О «Я ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ. УРОК «ЗРИТЕ в КОРЕНЬ!»

30405
09-04-2014        14:39            АРиМА

- Дайте текущую информацию, актуальную на текущий момент земного времени!

Отвечают: Отец Эллохет, Вселенский Совет, Иисус, Крайон, Мельхиседек, Сен – Жермен, Эль Мория, Гиппократ и весь Космический  Отряд  Душ Света Мироздания, исполняющих Творца Первозданного Важное задание – Землю-Матушку в Семью Отца принять, чтоб Вознеслась Она в Любви, и Благодать по Космосу всему разлилась, прекратились войны да и прочая напасть!

Любимые Дети Света АРиМА, Спасатели и все Земляне – Сообщество Душ в телах человеческих, находящееся на пике пребывания в увлекательной Вселенской Игре, что избрали эоны лет назад, находясь в иных мирах и формах проявления.

Настало Ваше время полного осознания и проявления всего, что происходит с ВАМИ – Вашими Душами, чтобы ВЫ научились с первого взгляда распознавать игру серых сущностей и не попадаться им на «крючок» и снова уходить в познание уроков 3-х мерной материи.

ВАМ нужно учиться «зрить в корень», как у ВАС на Земле говорят. Сразу видеть первопричину Всего, что ЕСМЬ, а не следствия иллюзорную наигранную картину!

И ещё раз говорим ВАМ: Смотрите на поступки – действия, а не слова и красивые многообещающие формы, фразы, - а в итоге -… пустота!

Помните всегда о том, что всё гениальное – просто, и у БОГА нет сложностей, его Мир Любви ясен и прозрачен, как слеза или горный ручей, или яркое солнце!

Ведь сколько бы ни было туч, они, в конце концов, проходят, и Солнце снова начинает Светить ВАМ также ярко, его Свет не затмишь ничем! И оно не погаснет, т.к. это Жизнь Вечная, как Вечно Само Мироздание!

И когда погаснет одна Звезда, Возгорится другая, ибо Свет Вечен, а тьма проходяща!

Сколько б ни было потоков мутных вод, всё равно очищение происходит, и вместо «мути и сгустков» проявляется прозрачная кристально-чистая вода!

Слово «Кристалл» всегда ассоциируется с чем-то очень чистым, незамутненным! Так и Кристаллы Ваших Душ – Суть того, чем ВЫ являетесь в Истине Истока своем, когда все роли сыграны, и маски сняты!

И вот тогда, чтобы поклониться и принять овации, аплодисменты зрителей за прекрасно сыгранный спектакль выходят на сцену – арену жизни Ваши Кристально-чистые Души Света и Любви!

Вот это сейчас и происходит с ВАМИ, Любимые наши Звездочки – Спасатели! И хотя игра ещё идёт на Планете, т..к. многие Души ещё хотят поиграть в игрушки материальности! Но ВЫ – основное Семя Моё, посеянное Эоны лет назад, взросло и дало всходы, плоды и семена вовсю уже собираю!

ВЫ научились быть Светом и Любовью, научились видеть, как этот Свет изменяет картину пространственной реальности.

Научились подниматься над хаосом и суетой 3-х мерной, ощущать себя истинно Душой, находиться в точке Покоя всегда, несмотря на внешнюю бурю, осознавая, что это картины проявления внутренней дисгармонии, внутренней хаотичности коллективного и индивидуального Сознания!

Как только ВЫ окунаетесь в волны чувств, эмоций, страданий, переживаний и других проявлений дисгармоничных элементов Вашей сути, так начинается Новая Игра Вашей Души, и ВЫ набираете ценный опыт проявления, отличного от Покоя и Любви – Истины Ваших Сутей изначальных!

Поговорим об одном моменте – элементе Вашей игры в «я» человеческое, чему сейчас уделяется немало внимания, и интерес к этому проявлению велик у многих.

Рассмотрим более подробно, что такое Ваше «я» Человеческое? Это элемент игры Вашей Души на Планете Земля в индивидуальность проявления путем наделения соответствующих качеств, взаимосвязей с другими «я» в процессе этой Игры.

И каждое «я» себя обособляет, отделяет от других, проявляет и служит элементом различения от других!

Игра в индивидуальные проявления очень увлекательна, и именно через неё в Человеческом обществе стала проявилось такое качество как «Гордыня», Я – самое высокое, выше, чем у других, в результате чего в Вашем обществе стала происходить борьба за лучшее «место под Солнцем» Вашего «Я».

К чему это всё привело?

Результат игры налицо! Кучка высоких «Я» управляют огромнейшей массой маленьких «я». «Маленьких» в том смысле, что не обладают большими деньгами и властью – основными критериями разделения в материальном мире!

Вам нравится такая игра?! МНЕ – Создателю – Творителю ВАС и Всего Пространства Мироздания, уже надоело смотреть на эту игру, на это Ваше «копошение» Ваших «я» в Моей Системе Любви и Гармонии!

Своими проявлениями «я» - стремлением контролировать и управлять другими ВЫ нарушили Систему Гармоничных взаимодействий в Мироздании.

Поэтому Я и осуществляю Процесс Вознесения Планеты вместе с ВАМИ – Вашими Душами в телах физических, дабы объединить ВАС, завершивших Игру, вместе с Вашими «я» в Единое Целое и Гармонизировать дальнейший процесс Вашего развития уже не на основе власти и денег, и корысти материальной, а на основе Любви Вселенской, принимающей всё и всех, как неотъемлемую Частичку Великого Организма, обладающую свойствами и энергиями Целого!

Многие считают, что Человеческое «я» - низшее и Высшее Я – это Душа, и это Истина, к чему надо стремиться.

Да, в начале Восхождения мы применяли такой термин, чтобы как-то ВАС начать отрывать от Земных материальных привычек!

Чтобы Вы устремились вверх, постепенно поднимаясь над иллюзорной суетой материального мира!

Но сейчас настало время проявить Истину того, что необходимо расставаться с принципами и привычками иллюзорного «я», ибо как ВЫ его ни называли (низшее, высшее, среднее…) – суть от этого не меняется – «обособление и выделение»!

Страх потери индивидуальности у многих. Как же так? …Произойдет обезличивание, обезценивание себя как личность с различными качествами?!

Опять же, Любимые, страх присущ только элементам низковибрационной Природы?! И ответьте себе на вопрос: «Есть ли «Я» у Души Истока? И для чего оно ей нужно?

Включаясь в ту или иную Игру, Душа может принимать качества множества «Я». И коль она «привяжется» к одному, то что же с остальными? Они бунтовать начнут, воевать!

А сколько «Я» у Ваших органов, клеточек? И представьте, что у ВАС начнет происходить, когда каждый из них начнет кричать: «Я – Сердце, самое главное! Нет Я – Мозг! Нет Я – почки!... И далее внутри, клетки начнут кричать: «Я,я,я,я……» Ух, какой гул пошел!

А ведь эти импульсы борьбы между собой им и передаёт Ваше Человеческое «я», стремящееся выделиться чем-то среди других! Стать выше, главнее, сильнее и даже Духовнее, над чем мы часто «улыбаемся», наблюдая, как в это время «увлечения» Духовностью, но не истинной, а иллюзорной, в формах – проявлениях магов, колдунов, ясновидящих, экстрасенсов, опять-таки стремящихся поднять выше своё «я» - через имя, звание, обозначение! …Или те, кто вышел с нами на связь и «гордятся» своими Посланиями, считая их более весомыми и значимыми, чем у других… Или происходит зацепка за миссию Души, когда ВАМ открывается информация о её роли и приключениях в Мироздании.

Начинает расти при этом Гордыня Духовная…. Опять-таки основанная на чем? Проявлении Вашего «Я». Кому это нужно?

Серым сущностям, чья задача в Мироздании – разжигать борьбу и войны, управление, власть, агрессию, сеять вражду и проявлять, и подпитывать все качества, отличные от проявления Любви и Гармонии!

И в общении с ВАМИ они могут называться любыми именами, проводя урок для ВАС на зацепку за форму, имя, а не суть проявления этой сущности, дабы распознать её роль здесь и сейчас!

Вот такой урок и разъяснение мы решили провести с ВАМИ, Любимые, здесь и сейчас!

И назвали его «Зрите в корень»!

Рекомендуем ВАМ выписать, отдать Творцу как Проблему:

- Гармонизируй все аспекты Моего «я» и причины его проявления, приведи к состоянию ЕСМЬ!

Что происходит, Любимые, когда Ваше «Я» трансформируется в ЕСМЬ! Т.е. когда Вы – Ваша Душа становитесь Кристаллом Любви Вселенской в Кристаллической решетке Мироздания?

Когда ВЫ начинаете вмещать в себя все свои элементы Я – в Едином Целом – своей Душе и Душе Творца – Создателя, неотъемлемой Частичкой которого она является!?

На человеческом плане бытия, (поскольку ВЫ ещё находитесь в формах физического мира), Вы можете говорить ещё «я», когда себя обозначаете как проявление каких-то качеств – элементов Души, но не акцентируя на этом внимание.

Конечно, Гармоничнее для ВАС говорить «МЫ ЕСМЬ», чтобы объединить все Ваши «Я» в Благодатной трансформации «МЫ».

Знаем, что в Силу привычек материального мира, когда ВЫ обозначаете себя как Единицу проявления через «Я», «МЫ»  при этом воспринимается как что-то несуразное, не соответствующее принятым канонам бытия!

Поэтому, когда ВЫ выпишите эту формулировку Творцу на Гармонизацию, то энергия, нисходящая во время произнесения Вами «Я», лишается аспектов гордыни и выделения, и уже перестает оказывать низковибрационное влияние на окружающих, и постепенно «Я» исчезнет из Вашего лексикона, но при этом Вам раскроется совершенно иное восприятие себя – уже на уровне Души, представляющей собой Чистую Божественную Любовь Истока!

ЕСМЬ – Единение в Системе Мироздания.

Это и ЕСМЬ Любовь – Вселенская Любовь, охватывающая, пронизывающая, окутывающая Всё и Всех своими Потоками Благодатными, вдохновляющая и раскрывающая каждую Душу, снимая с неё все иллюзорные покровы «Я».

Будьте Любовью, Любимые! Всепринимающей, Всепрощающей, объединяющей всех в своей Сути – Сути Любви и её Волшебных Творений на Радость и Благо Процветания Планет, Галактик и Миров – Всего Необъятного Всеобъемлющего Организма Творца Первозданного, который везде и во всем, во всех Ваших «я», во всех играх Ваших Душ, и ОН принимает каждого, каждую Душу – своё Любимое Дитя в Любви и с Любовью!

Изменяйте Мир, Любимые!

Добавляйте в него Красок и Огня!

И тогда во всех картинах Все узрите ВЫ Меня!

И зеркальным отраженьем

Творится в Мироздании Моём Движенье!

ВЫ отражаете Меня во всем,

Что проявляется сейчас!...

Какого БОГА выберете ВЫ?

Какую Благодать пролить из Духа Глаз?

Вливайтесь ВСЕ в Меня

И станьте Проявлением Любви Одной

Вселенской в Мирозданье!

И это ЕСМЬ Души призванье!

И это ЕСМЬ Её Священный Путь! –

Восстав из мрака серости и темноты Сомнений

И вырвавшись из плена тяжкого УМА,

В Любовь вернуться Истиной прозренья,

Принять, что ты – Душа,

Что ЕСМЬ Любовь одна!

И выйти за просторы Зазеркалья,

Собрав все отражения в одно,

Собою стать – Душой Любви Истока,

Где «Я» уже у ВАС растворено!

И только ЕСМЬ в Священной Душ

Семье Единой

Вливается Любовью в Мироздания Кристалл,

Чтоб каждый осознал себя

Частичкой БОГА неделимой,

И став Любовью, Её Светом Воссиял!

Шагайте в многомерность, Души, смело!

И только ВАМ – Лучащимся, Очищенным Кристаллам

Доверим построения Миров Священных Огненных

Великое то Дело,

Которое вершить лишь могут Души Света,

А не сущности УМА!

В ком Возгорелся Плазменный Огонь

Любви Вселенской Негасимый!

Их жар Сердец пылает в Мирозданье!

То ЕСМЬ Любовь!

И Величавой поступью она уже шагает по Земле

И растворяет Силой Света сущности в людских Сознаньях!

Вы знайте, Милые, её Святая Сила

Вершит отныне все Творенья

Во Вселенной Всех Вселенных!

И на Земле – что не Любовь, -

Всё растворится!

Иллюзии уж более не суждено продлиться!

Примите эту Заповедь, Мои Родные Дети!

Всё Человечество, летящее в Мой ДОМ

На встречу с Истиной – самим Собою –

Обнаженным, без форменной одежды,

Обусловленной Игрой Души

И правилами, установленными Ею!

Чтоб обрели ВЫ опыт,

И стали все сильнее и мудрее!

Чтоб Ваше ЕСМЬ звучало БОГО-сутью,

Гармонией Любви в Покрове Благодати,

Чтоб каждый на Земле-Малдене

Счастье мог познать Творения Душою,

Всех Любви Миров!

И где б всегда звучало:

- БОГ ЕСМЬ ИСТИНА! БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

Сияйте Светом Первозданным,

Родные Лучики Единого Огромнейшего Солнца – Сердца!

И этим Светом раскрывайте всех спящих Душ

Закрытые те Дверцы!

Несите ЗОВ ЛЮБВИ!

Несите ЗОВ Создателя – ОТЦА,

Чтоб застучали все

В Едином Ритме Пробужденные Сердца

В Единой Музыке Любви Гармонии Миров,

Творящей Жизни Свет –

Вселенскую Любовь,

Где нет уже в помине «Я»,

А только ЕСМЬ – Единая Семья Миров

В Любви Покрове – Колыбели,

В Священном Пламени Отца –

Вездесущего Святого Мудреца!

К ВАМ обратились Силы Все Любви, Добра и Света

С Вселенским Пламенным приветом.

Отец-Творец Все Души Вдохновляет и защищает,

В Любви с Любовью направляет!

Благословляет в Путь Творенья

На обновленной Матушке – Земле – Аллурии – Малдене проявленье!

- Благодарим, Любимые, за урок и разъяснение. С Любовью. АРиМА

 
Статья прочитана 694 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "О «Я ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ. УРОК «ЗРИТЕ в КОРЕНЬ!»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma