, миры

Ответственность – очень тонко сбалансированное понятие – это не только ответственность за свои мысли, поступки и выбор, но еще и принятие всего, в том числе и ПРИНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДРУГИХ. Чем сильнее творение мыслью, тем виднее последствия мыслей и поступков, поэтому так хорошо видно прошлое и будущее. И не только видны последствия своих поступков или мыслей, но и поступков и выборов других людей. И как бы ни хотелось закричать: «осторожно, ты сейчас споткнешься и упадешь!», мы не можем этого сделать, пока нас не попросят, поскольку это ответственность и выбор другого. И даже если мы закричим, в большинстве случаев нас не услышат или пренебрегут предупреждением, поскольку ценен собственный опыт.

Телепортация: кристальность здесь играет ключевую роль. Если наша структура едина и закономерна, если энергетический канал у нас устойчив и целостен, если связь с единым «компьютером и хранилищем информации» - нашим высшим я четкая и осознаваемая, и мы можем передать нашу программу и голограмму в любое место и время и она там будет так же работать. Как когда мы посылаем программу по интернету, она работает и там, куда мы ее посылаем, и у нас. Поэтому многие Вознесенные Учителя могут находиться в нескольких местах одновременно и могут легко перемещаться в пространстве и даже времени

Левитация: легкость мышления обуславливает возможность левитации. Поскольку плотность воздуха и нашего тела есть не что иное, как наше представление о них, мы можем менять эти параметры по своему желанию. Сейчас это сложно представить, и именно поэтому мы пока не левитируем J

Перехода на новый уровень нашего существования сильно ждет от нас наша планета – Земля. Она – тоже кристалл, только другого масштаба. И ее «ДНК» подразумевает, что мы должны совершить этот осознанный переход, поскольку Земля была также создана с определенным намерением и контрактом, как и мы, люди. У нее есть свои задачи по развитию, и она автоматически поддерживает сущности, которые развиваются в унисон с ее планом, и поэтому живущим по законам вселенной так легко материализовывать все, что они захотят и что согласуется с этими законами. Вот уж где знание – сила!

Законы эти просты: творить в радости, ответственности, благожелательности, единстве, любви, свободе выбора, открытом обмене энергиями и информацией, в унисон векторам развития системы.

И чем дальше мы вовлекаемся в процесс трансформации, тем важнее соответствовать этим законам, иначе система автоматически будет настаивать на перенастройке деятельности любого, кто не соответствует этим законам, и именно потому, что контракт Земли должен быть исполнен именно сейчас, иначе ее ждало бы разрушение. И поэтому так важен приход кристальных людей на планету Земля.

Великие души, путешественники в пространстве, времени и измерениях! Мы безгранично радуемся открывшимся вратам вашего развития, и тем самым развития вселенной, и с любовью и нежностью взираем на ваш подвиг служения свету.

Мы находимся рядом с вами всегда, только протяните руку или призовите. Мы любим вас и восторгаемся каждым вашим шагом на пути к обретению Дома на Земле, который доставит вам столько радости, любви, гармонии, изобилия и возможностей для творчества и самореализации, сколько вы пожелаете!

Да будет приятным и радостным ваш путь и встреча с вашей собственной звездой!

С любовью к каждому светящемуся сердцу,
Команда поддержки перехода
Амен              http://www.overlight.ru/index.php?optio

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: Книга "Новые Дети Планеты" (рубрика "Книги АРиМА")

 
Статья прочитана 1134 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "О Способностях Новых Детей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma