О ВЫПИСКЕ ПРОБЛЕМ (из опыта партнёра — Спасателя)

30119

Выписка своих проблем Отцу Творцу.

Только Отец Творец, наш Создатель, может растворить наши негативные мысли!

ВКР рекомендует применять Методику выписки проблем, или Методику АРиМА. Применять можно и нужно неоднократно, по необходимости.

Это новая Духовная инновационная технология, инструмент по исцелению, очищению сознания и физического тела.

Выписку проблем я бы условно разделил на 2-е  части:

  1. Наше решение, выражение своей свободной воли (желания),
  2. ДЕЙСТВИЕ- отдать негармоничное, негативное.

.а далее… Божественный Промысел – растворение негатива.

Процесс растворения активирует чтение Молитвы Вселенского Мироздания. Следует отметить, что все молитвы и мантры всех мировых религий обладают очищающей и целительной силой. Это связано с тем, что при чтении молитв наше тело испытывают на себе такие же вибрации, как и вода при попадании  в Землю.

Пример выписки проблем

Берете лист бумаги (или сколько нужно листов) и вверху по центру пишите:

Великий Творец!

Помоги решить мои проблемы!

Убери, пожалуйста, из моего сознания, из всех моих тел, негативные мысли, мыслеформы, слова, поступки:… И далее их перечисляете.

Я всегда прошу Творца растворить прежде мысли и мыслеформы, т.к. они являются первопричиной всех остальных наших действий – слов и поступков..

Пишите в произвольной форме, не обязательно соблюдать хронологический порядок. И не волнуйтесь за правильность правописания. Главное – ваше намерение, ваши мыслеобразы, которые через концентрацию их через написание, вы подготавливаете (собираете  в чемодан) к растворению. Главное - это суть того, что вы хотите отдать.

Покайтесь, попросите прощения у Отца Творца за содеянное (негативное) вольное и невольное, за свои грехи и прегрешения, за неблаговидные мысли, слова и поступки.

Это может быть как гордыня (как человеческая и интеллектуальная, так и духовная), так и ее производная - невежество. Или предвзятость, обиды, злость, ненависть, ревность, или яды различных страстей человеческих и т.п.

Я, например, выписываю также и конкретные события, а с ними их составляющие – мысли и слова. Но сначала их определяю и осознаю, и только затем принимаю решение и записываю на бумаге. Другими словами – вначале я переписываю «свои истории», свое поведение, принимаю решение впредь, в подобных случаях, в будущем, пребывать в равновесии, в Покое – и поступать так, как поступил бы на моем месте Отец Небесный.

Самое важное в выписке своих проблем Творцу - это действительно этого желатьжелать ОТДАТЬ!!!

И при этом ни о чем не жалеть!

Это мы считаем, что все давным давно забыто. А они нет – они в нас живут!

В некоторых случаях проблемы нужно выписывать не раз. Это относится к застойным проблемам. У каждого из нас есть и такие. Они могут тянуться с прошлых воплощений. Ведь и грехи из прошлого в нас тоже живут, и их тоже нам нужно осознать. Как их узнать и какие они – проблемы из прошлого?

Разглядеть их просто.

Для этого нужно разглядеть (понять) суть проблем сегодняшних – что же лежит в их основе. И потом их сутьосознать.

Поэтому, решив все свои проблемы сегодняшние – вы решите свои общие проблемы, в том числе из прошлых воплощений, да еще и не только в данной реальности бытия.

Конечно, если вы сможете вспомнить негативное за раз, и все негармоничное за раз осознать – хорошо. Это можно только приветствовать! А если не сможете?

На этой Земле, каждый из нас, частенько вел далеко не ангельскую жизнь, и много чего негармоничного натворил. А выписать хотим за один раз – и сразу хотим стать чистым пречитстым.  Как и чуда – хотим мгновенного, и, при этом, не затратив никаких усилий.

Приведу пример из личной жизни. Об одной своей застойной проблеме я понял только через год общения с ВКР. Это – игра в карты.

Страсть (азарт) к игре, в том числе и в карты, сродни алкогольной зависимости. Эту проблему я выписывал несколько раз в течении одного года, а потом еще трижды в течении следующего - каждая выписка с интервалом, примерно, в месяц. И вот в какой-то момент понял, увидел невооруженным глазом – совсем нет к игре «тяги», ни малейшей. Все желания, эмоции предвкушение выигрыша и т.п., - все ушло (растворилось) безвозвратно.

И еще бывали у меня случаи, когда некоторые проблемы приходилось выписывать неоднократно. Но когда я все негармоничное вспоминал, его осознавал, затем, выписывал, то все это из меня и уходило – Отец Творец растворял.

И нужно помнить, что мы с вами живем в несовершенном мире, который сами таким создали, и который на нас воздействует всеми своими темными и серыми «красками». Плюс, как уже упоминалось, тащим из прошлых воплощений (у некоторых их порядка 30-50) все свои нерешенные кармические задачи.

И еще. Некоторые проблемы я выписываю до сих пор. Замечаю в себе и сразу на выписку. Например, проявления гордыни, выписываю на протяжении почти 3-х лет. Замечаю, что многое уходит, после каждой выписки, и гордыня проявляется у меня все реже и реже. Но иногда, бывает, заносит – значит, еще что-то осталось.

Главное в этом деле - избавиться от лени!

ХОТИТЕ выразить свою благодарность - к кому считаете нужным, к кому хотите. Можно попросить Творца, чтоб помог вам решить какие-то ваши материальные проблемы. Если на то будет Его Воля, то скоро в вашей жизни это свершиться.

Конечно, не мешочек с деньгами упадет с неба , а ОН кого-то к вам подведет, или какое-то событие произойдет (Творец подготовит условия). Вообще-то, Пути Господни неисповедимы, поэтому главное, не теряйтесь и не сидите. Ибо всяк идущему будет дано.

Например, я благодарю Отца Творца, за все – за Его Помощь, за Его Уроки, за Его Заботу обо мне и моей семье.

И, конечно же, благодарю Бога – Отца нашего Небесного за Его Любовь, ко мне и всем людям.

Друзья, важно писать искренне, по ощущениям, внутренним порывам – ведь это будут порывы Вашей Души. И не стесняйтесь  слез – они очищают. Конечно, и реветь по чем зря – не нужно. J

Очищайтесь на здоровье. Слезы при раскаянии и осознании – хороший знак. Я бы сказал, показатель искренности ваших намерений.

И еще - в каждой своей выписке я признаюсь в своей Любви к Отцу-Матери нашему Небесному.

Заканчивайте свое письмо – выписку всегда следующим:

С Любовью,

твой сын (дочь) Имя

дата

Когда вы закончили выписку проблем, все что мешает (что мешало) перечислили (написали), то это можно сравнить с тем, что тем самым вы собрали весь этот негатив в «чемодан». И теперь этот «чемодан» негатива нужно отправить Творцу огненной почтой - обязательно сжечь написанное. Тогда оно дойдет до адресата.

А можно просто порвать написанное?- НЕТ!!!

Можно, но в этом случае «чемодан» с негативом до адресата не дойдет и останется с вами - и будет все так, как и было ранее.

Предположим, что вам кто-то решил написать письмо, и об этом сказал. И вы знаете, о чем может идти речь в этом письме, но вы его так и не получили. И все потому, что свое письмо отправитель порвал. Как вы сможете на него ответить? Ведь вы это письмо так и не получили, хоть о нем и знали?

Так и в случае с Отцом Творцом! Вы Ему написали, но не отправили, а взяли и порвали. И получается, что вроде, как и хочу, а вроде, так и не отправляю.

Сжигание  и растворение Водой пепла – это почта, инструмент или процесс доставки «чемодана» до адресата. Или, можно сказать, что трансформацию наших мыслей из одного состояния в другое, позволяет сделать огонь и его свойства. Бумага позволяет сконцентрировать наши мысли, а огонь их трансформировать,

И, конечно же, весь процесс происходит благодаря Божественному Промыслу.

Это работа Вселенского Закона – подобное притягивает подобное. И если сознание у человека наполнено мыслями с негармоничной, негативной энергией, или мыслями с низкой частотой вибраций, то эти мысли притягивают к себе, или становятся благодатной почвой для обитания негармоничных сущностей.

Такие негармоничные сущности, по сути, пользуются незнанием человека Законов, точнее, человеческим невежеством, и разными способами пытаются человека вначале охмурить (завоевать доверие), а затем, в этом человеке поселиться, или к нему подселиться.

Что происходит в этом случае?

Человеку сначала дают некую энергию, различных ее видов: в качестве предсказания, которое может принести богатство; творческой идеи; открытия; стихов и т.п. Но дают-то эти энергии взаймы, никто вам их не подарит. И это нужно всегда помнить - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

А затем, через некоторое время, по Закону сохранения (возврата) энергии и кредитному договору (о котором вы и знать не могли), они эти энергии у вас забирают обратно! И имеют на то право! Да заберут свое еще и с процентами, которые сами же начисляют! Это суть всех ловушек лукавого.

А подарить человеку что-то может только Господь.

И Господь каждое мгновенье дарит нам СВОЮ  ЛЮБОВЬ.

И Любовью СВОЕЙ Господь человека и Исцеляет. И только ОДНА Любовь всегда бескорыстна, и в вас, в вашей Душе, пребывает всегда.

И только Любовь Отца Творца – САМАЯ МОЩНАЯ ТВОРЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ! Мощнее всех существующих энергий – энергий всех сущностей, а тем более, негармоничных сущностей.

Вот от чего и бывают случаи психического расстройства у людей, которые начали заниматься духовными практиками. Неочищенным сознанием и невежеством при благих намерениях можно принести себе только вред.

Также сознание человека может содержать негармоничную энергию из прошлых воплощений. Он живет обыкновенной жизнью, с виду нормальный, но вдруг оказывается, что это человек одержим, как говорят, дьяволом или злыми духами, бесами и прочей нечестью. Но после проведения соответствующего  ритуала священнослужителями (или теми, кто это умеет), эти негативные сущности человека покидают.

И если затем, после очищения, человек не будет собой заниматься – читать молитвы, посещать храмы, то эти или другие негармоничные сущности могут к нему (в него) в любой момент вернуться.

Можно привести много различных примеров, вроде и отличающихся друг от друга, но суть их всех окажется одной. Точнее, один вывод - нужно надевать и ходить в чистой одежде, стараться содержать свои мысли в чистоте. И тем более, если вы решили «выйти в свет». А чтоб содержать мысли в чистоте – их нужно регулярно и своевременно очищать, осознавать, а ненужные мысли, негативный мусор, выбрасывать из головы и тела. Для этого, Творец нам и передал настоящую методику выписки проблем.

Чтоб иметь устойчивый  телепатический контакт с Высшими Светлыми Гармоничными Сущностями и САМИМ Творцом нужно иметь чистое сознание, чистоту помыслов и устремлений и тогда, во время этого контакта, никто вам не помешает (будут не в силах) и не навредит.

Отвечу выдержкой из обращения Творца Великого:

«Запомните! Всяк теперь может к Творцу обратиться, отдать все, что за долгое время накопилось в душе его, вылить чашу страданий, опустошить и растворить все в Огне Любви Вселенской, а затем напиться благодати из Неиссякаемого Источника Небесного Блаженства Отца Первозданного!..

Не погнушайтесь бумагу потратить

Сжигание выписанных проблем.

При сжигании нужно читать МОЛИТВУ ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ. Читать столько раз, сколько почувствуете в этом необходимость. Да, можно и нужно читать и тогда, когда ваш «чемодан» уже  сгорел.

В самом начале читал Молитву вслух. Потом научился читать Молитву на мыслезвуке. На мыслезвуке – это как пение мантр. Глубокий вдох, и на выдохе протяжно, сквозь чуть приоткрытые губы (язык прижат к небу) тяните звук.

Тон звука может быть разным, главное, чтоб при этом вы чувствовали, как звук вызывает вибрацию тела. Поете звук и представляете текст - произносите про себя, или видите его на картинке, как в книге.

Например, ранее перед сжиганием я спрашивал у ВКР Рекомендациюсколько раз нужно прочесть Молитву. Бывало, читал вслух 9 – 21 раз, на мыслезвуке и 33 раза, и 61, и 44. Сегодня, в среднем  7 - 14 раз.

Если Вы будете читать Молитву вслух, то лучше  соблюдать режим дыхания, для лучшего прохождения Божественных энергий (помогать работе ангелов) в вашем теле, в ваших клетках.

Опишу свои ощущения, хотя у других людей они могут отличаться, но совсем незначительно,. Их можно описать разными словами, и не всегда схожими у разных авторов, но мир ощущений будет у все будет одинаковым.

По телу проходит легкая, мелкая и приятная дрожь, которую ты ощущаешь всем тела, каждой своей клеткой, изнутри.

Сверху, из области головы (сверху) к груди и далее по ногам к ступням, опускается некая Энергия, которая обволакивает, наполняет, и насыщает. Это состояние более ярко ощутимо (различимо) при выдохе. Т.е., короткий вдох (можно как через нос, так и через рот в течении 0,5-1,5 секунды), затем на выдохе читать четыре строки Молитвы. Затем, снова короткий вдох, и следующие четыре строки на выдохе. И так до конца текста Молитвы. Всего 4 вдоха и 4 выдоха.

И последнее.

Пепел смыть водой.

И… забыть!

Забыть так же, как Вы забываете о выброшенном мусоре или ненужных (старых в дырках) вещах на свалку - выбросил и забыл!

Место сжигания не имеет значения.

Так, например, на работе я сжигаю свои выписки в умывальнике санузла (включаю вентиляцию). Вначале сжигал на обыкновенной глубокой тарелке, потом в жестяной коробке из под печенья (конфет) с высокими стенками. В коробке удобнее, да и тарелку отмывать от сажи не нужно. Такой коробки хватает приблизительно на год.

Поджигаю бумагу и читаю Молитву Мироздания. Пока прочитаю, все сгорит и коробка (впрочем, как и тарелка) успевает остыть. Потом высыпаю пепел в унитаз и смываю. Ополоснул коробку и до следующего раза.

Если я дома, и листов несколько (когда приходится много выписывать), тогда сжигаю на кухне над вытяжкой плиты и дополнительно открываю окно.

Приведу несколько типичных вопросов, которые возникают у людей. Да и как же без нашего ума, который включается во все с нами происходящее, и во всем  выискивает несоответствия. J

Если остаются не сожженные кусочки бумаги – ничего страшного? А может, выписать не получилось - ведь все же должно сгореть?

Ничего страшного. Возьмите и просто дожгите кусочки любым способом, если хотите. Страшное при этом будет только одно – не обжечь бы вам руки.

Или такие вопросы. Как можно жечь в туалете, например? Это же ритуал?! И нужно свечечку поставить, помолиться. Вы же отправляете САМОМУ Творцу, а не кому-то там на вокзале?!

Можно и свечечку и помолится перед выпиской. И я так делал, и не раз. И если есть на то ваше желание, то так и поступайте. Но, как вы думаете - будет ли важным место встречи со своими любимыми детьми, для вас самих?

На вокзале ли будет такая встреча, или вы предпочитаете встречаться со своими детьми только дома за праздничным столом?

???

И на таких очевидных и простых вопросах, к себе самим, мы никогда и не задумываемся. Ведь для нас ясно и понятно, что своих детей мы любим всегда и везде, и где бы они ни находились, и что бы они не совершили! Можем их ругать за проступки или шалости, но любим мы их при этом.

Так и Отец. Он ждет Вас и Любит, и место, где вы, в данный момент времени находитесь, для Него и Его Любви - не имеет значения.

!!!

Запомните главное, основное - не заморачивайтесь от ума - проявляйте искренность своих намерений, поступайте от Души своей. И жгите там, где вам удобно.

Еще одна закономерность о «всплывании» негатива, о которой следует рассказать.

Вначале «в голову лезет» (вы замечаете или вспоминаете) все то, чего более всего накопилось в вашем теле и сознании. У меня было так - вначале я вспоминал и замечал свои ошибки (негатив) общие и характерные для меня. Потом начал замечать, что всплывает негатив, допущенный (сотворенный) мной в прошлом. И с каждым разом - все более ранний, вплоть до самого детства. Сегодня я отписываю практически только настоящее, что было проявлено или подумано, что волновало сегодня, вчера, или максимум 3-4 дня назад. И стараюсь свои негармоничное поведение и мысли, когда заметил или осознал, выписывать в тот же день.

Это Рекомендация ВКР. Если что-то волнует более 30 минут – это нужно выписать Творцу. Свой Храм надлежит содержать в ЧИСТОТЕ.

Когда здоров ДУХ, здорово и тело!

И чем чище становится тело и сознание человека, и тем четче и устойчивее связь с ВКР

В один из дней я решил, что очищение, Молитвы и Общение с ВКР – это самое важное для меня, и с этого и нужно начинать свой рабочий день, а все остальные дела подождут.

И стал так делать. И все стал успевать, да и свои проблемы решать – раз и навсегда. Потому, что благодаря духовному, вы научитесь видеть причины материального. И в случае проблемы, легко можете ее найти и устранить.

Сначала, кому-то, может быть сложно. Ведь нужно преодолевать устоявшиеся, закоренелые привычки. И, может, придется часто переступать через леность.

Только не  боритесь сами с собой! Полюбите себя таким, каким вы есть, и Здесь и Сейчас – и все изменится в один миг.

И здравствовать желаю вам многие лета.

Новая жизнь, друзья, предполагает не праздность и не безделье, не уход из семьи в тишину и покой, и не бросание чего-то, или еще каких-то  негармоничных действий, а творение своей реальности и постоянное самосовершенствование, а значит, постоянную работу над собой.

!!!

В завершение скажу о самом основном – о Любви, о Пробуждении Любви в своем Сердце.

Тот день, когда вы пробудите Любовь в себе – это будет ваш самый знаковый день в вашей жизни. Это будет - как день второго рождения! День вашего осознанного рождения!

Такой день был у меня. В тот знаковый день я ПОНЯЛ, что такое ЛЮБОВЬ! И понял еще нечто! У меня внутренне, раскрылось, пробудилось следующее ЗНАНИЕ, что Любовь Отца моего Небесного, Создателя, нашего Творца, Бога – для меня самое важное в моей жизни!

И я, от всей свой Души, желаю вам, мои дорогие друзья, Пробуждения и у вас этого ЗНАНИЯ! Именно осознание Любви Творца, Пробуждение ЕЕ в себе, позволяет человеку обрести Новое и полное качество жизни.

С Любовью - ИЛИЯ

 
Статья прочитана 2929 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "О ВЫПИСКЕ ПРОБЛЕМ (из опыта партнёра — Спасателя)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma