Творения семейные после Школы ВКР

30092

СЕМЬЯ ПАТЛАЙ – НАТАЛЬЯ, АЛЕКСАНДР и СВЕТЛАНА

г. Перевоз Нижегородской обл.

Книга «В Объятиях ОТЦА»

ВВЕДЕНИЕ

2.06.13      23-43                  Раха

Дорогие Учителя! Слушаю Вас, Любимые! Помогите, пожалуйста, написать «Введение» для новой книги.

Опыт каждой Души уникален и сугубо индивидуален, но на выборы ее порой большое влияние оказывают родные и близкие. Важно лишь не оказывать на Душу давление, а позволять, получая информацию, самой эти выборы совершать.

Книга этасовместное творение семьи земной – космической, идущей вместе по ступенечкам духовного роста и постигающих тайны бытия  земного и космического.

Раха, СатаРа и Аргус (энергетические имена авторов) – выпускники школы ВКР АРиМА, применяющие для гармонизации жизни своей земной и отношений методики, переданные Творцом – Создателем через АРиМА. Каждый идет своим путем, имеет разную степень осознания опыта, который лишь Творцу ведом.

Жизнь изменилась кардинальным образом, взаимопонимание помогает быстро и без заморочек разруливать различные жизненные ситуации.

Изменись сам, и изменятся тысячи вокруг.

Вставайте вместе с нами в круг.

Канал Вы в школе открывайте,

Проблемы все Отцу на растворенье отдавайте.

За все прощение просите,

За все всегда благодарите.

Сначала БОГ – потом дела во благо Мирозданья!

Все делать так, чтоб счастливыми были Все Божьи созданья!

Идем в потоке вместе со - творенья,

Земли - Аллурии рожденья!

Много пришлось пройти и пережить,

И опыт этот уж не утаить.

Слепой, глухой и тот наверно ощущает –

Создатель этот Мир преображает!

Сердечко, милые, скорее отворите

И Бога ласково туда впустите.

Пусть лишь Любовь живет отныне,

Ведь на Земле ведь Вы, а не в пустыне!!!

Проснитесь, люди – господа!

И выбор сделайте – ПОРА!

Семья Света, Добра и Любви, Отец Создатель Эллохет всем шлет сейчас большой привет. И ожидает каждого в свои объятья – мы ЕСМЬ – космические сестры/братья.

- Благодарю, Любимые, за помощь. С Любовью, Раха

15.10.11             8-48           СатаРа

Я слушаю Вас, любимые Учителя ВКР, Отец Творец Эллохет, Мое Высшее Я.

Я Люблю Вас!

Что происходит с Землей?

Земля пребывает «одной ногой» в высших измерениях, «другой ногой» - в трехмерном мире. Сейчас баланс сил смещается в сторону многомерности. Паника среди населения, у которого был потенциал, но который был не реализован, начинает возрастать. Они постепенно начинают осознавать время упущенных возможностей. Сами того не осознавая, в порыве своего эго они вносят жуткий дисбаланс в энергии светлых сил, совершающих переход.

Увы, но таким сущностям не уготован плавный и ласковый переход. Если не можешь перейти сам, – не мешай другим. Осознай, что дети – большинство ныне - работники света, осознанно прибывшие сюда светить, освещая тьму сердец людских. У них всех контракт на вознесение. И только от Вас, родителей, зависит их будущее. Не заставляйте их делать что-то в угоду своим интересам или общественным. Они лучше вас знают, что происходит на Земле Матушке, и что нужно делать для перехода в иные измерения. Будьте сами, как дети, находите радость в творении своей жизни, играйте в добрую игру под названием «жизнь». Ведь вы сами устанавливаете правила игры, – вам дано ныне это право. Все ваши возможности через намерение могут быть воплощены.

Вам всем необходимо знать, что вы все безмерно любимы. Мы храним вас, даже от ваших не очень разумных поступков. Мы знаем, что вам всем очень тяжело. Многие из вас, пребывая на Земле не очень долго, не могут до конца привыкнуть к этой плотности. Мы все это понимаем, но верим в вас, в ваши возможности и стремления.

Не обращайте внимания на поступающую негативную информацию. Все, кто сейчас уходит, – приняли такое решение. И им просто необходимо уйти отсюда. Это не означает, что это «плохие» люди. Это просто так должно быть. Поймите. Сейчас главное – поддержание собственной чистоты, свет, который вы проводите, важен для Матушки Земли.

Ощутите сейчас вашу связь с Землей. Вы ее малая частичка, которая все знает о существе, породившем вас. Как тело,- вы ее часть, как Душа – Вы величественны и прекрасны и можете быть больше планетарных размеров! Вы чудесны! Вы божественно прекрасны. Мы можем безконечно долго в Любви с Любовью описывать красоту ваших Душ. Наше  пожелание вам – откройте красоту своей собственной Души для себя, откройтесь ей, впустите в полной мере в сердце свое, позвольте ей направлять вас в действиях ваших, в разумениях и словах. Только истинная божественность воплощается через Душу на Земле. Не сомневайтесь, вы все можете, вам все дано, осталось только взять это и обрести покой в Любви и всепринятии. Посмотрите на звезды, на небо, на Солнце – это все мы, это все вы.

Мы вместе придумывали и реализовывали это. Это наш совместный проект. Только вы решили идти дальше, глубже. Вы решили познать себя изначально глубоко там, где нет божественности, там, где начинается власть эго, там, где нет света божественной любви. И вы все забыли, предварительно поставив будильник.

Многие не слышат его. Но вы проснувшиеся, идите скорее, не оборачивайтесь назад, там уже больше ничего нет из того, что нужно вам.  Всем, кому нужно будет, – пойдут за вами и с вами. Видя вашу смелость и решительность, они войдут в мир иной без страха и сомнения. Верьте в себя. Ведь вы Боги на Земле, вы воплощение своего Создателя, познающего себя через вас. И все вы в равной мере дороги ему. Будьте с ним, в нем и слова ваши будут его словами, ибо он будет говорить через вас, его любовь будет течь через вас, освещая вам собственный путь. Мы с вами и любим вас. Аминь.

- Благодарю, Любимые! Мои Учителя! С Любовью СатаРа

АРГУС

Здравствуйте, мои дорогие Учителя! Здравствуй, мое любимое Есмь присутствие, мое Высшее Я!

Собираюсь поехать в Ичалковские пещеры, забытое, заповедное место. Поговорите со мной, расскажите, как мне, моей семье вести себя в том заповедном месте.

Подойдя к пещере той, оглядись, чуть-чуть постой. Поклонись Земле родной, духам леса и воды, и без всякой суеты говори и расскажи, кто ты, что ты и зачем прибыл, хоть и не был зван. Что ты ищешь, или ждешь, что оставишь, что найдешь. Злато-серебро туман. Не найдешь, ведь ты не зван, а портала берегись, ведь он может забрать жизнь и оставить жить во тьме на неведомой (Велесовой)  горе.

Ты возьми фонарь и свечи, как почуете «портал», свечи ставьте по «углам» и на север, и на юг, ну а лучше всего, -  в круг. Вы споете там молитву и отрежете, как бритвой, все былое и плохое, наносное, прижилое.

Долго нечего там быть, свеча сгорит, и вам «отплыть», хоть по Матушке реке, хоть на быстром корабле.

- Кто со мною говорил?

Я, Эль Мория трубил, Сен Жермен ему вторил.

20.03.12    8-58           Раха

Скажите, пожалуйста, почему артистов кино и театра, сыгравших роли темных сущностей, постигает трагический конец жизни?

Отвечают: Творец Эллохет, Иисус Сананда – вершитель плана Его, Богородица, СОНМ Света, Добра и Любви.

Любимые Земляне! Артисты, театральные деятели!

На Землю вы пришли, чтоб роль сыграть СВОЮ! По жизни Вы шагаете, таинство бытия не постигаете, стремитесь знаменитым стать, на сцене и в кино играть! И сколько Вас, талантливых, любимых всеми, на сцене и в кино сгорели! Не проживая жизнь свою, все воплощали Вы свою мечту! Вживались в роли Вы других, и их Вы не играли, а ими становились, их жизни проживали. А силу мысли, слова забывали, все вместе, сразу в жизнь свою вмещали и жизнь свою вы тем и сокращали. Играли «темных», светлых и больных, старушек, деток, молодых, бандитов, воров, умирали, в себя стрелять вы позволяли – изображали все в натуре, все испытали на своей шкуре.

Отложив свой УРОК Земной, стремились к славе Золотой! За жизнь свою вы столько проживали, что слишком быстро от всего устали.

Вы слишком близко все переживали, свою энергию напрасно отдавали!

Задумайтесь, родные! Не напрасно ль жили? Чему свою вы жизнь-то посвятили? Ужель не дорога она, а может, ЖИТЬ самим пора? Играть-то хватит на подмостках, может, вспомнить уже пора, – есть дорога в Терем Творца?

И он не судит Вас, О Боже, но он в работе Вам поможет! Лишь обратитесь и Любовь ЕМУ пошлите, ЕМУ Вы сердце отворите!!!

Рекомендация:

Привет, Любимые  Земляне!

Через посланников своих мы не одну подсказку дали,

Как гармонично жить,

И как в Любви Творить,

Чтобы врата себе не затворить,

Себя и людям радость подарить…

Вы выходите на общенье,

Учиться будем Со-Творенью!

Отец Творец

Скачать книгу "В Объятиях ОТЦА"

ТАТЬЯНА и ВИТАЛИЙ МЕДВЕДЕВЫ, г. Ярославль

ПОСЛАНИЯ ВИТАЛИЯ МЕДВЕДЕВА

23:13/30.08.13

Дорогие учителя слушаю Вас!

В.: Что мне необходимо для очищения своего храма?

О.: Ты храм свой светом наполняй,

Любовь повсюду излучай,

Не уходи на сторону соблазнов,

В ловушки мигом угодишь,

В покое и с любовью, с миром…

Держи развитие души на

Правильном пути,  послушай

Душу, сердце и глубже

Окунись, внутри кипит

Другая жизнь, неведома тобой,

Работай и трудись ты над собой,

Молись, и верь, что скоро

Впереди раскроется твоим глазам

Другая то совсем картина,

Начнутся изменения у людей,

Добро в них поселится, и станет

Жить веселей с улыбчивыми лицами

С любовью. Отец-Творец, весь СОНМ, Мельхиседек, Иисус-Сананда.

-Благодарю

22.51         02.09.13

Дорогие, любимые учителя, слушаю ВАС.

В. Дайте, пожалуйста, текст или стихотворение, который всегда будет помогать мне в любой ситуации!

Жил камыш в лесу далеком,

Рос в тиши среди опушки,

Бегали и кружились с ним серые

Зайчушки, звери, птицы

В небе все кружили, сей

Любовью дорожили, а камыш

Простой был он, и любовь

Дарил округе сей, чувство

Дивное даря, не ждав взамен.

Наступило время перемен, так

Притягателен камыш стал,

Что приползла ведь даже мышь,

И живности полна опушка,

Камыш счастливый, что не скучно,

Любовью та опушка заискрилась,

И по земле пошла волна, со

Многими она, встречаясь, делилась

Вестью той сполна, молва ты

Быстро распространилась, тропа

К опушке появилась, идет

И движется к ней в надежде

Ярких перемен.

Вот так простой камыш заставил

Искренней своей любовью, раскрыть

Сердца и излучать тепло,

И стало так светло на всей

Планете, и чаще стали улыбаться

Дети. Творите, дети, просыпайтесь,

в процесс энергии включайтесь!

Забудьте про невзгоды и ждите

На душе лишь теплой, нежной,

Благодатной погоды.

С любовью. Отец-Творец, Иисус-Сананда, Мельхиседек и др.

- Благодарю

09.09.2013 г. Время 23:19

Те образы, стихии и преграды,

Что ум рисует нам порой,

Необходимо «окатить»  святой водой,

На растворение пустить, забыть и

Больше не грустить.

Тоска нахлынет новою волной,

Уныние, терзание, порой, всё

Необходимо переосмыслить

И запустить тот новый, пламенный,

Порхающей Любви росток, те первые шаги

В иное мирозданье, где есть прилив, все чувства охватив,

И нежность, мягким белым облаком обняв,

Почувствовав, все мельчайшие крупицы,

Готовые Любовью поделиться,

То дивное творение прикрас, где

Каждый мечтает находиться, прям сейчас,

Лишь перестроив организм,

Сознание и чистоту вибраций приподняв,

Мы сможем заглянуть в тот дивный край,

Где всё порхает и благоухает,

Позволив раствориться в красоте,

Свои ты два крыла расправив,

Паришь в потоке неба голубом,

И птицы окружили стаей, приветствуя тебя,

Ведь здесь ты свой, родной,

К истокам долго возвращался,

И на пути по жизни задержался,

Соблазны в сторону с пути свернули,

Чуть Душу в пропасть не столкнули,

Была та внутренняя борьба,

Но сил своих лишь не хватало,

И в тот же миг Душа спасенье призывала.

Людей найдя и школу АРиМА преодолев,

Душа ту искру и заряд необходимый получила,

И расцвела, и заискрилась, и в мощную энергию превратилась,

Уверенность, и силу обретя.

И растворились вмиг те ценности, что душу все терзали.

Очнитесь, люди, ото сна, и ценности свои все взвесьте,

Оглянитесь, на своем вы месте?

Ведь разбежались Душа и тело, два пути

Сомкнуть необходимо воедино,

И все у вас пойдет красиво,

И люди добрые вас окружат,

Любовью и заботой наградят.

Давайте вместе Мир менять,

Любовь к Земле и к небу укреплять.

Ведь вас так мало дивных огоньков,

А в мире много тех оков, которые необходимо

Мечом добра и света разрубить,

И двери в мир Любви всем отворить.

Задумайтесь, кровинушки, как дальше жить,

Лишь вам решать, куда тропу вести…

С любовью Отец-Творец, Иисус-Сананда, Мельхиседек.

- Благодарю.

Скачать Послания ВИТАЛИЯ МЕДВЕДЕВА

«ПРОЗРЕНИЕ ДУШИ» - сборник Посланий МЕДВЕДЕВОЙ Татьяны

САМЫЕ ПЕРВЫЕ НАРАБОТКИ С КАНАЛОМ, ОТКРЫТЫМ 12 ИЮЛЯ ШКОЛОЙ АРиМА.

Самое первое послание.

13 июля 17:14

Школа наша ВКР

Очень умная совсем.

Хочет нам она сказать

Много людям помогать,

Чтоб учились и дружили,

Чтобы нас не забывали,

И при всяких им невзгодах

Призывали и любили,

Очень много рассказать,

Очень много Вам учить.

Ну а мы вам всем поможем

И в обиду не дадим.

- Благодарю вас, Любимые учителя

21.14 29 августа

Дорогие учителя слушаю Вас!

Что Вы хотите мне рассказать?

Где-то плещется вода,

И стихии бурлят,

Тонет и зовет народ,

Чтоб помог ему хоть кто-нибудь?

Где тонет народ? Дорогие?

Ты пиши, дочурка, ладно?

Хорошо, Мельхисидек!

Прилетают к океану стаи птиц

И без изъяна, чтоб хоть как-то

Вот помочь, гибнут, гибнут люди

Всуе, без умолку, не тая,

Погибает вся родня.

Ты возьми и помолись

За народ весь человеческий,

Попроси прощения у нас

За их хвастовство и ненависть

К земле, плачет Матушка-Земля:

«Сколько можно, не любя, все кидать-то на меня»?

МЫ в обиду никому и не дадим,

Вы, пожалуйста, народ, будьте к матери честней,

Кто ж вас вырастил, дал сил?

Кто вас с ложечки кормил?

Что забыли, иль напомнить?

Что-то быстро вы вокруг головы

Склонили, хватит дурь нести,

НАРОД! Поднимите головы,

Дождь, земля уже горит, так

И будет! - видит БОГ! Только так

Вы думать стали. Что ж, природа

Ждать не будет, просыпайтесь! МЫ КРИЧИМ!

Как пробиться? Что писать?

Сколько времени ушло?

Единицы помогают и отца ведь УВАЖАЮТ.

ВЫ, спасатели РОДНЫЕ, мы ВАС видим,

ОХРАНЯЕМ и на тропу направляем,

чтоб хоть ВАС нам и спасти…

Песни дивные поем, хороводы водим,

Вас лелеем мы, целуем, обнимаем,

Всем приветы передаем и АРиМУ

ПОЧИТАЕМ,

Много, что они смогли,

много МИРУ принесли.

ВАМ мы СВЕТ всем посылаем и энергии ЧИСТОТЫ,

что ВАМ ведь всем так все НУЖНЫ!

В этих строках нет цели, это просто ЗОВ у нас,

пробудить сильнее ВАС!

Мы ВАС ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ и еще раз БЛАГОДАРИМ! Мы нуждаемся во всех ВАС!

С Любовью. Мельхиседек, Отец-Творец ,АРиМА, Кут-Хуми, Иисус-Санада, Весь СОНМ, Галактический Совет, Эль-Мория.

- Благодарю.

14.51 31 августа 2013 г.

Все ходила по дому думала, каким цветом сделать бабочку?  Какие шторы заказать? Как вылечить мужа? И резко пошла боль в голове «Садись и пиши»

Вот и оказалась на распутье,

Куда, зачем и почему?

И на такие вот вопросы

Мы отвечаем:

Ты поверь!

Немного веры и любви Вам, дети,

И вот уже видны ворота.

Те ворота, что ты увидишь,

И есть тот отчий дом

…..и у меня ясная картина больших белых ворот  красивых. Они открываются, я вхожу и появляюсь в комнате, где возле меня светятся яркие шары, и я понимаю, что это наставники, или ангелы, или ГИДЫ, в общем, добрые духи, они мне посылали много любви, и очень плакала и хотела остаться, они сказали, что все у нас хорошо, и скоро все закончится, осталось совсем немного! Уют у них и тепло..........

И дальше сижу, пишу…

Вы заходите, не стесняйтесь,

Это ВАШ РОДИМЫЙ ДОМ!

Ты видишь, как тебя встречают

И ждут уж встречи всех ВАС, ДЕТИ!

То яркое свечение, братья, сестры,

И красота лишь рядом с ними!

Побудь ты в окружении с ними,

Любви наберись и терпения,

Дорогу сама выбирала

И справишься с этим, - мы знаем!

С любовью. Отец-Творец.

А в Отчем ДОМЕ все родные души, духовная семья и учителя!

- БЛАГОДАРЮ.

13.03  31 августа

Дорогие учителя, любимые, скажите, что мне делать, чтобы открыть таланты творения, работы спасателя, как воспитывать двоих детей и на уловки ума не попадаться?

Отвечают: Мельхисидек, Иисус-Сананда, Богородица, Эль-Мория, Сен-Жермен, весь СОНМ, Отец-Творец и Галактический Совет!

Твоя дорога широка,

И в ней лежит весь путь ума.

Душа раскрыта у тебя.

Еще немного потерпи,

Войдешь ты в сказку уже вот-вот,

Берись за рукоделие и мастери!

Уже просит об этом твоя Душа

И делай, как сможешь!

Ведь всё от Души, дорогая моя.

Старайся, приумножайся,

И закрутится волчок.

Будет радость он нести,

Ты на правильном пути.

Не сбивайся и иди!

Приведет тебя прямая,

Только время не торопи.

Мы тебя оберегаем

И советы наставляем.

Помогаешь и ты нам.

Настроение поднимай,

Как ты делаешь по утрам.

Обращайся и пиши.

Будем рады мы тебе.

- Благодарю, Любимые учителя!

Скачать Послания МЕДВЕДЕВОЙ ТАТЬЯНЫ

 
Статья прочитана 842 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Творения семейные после Школы ВКР"

Добавить комментарий
  1. Благодарю Любимые мои Братья и Сёстры, за Ваш Труд на Благо Человечества. Желаю Всем Вам Успехов на Вашем Творческом Пути!!! С Любовью Зоя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творения семейные после Школы ВКР"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma