Первые шаги Заочной Школы ВКР «АРиМА» (по электронному учебнику)

719

Елена С.        г.Самара

Впервые вышла на канал 12 июня, сама не ожидала от себя. Всё получилось. Задавала вопросы, получала ответы, записывала. А потом, читая вашу книгу, находила то же самое.

Например, я уже с сентября прошлого года, после настройки на расстоянии у ОМ Шанти на канал Будды,  ощущаю в теле энергию, сначала она просто текла сверху вниз, а потом перешла в вибрации (грубые, а потом сверхчастотные);  а после применения колобков и круга из памяток, вибрации эти усилились и периодичность возросла. Энергию ощущаю днём и ночью.

Я спросила: "Что происходит с моим телом?" , на что был дан ответ: "Это преобразование тела в кристаллический Свет, ты не бойся, всё идёт, как положено душе твоей".  

В книге чуть позже то же самое прочитала.

А вот что конкретно предназначено моей душе, сказали, что узнаю в своё время, пока рано об этом говорить. Про мужа дали ответ. И ещё просили, что бы я быстрее вашу книгу прочитала, для этого созданы все условия.

И правда,  созданы: жара у нас спала, солнышко скрылось, пасмурно, сегодня прохладно и дождь, да я ещё с работы отпросилась на понедельник-вторник. Так что изучаю книгу. 
      Спросила также, что происходит со мной ночью (когда ложусь спать, то всё тело приятно вибрирует, и я быстро засыпаю, снов практически никаких не вижу), на что мне ответили,  что мне дают силы и вкладывают в меня программу.

Ещё отписываю свои проблемы, следуя Памятке. В голове постоянно звучит Молитва Вселенского Мироздания, что бы я ни делала, куда бы я не ходила - ловлю себя на том, что пою про себя Молитву, тем самым останавливается поток «мыслемешалки» от ума.
А вчера вечером, наблюдая в окно за берёзками на закате, увидела чудесную картину: на фоне голубого неба макушка берёзы, а точнее каждый листик на веточке, под порывами ветра, переливается ярким светом серебряного цвета - словами эту красоту не описать, а душа как радовалась! Сразу же неосознанно поделилась со всеми Любовью и поблагодарила Отца-Творца за это чудо! А слёзы сами текли из глаз. Эту красоту сфотографировала, но, увы, бездушный предмет не смог всё это запечатлеть.
Ещё могу увидеть Свет, особенно в солнечную погоду, но не всегда.

Свет - в виде хаотично-движущихся ярких точек и черточек - тоже очень красиво.
        

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 639 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первые шаги Заочной Школы ВКР «АРиМА» (по электронному учебнику)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma