ПРАКТИКА ДУШИ — ТАИСИЯ АБАКУМОВА

30273

Таисия Абакумова, Самарская обл.

-  Вчера пришло осознание после появившейся картинки, что у нас в подсознании уже заложено все мыслеформы всего Рода. И вот пошло покаяние.

Покаяние на растворение низменности по Роду.

2О.10.14. В 17-18 ЧАС.

Отец, мой любимый, прошу прощения, прости, прости, прости, вот сейчас перед глазами увидела картинку яркую.

Всплыло, как будто молодая мама ругает свое дитя и замахнулась даже.  Может  быть, была это я, или из поколения моего кто-то. Ведь действительно, Отец любимый, ругала, и даже шлепала, и ладошкой и ремешком, пока до меня дошло, что ребенок - личность, а не собственность. Возможно, это с детства моего идет. Меня наказывали, моих родителей и так далее, во всех поколениях это было.

Отец  любимый! Прости, прости, прости, сотри все прошлое об унижении детей во всех поколениях рода моего, и по отцовской и по материнской линии.

Раствори и гармонизируй все энергии злости, ярости, унижения себя, детей. Ведь, когда  физически наказываешь дитя, происходит унижения своего высшего Я. Энергии страха детей, что «вот, сейчас накажут!»

 Отец родной, любимый мой, прошу - раствори и гармонизируй, преобрази в энергии Любви и Света все негативные энергии Рода моего и по отцовской, и материнской линии!

Преобразуй в Свет и Любовь. Отец Небесный, любимый мой, энергии страха, что «меня не любят», ведь это есть во всем Роду, в каждом ребенке, да и взрослом! И еще, «что скажут люди», вина, (чувство вины, страдания, что «не достойны мы», идут по всему Роду).

Отец любимый! Прости, прости, прости, прости весь Род. И в прошлом, будущем и настоящем, и  все эти энергии гармонизируй, преобразуй в Любовь и Свет!

Мой Род любимый и по отцовской, и по материнской линии! За вас молюсь, молюсь, прошу прощения!

Владыки Кармы! Я Вас прошу, простите, простите, простите, простите, Род мой любимый, и по отцовской, и материнской линии!

Мой Род, люблю вас всех, дарю любовь вам безусловную, что льется нескончаемым потоком из Сердца Батюшки Творца - Создателя, дарю вам всю до капельки! Принимайте, поднимайтесь в Свет. Ждет вас Батюшка Создатель Творец. Простите, простите, простите, души любимые, и вас прощаю я -  Таисия-Лиция.

Любимый мой Отец, во мне мелькают мыслеформы, судьи и прокурора, как правильно или неправильно, живу, живут и другие. Манипуляторы и инквизиторы, садисты и садомазохисты!

Все ложное и устаревшее прошу стереть и растворить, все эти мыслеформы! Преобразить  в Любовь и Свет Роль жертвы, мученицы, отвержения меня, и я сама себя. Роль мышки серой, ненужной нелюбимой. Ох, сколько ум подкидывал. И  страх, и невежество, и осуждение. Ум, язык мой так подвесил, себя, других я осуждала, да еще зависть, месть мелькала. Коварство, ненависть и алчность, и хитрость, похоть.

Ой, да сколько же? Вожделение, гордыня, упрямство, и высокомерие. А уж чувство собственной значимости и превосходства, ах, вот какая я замечательная. Вот, что не нравилось в другом, - полно во мне было. И это ведь по всему Роду.

Все низменные качества Рода моего сотри из подсознания моего преобрази в Любовь и Свет!

Отец, родной, любимый мой, все низменные качества эгоцентризма, эгоизма раствори, гармонизируй, преобразуй в Любовь и Свет! И пусть во мне цветы цветут, благоухают нежнейшим ароматом на всю Вселенную. А в этом аромате мое сердечко, моя душа и полностью и я, в любви в покое.

Любовь, покой, здоровье, счастье, прощение и сострадание, и милосердие. И принятие любых ситуаций в любви, покое и в осознании. Искренность и крепость, мудрость, мужество, дружелюбие, великодушие и щедрость. Красота, молодость и женственность, обаяние, в любви, покое осознание в благодарности. И  развитие интеллекта и творчества, чтоб мысли слышать  твои, Отец. И текла рекой через мои уста Истина всегда.

Слияние с душой и духом пусть будет постоянно. Проводник любви, то есть Мы. Моя душа и сердце, и все мои клеточки, Мы Есмь - проводник Любви и Света Бога Абсолюта.

Отец любимый! Еще прошу у клеточек моих любимых, что очень долго их обижала, совсем не ухаживала, лекарства им совала…

Простите, клеточки мои, теперь мы с вами в любви.

Мое сердечко  любимое, прошу прощения у тебя, не слишком- то тебя и берегла. Травила злостью и страданиями, да еще и лекарствами. Все ситуации экстремальные тебе мой ум подбрасывал. Ах, терпеливое сердечко, люблю тебя, и ты, наконец-то, расцвело, расширилось, помолодело. Прости,  пожалуйста, хозяйку, теперь она все осознала. Любовь, покой и радость навеки поселились, и счастье, и гармония.

Душа моя любимая с тобой мы стали Едины. Простила ль ты меня, родная, любимая Лиция?

- Конечно, простила тебя, любимая Таисия, да и не сердилась на тебя. Вселилась в тебя при зарождении, и знала я все твои пути. Весь опыт был нажит, осознан, весь негатив растворен, в нас Едино все. Любовь, покой и счастье, радость. Жизнь продолжается, Таисия!

- Благодарю, любимая моя душа - Лиция. Благодарю.

Прошу, Отец родной, любимый, все выше названные чувства низменные раствори, гармонизируй, нам они не нужны, в нас - любовь и свет, и всё преобрази в любовь и свет.

И пусть льется нескончаемым потоком на Род мой, на всех людей и на планету Землю нашу, на всю Вселенную.

- Кто мне помогал покаяние писать, ответь мне, мой любимый Отец?

- С тобою рядом я всегда, в тебе, родная, доченька моя, и ты во мне. Тебе  душа твоя помогала, с нею Ангелы твои и Архангел Михаил, и Иисус, и вся семья, и рады мы за тебя. С любовью любовь тебе посылаем.

- Благодарю, любимые мои, всю семью Света люблю, благодарю. Таисия-Лиция.

(Написала, еще не сожгла, но сразу стало легко, легко, прямо чуть не взлетела, а потом сожгла, такое умиротворение радость и любви столько!!!!)

  22.10.14.

Хочу узнать, любимые как там поживают волки мои, что в сказках-былинах  встречалась с ними?

 - Волки твои, любимая Лиция, ждут встречи с тобой, на мысленном уровне, ждут,  когда научишься разговаривать телепатически.

- А где они живут?

- Живут они во вселенной и в каждой душе волка, живущего  на земле, есть связь. И ты можешь в ней участвовать.

Мы уж прочли твою мысль-отрицание, что «я не умею», - умеешь, только забыла. Вот тренируйся и очищайся, работай над собой веселей, слои за слоями снимай и все растворяй. Останется слой Первоистока, так сразу все вспомнишь. И не нужны тебе будут слова, разговаривать будешь так, глазами и мыслями, энергией сильной, что пронизывает миры. Ну, как?

Готова работать дальше?

- Конечно, любимые вы только подскажите, как дальше очищать свои мысли.

- На растворение отдавай сразу, что вспоминается, и неважно, что это было не с тобой, это было по роду. Связана ты сильно с родом, да и сама попросила за них.

- А как я узнаю, что это от рода?

 - Тебе и не надо заморачиваться, будут приходить картинки разные, просто читай Молитву Мироздания, Огонь Создателя вызывай и эту картинку в него помещай. Если занята домашней работой,  это тебя не затруднит нисколечко. Есть  время,  еще запиши, так же, как обычно ты делаешь пометки в тетради, чтобы не забыть расплавить. Но не оставляй на потом, носи карандаш и блокнот с собой, не везде ты можешь проделать, а записать можешь всегда, пометку сделать, а вечером по памятке отписать, и пламя всегда вызывай.

- Благодарю, любимые, кто мне сказал вот это?

- Сен Жермен, Иисус и Архангелы, Ангелы, и Анастасия,

- Благодарю,  любимые. С любовью и в любви Таисия.

 Еще вопрос, как волки ведут себя, ведь есть у них любовь?

- Любви в них, любимая Лиция, столько, что человек не имеет столько.  Их хищниками сделали люди, в такие условия поставили. Волки никогда не нападут сами и всегда человеку помогают, когда он в беде. Много случаев на земле, волки детей выращивали, и ни за что не оставят. В них чувство ответственности перед природой очень большое, их души с природой сливаются, что редко встретишь в человеке. У волков любовь - это их состояние, они очень заботливы, человек так еще не умеет любить. И интеллект их очень развит, у них в подсознании уходить от любой ситуации.

 - Но они же все- таки хищники. И часто попадаются.

- Хищный инстинкт их - это вымысел человека. Если  волк попался, значит, он сородичей спасал, просто так никому не поймать. Конечно, человек изворотлив, коварен и придумал ружья и с оптикой. Волки чуют, и если  под прицел попадается, закончен их срок, и что других спасает он. Подружись с волками, Таисия.

- У нас их нет.

-«Смех…» В деревне нет, а в лесах есть. Учись, любимая, учись, с любовью Иисус.

 - Благодарю любимый.

 

23.10.14. 15:40-17:10

Смотрела видео об эльфах, звучала Молитва  Мироздания, и спросила душу свою, и вот что после вопроса произошло.

- Любимая душа скажи, ты так летаешь, как эти эльфы?

- Летаю, только мои крылья мощнее, чем у эльфов.  Они живут в своем миру, а я пронизываю миры, могу облететь все вселенные и за пределами Мироздания побывать.

- И как там? 

- По-разному. Где свет и благодать, любовь льется, а где мрак, и там существа питаются призрачной любовью, что  случайно долетает, или же они завоевывают миры.

 - Так там у них тоже войны?

- Не так меня ты поняла, те сущности в основном питаются энергией с земли. Что крадут от вас посланники их.  Их здесь полно, и напрямую у них не получается  отсасывать энергии.  Обманом заставляют вас страдать.  И  у них здесь концентратор-передатчик,  один на земле, другие на марсе и на луне есть, там они так запрятаны, что их не видит никто.

- А откуда тогда ты знаешь?

-  Из базы данных.

- Так Отец все знает? Об этих передатчиках? 

- Да, всё, что происходит в Мироздании, Он знает, и он хочет, чтобы все земляне  сами сбросили это ярмо.  И  перестали питать нагов и вырабатывать им энергию своими страданиями и алчностью. Простить все, сбросить калейдоскоп страданий и лживой радости, что произошла от алчности.  Создавать  любовь,  добро, им это тоже надо, и они станут меняться, а которые не выдержат, улетят домой.

 - Скажи,  родная моя душа Лиция,  надо ли мне объяснять подруге новой все досконально, что и как. Так она страдает, что  ничего не происходит.

-Таисия, пусть работает по памятке. Проблемы  у нее большие, много ей еще работать, чтобы что-то должна она заметить, да и идет у нее процесс.  И наконец, ты осмелилась, дала свои послания прочесть.

Лиция, как бы листочки не растерялись.

 - Не потеряются, а так постепенно пойдут гулять твои послания по деревне. Свет прольют на тех, кому он нужен. Не торопись и выводы делать. Пойдут люди потихоньку, здесь так заняты золотым тельцом, его еще разрушить надо. Давай с тобой посидим в тиши, образ деревни держи, сейчас его поместим в свет Создателя.   И смотри, что получится.

- Лиция, давай, вот моя деревня и мой край, вот строящая птицефабрика, а вот и вышки- качалки нефтяные, прости, я их не все знаю, их по краю очень много.

- Я найду их сейчас.

- Благодарю Лиция.

- Замри, расслабься, слушай Мироздание, и держи образ.

- Я расслабилась,  Мироздание льется в наушниках, призвала Архангела Михаила, Отца-Мать любимых и всю Семью Света.  Они пришли тут же, такая радость и счастье полилось через мое сердце.  Сердце  расширилось, и у меня в мыслях пошли картинки.  Моя  деревня… О, как будто через что-то оптическое смотрела, пошли кругом  -мой край и села, и поселки, райцентр и строящаяся фабрика,  и нефтяные качалки, и просто луга, поля и леса.  Моя  река Сургут до вливания в р. Сок. И лес мой любимый,  в который летом ездила часто, и курган, с которого веления читала, курортный поселок Серноводск, как ни странно, засиял разными красками, и Сергиевск - райцентр, названный в честь Сергия Радонежского. Он тоже в разных цветах.  А вот с Суходолом поселок нефтяников  долго не хотел светиться, но засветился, но слабо.

- Не унывай,-  сказала Лиция, еще будем работать, свет проливать.

-  Весь край мой в свете, и свет  так, сверкая,  дальше пошел, на область  и Россию, с такой скоростью мелькали и кружились города и села, и охватил всю планету. Вся планета в белом  ярком свете,  и в середине  все лучи радуги, так красиво. Планета заиграла красками,  и воронки, что поставили раньше, колобочки, душа и мысль моя так крутанули, что  сильно-сильно завертелись. А колобочки сыпались и сыпались, заполнили все пространство, и мне казалось, (да нет, не казалось) что люди со смехом идут между колобочков, и многие гладят их, а колобочки так радуются, сверкают улыбкой  и обнимают людей. Но и многие еще даже не заметили их.

- Не обращай внимания, они в другом месте встретятся с колобочками. Смотри, какая красота! - сказала мне душа.

- Да!  Вот  это да! И продолжается  в наушниках: «Любовь могущество имеет, весь космос на защиту встал, и возрождается Земля, и земляне  воспряли, просыпаются, улыбаются, и опыт всего МИРОЗДАНИЯ в них лучшую силу проявляет». И летит наша планета домой, сверкая на всю Вселенную. Лиция, благодарю, какая красота!

И поблагодарила всех:  и Отца-Матушку, и Владык, и всех Святых, Ангелов, Архангелов и Род,  и Духов, Души, за проведение через нас Свет  и Любовь Вселенскую. И прекрасным истоком проявляется наша Матушка- Земля. А мы Есмь возвратились в реальность, но продолжаем проводить этот яркий спектр Света и Любви. Благодарю, любимая душа Лиция, кто помог мне записать?

-Душа твоя, Иисус, Ангелы твои и Архангел Михаил.

 - Благодарю  любимые.

 
Статья прочитана 1209 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "ПРАКТИКА ДУШИ — ТАИСИЯ АБАКУМОВА"

Добавить комментарий
  1. Танец Любви.
    Как войти в состояние любви, находясь вне дома, в кругу людей не знакомых? А сейчас это продемонстрирую, что из этого получится, сумею ли без настроя, быть проводником энергии.
    - Любимая Лиция, ты же проводник, и настроена постоянно, - идет мне в мыслях.
    Конечно, мы же Есмь Любовь. Надо райцентр окутать энергией любви. Медленно глубоко дышу, дыхание Любви, быстро вводит в состояние любви. Закрыв глаза, вижу, как опускается энергия в меня, дышу, вдыхаю каждой чакрой, напитываю себя каждую клеточку. Чтоб все очистилось, и энергия потекла сквозь мои клетки чистая ни чем не запятнанная, течет в сердце Земли. Энергии опустились такой сильной, огромной волной. Яркое фиолетовое пламя, прямо как огонь языками обволакивает, а из сердца лучом идут вверх и опускаются на мой край. Первый раз вижу такое. Из фиолетового огня льется - выходят другие цвета, вначале лучом, и разрастается и заполняет все пространство, что вижу вокруг себя. Интересно ведь я сижу в машине, в самом центре райцентра. А вижу всю округу. Моя душа так расширилась, что тесно в теле и как бы раскрылась грудная клетка. И я, то есть душа, или мое высшее Я, там вверху, потому, что вижу всю округу. И как наполняется разноцветными Энергиями Божественными, поочередно. Из фиолета выходит красный цвет и пошли волны все оттенки красного. Так красиво! Затем розовые цвета, желтые, зеленые, синие, голубые и потом белый чисто белый цвет. И на этом фоне колобки разноцветные колобки, опускаются, улыбаются, искрятся, а я пою Мироздание. Происходит невероятные чудеса. Колобки опускаются на людей, и человек в колобке. Интересно, что чувствуют люди? Люди улыбаются, даже озабоченные, чем-то своим, тоже улыбаются, и веселее стало.
    И слышу, разговор людей, - посмотрите, как сияет солнце на чистом небе голубом.
    Как же мне радостно, и радость дарю всем, розовая энергия вновь окутала людей. В машине играет «радио-дача», но совершенно не мешает, даже очень помогает. Зазвучала песня Аллы Пугачевой «Пригласите меня танцевать». И я мысленно говорю, «пригласите и меня, пригласите и меня, танцевать, очень, очень люблю танцевать». И ладонь, протянутая мне ладонь, от неё идет сияние, с замиранием сердца протянула, и я руку, и вложила в ладонь. В такую, теплую, нежную ладонь, и чуть покалывающие искорки в мою ладонь отдают. И вот уже танцую. Такое невероятное ощущение. Я сижу в машине, физически, но ясно вижу и даже ощущаю, что танцую. Ощущения физические, ощущаю, что танцую. Моя рука в руке Ангела, другая на плече, и ощущаю его руку на моей талии. Танец, натуральный танец! Танцую с Ангелом или с Архангелом, не задавалась вопросом, искрящие мы высокие на полнеба и танцуем, танцуем вальс. Красиво, при кружении энергии закручивались. И рассыпалась моя радость, радость Вселенной виде золотой пыльцы. Удивительно парить и повторяя танцевальные па, над всем свои краем, высоко в небе под лучами солнышка. И в энергиях Любви Божественной разноцветной. Всего-то немного времени, но радость всей Земле Матушке подарила, и всей Вселенной. И потом, когда поехали домой, перед глазами шар земной в энергиях любви. На ладонях держу. А, что его держу, помещу-ка я его в сердце свое. Какое удивительное замирание в душе, когда поместила шар земной в свое сердце. Это ощущение до сих пор, и пишу, записываю, а в ладонях покалывание, и чувствую, как энергия идет в меня и проходит вновь по всем клеточкам, течет в сердце Матушки Земли. Кто, кто? Мне помогал записать, сотворенное чудо, днем любимые скажите? С кем я танцевала? Тихий нежный смех ощущаю, и мысль нежная течет.
    С тобой любимая Лиция танцевал Михаил Архангел, в творении любви для Матушки ЗЕМЛИ. Присутствовали все Архангелы и Ангелы, Богородица любовалась танцем, и энергии дарила. Создатель Отец Творец усиливал Энергии. Весь СОНМ, вся семья Света с тобою .
    Благодарю любимые, благодарю. С любовью и в любви записала Таисия Лиция

  2. Спасибо. Таисия!! Прочитала практику --Души!! Наревелась. Почувствовала энергию в ладошках.Мая.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ПРАКТИКА ДУШИ — ТАИСИЯ АБАКУМОВА"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma