СПАСАЯ ТЕХ, КТО СЕРДЦУ ДОРОГ

30272
Эта невыдуманная история произошла в одной из больниц г. Балашова

Один глубоко верующий человек умирал в больнице. Он часто терял сознание, но когда приходил в себя, открывал послание апостола Иакова, главу 5. И вот, когда он очередной раз впал в  бессознательное состояние, медсестра заметила, что палец этого больного указывал на место в Библии, обозначенное как Послание апостола Иакова 5:14, 15.

Она позвонила близким этого больного, рассказав, что тот таким образом просит о молитве за его здоровье. Приехал проповедник и шесть братьев во Христе. Врач сказал, что по всем признакам больной вот-вот умрет.

Но вот больной опять пришел в себя. Увидев верующих людей, он, собрав последние силы, произнес: «Молитесь! Молитесь! Молитесь!»

Врачи позволили перенести умирающего человека в пустую палату, чтобы там помолиться о нем. Два доктора наблюдали за происходящим. Верующие склонились на колени для молитвы.

Проповедник положил свои руки на область сердца. Сердцебиение уже не чувствовалось. Проповедник произнес простую молитву веры:

«Отец Небесный! Твой Сын, Иисус Христос, живя на этой земле, исцелял больных, очищал прокаженных и воскрешал мертвых. Ты знаешь, что этот ослабевший человек верует в Тебя и в то, что Ты силен его исцелить. Ведь в Слове Твоём написано: «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазавши его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иакова 5:14,15)

Затем по очереди помолились остальные братья. И вдруг сердце начало биться всё чаще и чаще. Больной открыл глаза, посмотрел на всех и произнес: «Как-то нехорошо: все стоят на коленях, а я лежу». Затем он встал и с восторгом обратился к Богу: «Славлю тебя, Господи, что Ты услышал молитвы! Я чувствую себя хорошо!»

Врачи стоят и пожимают плечами. Выздоровевший человек сел на кровать и говорит: «Есть хочу!» Ему, по его просьбе, принесли борщ и котлеты, на что врачи сказали: «Если такое случилось, то пусть ест, что хочет».

Затем провели обследование бывшего больного: все признаки сердечного заболевания исчезли, сердце встало на место. Снимки, сделанные во время болезни, остались напоминанием чудесного исцеления Божьего.

После того, как этого христианина выписали из больницы, он ходил из дома в дом, рассказывая людям о Боге. Через его свидетельство многие приняли христианскую веру.

Татьяна Кудашева,

Магистр общественного здравоохранения

(из газеты «Ваши ключи к здоровью» №06 (30) июнь 2013)

 
Статья прочитана 796 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "СПАСАЯ ТЕХ, КТО СЕРДЦУ ДОРОГ"

Добавить комментарий
  1. очень нужно 3 книги Татьяны Кудашовой *Спасая тех, кто сердцу дорог*

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СПАСАЯ ТЕХ, КТО СЕРДЦУ ДОРОГ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma