Творения выпускников Школы ВКР «АРиМА» — Валентина Гонгалева

700150

Медитация от Кут Хуми "Цветок Души"


Вальс дождя. Шопен

Танец жизни

Валентина Гонгалева - ВИЛЬДЕМА

- Ах, как упоителен этот танец жизни! - Воскликнула она, кружась в танце. Он завораживал ее все больше и больше, стремительно увлекая в какой-то круговорот... Этот танец был настолько прекрасен, что невозможно было остановиться даже на миг... Все вокруг нее кружилось в этом упоительном вальсе жизни.Каждый был увлечен своим танцем, и казалось, что только он танцует правильно и верно... Каждый, почти каждый, ждал похвалы, глядя куда-то вверх, как-будто сверху что-то или кто-то мог оценить их танец.

 Иногда бывало, что кто-то уставал и вдруг падал... Но музыка этого удивительного вальса подхватывала вновь и вновь, заставляя кружиться в этом танце... И тогда вдруг открывалось второе дыхание....

- Я больше не могу! Я устала! - и эти слова будто выключали эту стремительную, которая увлекала в круговорот, мелодию, включалась медленная и тихая мелодия... Она убаюкивала и успокаивала, будто заставляла задуматься о чем-то, что было и уже прошло... Одна мелодия сменялась другой, не менее прекрасной. И пусть этот танец не так кружил голову, но он действовал успокаивающе и наступало какое-то умиротворение.

 А для кого-то вдруг наступала тишина... И уже невозможно было услышать эти великолепные звуки, которые кружили, то вдруг умиротворяли...

И пока есть возможность танцевать этот упоительный танец жизни, танцуй! Наслаждайся этим танцем! Пусть он кружит тебя и задает порой немыслимый темп и тебе кажется, что ты не успеешь, что упадешь... Не думай о том, что подумают о тебе другие, какую оценку они дадут твоему танцу. Ты танцуешь свой танец. Твой танец великолепен... Именно для тебя звучит эта мелодия,

и именно она заставляет тебя танцевать так, как ты танцуешь.

 Правда, бывает так, что тебе наступает на ногу тот, кто танцует рядом с тобой... Но он нечаянно, поверь... Может, просто закружилась голова... Танцуйте, даже когда кажется, что вам подставили подножку... Танцуйте! Не ждите похвалы и оценок, не смотрите и не слушайте критикующих вас... Танцуйте! Наслаждайтесь этим танцем! Он и вправду прекрасен, ваш танец жизни...

Люблю вас. Живите в радости. Творец и Вильдема

 ***

- Знаешь, я так люблю танцевать! - говорила она Ему. - Особенно в паре, когда он ведёт меня? и мне так легко кружиться, я знаю, что он поддержит меня, если вдруг закружится голова... Я очень люблю танцевать! И,знаешь, во мне будто просыпается шаловливый ребёнок, ему весело и радостно!

 Он Смотрел на неё с умилением. Она опять пришла к Нему поделиться своими впечатлениями, чувствами, ощущениями. Ему очень нравилось, что она делится с Ним, доверяет Ему. А она... Она бежала к Нему каждый раз, когда что-то не получалось, или возникал вопрос, и Он с Любовью объяснял ей, что было непонятно, по-отечески гладил её по голове, вытирал ей слёзы и дарил ей столько Любви, что она расцветала всё больше и больше. И ей доставляло огромную радость делиться с Ним. Она знала, что Он поймёт её, как никто другой.

 Раньше, когда она Его еще не знала или не помнила, боялась Его. Ей казалось, что Он строгий, сердитый и всегда ругается.А сейчас, когда Его вспомнила, когда приняла себя, как частицу Его самого, уже не было страха перед Ним. Была Любовь. Но она была какая-то другая... Было время, когда она боялась поднять на Него глаза и сгибалась перед Ним, вставала на колени и просила прощения за своеволие, за то, что отдалилась, забыла Его, за то, что жила без Любви... Жизнь без Него не имела никакого смысла. Ну, жила себе и жила...и всё... Даже мысли не возникало тогда - для чего... А сейчас... Сейчас она увидела глубокий смысл, к ней возвращалась память. Это так волновало её, и поэтому с любым вопросом она обращалась к Нему. Потому что знала, что именно Он ответит, разъяснит, и всё станет таким прозрачным.

 Она очень любила общаться с Ним. Ей нравилось взбираться к Нему на колени, чувствать себя совсем маленькой. В такие минуты она особо нуждалась в Его поддержке, и Он гладил её, говорил ласковые слова, и вся грусть растворялась. Иногда Он заглядывал ей в глаза и спрашивал её, когда у неё были какие-то сомнения: - "Ты мне веришь, дочь? Веришь? У тебя всё будет хорошо!" И тогда у неё катились слёзы. Да, она плакала, а Он вытирал слёзы и говорил, что любит её, что всегда рядом... И тогда у неё расправлялись крылья, и ей уже хотелось летать, порхать, танцевать и петь, творить и создавать прекрасное. В неё будто вливалось огромное количество энергии, которая не давала ей грустить и сидеть на месте. Это было удивительное состояние!

Поэтому она очень любила общаться с Ним. Вот и сегодня она пришла, чтоб сказать Ему, что любит... любит Его и Его творения, и любит играть в Его игры. Сегодня она танцует. И этот танец настолько ей нравился, что она пришла выразить Ему свою благодарность и свой восторг этой музыкой, которую она слышала последнее время, которая заставляла её танцевать. Она танцует! Да!

 А Он смотрит на неё с умилением, и столько Любви в этом взгляде, что она ещё больше чувствует себя любимой. Он любит её! Она Совершенна, она достойна Его Любви, она позволяет принять эту Любовь к себе, потому, что поверила Ему. Она знает, верит, что она великолепна, как великолепен танец, который она танцует. Этот танец, действительно, увлекал её и был настолько стремительный, что ей приходилось учиться танцевать заново. В ней пробуждалась какая-то сила, новые чувства, эмоции. Она смеялась, кружась в танце и говорила Ему: "Смотри, как я танцую!" и кружилась, кружилась в этом восхитительном танце.

 - Я рад, что тебе нравится. Рад, что ты, наконец, стала сама собой. Что в тебе пробуждается тот озорной ребёнок, который так радовал меня всегда! Твой весёлый смех творит чудеса! Смейся, радуйся, танцуй! Ты прекрасна в этом танце! Пожалуй, сегодня я составлю тебе компанию и буду танцевать с тобой вместе.

 Она обрадованно подала Ему руку. Он подхватил её, обняв за талию, и умело закружил её... Она смеялась, хохотала... Он с удовольствием вёл её в этом танце и улыбался ей. Ему очень нравилось, что она научилась танцевать.

16.07.15

Беседовала с Творцом Вильдема.

 

 

 
Статья прочитана 743 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творения выпускников Школы ВКР «АРиМА» — Валентина Гонгалева"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma