Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ!!!

40092


Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ!!!



А. Невзоров —скандалы с патриархом Гундяевым и РПЦ

А.Невзоров: Традиционные религии опаснее сект

 
Статья прочитана 3139 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ!!!"

Добавить комментарий
  1. 14.09.13 7-49
    Дорогие Учителя! Слушаю Вас, Любимые!
    Вчера были в Дивеево, посетили мощи святых и блаженных, там хранящиеся. Почему они там хранятся, народу много к ним идет и что это дает? Почему мы вышли без сил?
    Мельхиседек, Иисус, Богородица.
    ... Мир Ваш изменяется. Много Душ пробуждается. Много еще в спячке вековой - уроки получают и как решить проблемы все не знают. Святые и блаженные - то светлячки, жизнью своей показывающие, как выбраться из тьмы, как Верою и правдою Отцу служить и уваженье заслужить. При жизни будучи гонимы, зажгли сердец других после смерти лучины. И ныне свету они служат, и лишь со светом они дружат. При жизни многим помогали, взамен ничего не прося, а лишь Любовь даря. Многие, зная о подвигах жизненных их, к ним обращаются за помощью, в надежде молитвой их праведной перед Отцом Творцом прощение заслужить и проблемы свои разрешить. Неведомо им еще, что Творец каждого знает в лицо, каждого слышит и никого не обидит. И ждет каждого на общение, к нему прямое обращение.
    В разных местах "светлячки" проживали, по-разному людям помогали. В храме одном мощи их для того, чтобы в храмах народу больше собиралось, энергия здесь концентрировалась и умножалась. Много слез люди сюда принесли и оставили – отсюда и ощущение слабости после посещения храма. Души работали Ваши, светили и Благодарность «светлячкам» дарили.
    Путь к Дому отчему у всех разный. Важно, что это путь, а не стоячее болото – вот оттуда трудно тащить «бегемота» (смеются).
    Души Ваши везде найдут работу, надо помогать сознанию людскому, роду переход на путь Души принять, покаяться и не пытаться тут УМОМ понять «бумажку», что «Памяткой Отца» зовется и в сердце чистом отзовется. Пускай в набат сердца Ваши стучат и помните, что каждый СВЯТ…
    Благодарю, Любимые за общение и разъяснение. С Любовью Раха

  2. Добрый вечер, Роман и Людмила. Всем здоровья желаю! Мир вам да любовь. Не могу не поделиться с вами своим мнением на ролик о патриархе Кирилле и РПЦ. Тема поднята важная на конец времён. Оговорюсь сразу, что я солидарен с мнением священника и Невзорова о перерожлении РПЦ, ставшей на путь не стяжания ДУХА СВЯТАГА, как заповедовал Преподобный Серафим Саровский , а прямого мздоимства. Говорю не понаслышке, а из своего опыта. Два года назад, согласно, согласно желания умирающей родной сестры, мы её в церкви г. Краснотурьинска (Урал). На поток было поставлено два гроба одновременно, и священник, переходя от одного гроба к другому, путал не только надлежащий текст (видимо не выспался), но даже имена. Взял же с каждого по 2500 рублей. Инакомыслие не допускается, дисциплина строже венной. Я прослужил в армии более 39 лет и видел всякое, но такой боязни попасть в опалу и потерять “хлебный приход”. Наблюдал впервые. Признаком обнищания считаю ситуацию, возникшую при открытии торжеств в честь празднования 100-летия Серафима Саровского в Дивеево в 2003 году. Когда к микрофону со словами приветствия обратился патриарх Алексий 2-й, выплеснулась не речь, а какофония звуков, и это длилось больше минуты. Во время настройки громкоговорящей связи все работало четко, как радиоинженер говорю. Такое же случалось и с патриархом Кириллом. Главным же аргументом падения церкви считаю мнение святого Скрафимо Саровского об архиреях последних времен, а также откровения Тамары из Луганска, принимавшей тексты от наших Небесных Покровителей. Привожу лишь некоторые из них, принятые в январе 2003 года.
    16.01.03, 10.30
    Батюшки и матушки Церквей! Не так ли вы называете себя под куполами! К чему ведете вы народ Мой? К падению от Света к тьме! Чего придумали, старые меха обновить ложью. Гордыня в вас сидит и великая она. Не всем сказал, а кому сказал, поймут наверняка.
    Для всех вас Я Бог Един и Закон един - для служителя, для послушника и для монаха. Так выполняйте Мой Закон с любовью. Не стройте храмов золоченных, не стройте вы церквей богатых, а лучше лик свой обратите к Богу. И пребывайте вы в молитвах не казенных, но от сердца. На это есть у вас житие святых – Серафим Саровский, Кронштадтский Иоанн и Блаженная Ксения. Вот пример Духа, вот пример блаженства на земле. И назидайте вы детей Моих, как назидали Мои Старцы, а вы другим путем идете. От этого бездушие в церквях и храмах, закрыты сердца у чад Моих. Но есть Отец-Творец, и есть Учителя. Мы учеников Своих ведем иным путем - путем глубокой Истины и Света. И не страшите их, не заслоняйте Свет Моим ученикам. Не может сверхсытый говорить о Свете, не может, говорю Я вам. Примите пастыри-отцы Дух Мой, иначе не пребудет вам покой и утешение. Я все сказал о храмах рукотворных, отпавших от Духа Моего. Дух Мой не пребывает в храме рукотворном, а пребывает в душах чад Моих возлюбленных, в которых Я вложил Его с рождением, а вы пытаетесь затмить все эти души. Вы верите в Меня, Отца, и называете себя помазанниками Моими, так почему тогда меж вами, пребывающими в храме рукотворном, идет открытая и тайная война. Аминь.

  3. Теперь, о ролике с участием журналиста Невзорова. Соглашаясь с ним в отношении загнивающей верхушкой руководства РПЦ и многих рядовых священников, нельзя судить обо всех служителях церкви. В вашей же передаче по 1-му каналу показали молодого священника, отца Кирилла, который мыслит уже по новому, и таких много, поверьте мне, а главное поверьте Серафиму Саровскому, который в своих текстах обнадеживает нас,указывая на положительные перемены, ибо служители церкви и сама Церковь - это ни одно и тоже, в своем тексте
    от 10.01.2003, 11.00
    - Я правильно понял, что наш путь дальнейшего духовного развития лежит через православную веру и ее учение?
    - Да, в этом ваше учение, привыкайте. Из Церкви огромный Духовный Поток пойдет, от нее пойдет возрождение. Вы в Церкви увидите Меня. И Дух настоящий пойдет через новых батюшек – батюшек земных, не отцов. Запомните, нет отцов в вашем мире. Есть братья и сестры, и батюшки земные, то есть, старшие братья ваши, потому что они Мною помазаны. И от этих батюшек пойдет Дух воскрешения душ ваших. Поэтому чаще в церкви ходите, но не в церкви, наполненные людьми, на которых Дух не сошел, а ходите в церкви пустые или полупустые, потому что ваша душа, резонанс ваш, более чисты. Вот почему вы не принимаете того тяжелого духа, который давит на вас в многолюдных церквях. Вы свободны, вы борцы в своем деле, поэтому вы отрицаете этот дух, не ведая, с кем вы боретесь. А вы боретесь с князем земли, который хочет вам волю свою навязать. Но вы, дети Мои, и хотя шаловливы, но любимы Мною. Поэтому вы и вольны, и Я вас храню. Но в своих разговорах не теряйте меры, и за хитон Христа, за земные церкви держитесь, ибо над земной церковью Ангел Свободы и Мира стоит – Архангел Михаил на коне. Он выведет ваш дух в Пространство Духа Святого, и соединит вас с Ним. И Свет увидите, Мои дорогие. Так что в церковь ходите. Не смотрите на то, что там, может быть, люди плохие стоят, но там Дух сильнейший. Он вознесет всему миру, в лице России, Дух Святой. Матушка Моя поставлена над Землей со Своим Шатром, и город Иерусалим уже близок, и скоро сойдет к вам.
    Теперь об отношении к иконам, которые Невзоров назвал ”бумажками”. Вот, что говорилось в тексте:
    Находясь в молитвенных домах, вы видите образ Божией Матери, образы Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского и многих других святых. Но есть такие дома, где эти Иерусалимские лики, как бы закрыты створками, и тогда молитвы повисают и угасают (некоторые из вас это видят), не доходят до Господа. Такие дома и вправду немолитвенные, ибо там люди стоят перед образами, как зомбированные, без всяких мыслей о Боге. Если паче чаяния кто-либо из вас окажется в таких домах, то может заметить, что иконы, особенно Божией Матери, слезоточат. А порой они обожествляются, обновляются, чтобы явить чудо.
    О многом могут рассказать иконы, ибо идут из глубины веков. Это образы святых на земле. Так давайте же не будем жечь иконы, а будем поклоняться через них живым Богам - Отцу Всевышнему, Его Сыну, Учителям и Матери Пресвятой Марии, Новой Софии, Новой Матери.

  4. .
    И, наконец, о чудесах, свидетелем которых был ваш покорный слуга.
    Первое: В 2005 году, 25 июля, накануне празднования дня Серафима Саровского, верующей Татьяной, вечером был сделан фотоснимок участка неба над столовой, на котором четко просматривался силуэт преподобного, ведь до 1928 года это был первый храм в России названный его именем. Этот снимок настолько поразил верующих, почитателей русского святого, что пришлось размножить его в тысячах, копий что мною и было сделано, и даже, говорят, этот снимок попал в интернет.
    Второе.На второй день, в другой части г. Александрова, был сделан второй снимок – такое облачное образование, что иначе как ”Новый Иерусалим”, его верующие, посещавшие Иерусалим, и не называли. Что самое интересное - это облачное диво стояло на южной окраине Александрова несколько дней, и было видно далеко за пределами города, даже на Алексеевой пустыни, до которой от нас километров 35-40. Удивительно и то, что на снимке, увеличенном до стандартного листа А-4, четко просматриваются детали светлой части – города, в котором дети, с развитым воображением, видели даже движение людей и машин, а в темной части – воронку, из которой выползали чудища. Показана победа Света над Тьмой, ибо светлого больше.
    Этот снимок я показывал архидьякону Владимировской епархии отцу Иоанну, два года, как ушедшего от нас, и он подтвердил, что это несомненно согбенный Серафим Саровский над своим храмом.
    И, наконец, третий снимок, как бы подтверждающий, первые два, был сделан 2.80.2005, на второй день праздника, при двух свидетелях, на котором четко видны слезы,текущие по щеке святого, чтимого всем православным миром и не только у нас,но и и в дальнем зарубежье, на изваянии местного скульптора (г Александров Владимирской области). Причем это были настоящие слезы, соленые Все эти фотографии в наличии, как и тексты. При желании УВАЖАЕМЫЙ ЖУРНАЛИСТ МОЖЕТ УБЕДИТЬСЯ ЛИЧНО. Можно быть неверующим, но не до такой же степени, похлеще Фомы неверующего, Апостола. Владлен.

  5. Владлен дорогой! тебе не зря показался Серафимушка,! ЗАСЛУЖИЛ ! в прошлом его ЕГО подарок на небесах! НЫНЕ ВСЕ СВЯТЫЕ УЧАСТВУЮТ В ПОМОЩИ ОТЦУ ВСЕСИЛЬНОМУ ЕДИНОМУ В ИСПОЛНЕНИИ ЕГО ПЛАНА ВЕЛИКОГО-ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПЛАНЕТЫ и ЛЮДЕЙ: ВЫХОДА на ЖИЗНЬ ДУШИ СВОЕЙ и ВСЕМ ПОРА ТОРОПИТЬСЯ! ! взявшись за руки ОЧИСТИТЬ ЗЕМЛЮ -МАТУШКУ от скверны и грязи,ПОМОГАЯ СОЗДАТЕЛЮ РАЗНЕСТИ ЕГО БЛАГОДАТЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ! Чистые Души Войдут в Новую жизнь Земли и НАЧНУТ ТВОРИТЬ БЛАГОДАТЬ НЕ НА СЛОВАХ ,а на ДЕЛЕ! и ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ ПОДГОТОВИТЬСЯ К НЕЙ КАЖДОМУ! ибо ОНА ПРИХОДИТ НАДОЛГО!!! С КАЖДОГО ОТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ СПРОСИТ" ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ТЯЖЁЛЫЕ ДНИ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ и ЛЮДЕЙ? ЧЕМ ПОМОГ БОГУ? готовьтесь к ОТВЕТУ ЛЮБИМЫЕ!-с любовью ИИСУС и АРиМА ,а СЕРАФИМ ТОЖЕ ПРОСИТ...читайте на сайте ЕГО ПРИЗЫВ!!!

  6. К сожаления я сам по жизни увидел многое из того, что говорят сейчас о РПЦ, жаль не поверил этому раньше прочтя о подобном у старцев и Пелагеи Рязанской.
    Надеюсь, что остались достойные священники, имеющие Духа Святого, вот бы встретить такого.

  7. Все таки обвинять человека в садомитстве, мне кажется это слишком. Необходимо привести, или показать хоть какие то факты, ведь это серьезное психическое, неизлечимое заболевание

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ!!!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma