Свидетельство Артемьевой

5046

Артемьева правду говорит

Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России

 

СПРАВКА        KM.RU

Олег Смолин (род. в 1952 г., с. Полудино, Северо-Казахстанская область) — депутат Государственной

Подробнее

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

 

Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами:

«Надоело врать!» представил реальные данные

Мы как-то смирились с тем, что официальная (в лице Росстата и прочих ведомств), статистика, фиксирующая «достижения» развития России, нам, мягко говоря, не всегда говорит правду. Иногда привирает. Мягко говоря. Ну, ладно, переживем. Тем более что сами-то мы уже давно оцениваем окружающую нас жизнь своим мерилом. Но чтобы она врала ТАК, как это недавно вскрыл бывший директор НИИ статистики Федеральной службы государственной статистики Василий Симчера?! Это уже, мягко говоря, слишком. Как пел когда-то Высоцкий:

...Если правда оно –Ну, хотя бы на треть, - Остается одно: Только лечь помереть!

Между г-ном Симчерой и депутатом Госдумы от КПРФ Олегом Смолиным на днях произошла перепалка. Случилось, что оба они стали участниками конференции в Российском государственном торгово-экономическом университете. Так вот, экс-глава НИИ статистики предъявил претензии г-ну Смолину как представителю власти (как-никак, тот депутат, зампред думского Комитета по образованию): мол, власть бессовестно нам врет.

Сам г-н Симчера, подчеркивает Смолин, ушел с должности со словами: «Надоело врать!». И представил свою статистическую картину того, что в реальности происходило и происходит в России. Данные ужасают – как у Высоцкого.

Отвергая претензии в свой, как представителя власти, адрес, Смолин пишет: «Разумеется, с юности помню формулу: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика!

Разумеется, сам неоднократно пользовался альтернативными данными социологических служб и институтов Российской академии наук. И все же данные экс-директора НИИ статистики, сведенные в одну таблицу под названием

«Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001-2010 гг.», производят шокирующее впечатление».

Смолин представил их со своими комментариями на страницах «Советской России».

Итак – вот ужасающая картина ДЕГРАДАЦИИ нашей страны в «сухих» выкладках не кого-нибудь, а, повторяем, до недавнего времени - директора НИИ статистики Росстата:

1-Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз, комментирует Смолин, нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем.

2-Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. Занижение интеллектуального капитала России почти в 17 раз, по мнению Смолина, помогает властям обосновать курс на копирование худших образцов зарубежного образования, а также - ввоз за бешеные деньги иностранных ученых при нищенской поддержке своих.

 

3-Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%. Завышение в полтора раза инвестиций в экономику создает картину ложного благополучия, продолжает Смолин. На самом деле, в стране преобладает экономика по принципу «купил-продал-украл».

 

4-Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%.

«Надувая» в полтора раза темпы роста ВВП, власть пытается убедить общество, что его объявленное удвоение за 2003-2010 гг. могло бы состояться, если бы не мировой кризис. На самом же деле, отмечает Смолин, за 2003-2008 гг. экономика выросла лишь на четверть, а в кризисном 2009-м мы оказались рекордсменами падения среди стран «Большой двадцатки»! Что касается ВВП, то его, саркастично замечает депутат, похоже, собираются не удвоить, а даже упятерить, но не в смысле валового внутреннего продукта, а Владимира Владимировича Путина: два президентских срока, один премьерский и вновь два президентских, по продолжительности равных прежним трем.

 

5-Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически18,27%.

Давно известно, комментирует Смолин, что рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает. Как разъясняет экс-директор НИИ статистики, по 18% в год растут цены именно на те товары и услуги, которые покупают наименее обеспеченные граждане страны. Поэтому не удивительно, что даже правительство практически ежегодно признает рост разрыва между бедными и богатыми. Данные НИИ статистики означают, в частности, что хваленое властями т. н. повышение пенсий в 2009-2010 гг. в лучшем случае компенсировало рост цен на товары первой необходимости за два года.

 

6-Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически28-36 раз.

Это выше показателей не только Западной Европы и Японии, не только США, но и многих стран Латинской Америки, отмечает Смолин. Предельно допустимый для национальной безопасности уровень, по данным директора Института социально-политических исследований РАН Г.Осипова, составляет 10 раз. В России он превышен втрое.

7-Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза.

В социальном плане Россия давно перестала быть единой страной, пишет Смолин. Если Москва живет на уровне Чехии, то Республика Тыва – на уровне Монголии. Федеральная власть сбрасывает в регионы все больше и больше социальных обязательств и одновременно вытягивает из них все больше денег для того, чтобы вкладывать в иностранные ценные бумаги. За счет нищеты российской провинции фактически финансируются, в частности, войны в Афганистане, Ираке, а отчасти - и в Ливии. Статья 114 Конституции России требует, чтобы правительство проводило единую социальную политику на территории всей страны. Исполняет ли правительство свои обязанности, когда разрывы в региональном развитии превышают в десятки раз, решайте сами, обращается к читателям Смолин.

8-Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%.

По данным НИИ статистики (Росстата), в стране 12 млн алкоголиков, более 4,5 млн наркоманов, свыше 1 млн беспризорных детей. Не удивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.

 

9-Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. фактически: 40%.

По натуральным показателям современная экономика России безнадежно отстала от советской, а налоги на реальный сектор, в отличие от налогов на личные доходы миллиардеров, огромны, комментирует Смолин.

10-Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически90%.

Удивительно, как мы еще работаем, и почему олигархам все еще не хватает? Впрочем, отмечает Олег Смолин, отчасти это объясняет следующий показатель.

11-Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%.

Власть, поясняет Смолин, делает вид, что собирает налоги, а граждане делают вид, что их платят!

 

12-Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%.

Если Бог хочет наказать человека, отнимает разум, пишет Смолин. Похоже, с российской властью это уже произошло. Какое может быть вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), когда износ основных фондов составляет 3/4? Для экспорта сырья ВТО не требуется, а больше экспортировать России пока нечего.

Остатки отечественного производства будут добиты. Полным господином в стране станет транснациональный капитал. Впрочем, почему станет?

13-Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально:20%. Фактически: 75%, в т. ч.:

в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;

– в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%;

– в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%.

«Это и есть, господа, - вопрошает Смолин, - ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!».
В грантах - официально: 14%. Фактически: 90%.

Забавно, отмечает Смолин, что власть очень боится иностранных грантов, но при этом спокойно берет иностранные займы и поощряет продажу иностранцам наших предприятий!

 

14-Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически30.

Не потому ли, что реальные затраты на модернизацию в 25 раз ниже объявленных, наше технологическое отставание усиливается, а весь ее «пар» выходит в «свисток»?

15-Эффективность модернизации, в % к затратам. Официально: 25%. Фактически:2,5%.

Еще бы: для того, чтобы оправдать «дутые» затраты, пишет Смолин, нужно показать «дутые» результаты. Если помножить одно на другое, эффект оказывается приукрашенным примерно в 250 раз! Впрочем, и раньше было понятно, что весь шум о модернизации – это красивые витрины вместо великих строек.

 

16-Разница между ценами производителей и розничными ценами, в разах. Официально1,5. Фактически: 3,2, в т.ч.:

– в сельском хозяйстве. Официально: 1,3. Фактически: 4,0. Посредники «жиреют», работники и покупатели нищают, а власть, точно Верка Сердючка, повторяет: «Хорошо, все будет хорошо!..»;
– в государственных закупках. Официально: 1,1. Фактически: 1,6. А вот здесь уже явно «жиреют» чиновники. Не случайно даже президент Дмитрий Медведев говорит, что в результате применения закона №94 (о госзакупках) из бюджета было разворовано около 1 трлн рублей.

 

17-Разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами естественных монополий, в разах. Официально: 1,1. Фактически: 1,7, в т.ч. в коммунальных платежах. Официально: 1,2. Фактически: 2,4.

Если бы «коммуналка» оплачивалась по реальным ценам, пишет Смолин, она обходилась бы нам вдвое дешевле!

 

18-Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12%. Во всем мире не все безработные регистрируются на бирже труда. И поэтому существует разница между официальной статисткой и статистикой Международной организации труда. Однако чтобы эта разница составляла 4-5 раз, нужно как следует сфальсифицировать статистику!

 

19-Численность совершенных преступлений (2009 г.), в млн чел. Официально: 3,0. Фактически: 4,8. Видимо, речь идет о почти 2 млн преступлений, которые регистрируются, но в официальную статистику странным образом не попадают, отмечает Смолин.

Однако много важнее преступления, которые либо вообще не регистрируются, либо те, по которым люди не обращаются в правоохранительные органы. По оценкам группы ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора С.Иншакова, число таких преступлений почти в 10 раз больше, чем фиксирует официальная статистика – примерно 26 млн в год.

Чтобы сохраниться, резюмирует Олег Смолин, власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с ее помощью пытается напялить «розовые очки». Но в истории политические режимы многократно умирали именно от самоотравления пропагандой.

Мне не жаль режима, пишет депутат. Жаль страну. А для нее лучшее лекарство – правда.

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti#.Uos6apqi3Ak.vk

ОТВЕТ СОЗДАТЕЛЯ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ!!!!

Дорогие Спасатели! Люди Земли!

Мы взываем к ВАМ с Высот Космоса Необъятного и твердим ВАМ ВСЕМ:

- СПАСАЙТЕ ВАШИ ТЕЛА БРЕННЫЕ! Настал ЧАС Пробуждения ДУШ ВАШИХ, долго спавших в Ваших телах!

Все ваши действия на Планете, все ваши устои, привычки придется менять на новые, уже рождаемые Душой Вашей, у которой нет страха будущего, ибо она знает, что жизнь её Вечна, и она – Часть Великой Души Отца Всемогущего – Творца Всего Сущего в Мироздании!!!

Мы ВАМ шлем много знаков для пробуждения Души, а не Ума!

Это и землетрясения, ураганы, пожары, бури, цунами, изменения в климате, засуха, снегопады, аварии, болезни, конфликты и многое другое…, но ВЫ УПОРНО ищете причины их во внешних явлениях, а не в СЕБЕ! В своей головке, которую ВАШ Ум считает правильной, умной!

Но, УВЫ! Все эти негативы наплодили ВЫ – Земляне, своим умом недальновидным, и злоба, жадность, ненависть, корысть, обида, зависть, гордыня и др.. – это все явления одного корня!

Корень этот – нарушение Законов Жизни  Мироздания, всех Сущностей, что существуют независимо от ВАШЕГО понимания и жизни!

Разнесите ВСЕМ Весть о Спасении ВАС каждого по всем каналам и рупорам ваших СМИ и не думайте о том ложном стыде, который сковывает многие умы земные Высокопоставленных чиновников, трясущихся за свой чин, пост, место на Земле, как на ВАС будут смотреть всё Ваше окружение и близкие!

Ведь эта методика СПАСЕНИЯ, озвученная в Памятке, что передали через АРиМА, - не Ваша фантазия и увлечения, а Вы просто помогаете ВЫЖИТЬ своему народу, людям Земли, независимо, где бы Вы ни жили на Планете!

Планета в Огне, наводнениях, землетрясениях усиливает свои проявления по очистке от грязи и негатива, сбрасывая мусор с себя!

Этим очистительным процедурам можете быть и Вы подвергнуты по ПЛАНУ Отца Всемогущего!

Лишь те, кто идёт путем Гармонии и соблюдает Законы Вселенской Любви Космической, минует эту процедуру. Но спросите себя, есть ли у ВАС Гарантия ВЫЖИТЬ ныне на Земле?!

Гарантию может дать лишь Творец Первозданный каждому, кто к нему обратится за помощью (см. Памятку Спасительную)

Никакие меры оздоровления, спасения, Гармонизации, рожденные вашими Умами земными, не помогут ВАМ, Землянам, в этот Переходный период подготовки всех к Квантовому скачку в Новое измерение, согласно ПЛАНА Великого Преображения Земли-Матушки и Космоса Необъятного!

Несите Весть Спасительную и забудьте о страхе своём! Вы под надежной защитой Всех Сил Света и Любви Космоса Необъятного под управлением Иисуса Христа – Правителя Иерархии Света.

Разносите эту Весть по всем странам и континентам! Спрятаться от чистки никому не удастся!

С Любовью ко всем Землянам. Творец Первозданный, Иисус, Ангелы, Архангелы и все Учителя ВКР и Силы Света и Любви Вселенной.

 
Статья прочитана 675 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Свидетельство Артемьевой"

Добавить комментарий
  1. Очень смело и грамотно дала интервью!!!

  2. 18.11.13/21:22 Послание принято Виталием Медведевым
    Дорогие любимые учителя слушаю ВАС:
    В.: Дайте оценку на увиденное мной видео? (чипизация и т.д.)
    О.: Информация эта необходима для дальнейшего
    Пути развития души,
    А то замкнулись, заметались,
    И появилось сомнение в правильности
    Направления развития, и приему информации
    Прихватили по пути Гордыни,
    Но помните всегда вы СО-Творцы,
    Творите вы добро и с верой в БОГА
    Тогда не сдвинет вас никто,
    Прозрением воцарится будни,
    Исчезнет серость навсегда
    Кровинушки вы наши мы вас Любовью одаряем
    Всегда по жизни направляем,
    Порой теряете вы связь, лишь оступившись в грязь,
    Идите с верой чистой, любовью одаряйте
    В награду жизнь лучистую получайте,
    К такой тропе что есть сегодня, как вас
    Искуссно подвели, как-будто все вы спали
    До этой утренней зари, как стадо по матушке Земле гоняли,
    Различными игрущками ваш разум запятнали
    За пеленою дней забыли про своё предназначение,
    Любовь то вашу закрыли в глубине то на заточенье
    Томилось бедное сердечко, всё ждало ну когда
    Же на «крылечке» появитесь за тем,
    Найдя подход и к сердцу ключик подобрав, узнали
    В сетки о светлых днях, что можно жить в Любви
    И в целом мире вы не одни, спасайте души что
    С богом жить хотят по жизни.
    Время конечно не простое настает у вас, но по экрану
    Повествуется рассказ, где правда льется в очень узких
    Кругах, верхушка власти завербовата, лишь выполняют
    Других приказ, затмив свое сознание размером цифры кошелька
    И даже не дрогнется рука, в мгновенье убрать
    Ненужных на пути людей, идя по головам и множеству
    Костей, все методы пуская в ход, лишь важен
    Только сам итог
    Про честь,любовь, и уваженье здесь позыбото
    Куплено всё кругом, продажные клерки, рисуют
    Нужные бумажки, хотят все лучше пристроится букашки
    Устроили бардак и в доме «земном», поставили
    Главу пока дремал народ, все изменения ускорили
    Весьма, всех неугодных убирает свита та,
    Кара неизбежно ждет их всех творя такой
    Разлом христианства, творят не ведая Любви.
    Молитесь,Верьте Я же с ВАМИ, и буду рядом Я
    Всегда, Наступят Светлые Времена, Весь свет
    Той серости ни как не погубить, Любовь,добро
    И свет ВСЕГДА НА СВЕТЕ БУДУТ ЖИТЬ……
    С любовью Отец-Творец
    Иисус-Санада
    Благодарю

  3. 21.11.13.02:15
    Вопрос в том не почему, все это случилось,
    А как все исправить.
    Мы все зрители большого театра,
    Сцена, которого, на всей Земле Матушке.
    И все от того, как зрители воспринимают спектакль под названием жизнь,
    Идет разложение или обогащение самой жизни человека.
    Как воспринимается любая ситуация и меняется ли взгляд мировоззрение.
    От взгляда на Мировоззрение зависит, деградирует ли человек.
    Много говорят в эфире, на сцене, и в зрительном зале, но любимые ничего не меняется.
    Если зрители не будут менять взгляд на спектакль, будет и дальше продолжаться, а значит деградация. Измените взгляды мнение, изменитесь сами, и мир вокруг вас изменится. Изменится мир вокруг одного человека, измениться вокруг его окружения и так по цепочке изменится весь мир, спектакль станет другим. Большая ложь порождается всегда маленькой ложью. И если человек хоть однажды солгал, и не осознал, ложь растет, и вырастает до мировых масштабов.
    Любимые, прекратите врать самим себе. Обманываться, что мы мол зрители хорошие, этот спектакль режиссеры ( правители) плохо организовали. Но кучка правителей обманула миллиарды зрителей, нет любимые, вы сами позволили обмануть себя, а сами шепчитесь о лжи, но сами продолжаете развивать ложь, поддерживая этим режиссеров.
    Единственный выход обратиться к Творцу-Создателю. Покаясь, очиститесь от загнивания ложью организма. Посмотреть в свое сердце, увидеть там в себе божественные зачатки, что все на всей земле люди равны, и для Создателя все едины, а что плохо живется зрителям, так сами билеты покупаете на плохие спектакли, то есть сами позволяете себя дурачить, при, чем сами же участвуете в дурачестве, самих себя. Пришло время выбирать жить влачить существование загнанных в общее гетто, или же повернуться к Богу. Обращайтесь к спасателям, памятка спасательная дана всем, ей лишь надо воспользоваться. Времени осталось совсем мало. Коротко и ясно, жду вас любимые дети мои, С Любовью Отец Творец Создатель ваш, весь СОМН.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свидетельство Артемьевой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma