Размышления Души

17081

18-02-2014      02:25   АРиМА

ИИСУС, Мельхиседек, Гиппократ

Стыдно – сказать – от Души – тяжело сделать это для своего же блага. Дно тянет с собой, дно! Вылезайте, Любимые!

Мы с Творцом занимаемся «корчеванием» пеньков УМА, «закопанных» в Храм Души. И сегодня этот свой хлам необходимо сдавать Создателю.

Ибо «потаенные» дела человека держат его Душу на привязи. И когда люди, прошедшие школу, снова замыкаются, ища все свои неполадки в жизни от внешних источников, они начинают вольно или невольно (с теми, кто поможет) жить, закручивая их глубже под себя, как «винт», и вставая на него (на ВАС), их значимость УМА опять же держится на плаву до следующего сигнала от БОГА.

И тогда эти сущности серые снова ищут вовне себе очередной винт – голову, на котором они постоят, чтобы не утонуть самим, Любимые! Это игра серости.

Не будьте «пружиной», постоянно завинчиваясь вглубь их проблем вместе с их желаниями.

Не служите УМАМ! А пусть они сами обратятся к Всевышнему, и с ним работают по проблемам их храмов!

Иначе ВАС так «завернут», что не будет время на творчество, и благотворение «отстегивайте».

И там, где человек не принимает явления событий в своей жизни (явлений Природы, взаимоотношений с её частичками и между людьми), там вмешиваются сущности, которые ВАС примут в свой лагерь тьмы!

Вы БОГА – Природу не приняли! Значит, ВЫ играете на силы тьмы, и в том лагере ВЫ долгожданны! Третьего нет, Любимые, и мы постоянно ВАМ об этом говорим из Космоса!

Не приняли Вы, - тогда ВАС приняли в другой лагерь – серости, но там нужно будет служить под началом начальства их, и никаких возражений их насилию!

Вот и выбирайте  - словами заниматься, или Делами – делать шаги к Свету и Любви, чтобы не очутиться (и неожиданно) в лагере тьмы! И об этом они ВАС не предупредят!

ВЫ БОГА  не ПРИНЯЛИ – ЕГО ЗОВ ВСЕМ на Землю для Вашего Блага, Любимые Дети Земли, - ИИСУС на беседе с ВАМИ. Итак, за ВАМИ многими Решения Ваших Земных проблем, в т.ч. и с экологией Всей Земли и её ЧП, пожарами, наводнениями.

С Любовью. Иисус, Крайон, Мельхиседек и Гиппократ.

 

… Вот поэтому беседа наша перешла на аудио-разговор с Натальей и пришлось озвучить наше «видение» Земли и ВАС через Душу Создателя.

И никаких личных амбиций к ВАМ.

Мы все делаем Важное Дело по Выживанию Природы на Земле и её самой! И это Клетка Создателя. Кто не знает, - УСЛЫШЬТЕ! МЫ ВАМ ОЗВУЧИЛИ для Вашего же Блага.

Хотите учиться жить далее? Слушайте Духов и Души Света, живущие уже в Новых условиях! И не загибайте «пальчики», что ВЫ ВСЁ знаете! А от кого? ВЫ не задумывались, Любимые?

Или некогда? Дел много? На кого работаете? Куда идете и зачем? И не пора ли остановиться и решить, что дальше так Вредно – жить под себя и для себя! И затем говорить ОТЦУ СТЫДНО!

Это, когда маленький человечек – ребенок «нашалил», ему тяжело признаться в этом! Чтоб не наказали!

И эту Систему УМЫ придумали, чтобы держать ВАС в узде и слугах! Пора, Любимые, выходить на жизнь Души! Время требует и Отец Всевышний, и ПЛАН ЕГО.

С Любовью. Иисус, Мельхиседек, Гиппократ.

Размышления Души

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 1795 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Размышления Души"

Добавить комментарий
  1. Здравствуйте, дорогие Роман Леонидович и Галина Павловна! Недавно получила сообщение от Учителей и Архангела Михаила по поводу того, что мне даны полномочия по спасению, распространению Памяток, дана поддержка в этой работе... У меня возникают вопросы с какими словами нужно отдавать Памятки людям, и т.к я обучаюсь в институте, совмещать эту работу, когда одногрупники смеются и многие не принимают спасительную Весть (Учителя говорили, что это естественный процесс)...И вопрос: как, я мало просветленная, всего лишь недавно начавшая получать послания, могу присоединяться к рангу Спасателей (в послании прямо говорилось, что мне даны все полномочия)?
    Благодарю!

  2. Любимые учителя, прошу вас скажите мне, как для меня расшифровать слово «Понять»
    - Для тебя, любимая, полное осознание Любви Небесной, и Ясности Творения.
    - Кто это сказал мне?
    - Иисус Сананда, любимая Таисия. Осознание происходящего вокруг тебя, глазами Творца и Его Творения.
    - Кто или что мне мешает жить счастливо?
    - Тебе мешают жить твои же недостатки серости ума. Твой ум стремиться помочь всем. Не заметно, но на тебя сваливают свои жалобы, твои родственники, друзья подруги, знакомые. Они проникают в тебя. Ввинчиваются. Тебе надо быть проще, всегда говори через Творца, и смотри его глазами, а ты забываешь часто.
    Когда ты говоришь мысленно, Творец любимый, говори через меня и смотри моими глазами, у тебя и речь другая, без запинки, и не теряешься, когда с вопросом к тебе обращаются.
    - Да любимый Иисус, это я заметила.
    - Торопливость твоя, делает тебе медвежью услугу.
    Тебе надо полностью погрузить свой ум в сердце.
    Постарайся слить его с душой.
    - Какой совет мне, Любимый Иисус?
    - Продолжай работать по тем же методикам, внимательнее.
    - Благодарю, любимый Иисус.
    Скажите любимые учителя, мне о болезнях? Что это и есть ли они, и как они существуют?
    -Болезней нет на самом деле, тело не должно болеть ни чем.
    - Но ведь болеют люди, и у меня случается еще.
    Болезнь это сущность, по разным причинам подцепленная организмом, умом. Ум начинает сущность развивать, обращается к врачам, а те и не знают, как лечить, начинают предлагать лекарства. Когда как в организме и так полный набор всех элементов и ему лишнее не требуется. Самое оптимальное это обратиться к Богу, гармонизации произведенной человеком дисгармонии.
    - Иисус любимый, но вот человек вроде бы живет правильно, ничего не нарушает.
    - Но раз болезнь появилась, нарушение было, когда то, не заметил, не знал прошлой жизни. Это ему звонок, что пора обращаться к Богу.
    - Но ведь люди обращаются к Богу, но и болеют.
    - Обращаются, слезно просят, но ничего больше не делают.
    Не хотят заняться собой, покаянием, ведь в мелочах они еще больше грешат, только не замечают. Не хотят изменить свою жизнь, свое мышление, понять мир. Им бы поплакаться, и кто-то все сделал за них.
    - Любимый Иисус, некоторые ездят по святым местам, и не выздоравливают.
    - Да ездят, и припадают к святым мощам, но мышление остается прежним, не прозревают и не хотят, поэтому и продолжают болеть и умирать. Вибрации понижаются совсем на минус. Покаяния чистосердечное от души без утайки дают большой всплеск повышения вибраций, наполнение сердца любовью к миру, ко всему, молитва высвобождает место для любви, болезненные клетки, раковые или просто гриппозные растворяются, и появляются санитарные клетки, которые устраняют больные клетки. Вера самое главное, Вера в Творца- Бога – Иисуса-Аллаха-Абсолюта, вера что все что все есть Бог, и люди и все что вокруг них , природа стихии космос, все это Бог. И что Бог все знает, от него ничего не утаишь, как бы человек не хотел забыть что то, затолкать глубже в подсознание, Бог все знает. Всего лишь признаться и попросить прощение, изменить мышление - осознать, и жизнь изменится. Болезни отступят. Но ведь люди самим себе не признаются и даже у себя, у своей души не попросят прощения, поэтому болезни и развиваются. Много думают о благо состоянии и комфорта тела, но не души. А пришли они на землю учиться жить душою, а учения не принимают. А изменить жизнь может только Бог. И если человек поверил Богу, а не в Бога. Поверить Богу и быть в Боге, полюбить себя, прежде всего, потому что человек клетка Бога. Полюбишь себя, полюбишь Бога, полюбишь все. Работать каждому надо над осознанием. Никто за него ничего не сделает, а лекарства, они больше разрушают, чем лечат, у всех лекарствах есть противопоказания. Покаяния запускают оздоровительную систему. И гармонизируются лекарства, если они необходимы. Творец гармонизирует все.
    - Да некоторые осознают, но умирают, почему?
    - Эта душа выполнила свое предназначение в этом воплощении, но главное, учение она приняла, и умирает не мучительной смертью. И дальше пойдет в новое воплощение, вновь на Землю, или выше, как она захочет.
    - А у меня бывает, проявляется одна болезнь временами, это как?
    - У тебя, две причины любимая, хватаешь умом, забывая защиту, и бывает, не выполняешь, помощь Творцу в спасательной работе, еще мелькает я. Сейчас уже реже, но ты и сама даже замечаешь, когда читаешь послания свои полученные от нас, там нет, я, а твой ум старается вставить. Тебе поработать над я, растворить.
    Благодарю любимые учителя, кто со мною говорил?
    - Иисус Сананда, Гиппократ, Мельхисидек, Крайон и вся семья Вселенская.
    - Благодарю любимые.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Размышления Души"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma