О СВЕТЕ

30158
30-05-2013     07:27   АРиМА

Любимые АРиМА и Все Духи света и Любви решили с ВАМИ поговорить о СВЕТЕ.

Да, о том, который вы видите, как просыпаетесь утром. О том, который ВАМ служит Верой и правдой, насыщая все клеточки Вашего существа энергиями жизни, творений и вдохновений.

Свет исходит от светила – генератора, испускающего во все уголки Солнечной Системы, где ВЫ проживаете эту неиссякаемую энергию жизни, - которая нужна всем Сущностям Мироздания, и эта энергия проходит через всю Вашу жизнь, наполняя ВАС – клетку этой Всей Системы Отца – Творителя – Вершителя и Вдохновителя Всего и Всех на свершение и умножение своих личных творений этой Благости Всевышней (не Вами рожденной на Благо Всего и Всех, обитающих в многогранной, многоступенчатой, живущей в разных мерностях, Вечной Системы мироздания с Её Законами и правилами, утвержденными свыше Создателем и Силой Могущественной и Неповторимой, постоянно умножающей этот Свет  Небесный Силой Любви Вселенской Негасимой Безусловной и всегда Творящей Добро и Благодать ВСЕМ без разбора, оценок и разделений.

Зададимся вопросом для Всех:

- А Вы смогли бы жить во тьме, без Солнца, Его тепла и энергии? А другие «клеточки» Природы, в которой ВЫ живете на Земле в 3-х мерности? Жучки, паучки, рыбки, птички, звери, цветы, растения, деревья, травка и т.д..

И ещё вопрос:

- А что, все воюют за свет, чтобы кому-то больше, а другим меньше досталось? Вы видели эти войны? И они часто появляются перед Вашим взором?

Видим, что ВЫ отвечаете в головах своих?! На то мы и Духи и Души Света и Любви со способностями БОГА «Всё по образу и подобию» Его рождены, только каждая сущность находится на разном этапе развития своего!

ВЫ в 3-х мерности, мы в 5-7-9 мерности, отец Всевышний и того выше – Дух Святой, имеющий потенциал Световой Энергии Любви такой, что ЕГО Вселенской Любви хватает на Всех его жителей Системы – Храма Любви и даже «с остатком», т.к. постоянно идёт обновление Всего, и каждой клеточке нужна дополнительная энергия – поток Света для «запуска» жизненной Силы Творения этой сущности!

«Толчок» на Вашем языке, «пинок» извне, чтобы, толкнуть машину с места, и… Вы поехали!

Поехали в нужном направлении развития, в хорошей автомашине,  где все гармонично и взаимосвязано и работает синхронно, в едином ритме, без помех, сбоев и остановок!

И в этом, Любимые Дети Земли, и ЕСМЬ – Единая Система Мироздания – Вечная мудрость Вечного механизма жизни в многомерности Всей Системы Творца Всевышнего, где все МЫ – Духи и Вы – люди Земли, проживаем…

Теперь коснемся вопроса такого. Ежели свет родился без ВАС, то, может он без ВАС и существовать? И нужно ли его поддерживать в «горении» и «свечении» по жизни?

Может ли тьма победить его? И нужно ли Свету бороться за место своё под Солнцем? И ещё.

Свет приходит к ВАМ по вашему расписанию иль плану в жизнь? Можете Вы его своим Умом запланировать?

И вообще Вы умножаете Свет сами-то, своей жизнью на Земле?

А, может быть, только тушите, мешая другим развиваться и Всей Системе? – Отец с ВАМИ беседу ведёт с Армией Душ Света и Любви, родные Души Земные!

Беседа по Душам для разъяснения обстановки на Земле Вашей, затухающей от пожаров, войн, ссор, распрей, амбиций, гордыни и жадности, завоеваний и ненасытности в потреблении всего, - и Света, в первую очередь, Отца Всевышнего!

А Вы, наверное, думаете, что это ВАМ за Ваши «глазки красивые», речи льстивые, богатства, накопленные,.. – всё полагается по чину и званию, и только ВАМ.. А другим, таким же на Земле – не нужно? Пусть во тьме проживают и Света Любви не знают?! Так что ли, господа земные – хозяева Природы?

Ответ держите передо Мной – Создателем Всего – и Света, и ВАС – потребителей?

Что, хотите себе и Свет Мой подчинить – Свет Любви Вселенской, который никто, и даже Я – Отец ВАШ – взять себе не в Силах, ибо рожден этим Светом Негасимым Вечным!

«Хватит Сил жителям Земли, амбициозным политикам, правителям, духовенству завоевать Свет Любви Вселенской?! Выходите, погляжу на своё Творение! И может, поучусь, – как воровать и потреблять, не умножая его для всех и себя! Чтобы жить и видеть дорогу, куда заехали случайно от Радости «обжорства» и «всезнайства» вседозволенного, и лентяйства, закрывших ВАМ очи светлые, которые уже превратились от жадности в «тьму», изрыгающую злобу, ненависть, насилие и борьбу за жизнь с другими, такими же сущностями!

Но давайте, Любимые Мои человечки, разбираться! Ведь ВСЁ это МОЁ – Отца Всевышнего! ВЫ ведь не создали себе Природу, а лишь живете в ней! В моей Системе, - которая питается Светом и создает свет, чтобы не затухнуть Всем процессам жизненным, как снаружи, так и внутри ВАС и Земли!

Разберитесь в себе, Любимые Мои Детки Земные! Что плодить надумали со своими желаниями и амбициями, и хорошо ли ВАМ живется ныне на Земелюшке родимой?! Что оставляете деткам своим – потомкам, или и их под корень, ради своих удовольствий пустите? А?

Чужих-то да, видимо, всё равно! А вот своих-то родных, любимых «чад», над которыми «дрожите» и лелеете всю жизнь «сладкую», возвысившись над обществом человеческим в «мечтах» Вседозволенности и тщеславия мнимого?

Я – Создатель Ваш, с ВАМИ себя так не веду и не борюсь за первенство, хотя Вы и не видите меня, а Я в ВАС в каждом «проживаю»!

Значит, Вы – высокие «вип»-персоны, как ВЫ себя называете, боретесь со Мной уже, всячески умаляя Мои Законы Светлые, рожденные для Вашего Блага и процветания!

И что бы Вы стали делать, когда Ваша рука одна вдруг стала кусать, щипать ВАС, Ваши ноги, лица, волосы выщипывать, бить ВАС, Ваше тело, постоянно испытывать на ВАС химию, отраву, стрелять в Вас и «посылать» ВАС подальше с Вашим желаньем жить в Свете Любви и Радости, в мире и согласии? Отвечайте сейчас Мне, Любимые!

Завтра может быть для Вас многих поздно – Всех, желающих плодить смерть, грязь, зловонье, смрад, мракобесие и Вседозволенность.

Части тела своего Я своей Волей исправляю, а неугодных подправляю, переделываю на свой ЛАД (Любовь Активно Дарящих), чтобы тьма не хозяйничала в моих «закромах» Вселенских и не «поедала» добро Благодати, рожденное Светом Любви Вселенской! А кто-то не досчитается своих… да и себя в этом мире…

Вот ВАМ Всем людям Земли Мой расклад и информация для размышления, обсуждения и принятия!

Не можете «принять» Мой ПЛАН рождения, жизни и умножения Света Любви – принимаю и таких с Любовью! Но, видимо, Вы уже «переели» этот Свет, и пора вернуться к изначальному моменту развития повторно, пройти снова этапы развития Души, начав с низших форм! Так будет менее «накладно» для Системы Света Любви Моей, другим больше его достанется для Творения и Созидания!

Теперь коснемся вопроса такого. Может ли Свет зажечь что-то без Вашего ведома – Свет Любви Вселенской?

Посмотрите на свою жизнь, Любимые люди Земли, Детки Мои несмышленые! Как, Вы не боретесь за то, чтобы Всё было по Вашему Человеческому правилу и желанию – ЛЮБОВЬ ВАС человеческая настигает «врасплох»!

У ВАС перехватывает дыханье, теряете дар речи, снов и т.д.. Вы «боретесь» с ней, просчитываете логически, анализируете, оцениваете, а в итоге.. – несчастны всю жизнь, отвергнув её, - любовь земную!

Вы живете не в своей «тарелке». Планы рушатся ради мига Любви, нарушая все устои и нормы УМА, родителей и всех советчиков, друзей и родных!...

Но ведь – это только человеческая любовь, - всего лишь частичка Вселенской Силы Света рождающей, и ВЫ пасуете перед ней вместе с другими планами, задачами общества и звания, чинов и постов земных!

Куда деваются Ваши амбиции, Важность и Гордыня… И настигает эта Сила ВАС неожиданно. Значит, делайте вывод, Любимые! Вселенская Любовь приходит неожиданно к Вам, в Вашу жизнь, и Вот от неё и её Силы воздействия ВАМ просто не уйти никуда и никогда!

И вот сегодня для ВАС наступил момент для ВСЕХ ПРИНЯТЬ эту Силу Всевышнего в Вашу жизнь для Вашего же Благополучия и успехов в делах Ваших Земных!

Считайте, что ОНА уже пришла к ВАМ в гости через это Послание Моё Высшее и беседу по Душам, - а Душа-то в ВАС заложена Моя, и эта Моя частичка уже приняла Свет Мой Высший Творения и Благодати!

Хотя многие УМЫ и против, - хотят «поживиться» накопленным Добром материальным, а далее что?

Свет потребить не сможете и не захватите себе и для себя!

Просто «сгорите» от Его силы и влияния, коли не примете и не умножите, через себя пропустив…

Нет выхода, - ждите пожара в Душе и теле, - перегорят «пробки» в Ваших головах, т.к. Сила Света, подаваемая Мною на Землю, резко возрастает,.. выжигая всё наносное и неугодное Мне для жизни Меня и Системы!

Кто, не задерживая, пропустит через себя этот живительный поток Любви Вселенской, умножая её, тот будет в почёте передо Мной!

Кто затормозит, - обдумывая, как да почему, а ещё хуже, - будет закрыт к Моей Душе, Вашего Храма, - берегитесь, - ждите Моего прихода и чистки Храма Вашего от «хлама», не нужного Мирозданию!

И ещё один вопрос рассмотрим. Может ли Душа Света изменить Свет и обстановку вокруг себя? Света Вселенского, - многими Вами не видимого?

Вы можете и не знать ответа, т.к. Вы этого и не видите, это тонкие планы.

Так вот, Я ВАМ отвечаю, - Создатель Высший. – Свету Любви нет преград нигде и никогда за Всю Историю Мироздания, и Я – Всевышний Всесильный просто Советую ВАМ, детишкам Земным, не соревноваться своими «мускулами» с этой Силой Непобедимой Творения Благодати Любви Божьей – одухотворенной, т.к. Вы её не видите. А раз так, с кем бороться-то вздумали, - Господа правители и им подобные с амбициями УМА 3-х мерного!

Хотите «грыжи» во всех местах тела своего? – Получите! И они уже у ВАС многих появляются от Ваших потуг пустых, противостоящих этой Силе Сил Мироздания! Знайте это все, Любимые Земляне!

Так вот и то, что Свет, зажженный в Душах Ваших, ВЫ не в силах потушить ничем – ни словами, ни железными запретами, ни тюрьмами, ни пушками, оружием и т.д…

Способности Души намного превышают Все Ваши разработки Умов сильных, знающих и амбициозных, властных, корыстных и т.д…

Почему, - спросите? Да потому, что в ней – Душе-то Вашей – Сила БОГА заложена уже с детства Вашего и рождения – Сила Света Вселенской Любви Космической!!!

Потратьте лучше силы свои на её умножение, а не «проедание»! Так можно и жизнь свою «проесть», - т.е. самого себя, что и делают многие, умирая от болезней, сами себе родивших личными желаниями и амбициями, кто в чем, но только не в Свете Любви Вселенской и Любви к Свету БОГА Отца-Создателя, живущего Вечно!

Всем Света Любви и Добра желаем, родные наши Души Земные!

Просыпайтесь! Свет на Землю пришел! Пора вставать! Призывайте Вселенскую Любовь, и она придет и поможет всегда!

С Любовью. Иисус, Мельхиседек, Гиппократ и все Вознесенные Учителя. С Любовью. Все Духи и Души Света и Отец Всевышний – Творец Первозданный.

- Благодарим, Любимые, за науку Творить Свет БОГА. С Любовью. АРиМА

30-05-2013     21:07   АРиМА

Мельхиседек, Творец, Иисус

Свет – Един, Единая способность излучения его есть у всех, т.к. она заложена в ВАС, Ваших Душах, а значит, и телах с рождения!

Это означает, что каждая сущность в Мироздании способна Творить, создавать Новое, рисовать различные картины жизни своей.

Но почему не у всех получается? Что мешает? И как добиться интенсивного Светоизлучения без помех!?

Постараемся ответить и на этот вопрос, дополнительно к Посланию – сообщению, переданного Вам через Ара!

Те помехи находятся у Вас внутри и сформированы коррекционно-аналитической программой Создателя – жизни Души Вашей и Его Единой, включающей ВАС! И этот анализ (но не УМОМ, а Его творящим механизмом) происходит на основе Опыта.

Чтобы устранить помеху, мешающую Гармоничной жизнедеятельности Всего Организма, её надо прожить, воспроизвести, а затем найти способ устранения.

Вот этим и занимались ваши Души более 13 тысяч лет жизни в материальности УМА, ибо бытиё в материи и есть основной тормоз скорейшему распространению Света Любви Вселенской – Силы Истока Мироздания Всего!

И сейчас ваши думы, зацепки за тот или иной вариант течения событий жизни Вашей, как незыблемый и единственно возможный (только так, а не иначе), или ограничиваясь лишь одним «хочу», чтобы что-то изменить, и есть основной тормоз раскрытия Души и воплощения Света Истока Создателя – Отца – Творца Всемогущего и Силы Любви Вселенской, охватывающей все Его Творения и Саму Творящую Способность!

Поэтому, Любимые, освобождайтесь от устойчивых стабильных привычек и ограничений (в помощь освобождения Вам Памятка дана, и способность общения на уровне Душ к Вам всем возвращается)!

Становитесь гибкими, легкими, всепринимающими и всеосознающими Существами Света, а не сущностями 3-х мерности, находящимися в рабстве УМА, предпочитающими ползать, а не летать!!!

Но только одно Ваше «хочу летать» Вас поднять не сможет, ибо сгустки серости (сжавшегося в комок «света», спрятавшегося от ВАС), притаившиеся в Ваших клетках, Вам не дают подняться!

Поэтому работайте над собой, со своими Храмами тела и Души! Рекомендации мы ВАМ передали. Они содержатся в книгах АРиМА и других проводников, передающих ВАМ информацию о жизни Души, а не УМА.

Кто ещё подпитывает Ваше «я», тот никогда не сможет Вам помочь вырваться, выпорхнуть из оков Ума, уводящего всеми путями Вас в 3-х мерность… Это его Космическое задание Творца – Создателя, а формы и уловки его разнообразны!

Благо дарить, освобождая Храм Ваш постоянно для проникновения мощных потоков Вселенских преображающих энергий, и через это Благо дарение потоков Любви и Света происходит Ваше Объединение в Душу Единую и освобождение через трансформацию и трансмутацию внутриклеточную того Истока Плазмо-Света Первородного, что поможет Вам ощущать и осознавать себя Духами Света и Любви, летающими, передвигающимися свободно, без зависимости от форм и категорий мышления, созданных 3-х мерным Умом!

Вперед, Родные братья, сестры, дети!

ВАМ жить и быть на Вознесенной Голубой Планете Света!

Вы будьте Светом, а не представляйтесь,

Почаще веселитесь, улыбайтесь!

Улыбка Вам снимает напряжение

И жизни Световой всех клеток торможение!

В Процессе жизни будьте, все осознавая!

И знайте – нету ей конца и края!

А перед ВАМИ Вечность Бытия,

Любимая Вселенская Семья!!!

Вы обращайтесь, - мы поможем,

И Сказку жизни Благостью умножим!

Освобождайтесь от ограничений,

Анализа и созданных УМОМ решений!

К Душе прислушайтесь своей!

Лишь в ней Ключи от всех Ваших Дверей,

Которые ещё Умом закрыты

В Спектакле его, близком к завершенью!

Вершите Новые Волшебные Творенья!

И Свет Любви охватит Души ваши,

Чтоб были все вы у Творца за пазухой,

Фонарики Любви, в Его Вселенской Чаше!

Светите, Милые, Светите!

Любовь Творца на Крыльях Духа ВЫ несите,

Чтоб не иссякла Силушка Любви

В Прекрасном Танце Бытия,

И жили б и Творили,

Огнем Любви горя!

В Любви с Любовью к Вам пришли. Весь СОНМ Сил Света и Любви, Иисус, Творец и Вознесенные Учителя – родные ваши и друзья

 
Статья прочитана 711 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "О СВЕТЕ"

Добавить комментарий
  1. Благодарю за Ваши Уроки! Всем Света и Любви, Добра и Мудрости! С Любовью Зоя.

  2. БагоДарю,за уроки,они так ко времени!Счастья всем и вселенской любви!!

  3. 9.07.13 8-13
    Дорогие Учителя, слушаю Вас, Любимые!
    7.07.13 стояла у окна и размышляла, что же дальше делать, как быть, как жить. Мысль: «Свете тихий неизреченный». Кто со мною говорил и о чем желал поведать?
    Любимая ты наша дочь! Следуй инструкции точь-в-точь. Любовью нашей наполняйся и никогда не огорчайся. И просто Светом БУДЬ пречистым, как свет Творца, не ищи ни в чем корысти. Отдай ты все и не таи обид в себе и заблуждений – ведь лишь Отцу путь – дороженька ведом. И каждого ведем. И каждому поможем и пазл Души все вместе сложим…
    Свете тихий – в Покое Будь, а если в сердце заглянуть – Огонь горит неугасимый, лишь мыслью своей способен в сердце каждого разжечь лучину, а от нее, лучины этой, огонь Любви пойдет и далее по Свету.
    Неизреченный… Слов много можно говорить, но лишь «наоборот» творить… Светить, Любить, дать осознать и от себя «всё» отвязать. И отпустить, отдать Творцу, на растворенье Мудрецу. Душа у каждого прекрасна, пусть будут мысли чисты, очи ясны, и в сердце радость поселится – огонь Любви с ней ярче разгорится, чрез мысль, глаза фонтаном разбежится и многим даст возможность к Богу возвратиться. Светитесь сами, Светом будьте, Отец Вас каждого лелеет, любит. И каждому он шлет возможность для спасенья и в лоно отчее с победой возвращенья.
    Свете тихий неизреченный – это состояние, к которому надо стремиться, чтобы Любовью стать, Любви напиться. В её потоке пребывая, вокруг светя – тем людям помогая… ВСЕ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ – за аксиому это Вы примите и ВОЛЮ БОГА не хулите. Творец Вас крепко обнимает, на путь Истока направляет и Серафимушка с тобою был и тайну Света он открыл, Матрона тоже здесь с тобой, и Славик Чебаркульский за спиной. Энергию Христосознанья принимай и Благодать Дари и раздавай. Исполнятся Благие Все мечты, ВСЁ ЕСМЬ, в нем есть и ты.
    Благодарю, Любимые за беседу. С Любовью Раха

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О СВЕТЕ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma