Перун о программе создания ада на Земле

70027

Что случилось с миром? Почему в последнее время так усилились стремления людей к … самоуничтожению, к уничтожению своего будущего.  Это кажется абсурдным, но если подумать, то не только войны и экономические кризисы ведут в этом направлении. Самая страшная дорога в ад открывается через пропаганду разврата, особенно однополых связей.

Подобные извращения часто преследовали человечество, но в последние годы они становятся нормой. А это значит, что кому-то это нужно и для чего-то.

Оказывается, это действительно нужно определенным кругам, нужно ввести человечество в ужас хаоса и сотворить ад на земле, ведущий к самоуничтожению большинства населения. Так просто кто-то очищает для себя планету…

Так кто же этот кто-то? Кому нужны геи, кому нужен хаос, войны и ад на Земле? И возможно ли это остановить? Об этом пришла информация от древнего славянского бога Перуна через осознанное сновидение.

 Можно конечно не верить этой информации, ведь каждый имеет право верить в то, во что он желает, но если такая информация появилась, ей, наверное, следует поделиться. Ведь на самом деле, не может же все в мире происходить беспричинно. На все есть причины и на пропаганду однополых извращений тоже, а поняв причины, возможно, многие из нас скорее осознают недопустимость проникновения в сознание «нормальности» аморального поведения. Именно эта «нормальность», обыденность, признания аморального моральным в нашем сознании запускает механизмы реального ада на Земле и нашего самоуничтожения, чего так добиваются некие силы, о которых и пойдет сегодняшний рассказ.

…Облака, словно куски ваты, ползут по бескрайнему небу. Они отбрасывают бесформенные тени на поля и долины внизу. Где-то там, внизу, бетонными и стальными монолитами вздымаются города. Тысячи раз отражается солнце мириадами бликов в бесконечных окнах небоскребов. Не стихает гул запутанных узлов транспортных развязок, мелькают разноцветные огни. Но что это…?

Над городами сгустились серые и черные сгустки. Это не тучи. Сгустки похожи на дым, но это не смог, как сказал внутренний голос. Эти сгустки кажутся живыми. Они шевелятся и …корчат чудовищные рожи. Они похожи на чудовищных демонов, обнимающих небоскребы и мечущихся внизу людей. Да, люди просто спешат на работу или по своим делам, но сверху видно, будто они мечутся, как загнанные в поисках средств для своего существования. А лапы демонов гладят их, заставляя забыть обо всем. И вот уже странные парочки целуются на перекрестке. Мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами. Демоническое безумие подстерегает всюду…

Но все это там, внизу, среди каменных джунглей городов… Облака плывут дальше. Все реже внизу встречаются серые каменные джунгли, все чаще видны поля и леса и широкие реки. Облака плывут на восток, и под ними уже видны русские просторы, как сказал внутренний голос. Но длинные руки демонов, что обнимают западные города, тянутся и сюда.

И тут вспыхнула радуга, и раздался раскатистый гром. Сверкнула молния и обожгла уродливые дымные демонические облака. И в радужном сиянии появилась огромная фигура. Молнии блестели вокруг могучей головы, среди облаков. Обрамленное густой бородой лицо было суровым и твердым. Синим огнем зажглись глаза его, и где внутри себя я услышала мощный голос.

 

-« Я, Перун, хранитель предков ваших. Мы с братьями приходили на помощь к ним и вдохновляли их на подвиги. Увы, время тяжелое для вас настало, правнуки, мои. Нечисть поганая со всех сторон потянулась. Уже видны лапы ее из земли заходящего солнца. Там на, западе нечисть распоясалась и шагнула в земли славян, заставив их убивать друг друга.

Нечисть сеет разврат и грех, плоды которого есть бесплодие и смерть. Смерть наций и народов, испивших из чаши нечистой.

Издревле враг таился, прикрываясь змеиной шкурой. Но на самом деле даже не змей он. Просто не с кем сравнить его. На Земле нет таких существ.

Как только из тьмы миров (антивселенной) в мир Прави пришла чужая черная звезда, сотворившаяся из дыр и которую люди назвали Нибиру, нечисть пришла в наш мир и уничтожила древнее Солнце (Раджа-солнце). Жители черной тверди (темной планеты), что вращается возле Нибиру – анунаки. Они – нелюди. Они не змеи и не драконы, они больше насекомые в человекоподобном теле. Хитростью и коварством они поработили Землю. Черных змеев – своих рабов они двинули на Землю как боевые полчища, и поэтому вы во всем стали винить змеев, а настоящих и более сильных врагов не заметили.

До сего вашего времени анунаки властвуют миром. Но теперь уже не через змеев, а через самих людей, через тех в ком они воплощаются на Земле и через отупленных животными страстями, страстью наживы и слабых духом.

Анунаки устроили на земле ферму по выращиванию скота, с которого собирают энергии страха, страдания и похоти. Скот для них это люди, которых они вывели из остатков древних высоких цивилизаций путем смешения с низкими животными и демонами двумерного мира. Они использовали прилетавших в область Солнца представителей серых цивилизаций космоса, у которых отсутствовало духовное развитие и смешивали, как вы говорите, генный материал их с теми кого творили на Земле. При этом неустанно уничтожая остатки культуры древнейших рас Гипербореи и Лемурии. Ведь раса атлантов, жившая тогда на Земле, уже потеряла свою духовность.

 Периодически, когда «скота» становилось много, анунаки начинали его уничтожение до определенных размеров «стада». Ведь многочисленные стада становились для них потенциально опасны своей неуправляемостью, и к тому же начинался перебор получаемых анунаками энергий, что вредило системе Нибиру.

 В качестве управленцев «стадами» анунаки избрали свой, как вы бы сказали - селекционный народ, избранный народ – евреев, предварительно отняв у них высший разум и создав образ бога и дьявола. Они объявили им богом Иегову – одного из анунаков, которому было поручено сделать евреев в специальной подземной лаборатории из экспериментального двуполого существа с именем Адам.

Но евреи тоже постоянно смешивались с другими народами и теряли часто ценность для анунаков. Тогда среди землян провоцировались различные гонения и погромы на евреев, чтобы таким образом избавиться от брака, как вы говорите.

Так как этого брака все равно становилось много из евреев стали избирать особо избранных и создались тогда тайные общества и ложи темных, как вы правильно говорите,- теневых правителей земным миром.

 Тора, великий завет анунаков для этих избранных раскрывает программу такого правления, где все расы, кроме избранных считаются скотом, а то и просто мусором, пригодным лишь для уничтожения. Уничтожали и уничтожают мусор теневые правители всегда в войнах. Все войны этого мира были устроены теневыми правителями от анунаков, избранными членами тайных обществ, которые двигали руками королей и царей, как куклами – марионетками при помощи золота. Последняя великая война – не исключение.

 Но сами «подарив» атомное оружие людям, анунаки не могут теперь развязать великую войну, так как в ней уничтожится почти все земное «стадо», включая «избранных». Это не входит в планы анунаков. Поэтому руками «избранных» разжигаются только локальные войны и революции, и стравливаются разные народы, чтобы уменьшить их разросшуюся численность.

Но малые войны не способны уничтожить то количество «скота», которое нужно анунакам. Тем более, слишком много «избранных» поселилось в Европе и Америке, и им больше не хочется куда либо переезжать со времен великой войны – вашей Второй мировой. Но стадо в Европе и Америке тоже по понятиям анунаков необходимо уменьшить и главное не допустить его размножения. Ведь по подсчетам анунаков и их избранных ресурсы на Земле истощаются и нужно избавляться от лишнего людского «стада».

 И тогда была запущена, как вы говорите, программа создания ада на Земле. С 60-х годов двадцатого века по вашему исчислению остатки недобитых войной ненужных анунакам людей переключили на эту программу. Начали все это в Европе и Америке, то есть тех местах, где больше не желательно было устраивать разрушительные войны, уничтожающие промышленность, дающую деньги самим «избранным». На востоке же решено было продолжить войны и хаос терроризма, для сокращения численности местных «стад».

А в Европе и Америке по программе создания ада начали «сексуальную революцию». Она стала первым пунктом адской программы по уничтожению лишнего населения, наряду с внедрением наркотиков.

Вся программа очень растянута по времени и в этом опасность не замечания ее. Первый пункт сейчас уже выполнен. Распущенность стала нормой поведения и приветствуется в западном обществе. Целомудрие стало символом отсталости и закоснелости, неким архаизмом. Первый разворот морали на аморальность произошел.

 Но на этом программа создания ада на Земле не заканчивается. Сейчас вы стали свидетелями выполнения ее второго основного этапа – делание нормой однополых союзов. И без разъяснений понятно, что однополые союзы не ведут к продолжению рода, а значит неизбежно сокращение населения. Но такие союзы для реального сокращения населения должны стать массовыми. Для этого и включена всеобщая пропаганда подобного образа жизни.

 Оружие нового века – это не только оружие огня, ракет, танков, бомб. Новое оружие – это кино и другие виды «искусства», которое уже нельзя назвать этим словом. Новое оружие – это подражание героям нового «искусства». А эти герои – ваши «звезды», подобные черным дырам антимира. Они все – работники тайных правителей, они все работают на них, растлевая личным примером толпу.

Новое оружие – это лжеинформация, это перевернутая с ног на голову наука, переписанная история, извращенная лжемедицина.

Раздутые для нагнетания ужаса у людей псевдонаучные факты и открытия заставляют здоровых людей делать операции по удалению органов. Зачем?

А просто так анунаки руками своих избранных людей ставят опыты, чтобы легче самим адаптироваться к земным условиям и, наконец, спуститься на Землю и заселить ее вместо вас. И, конечно сократить ваше количество. А так же органы нужны для пересадки тем же «избранным», чтобы продлить свою жизнь. Совсем недавно по вашему времени началась реклама удаления женских органов опять, через тех же «звезд» «искусства». Цель – массовое удаление этих органов, теми, кто еще не проникся идеей однополых союзов. Ну а результат тот же – сокращение «стада».

Третий пункт этой программы – полное уничтожение семьи. Причем даже той, что уже создалась. Для этого вводятся законы, по которым можно отобрать ребенка у родителей за любой детский плач и отдать его усыновителям – опять же этим однополым «семьям».

Детей уже начали воспитывать в духе новых «ценностей». Их им прививают в школах и таких «семьях» с родителем номер один и с родителем номер два, вместо папы и мамы. Причем в таких семьях часто ребенок становится третьим сексуальным партнером «родителей». Этот кошмар уже в действии. Программа создания ада уже работает на западе и рвется на вашу землю даже без пуль и ракет. И в ваших силах остановить ее.

Многие из вас скажут, так почему же люди запада так безропотно все воспринимают и ведутся на все это. А потому что там большинство людей за долгие века генетически изменено в сторону деградации гораздо сильнее, чем в других областях планеты Земля. На западе именно по этой причине духовность, сила духа наций, внутренний стержень гораздо слабее. Там больше развито стремление к внешнему комфорту и стремление к получению удовольствий от жизни. Это и стало почвой, на которую садится программа создания ада.

Есть и еще один пункт у адской программы. Это внедрение… каннибализма. К нему только подступают. Но он уже близок к выполнению. И удивляться не стоит, сначала убийств не будет, начнут с малого и постепенно подведут сознание оболваненного среднего западного человека к большему. Каннибализм приведет к ускоренному уничтожению без масштабных войн и разрушения, приносящих прибыль, предприятий «избранных» мировых олигархов, как их у вас называют.

 Анунаки и их «избранные» хотят сотворить управляемый хаос, управляемый ад по всему миру, чтобы потом после уничтожения излишков стада построить землю «обетованную» для себя при минимуме обслуживающего «стада».

Может быть, многим из вас эта программа покажется выдумкой, но она, увы, уже в действии. И главная ваша задача сейчас не допустить ее в свои умы, не поддаваться на рекламы. Отвергать извращения в своих сердцах. В России еще есть духовность, хоть она и искоренялась в последние десятилетия тлетворными влияниями той же самой программы создания ада. Единственное спасение сейчас для вас – обращение к целомудрию и традициям предков, но не внешнее, а внутреннее. Не обязательно всем женщинам обряжаться в юбки и отращивать косы. Это все внешнее. Главное -внутренняя духовность, она изнутри не позволит беспорядочные половые связи и извращения, нудистские пляжи, осквернение религиозных ценностей любой веры и любой национальности. Ведь если допустить осквернение чьих-то религиозных убеждений, то этим вы уже попадетесь на крючок программы создания ада. Нельзя скатываться в национализм, ведь это тоже один из пунктов разрушения из программы создания ада.

 Нельзя осквернять религиозные и национальные чувства, но нужно запрещать, то, что аморально, то, что разрушает семью и превозносит «ценности» антимира, сатанизм за норму. Не допустите в свои сердца яд, запущенный анунаками и их «избранными» из тайных и явных обществ, которые правят западным миром.

 

Только так вас не удастся сломать врагам этого мира, и только так вы станете надеждой освобождения мира из лап нечисти с системы Нибиру. Сила духа, оставшаяся у вашего народа приведет Россию к процветанию и настоящей Победе. Будущее за вами, мои правнуки, иного не дано, иначе вся цивилизация Земли погибнет. В ваших руках спасение планеты. А мы всегда будем с вами.». Перун окончил свою речь, и снова заискрили тысячи молний, разгоняя темные дымные сущности демонов, окутавших Землю…

Записала Валерия Кольцова

http://shambala.mirtesen.ru/blog/43421516398/Perun-o-programme-sozdaniya-ada-na-Zemle?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_39&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

 

 

Метки текущей записи: , , , , , ,
 
Статья прочитана 1715 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Перун о программе создания ада на Земле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma