Об исследователях жизни дельфинов и возможностях новых людей — Спасателей ВКР

17

"За пределами слов" - Николь и Александр Гратовски, о дельфинах, о жизни, о любви


Уроки дельфиньего. Александр и Николь Гратовски


Уроки дельфиньего. Q&A

Принцип дельфина. Dolphin Principle



Dolphin Embassy. Мой Пилот, Кит / My Pilot, Whale (RUS)

 

ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДЕЛЬФИНАМИ ПАРТНЕРОВ-СПАСАТЕЛЕЙ ВКР,  обучившихся в Школе ВКР "АРиМА"

Сергей и Наталья г.Братск  

Как всегда, хочется поделиться результатами нашего совместного труда. В прошлом году, перед тем, как поехать на Светлояр, мы с Сергеем поехали в Анапу.

В поезде я заканчивала вышивать Колобки (которые мы потом пришили Сергею на брюки). Естественно, куча вопросов – а что это такое, а зачем это надо? Очередной повод – дать людям Памятки и рассказать обо всем. Конечно, есть скептики, но принимающих и понимающих большинство.

Соседка по купе, баба Маша, всю жизнь на таблетках, говорит: «не могу избавиться от давления высокого!» Мы ей предложили не пить таблетки хотя бы раз на ночь, а положить колобки под подушку. Она так и сделала. Утром со слезами на глазах сказала, что такое первый раз в жизни – проспала всю ночь спокойно! Всю ночь! Просто Чудо!

Ехали с нами в Анапу и знакомые из Братска. Всем дали памятки. Позже при встрече они делились впечатлениями – «удивительно, как хорошо прошел отпуск!» «Вот-вот, - говорит им Сергей, - это вам наши Колобочки помогали!»

В Анапе разместились почти у «родственников», они из наших мест, из Братска, уже 15 лет живут в Анапе.

Г.И. и Н.Ю. очень тепло нас приняли. Захотели получить сразу же как можно больше информации. Мы подарили им «Пока я ни я», памятки, фотографии Вознесенных Учителей. Н.Ю. уже получил результат, пользуясь колобками, Молитвой Мироздания и Покаянием. Не расстается с ними.

В 2005-м году было шунтирование сердца (взята вена с левой ноги). В 2007-м воспалилась левая нога. Повез женщину в больницу в Краснодар. «Думал, не доеду, - так разболелась нога. Приложил Колобки и стал читать Молитву Мироздания до тех пор, пока не наступило облегчение!»

Г.И. отпечатала Памятки и всем раздает. И ещё им очень понравились наши колобки, которые мы вышили на брюках Сергею. Просили, чтобы и им мы тоже сделали и прислали.

Там же в Анапе познакомились с питерскими соседями, с мальчиком Данилой (5 лет). Он не ест мясо и рыбу. Когда разгоываривал с детьми, то очень уверенно говорил, что никогда не станет дедушкой, а всегда будет папой (т.е. будет вечно молодым – мы так поняли)

Когда Сергей рассказывал маме и бабушке спасительную информацию, Данил сидел с открытым ртом, тихо-тихо, не сводил глаз с Сергея, (что было очень на него не похоже при его суперактивности). Потом незаметно уснул, а утром «возмущался», почему ему не показали наши необычные фотографии.

Когда мы только приехали в Анапу, были удивлены, что каждый день очень сильные ветра. Каждый день штормовое предупреждение, купаться запрещали. Да и находиться на пляже было не очень приятно, песок был везде: на лице, теле, одежде, еде. Г.и. сказала, что погода как осенью, хотя были 20-е числа июня.

Мы спросили у моря, почему так? А оно отвечало, что устало от этих беспечных людей-потребителей, которые так загрязнили  меня (море), что уже я в себя их пускать не желаю. Но для вас перед отъездом устрою 3 дня штиля.

Нашли Бухту Дельфании, где у нас с ней и с дельфинами состоялось общение. Потом Дельфания проявилась на фотографиях. Она вообще всегда была с нами и подавала нам знаки. Всё это произошло сначала на Большом Утрише.

Сначала всё, как обычно, - Солнце, море, прекрасный вид. Сергей поплыл, а я осталась на берегу. Мы услышали их, дельфинов, одновременно. Я – на берегу, Сергей – в море. Когда он плыл на спине, услышал цоканье – дельфины так разговаривают между собой. Спросил их: «Вы где?» Они ответили:

- Видишь, траулер рыбу ловит, мы на 1 км. Дальше в море. Подойдем ближе к берегу, когда он уйдет дальше.

Прошло около 1,5 часов. Мы начали собираться домой. И тут увидели дельфинов, в составе 3-х. Плыли в 80-100 метрах от берега. Передали привет и попросили, чтобы мы, люди, им больше Любви дарили…

- В дельфинарии мы лишены свободы, радость неполная. Нас любят лишь за выступления. А в природе, когда видите, - изумление, остерегаетесь. А мы ведь ваши братья и сестры по эволюции планетарной. Смелее на море подплывайте к нам, мы желаем более тесного сотрудничества.

А я тоже услышала дельфинов ещё до того, как они показались нам. Увидела их на тонком плане (как будто вместе купаемся) и спросила, знают ли они Цикоделию (Ксюшу – девочку, ушедшую в тонкий мир в прошлом году). Они сказали, что знают, и стали петь мне песню. И я с ними запела. И вдруг увидела девушку с такими огромными глубокими глазами. Сначала не поняла, кто это. А потом услышала: «Дельфания»

- Дорогая Дельфания, приветствуем тебя! Почему мы не можем видеть тебя, да и другие люди?

- И вам привет огромный, дорогие! И я вас очень люблю и чувствую вашу любовь и безкорыстные сердца. Для многих я в другом измерении, потому что ещё не могу открыто жить.

Но скоро мы объединимся и будем неразлучны. Это будет так восхитительно! И как я тоже этого жду, если б вы только знали! Но именно вы с Сергеем знаете. И ещё сюрпризы ждут вас здесь, дорогие наши сородичи. Так вас назвать хочу, и сердце переполняется такими знакомыми и волнующими чувствами, каких давно не испытывала.

Гляжу на вас и радуюсь, что мы не одиноки. И чувствуйте мое присутствие всегда. Я буду рядом и знаки вам буду подавать, долгожданные мои помощники! Люблю и встречи жду! От Радости я плачу. До свидания.

- Дорогие дельфины! Как мы рады общению с вами и встрече! Спасибо за песню!

Дельфины:

- Мы тоже вам привет передаем. И очень любим, в гости ждем! Готовы с нами вы общаться, знаем. Мы вам песню Любви поем. И дальше сотрудничать обещаем, устроим все чудно, - мы вам говорим. Мы будем с вами рядом. Сюрприз вам сотворим!

- А вот вы подплываете на Утрише к берегу так близко, это правда?

Да, правда, иногда мы подплываем. Мы знаем, что там нас не обидят. Тогда идем мы на контакт. Лишь только так до многих можем донести свою любовь, чтоб разбудить в них чувства. Вы можете нас слышать и любовь творить.

Других прикосновеньем лечим и песню о любви своей поем. И перехода ждем в другое измеренье. Все так же, как и вы, чтобы общенье со всеми стало не раздельно. Мы любим и любовь вам шлем! И вам мы помогаем и знаем, что поможете вы нам, что так сейчас нам всем необходимо. Любимые! Не проходите мимо! Пошлите часть Любви в наш океан! Мы вам её сполна вернем, когда поможете вы нам.

..Сергей пообщался с начальником летнего лагеря родительской школы «Драгоценность» (он расположен тут же, в Бухте Дельфании на берегу Черного моря). Да, учат родам в воде, но к дельфинам отношения не имеют. Удивился очень:

- Как это, роды дельфины принимают? Вы что? Это же животные!

.. Море, как и обещало, радовало нас своим спокойствием. А в последний день перед отъездом вообще такая тишь, благодать!

Пошли в море, говорить дельфинам «до свидания». И вдруг они приплыли! Почти к самому берегу и именно туда, где были мы! Взволнованные мы побежали к ним, хотелось плакать. У меня задрожали ноги. А дельфины поплыли дальше, вдоль берега, к людям.

Ещё вчера, уходя с Утриша, Сергей проговорил, чтобы дельфинов освобождали из дельфинариев. И пусть они так подплывают к людям и дарят восторг. Так и случилось. Мы стали свидетелями этого события. Описать то, что происходило в Душе, невозможно!

С Любовью. Наташа и Сергей.

 

Из книги "Начало Вознесения" (АРиМА)

Вопрос: "Почему идёт гибель массовая дельфинов на планете Земля?"

Отвечает Мельхиседек.

Дорогие друзья! Знаем, что вас интересуют многие вопросы Земные, а особенно в этот непонятный и новый период вашего существования.

Дельфины - это высшие сущности, занесённые на вашу Планету для помощи всем сущностям, живущим на Земле. Связь с Высшими Мирами и тайны, что они для вас представляют, не изученные ещё, лишний раз доказывают, что не всё можно понять вашим умом человеческим, и нет пока  на Земле таких приборов, позволяющих понять Систему развития Мироздания.

Дельфины более чувствительны к изменениям в геомагнитных полях вашей Планеты, и любое тонкое изменение сил и вибраций сразу же действует на систему жизнеобеспечения и гармоничного проживания этих сущностей. Нарушение баланса всех параметров, составляющих среду обитания дельфинов, приводит к их некомфортным условиям. Отклонение Земной оси, усиление вибраций Земли, нарушение спокойного развития всех процессов в недрах Земли и глубинах океанов и морей, таяние ледников прибрежных льдов нарушает равновесие сил Природы для нормальной жизнедеятельности многих обитателей вашей Планеты, а т.к. дельфины более чувствительны к вибрациям более мощных  энергий, появляющимся из недр, то организм их не выдерживает, и происходит уничтожение физических тел этих млекопитающих. У них в первую очередь нарушается система регуляции нормального ориентирования и приёма информации, расположенная в черепной области. Происходит разрыв и уничтожение этой системы, распознающей и считывающей местопребывание дельфинов под водой. Вследствие нарушения работы этой системы животные не способны регулировать своё пребывание на глубинах, и их просто разрывает.

Изменения вибраций Земли коснутся всех сущностей, населяющих вашу планету.  Просто человек более физически устойчив к изменениям окружающей среды и за многие годы жизни быстро приспосабливается к  ним, нежели морские обитатели.

***

Вопрос: «Кто такие дельфины, живущие у нас на земле, они очень хорошо понимают человека?»

Отвечает Мельхиседек.

Дельфины на Вашей планете были занесены с другой планеты «Сириус -Б», где они жили и живут до сих пор. Эти сущности под названием "догоны" умны, нежны с развитыми полушариями головного мозга, быстро воспринимают любую информацию.

В отличие от людей Земли им доступны другие каналы обмена информации, которые присущи более высоким по уровню развития сущностям. Благодаря этим способностям воспринимать сигналы на тонких вибрациях, не доступных людям, дельфины помогают людям в беде, спасая их в морях и проводя в жизнь добрую волю Творца Великого, тем самым, объединяя всё сущее живущее на Земле и всё сущее, обитающее в водных просторах Земли

 

ЖЕЛАЕТЕ НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕЛЬФИНАМИ?

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЙТИ ШКОЛУ ВКР С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ!

ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ   http://light-love.ru/shkola-vkr-arima/3483.html/

 

 

 
Статья прочитана 554 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Об исследователях жизни дельфинов и возможностях новых людей — Спасателей ВКР"

Добавить комментарий
  1. Какие они умнички!! Посылаю им любовь!!

  2. 16.07.16 19.10’

    На работе не всегда протирается микроволновка и вот такое Послание пришло по этому поводу:):

    Чтоб вам дольше я служила
    И верность вам хранила –
    Вы меня любите,
    А для этого в чистоте держите.
    Как разогреете еду,
    Так мокрой тряпочкой внутри меня протрите всюду,
    Чтоб сверкала и сияла
    И вам радость доставляла.
    Ваша микроволновка.

    Отписка – Покаяние – и в Канале пребывание –
    Вот путь к Творцу, как прийти к Его Венцу.
    Иисус Сананда.

    28.07.16 22.28’

    Великий Творец дай, пожалуйста, информацию, что ты мне показываешь через Колобки?

    Давно ты меня их по кругу просил соединять,
    А для чего - не могла понять.
    Сначала плоскими были они,
    А потом расширялись в разные стороны.
    Вот таким сначала был он:

    А потом больше становиться разъединение сторон:

    Что происходит с ним?
    Через него Любовь Моя идёт
    И от этого он растёт.
    Уму этого не понять
    И нечего на это ответ ему искать.
    Для вас это чудеса –
    Но так проявлена в вашем плотном мире Энергия Моя,
    Чтоб вы её осознали
    И Душу свою ко Мне устремляли.
    Твой ум всё задавал вопрос:
    Почему смотря на изображения Иисуса с любого места –
    Он всегда смотрит в глаза,
    А у Колобка в сторону всегда.
    В то время ваше сознание было готово через изображение Иисуса Мои энергии принимать,
    Кто мог на него свой взор устремлять.
    Через Колобка свою рассеянную энергию,
    Чтоб легче было воспринимать вашему сознанию
    И по – этому в глаза не смотрю,
    А бережно вам Свою Любовь дарю.
    Да, Творец, не перестаёшь ты меня удивлять –
    Никогда бы не подумала, что в психиатрическом отделении
    С помощью некоторых пациентов
    Через Молитву Мироздания и Колобка
    Будем разные негармоничные ситуации менять:)
    Для этого и Творец,
    А для Меня никаких преград нет.
    Вот и книги АРиМА стали двое читать,
    А через них и энергии Мои проникать.
    Потихоньку ко Мне людей подводи,
    Чтоб гармонично всё было у них внутри.
    Слушай душу свою и их,
    Чтоб понять сколько они могут в себя Мою Любовь принять.
    Чтоб от непонимания агрессия пошла –
    И от этого Душа ушла.
    Всё дозированно давай
    И процессы не убыстряй.
    Всему своё время придёт,
    Как бы ни был тяжёл для кого – то Урок.
    В Радости Ии Любви Моей живи
    И всем её дари.
    С Любовью ко всем Отец Первозданный.
    Благо дарю, любимый мой,
    Что ты всегда со мной.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Об исследователях жизни дельфинов и возможностях новых людей — Спасателей ВКР"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma