О ВОСХИЩЕНИЯХ

30350
05-06-2015                                            01:10                            АРиМА

- Дайте рекомендации Всем, кто пытается сильно «восхищаться» талантами и способностями других людей или себя?

Мельхиседек, Гиппократ, Архангел Михаил, Богородица, Аштар, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Кут Хуми, Санат Кумара, Эль Мория, Сен-Жермен, Хийос-Хийо-Койдеш, Крайон и все Духи Света и Любви вместе с Отцом Всемогущим помогут прояснить этот вопрос Землянам.

 

Любимые АРиМА и Все люди Земли-Матушки!

Это хорошо, когда Вы удивлены новыми талантами своих соотечественников, друзей, знакомых и не знакомых ВАМ людей на Планете.

 И это ЕСМЬ Единое развитие Душ Ваших, Любимые!

Это ЕСМЬ проявление действия Отца Всевышнего, дарующего своим Деткам Земным таланты.

 Восторгаясь Новыми способностями людей и своими, отличными от других, ВЫ всегда должны помнить и знать, что эти таланты и способности Вами получены от Отца-Творца – Высшего Создателя Всего за Ваши заслуги в жизни, заслуги по развитию себя, своей Души, ибо развитие Ума 3-х мерного Отца-Создателя мало интересует, т.к. частенько ОН (УМ) заводит людей и Всё Человечество в глухие тупики и лабиринты, из которых многим не выйти без посторонней помощи Сил Света и Любви Высшего Комического Разума и Творца Первозданного.

 Теперь рассмотрим само слово «ВОСХИЩЕНИЕ» - ВОС питание ХИЩ ника, «поедающего» ВАС, иль других (питающегося чужой энергией Душ) поклонников этого Кумира в будущем!

Да, да, сильное любование Ваших притязаний к кому-либо (подпитка энергетики  другой Души, иль передача энергии своего храма другому) чревата поклонникам деградацией развития.

Знайте это все, Любимые!

 -А кого Вы воспитываете в своей среде людской этими восхищениями? Сущности тьмы, серости, рождая очередного Кумира, славя его Гордыню и вседозволенность во Всем, возвышения над народом

Это мешает развитию Вашего обожателя, да и ВАС тормозит в развитии.

 Всю энергию Любви Отцовской Вашей ВЫ тратите на «облизывание» своего «любимчика» (не важно, чем зарабатывающего Ваше «обожание»).

 В этой игре Умов всегда выигрывают Сущности серости, которые начинают управлять действиями обожателя и ВАС самих…, и, в конечном итоге, рождаются негативные черты: зависть, вседозволенность, жадность, обиды, борьба за место, Гордыня, надменность и безразличие к окружающим, самовлюбленность. Самость перерастает в насилие и вседозволенность, корысть и двуличие.

 Эта болезнь сегодня «поразила» Все слои Вашего общества Земного, благодаря «подпитке» деньгами, как самих обожателей, так и «гонке» за приобретением таких же возможностей материального изобилия, как «Кумир» земной (и не важно, в каком виде деятельности он проявлен на Земле).

 Что делать ВАМ, чтобы не было этих «болезней» УМА на Земле?

 1 Признать Отца Всевышнего – Высшей Благодатью в жизни, к чему Вам нужно стремиться каждому. ВЫ ведь хотите иметь Его, Любимые?

 Благодать в жизни? Иль не хотите?

Благо дать, а не благо потреблять в любом виде; в виде еды, авто, квартир, да и самих людей и их таланты, - дарованные Человеку Душой Отца-Творца!

  1. Начать развивать себя, свою Душу, ибо только просветление Душ приведёт ВАС (с Вашими Умами 3-х мерными) к таким же Новым Способностям человека, человека Духа на Земле.
  2. 3. Знать, что Кумир ВАС не разовьет ВАС (он ВАМ показал, что у людей ЕСМЬ то, что Умам не понять никогда!)

Душа… И она богаче, способнее и дееспособнее, и более знает, чем любой УМ человека!

4.Только Душа даст Вам сегодня мощный толчок в развитии Человечества, и это План БОГА на Земле для людей. Все другие пути губительны!

Вы же видите своими «глазами» и слышите ушами всё, что творится на Вашей Планете сегодня.

Кумирство денег ВАС превратило в рабов ИХ.

 Вы не видите других путей в развитии без денег! –

А это – топтание на месте и пережевывание всего и Всех в машине сомнений, доказательств того, что Природа подчиняется Вашим УМАМ 3-х мерным! Этого никогда не было и не будет, Любимые Земляне!

 Всё в Мироздании «вращается» вокруг Высшей Души и Духа – Отца-Творца-БОГА, и никакая материальность УМОВ никогда не заменит Любовь Вселенскую Безусловную Отца Первозданного.

 Вот ЭТО- Вы должны обожать и любить Всеми «фибрами» Души своей, Любимые Земляне, и вот тогда у Вас Всё начнет получаться в Гармонии и взаимопонимании меж собой и Космосом Великим.

И Задача Всех людей Земли – объединиться в этом действии в прославлении Любви Вселенской, а не отделять людей друг от друга через Кумирство, становясь «потребленцами» чужих талантов, доверенных, кстати, этим людям для своего развития и дальнейшего Восхождения по ступенькам Души, а не возвышения своего через приобретение Денег.

Не меняйте Душу на Деньги, Любимые! И не гонитесь за их изобилием, излишеством, зная, что Всё даровано Отцом-Создателем в той мере потребления, сколько человеку нужно для нормального существования в мире материи и Гармонии с Природой.

Учитесь Гармоничной жизни со всеми в Мироздании и Отцом Всемогущим в Любви, Покое и принятии ВСЕХ УРОКОВ сегодня на Земле!

Это и ЕСМЬ Главное Правило Жизни! Любимые Детки Земные!

 Слушайте свою Душу, и она всегда ВАМ поможет устоять от любых излишеств и соблазнов в Жизни.

С Любовью. Ваши Учителя ВКР – Иисус, Богородица, Гиппократ, Крайон, Аштар, Ангелы, Архангелы и Сам Отец Всевышний.

- Благо дарим, Любимые, за науку жить в Гармонии и принятии жизни и всех явлений сегодня на Планете в Любви. С Любовью. АРиМА.

 

 
Статья прочитана 575 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "О ВОСХИЩЕНИЯХ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma