Вот, куда приведут Человечество технологии УМА 3-х мерного…. с Любовью. ИИСУС

115

Космическое Раскрытие. Вознесение: Духовное против Технологического

Интервью с Кори Гудом и Уильямом Генри

Вторник, 21 июня 2016 года 

> Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! Как всегда, с нами особый гость – Кори Гуд, и, конечно, Уильям Генри. Уильям Генри – исследователь мифологии, духовный голос на тему древних пришельцев. Он занимается данной темой столько же, сколько и я, привнося все виды потрясающего знания о Вознесении. С 2002 года Уильям настойчиво интересуется историей синих сфер. Поэтому сейчас мы солидарны в той исследовательской линии, которой он придерживается уже 13 лет. Она привела к расцвету в людях опыта, связывающего прошлое, настоящее и будущее в континууме одного феномена. Итак, Уильям, добро пожаловать!

[more]

У.Г.: Большое спасибо. Рад быть здесь!

Д.У.: Кори, с возвращением, приятель.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Вы потеряли 20 кг, не так ли? Я имею в виду, в Вас произошли потрясающие перемены, не так ли?

К.Г.: Да!

Д.У.: Как Вы думаете, произошедшие с Вами перемены – люди, конечно, заметили, что Вы сильно похудели – связаны ли они с Вашим контактом с синими сферами?

К.Г.: Бесспорно.

Д.У.: Не могли бы Вы рассказать более подробно?

К.Г.: Меня попросили перейти на высоко вибрационную диету. Обычно я злоупотреблял сосисками, обжаренными в кукурузном тесте, и набирал вес. В последний раз, когда я был здесь (на студии Гайя в Колорадо). Я отравился мясом и другими продуктами, которых, возможно, не следовало есть. После того, мое тело… Похоже на то, что мой продолговатый мозг отключился, и я больше не мог есть мясо. Я не мог есть вообще ничего.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: С января я ем только фрукты, ягоды, бананы и все такое. Мне пришлось заставить себя принимать только такую пищу. И вес просто ушел. Также я проходил и через все виды других изменений. Это было бесподобно.

У.Г.: Браво! Молодец!

Д.У.: То есть, каким-то образом с самого начала нашего общения и общения с синими сферами контакт создает в Вас изменения, что-то в Вас меняется?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Уильям, имеется ли исторический прецедент типа, когда с людьми происходят подобные феномены, с ними также совершаются такие перемены?

У.Г.: Я называю это эффектом тела света. Когда-то кто-то спросил: “Это такая диета?” (Смеется) Когда вы начинаете общаться с синими сферами, знакомиться с концепцией тела света, вы подключаетесь к более высокой вибрации, и это проявляется в изменениях физического тела.

Когда пять лет назад я начал напряженно работать… с изображениями радужного тела, по времени это совпало со вторым браком. Тогда я сам потерял 10 кг. Поэтому я могу понять. Я уверен, что частично потеря веса произошла за счет изменения диеты, на которой настаивала моя жена: высоко вибрационная пища. Также я знаю, что это результат моего постоянного взаимодействия с изображениями тела света, и говорю себе: “Это направление, в котором я иду”. В физическом смысле, тело становиться легче (потеря веса). Такова часть изменения.

К.Г.: То есть, Вы просто смотрите на изображения? Вы ведь не делаете это, сидя перед компьютером, не так ли? (Складывает руки так, как будто получает энергию.)

У.Г.: Конечно, я не занимаюсь этим целый день. Просто работаю с изображениями какое-то время. В итоге, ваши ценности меняются. Вы просто решаете: “Ладно, я занимаюсь этим потому, что оно очень важно. Мы – то, что мы едим…

К.Г.: и что потребляем.

У.Г.: И что потребляем. Высоко вибрационная еда реально питает душу. Я рассказываю об этом в моем шоу Пробужденная душа на студии Гайя: о важности пищи, как средства введения вибрации в тело и все такое, и как душа нуждается… она жаждет пищи. Как физическое тело нуждается в высоко вибрационной пище, так в ней нуждается и душа. Душе нравится размышлять о своем существовании. “Что я здесь делаю? Как я сюда попала? Как мне уйти?” Вот вопросы, над которыми душе реально хочется поразмыслить. А что такое размышление, как не питание души.

К.Г.: Интересно.

Д.У.: Ну, одна из причин, почему я выбрал работу здесь вместо того, чтобы принять другие предложения, в том, что канал Гайя обладает потрясающей подборкой видеороликов о здоровье и благополучии, которые люди могут смотреть. Сначала многих интересует поверхностная информация: “Я хочу услышать космическую научную фантастику о пребывании Кори за пределами Земли”. Но, со временем, глубже влезая во все это, вы начинаете преобразовываться.

У.Г.: Определенно.

Д.У.: А потом преобразование затрагивает тело, ум и дух.

К.Г.: Все взаимосвязано.

Д.У.: Это часть нашего континуума.

У.Г.: Это Вознесение. Знаете, люди думают, что вознестись – значит стать бессмертным. Сейчас все технологические компании обещают бессмертие. Googleутверждает: “Вы сможете жить 500 лет”. Мы не хотим бессмертия. Мы хотим Вознесения. Мы хотим тела света. Вы не можете обрести тело света посредством технологии. Но я немного забегаю вперед.

Д.У.: Уильям, я сделал мини-сериал, состоящий из 8-ми эпизодов, о замечательном человеке, втором Будде, Падмасамбхаве. В ходе исследования я познакомился с информацией, просочившейся через человека по имени Тулку Ургьен Ринпоче. У него есть книга под названием Нарисованное радугой, пожалуй, лучшая из написанных им книг.

В ней детально описывается, как активировать радужное тело. Информация просочилась из тибетских школ. Он говорил: “Если вы можете прожить 13 лет так, чтобы каждая мысль была любящей,… Я еще даже не приступил к первому дню”.

К.Г.: Я не могу продержаться и 13-ми минут. (Смеется)

Д.У.: Но, теоретически, если вы можете оставаться в состоянии гармонии, медитировать и все такое на протяжении 13-ти лет, вы активируете радужное тело. Вы сделали это всем вашим универсальным учебным планом эволюции.

У.Г.: Чудесно, это потрясающе!

Д.У.: Я знаю, что Вы тоже изучали тему.

У.Г.: Конечно. Вернемся к Пробужденной душе. Одна из вещей, которую я обсуждаю в отдельных эпизодах, – потрясающая способность сакрального искусства и сакральных изображений пробуждать тело света внутри нас. Это обычная духовная практика: смотреть на изображение и позволять ему запускать шаблон тела света внутри нас.

Д.У.: Как витражи в соборах или Меркаба?

У.Г.: Да, конечно.

Д.У.: … или мандала?

У.Г.: Верно, верно. Сейчас нам известна стоящая за этим неврология. Мы знаем, как запускаются зеркальные нейроны и неокортекс мозга. Мозг не знает разницы между реальным и воображаемым опытом. Поэтому, например, когда я смотрю на изображение Падмасамбхавы в его радужном теле, как здесь, на нижеприведенном рисунке…

… оно взаимодействует с нами. И поскольку Падмасамбхава – гуру, аватар, он может проявлять через изображение и активировать наше радужное тело.

Это очень мощный инструмент активации.

 

Художественное изображение Падмасамбхавы

Д.У.: Если мы посмотрим на его тело, мы увидим в голове вихревой центр. И еще один в сердце. Почему Вы думаете, что их два вместо одного?

У.Г.: Ну, один закручивающийся вихрь в сердце – это открытая сердечная чакра, чакра любви. Затем, когда вы вглядываетесь в детали изображения и смотрите на лоб, обратите внимание на третий глаз. Прямо там находится синяя сфера.

К.Г.: Там, где находится шишковидная железа?

У.Г.: Конечно. Он медитирует на синюю сферу или синюю жемчужину, а потом активирует синюю сферу внутри себя, которая проявляется как радужное тело. Знаете, вот еще кое-что интересное о Падмасамбхаве: его имя означает “рожденный из лотоса”.

Вот нечто особенное и конкретное, связанное с нашей дискуссией. В индуистских и тибетских мистических традициях, в тонкой анатомии цветы лотоса становятся тесно связанными с чакрами. Это еще предстоит осознать традиционной науке. Современные мыслители интерпретируют чакры как небольшие порталы или переключатели на более высокие формы энергии.

Д.У.: Верно.

 

Продолжение ЗДЕСЬ 

 

Вот, куда приведут Человечество технологии УМА    

БЫСТРЕЕ ЗА ПОМОЩЬЮ К ОТЦУ СОЗДАТЕЛЮ!! см ПАМЯТКА-ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ  !!!        

«Я ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ К ВАМ И СПАСТИ!!» Силы "ЗЛАТА" не хотят развития Человечества !. Ибо ТОГДА ИМ НЕЧЕМ БУДЕТ «ПИТАТЬСЯ» НА ЗЕМЛЕ! ЭНЕРГИИ БОРЬБЫ , ВОЙН, СПОРОВ, НАСИЛИЯ и других ЖЕЛАНИЙ УМА –ЭТО ИХ ПИЩА! Ответьте сегодня ВСЕВЫШНЕМУ ОТЦУ! - С КЕМ ВЫ? . . И от ЭТОГО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ СУДЬБА КАЖДОГО НА Земле НЫНЕ!!!

с Любовью ИИСУС

http://light-love.ru/o-pamyatke/volshebnaya-pamyatka-tvorca-spasaet-ot-gibeli-lyudej.html -см.ПАМЯТКА -ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ . http://light-love.ru/o-pamyatke/programma-garmonizacii-cheloveka.html/ сайт light-love.ru   Передайте ВСЕМ, ЛЮБИМЫЕ ДУШИ ЗЕМНЫЕ, ПУТЬ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТ ТЬМЫ И НАСИЛИЯ!!

с Любовью ИИСУС

 
Статья прочитана 338 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma