Справка от ВКР об АРиМА

ARiMA 01

16-05-2013     18:35   АРиМА

- Любимый Отец! Нам  можно открыть имя АРиМА Землянам?

- Да, Любимые! Пора настала открываться людям Земли! – Отец ВСЕВЫШНИЙ с Вами беседует

Дайте информацию об Аштаре и Душе Земли и свои послания от Меня (касающиеся имени АРиМА.) Пусть знают, кто с ними беседует с уровня ВКР?

А эта информация с интернета дополнится Моим Посланием. (см. сайт http://www.alpha-omega.su/index/0-52

Люблю Вас, родные и подготовлю к Новым творениям на благо Земли и Всего Мироздания.

-  Благодарим за доверие и Любовь. С Любовью. АРиМА

Любимые Земляне!

Открываю ВАМ тайну имени  АРиМА – Моих Земных Душ – помощников в деле Спасения земной цивилизации и Планеты Земля,  открытых МНОЮ ДУШ, для ПРОВЕДЕНИЯ СПАСИТЕЛЬНОЙ МИССИИ !

АР – Душа Аштара – Высшей Сущности Духа Света, Командующего Всеми Моими Силами в Космосе и охраняющего вместе с Архангелом Михаилом Мои Творения Благости в Мироздании

МА – Высшая Душа Земли – МАЛДЕНА, несущая Её Кристалл и проводящая очистку вместе с Силами Света и Любви  Планету от грязи и скверны и негативных низших сущностей, мешающих, тормозящих развитие Мироздания и Моего ПЛАНА Высшего пробуждения Вселенской Любви Космической на Земле-Матушке!

Многие Души Высшие работают ныне в телах земных и выполняют Моё Главное задание по Гармонизации всех процессов на Планете Вашей вместе с Душой Иисуса Христа, а ныне пришедшего с 1-м именем Души – Сананда снова на Землю! помочь ВАМ выжить и перейти в Новую реальность бытия – жизнь Душ и Духов Вселенских.

И это Мой ПЛАН для Всех Землян! И пытаться им мешать не только в делах, но и мыслях на Советую НИКОМУ на Планете и в Мироздании! Иначе Все познают Силу и Мощь Моего Духа Святого!

Люблю Всех и жду в Новую жизнь Райскую всех!

С Любовью. Отец ВСЕВЫШНИЙ – СОЗДАТЕЛЬ Всего!

- Благодарим, Любимые, за доверие, помощь и Любовь твою в жизни всех Землян. С Любовью. АРиМА

(из книги «НАЧАЛО ВОЗНЕСЕНИЯ» (АРиМА)

4. АШТАР О КОРАБЛЯХ.

23-08-2003г.     2-25

Вопрос: "Скажите, будут ли корабли ваши всем видимы на физическом плане, и когда это произойдет?"

 

Отвечает  Аштар :

Моя межгалактическая флотилия существует таким образом, что свободно может перемещаться в разных измерениях по просторам всех Галактик и миров. Формально мы принимаем те условия, которые наиболее привычны и приемлемы для той или иной цивилизации.

Как и моя сущность, развоплощенная во Вселенной, и частично воплощенная на Земле в форму физического тела, что осуществилось впервые за всю историю Творения Мироздания, так и корабли могут принимать любую форму - озера, горной местности, пустыни, а также ипмлантированы в форму человека. Тарелки, которые пролетают в вашем пространстве, станции и корабли-навигаторы - это проекция энерготел наших кораблей в видимом аспекте проявления. Наблюдая за движением в небе, вы можете одновременно прислушиваться к своим ощущениям.

Как только вы акцентируете своё внимание на этих пространственных проявлениях, вы сразу же попадаете в зону воздействия наших Лучей. Если вы в этот момент закроете глаза и расслабитесь, то попадете в проекции своего ментального поля и каузального тела на наши корабли, что может отразиться на физическом плане мельканием ярко-зеленой вспышки звездочки в зоне видимости третьего глаза.

Не пугайтесь этого явления. Это осознанная работа с вашей энергетической сущностью. Постепенно это начнет отражаться на всех планах вашего бытия путем осуществления осознанной трансформации ваших тел! Мы можем принять форму и по вашему желанию. Достаточно выйти со мной непосредственно на связь или с Архангелом Гавриилом, что помогает мне в акции Спасения Землян. Также возможен контакт с Мафусаилом. По вашему запросу мы можем работать с вами в любом желаемом для вас виде. А сейчас я расстаюсь с вами и остаюсь в физической проекции выбранного мною тела.

Ваш Аштар.

Хотим раскрыть вам ещё несколько Аспектов для растворения тьмы в сознании. Что есть корабли наши? Это не те огромные махины с приборами и кнопочками, какие ваш ум рисует.

Нет, родные, наши корабли - это объекты сгармонизированной вашей реальности, но наполненной разнообразными энергиями, которых в обычной вашей реальности нет. Вы можете видеть людей, можете не видеть окружающих. Это приближённый к естественному, искусственно созданный Мир наших вибраций, энергий.

Вы давно уже находитесь на наших кораблях, бываете на них постоянно, видите, наблюдаете чудеса. Приближением наших кораблей мы меняем мир вашей Реальности, гармонизируем Вселенскими потоками. Поэтому мы и говорим, что это не то, каким ваш ум воображает. По мере вашего Просветления к вам всё больше и больше придёт осознание текущей Реальности и всех Космических Процессов, что охватывают сейчас всё  Мироздание.

Смотреть по теме

РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ ЗЕМЛИ

ОТ ТВОРЦА ПЕРВОЗДАННОГО

26-01-2003

Ну, а сейчас, любимые мои Детишки, я открою вам ещё один секрет, который хранил я много тысяч и миллионов лет!

Лишь только, когда было Рожденье Жемчужины -Земли предрешено, и тот кусок Священный Планетой Солнечной - Малдек назывался, в самом Сердце её жил Прекрасный Огонь, в котором Могущественный Кристалл Любви скрывался!

И вся История, что впоследствии произошла, включая войны все Великие и взрывы, когда кусок Малдека откололся и превратился в Милую Малдену.

Да-да, самое Первое Имя Земли, как дочери Малдека, и есть - Малдена, хранящая Кристалл Любви. Затем, чтоб тайна раньше времени раскрыта не была, Планета многократно переименовывалась.

И вот настало время, наконец, вернуть названье то, что дал Отец! Пора Возлюбленной Жемчужине-Малдене освободиться из-под иллюзии Плена и к истине веков вернуться, наконец, исполнить тот наказ, что дал Отец-Творец! (Теперь ты понимаешь, почему созвучно имя Земли  имени твоему! Красавица Малдена - Дочь Моя, ты Первая ступила на неё, из Света появившись, освободившись от оков Малдека, где Первый Путь твой от рожденья пролегал!

Ту Истину со временем познают все! Сейчас лишь открываю я для вас с Аштаром - детей моих любимых, посланных Советом галактическим, чтоб Землю всю Спасти и Возродить, не допустить повторного взрыва!.....

О ЗЕМЛЕ

(из книги "ВДОХНОВЕНИЕ ЛЮБВИ КОСМОСА" (АРиМА)

04-12-2006        2:32      АРиМА

- Душа моя – Любимая Малдена, ответь, пожалуйста, мне на вопрос: «Почему Крайон и другие Сути Света, что через проводников американского континента вещают, да и в других источниках «Малдена»- имя не упоминается, а Гайя, Терра, Шан…?

Отвечает Душа Малдена и Учителя Вознесенные.

Любимая моя ты МА! Я вижу, ум ещё бунтует твой, все ищет подтверждения, сравнения, оценки. Ну что ж, изволь, коль это тебя успокоит, ум любимый, Братец Мой!

«Малдена» – имя, сочетание Энергий Первозданного Истока, и открывается оно по мере Просветления и наполнения вибрациями Света Первозданного Любви Вселенской в контакте с Душами Святыми и Учителями через канал Любви, что дали мы чрез вас – АРиМА и других, кто с вами вместе решил идти путем Спасенья и Прозренья.

В разные времена и в местах различных каналы пробуждения давались через ментальные, астральные, эфирные тела, их очищая постепенно. В посланьях многих мы передавали, что у Земли в цепи кармических перевоплощений имен-созвучий, тем временам-пространствам соответствующих энергий было много, и каждому проводнику давались в соответствии с его Души программой на заданном Этапе Проявленья!

Когда же наступило время проявления Энергий Первозданного Истока, мы пробудили вас – АРиМА – носителей энергий Первозданных Космического начала всех начал – той глубины, что многим недоступна, ибо множество ещё Душ, рожденных в мерностях, аспектах проявления других вибраций и миров, материй разных.

Малдена (МА) – имя Материнского аспекта изначалия, рождающего женскую Суть из энергий Абсолюта,

АР же – мужскую. Затем же в Космосе начались перевоплощенья. Душа Малдена вливалась в сути многих Планет, Галактик, Тел Небесных, что называем мы Миросхоры (для вас же поясним. То что-то среднее между Планетой и кометой, с телом плотным и Огненным шлейфом из звезд). Они  были огромны – Миросхоры. Затем реализовывались программы трансформации и нового витка Творенья, познания Себя  - Создателя – Творца – Отца Единого. Ответим. Почему «ОТЕЦ?» То вовсе не означает  мужское начало дуальности. ОТЕЦ – Энергия Лучистого Истока (Объединенного Творящего Центра) Аббревиатура «ОТЦ», что для вас – Отец – Абсолют, без разделения на дуальные понятия. Этот Творящий Центр – Основа Высшего Разума, затем распался на индивидуальные Творящие Энергии, что стали образовывать отдельные Гармоничные Пространства – Лучеплазменные Сгустки, Сотворяющие Миры Дыханием Любви Вселенской!...

Ну, и далее, в Миросхорах – первых Космических телах – образованиях, содержался потенциал для последующего творения рассеиванием-развоплощением энергий для образования Новых и новых Творящих Центров. Так начали формироваться Управляющие Логосы и Иерархии, после распада Миросхоров – Планетарные и Галактические.

Душа же Малдена распалась на множество мелких Душ – частичек и стала воплощаться в разные Планеты. Основное же её ядро было заключено в Малдек – Планету мужского, воинствующего аспекта, что после распада образовала кусочек – Землю, где маленькая искорка Малдены хранилась фитильком, готовым разгореться, и бремя тяжкое энергий плотных 1-2-х и 3-х мерности она несла до поры завершения Кармических циклов перевоплощения и исполнения величественного Плана Отца Возрождения Миров, Энергий всех Истока, преогромнейший по Космическим масштабам виток Творения завершив!!!

Поэтому, Любимые, еще раз говорю, и все мы говорим: «Не зацепляйтесь за оценки, обозначенья формы проявленья и не стремитесь к Истине Единой вы прийти, дав ей определенье! Нет её!!! Вот Истина! Вы чувствуйте Душой и Сердцем лишь Истинное направленье, устремленье Возрождения Духовного!!!

Ведь истина от слова Энергию Истока обозначающее, - начало всех начал, что точка отправленья, а до неё добраться умом 3-х мерным вы не можете, как ни пытайтесь! Он сгорит! Пока же нужен он (ваш ум) для постепенного вхожденья, осознавания процессов, не известных ранее для вас.

И скажем так, что точка лишь Души рожденья – тот Концентратор Лучеплазменных Энергий для Центра каждого Творенья, и он для всех различен и в то же время и Един. Определенья и названья, словесного обозначения ему дать нельзя. Уж вы примите. Лишь мыслью Огненной Первичной слегка вы прикоснетесь к Истоку самого Истока, и то, чтоб уловить это звучанье, гамму Огненного Света, и в многозвучье тона проявленья едва заметной нотой, ей нет обозначенья…То лишь вибрация вибраций Истока Вечного Творенья Многообразия Миров, где ЕСМЬ «кирпичик» каждый – Вселенская Любовь!

И вот на этом Мыслесозерцанье мы завершим пока экскурсию познанья. В процессе чтенья этого послания Светочастоты ваших тел и Душ ускорились неимоверно, а значит, и процесс трансформации реальностей, вибрациями этими сотворенных!

Летите, Дети Света, на новой частоте и набирайтесь Вечного потенциала в покое Миросозерцанья, спасенья, просветленья Душ и тел, чтоб каждый помощь оказать Творцу успел, согласовав Сознание в Гармонии с Душою и Умом, и растворить сумел вибрацией Истока все проявленья серых сгустков!

Мы любим вас, ведем и ждём на общенье, чтоб Сути ваши трансформировать, к энергиям Лучистым тела ваши Света адаптировать!

Ждём в Академии Любви - Школе ВКР, чтоб импульс Света смог убрать Ума преграды, в Гармонию тела и Души привести, с Единой Частотою Света вашей Матушки-Земли-Малдены, что с вами с каждым пообщается уж непременно, Любовь свою  и Радость подарит, чтоб Светом Первозданным Души ваши напоить.

С Любовью мы – наставники Космические ваши и друзья – Всех Сил Света и Любви дружная Семья!

 
Статья прочитана 1516 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Справка от ВКР об АРиМА"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Справка от ВКР об АРиМА"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma