Окаменелая комсомолка

1919
Таисия Абакумова, Самарская обл. – выпускница Школы ВКР «АРиМА»

Послание получено в день праздника Николая Чудотворца, 22 мая 2014 года.

Смотрела телевизор, показывали новости областные и показали часовенку, построенную в  честь явления Святителя Николая Чудотворца, в городе Самаре на улице Чкаловской, 84.  Прошел  год, как часовенка действует. Смотрела, и у меня пошел поток энергии любви, и обратилась к Святителю Николаю:.

- Любимый мой Святитель - Чудотворец Николай, намереваюсь с тобой поговорить, ответь мне.

- Слышу тебя, родная, и лью свой свет на тебя.

- Чувствую его, любимый Чудотворец,  и ласку ощущаю. Сегодня праздник твой в Самаре, любимый, расскажи,  ведь правда было с Зоей, там, где сейчас часовенка стоит и лик твой любимый.

- Правда, любимая Лиция, было это на самом деле, ведь надо было доказать «Фомам неверующим», а в душе они все верили, но ум и сладострастие закрыло им душу.  Пошел разврат,  все очень жаждали «развлекательной» жизни.

Но жить- то надо  душой. Вот им и показал, что так шутить не стоит и надсмехаться над святыми ликами. Ведь в ее сердце не было любви ни капельки, в ней ревность и горечь разочарования была, что вот она такая комсомолка передовая, а вот одна, и Николай ее не пришел.

А жила бы она душой и знала, что Николай в этот день прийти никак не мог, его сморила лихорадка. Но гордыня ее сердце так зажала, что вот, как это, она такая передовая, и вдруг ею пренебрегли.  Схватив  икону, хоть матушка  пыталась остановить ее, начала танцевать, вот и получила урок.  Вдруг статуей стала, так, что перепугала весь народ, что в страхе волною молний разметало, как в вихре танца.

- Что было, я чуть по рассказам знаю, а вот, правда, что должен был очень верующий отрок-монах икону изъять.

- Не совсем так. Не  отрок он был, это исказили, а священник - иеромонах, и правильный был священник, он не подстраивался под светскую и советскую власть. Служил людям и  верно, на путь истинный настраивал народ, за что и поплатился, забрали его «НКВД-шники», пытали, чтоб он оживил девчонку. Но сделать он ничего не мог.  Лишь помолившись, со словами «Знамение и еще ждать надо».

- Но его же отпустили.

-  Да отпустили, но потом забрали. И убрали его далеко из мест этих. Ожить она ведь не смогла, хоть икона возвращена, в святой угол, «божничку-иконостас».

 - И долго она стояла?

-  До пасхи, более трех месяцев.

- И Зоя ожила?

- Да.

- С нею ничего больше не случилось? Об этом мне неизвестно, расскажи, Святитель Николай, любимый.

- Ее тут же увезли, так  как она по иному мыслить стала. Когда она в «ступоре» была, ее душа улетала, и ее сердцу и уму о многом рассказала. Была она  в аду и в раю, ее водили на престол к Абсолюту. И видела, как держится земля на тонкой ниточке, как маятник, качаясь.  И  много она, Душа, вспомнила, и уму Зоиному показала,  что та чуть с ума не сошла, с ума (это так мягко сказано), совсем иное стала говорить, что комсомолке и не полагалось, она всю правду о Боге рассказала. Обо  всех святых. Молиться, каяться призывала, к Богу идти, надеть животворящие кресты. Спасать себя всем надо.

Ее  в психиатрическую больницу закрыли.  И  там она  свой век доживала, такая комсомолочка набожной стала, очень трудно было ее уму. Ее друзья все это знали, но разговаривать об этом не желали, с НКВД плохие шутки были, но, а Меня по-прежнему почитали.

- Благодарю, любимый Николай-Святитель мой любимый.  И до конца своего она в больнице пробыла?

-Конечно, было, домой ее отпускали, но видя, как живет народ, невыносимо ей жилось, что с ее психикой приходилось ее вновь в больницу помещать. Да и жила она недолго, и под другими именами, все, чтоб замести следы, и никто о ней не знал.  А кофе тебе перестать бы, пить надобно любимая, и что ты увлекаешься им, ведь пьешь родниковую водичку и травки, морсы и соки из своего сада и пей, родная, а кофе выбрось, вредит оно тебе.

- Ой, благодарю, любимый Чудотворец,  благодарю.  Вот, знаю, что бросить надо, а хоть чашечку, но пью, любимый Чудотворец, меня, пожалуйста, от вредных привычек убереги, пусть они останутся в прошлом и сгорят в плазменном Огне.

- Аминь, любимая, все сделано, кофе ты теперь не выпьешь ни глотка.

- Благодарю любимый Святитель, Чудотворец, любимый Николай, благодарю.

- Да, вижу, как радуется твое сердечко, и душа ликует.

- Благодарю, благодарю, Святитель Чудотворец Николай.

- Посылаю  на село твоё свет, энергии оздоровительные, любви.  И  здорово ж ты раскрутила воронку с колобками. И танец твой прекрасный.

- Благодарю, благодарю, Батюшка Святитель, с любовью и в любви Таисия - Лиция.

Благодарю Тебя, Создатель, за  жизнь счастливую мою, что создал для меня. Благодарю Тебя, Отец Творец,

За Дух наш – Твой и мой, что может он торжествовать.

Над всеми бедами зацепками.

Благодарю, Отец  любимый, что развязал мои кармы узелки.

И жизнь  гармонизировал мою и моей семьи.

Благодарю Тебя, Отец любимый, за то, что меня разбудил,

Благословил на славное дело - светить народу в пути смело.  Благодарю, благодарю! С ЛЮБОВЬЮ!

(с этого момента кофе было для меня в прошлом....)

Подтверждение того, о чем передано было в послании…

Окаменелая комсомолка. Чудеса под грифом "секретно". От 18.02.16

 

 

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 1019 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Окаменелая комсомолка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma