Выход из лабиринтов Судьбы

1112

ИСТОРИИ, КОТОРЫХ ТЫСЯЧИ....

Алексей Каменских, г.Сарапул

Введение:

Уважаемый читатель! На самом деле, историю, которую я хочу тебе поведать, таких на многострадальной Матушке-России – миллионы, если не больше. Я отнюдь не преследую цели кого-то перевоспитать – это просто крик Души!

Люди – проснитесь!? К Вам обращается человек, у которого все было – и красавица жена, и умница – дочка, работа, о которой мечтает в душе каждый молодой, амбициозный молодой человек! Но, в результате я выбрал не ту тропу - тропку, узкую, тернистую, которая ни к чему хорошему привести не может.

Я, как и тысячи многих моих соотечественников, приехал покорять столицу, нет, не Родины нашей России, а Удмуртии - Ижевска, и в ближайший год я ее покорил. Я стал популярным человеком на телевидении, меня уже узнавал не только наш регион, Президент здоровался за руку. Я объездил пол страны в поисках своих репортажей.

И только теперь я понял, что за все в этой Жизни надо платить!!!! Я еще легко отделался! Я лишь потерял семью, работу, лишился свободы и безвозвратно утратил способность ходить, но главное, я не потерял Душу, я, наоборот, научился Любить и Прощать!

И только спустя 34 года я понял, что у Великого Творца насчет каждого из нас есть свой план, и на планету каждый из нас пришел с определенной целью! На этом, Уважаемый Читатель, ты можешь прекратить это чтиво, сочтя его за бред сумасшедшего, или же постигать тайны вместе со мной дальше.

Как Вы уже поняли, речь идет о наркотиках – биче 20 века. Я хочу вселить надежду тысячам матерей, которые до сих пор льют слезы, видя, как их ребенок уходит из дома за очередной дозой…

Не отчаивайтесь, Родные, еще не все потеряно! Это Ваше испытание на этой Земле, Вы уже пришли с ним на планету. Поймите, Творец никого не наказывает – он лишь дает уроки!

Пройдите их, прощайте самых близких вам людей, которые причиняют Вам боль, отпускайте их с Любовью, и тогда Творец даст Вам то, что Вы хотите, – Ваши отпрыски сами бросят это пагубное пристрастие. Главное, понять, что к Вам обращается не сектант, я не представляю ни одно течение религиозной веры, я лишь хочу помочь Вам и вашим близким. Не забывайте, Родные, впереди планету ждут такие потрясения, что Ваши земные проблемы на этом плане окажутся просто смешными. Перед общим испытанием страна объединяется. Нас ждут, не побоюсь этого слова, - великие испытания, и от того, как мы их преодолеем, зависит и наше с Вами будущее.

Речь, прежде всего, идет о чистоте Ваших мыслей, Вашей Души. Кто в эти трудные дни на Матушке – Земле будет чист, то вместе с ней перейдет в новое четвертое измерение, успешно преодолеет так называемый квантовый скачок и вознесется в новую эру Водолея в собственном теле. Кто же решит для себя иначе, ну, что же, - того ждут новые реинкарнации Души, пока он не осознает, для чего он пришел на Землю. Это не бредни сумасшедшего, об этом говорит все мировое сообщество – ученых.

Глава 1. Начало.

Можно сказать, что жизнь моя изменилась на 360 градусов еще 15 лет назад, когда на перрон родного города сошел крепкий, молодой человек в голубом берете, с белозубой улыбкой, который и предположить не мог, с чем вскоре ему предстоит столкнуться. А пока жизнь текла обычным чередом, друзья, пиво, прогулки с девочками. Вообщем, наверстывал, как я думал, потерянные впустую два года армейской жизни… Пока однажды жарким летним днем, помогая строить гараж, на меня не рухнула бетонная плита, сорвавшись со стропил, весом в 1,5 тонны. Этот несчастный случай и изменил мою жизнь полностью. Полтора года врачи боролись за мою ногу, и они ее спасли. Спустя два года я все еще ходил, опираясь на палку.

Но однажды утром я проснулся с мыслью в голове, что надо что-то менять в моей жизни, и принял для себя решение - уехать из  города. Попросив у мамы денег на проезд до Ижевска, я отбыл в столицу нашей маленькой Родины. Через день в незнакомом мне городе я нахожу работу с жильем. Несмотря на палку и хромоту, меня приняли в охранное агентство. Затем жизнь пошла только в гору – меня приняли на радио ди-джеем, а спустя полгода раздался звонок с телевидения, куда меня попросили приехать на кастинг ведущих «Вести-Удмуртии», который я успешно прошел.

Проработав какое то время «говорящей головой», - так у  нас называли дикторов, которые что только и умели грамотно читать чужие тексты, я попробовал что-нибудь написать сам, – и случилось чудо, я стал выдавать в эфир такой материал, что мои соратники по перу только диву давались, – откуда у парня из глубинки такой дар письма и слога вдруг открылся!? Вскоре раздался междугородний звонок – звонили из Московских  «Вестей», им понадобился, какой - то материал из нашего региона. Редактор посоветовал мне взяться за него, – получилось даже лучше, чем кто-то ожидал. Отправленный репортаж в первозданном виде вышел в эфире Российских «Вестей» - теперь я еще и стал представителем Москвы в регионе.

Все, я думал, что я в сказку попал, женился на красавице, родилась дочка, купил свой первый автомобиль. Казалось, что ей не будет конца, пока судьба не испытала на прочность – свела с человеком, который торговал наркотиками. И тут я совершил ошибку, из-за которой до сих пор расплачиваюсь. Я попробовал героин и….подсел. Какое-то время мне удавалось скрывать свою порочную привычку, но однажды все же решил, что без посторонней помощи мне не вылезти из этого болота, которое засасывало меня все глубже…

Глава 2. Борьба с самим собой.

Я решил признаться, казалось бы, самому близкому человеку – жене, в надежде, что вместе нам удастся побороть это черное существо, которое беспощадно высасывало из меня все жизненный соки, включая и мой разум. Но такой реакции от близкого мне человека, с которым я делил и радость, и печаль на протяжении 7 лет, оказалась непредсказуемой, – она тут же подала на развод.

Мне пришлось уйти из дома в том, в чем я однажды туда вошел. С работы тоже пришлось уволиться. Мне ничего не оставалось, как возвращаться домой и сдаваться родителям, что я и сделал. Как я и предполагал, мама остается мамой, какой бы у нее ребенок ни был…

Началась борьба с наркоманией. Сначала лечебницы, потом многочисленные реабилитационные центры – все это оказалось зря. Зло не хотело меня отдавать никому. Я вновь ушел из дома. Как я доставал деньги на очередную дозу, мне до сих пор стыдно вспоминать. Приходилось брать в долг у друзей, теперь уже у бывших, затем воровать. Ночевать с бомжами в подвалах для меня уже стало делом привычным. Я оказался на самом дне зловонной ямы.

Глава 3. Поиск во тьме.

Но так долго продолжаться не могло, и однажды я попался на краже и получил тюремный срок. Два года «отдыха» за колючей проволокой, казалось бы, должны  были изменить меня, но нет, – первым делом со справкой в руках я поехал не домой, а к «барыге» в сладостном предвкушении.. Еще бы, я ждал этого два года.

И вновь тьма, кромешная, беспросветная. На рынке,  тем временем, объявился новый недорогой наркотик - «крокодил», который впоследствии оказался самым большим злом из всего наркотического ряда. Молодые люди после полугода его приема уходили из жизни, кто-то гнил заживо, ну а кому везло больше, как мне… Я утратил способность передвигаться, – отнялись ноги. Теперь я инвалид первой группы.

Но за последние семь лет я стал самым счастливым человеком в мире.!

Глава 4. Свет в конце туннеля.

Так уж получилось, что уже, будучи лежачим и не в состоянии ходить, мама сжалилась надо мной, купив мне ноутбук, где я впервые столкнулся с такой организацией, как «АРиМА».

Это не религиозное течение, и даже не секта, это просто два человека, объединенные одной целью – спасти человечество от гибели, показав им их истинный путь на Матушке-Земле.

Через них я пришел к Истинному Свету - Всемогущему Отцу и Вознесенным нашим земным Учителям: Гиппократу, Мельхиседеку, Иисусу, Эль - Мории и многим другим. Помогли мне открыть канал, который заложен в каждом человеке с его рождения Великим Творцом для прямого общения с Высшим Космическим Разумом.

Кому-то это, может быть, покажется смешным, но именно Гиппократ по этому каналу поднял меня на ноги – того, от кого отвернулись все врачи, и таких примеров тысячи по всему миру. У нас есть случай, когда женщина на четвертой стадии рака за неделю от него избавилась! Вы верите, что чудеса случаются повсеместно, но наука их просто не в силах объяснить – оттого они и замалчиваются. Но вы можете это увидеть, воочию посмотрев на автора этих строк.

Я прошел Школу ВКР у АРиМА, и теперь сам готов помогать людям избавляться от самых тяжелых недугов и жизненных ситуаций. Нет – я не экстрасенс, я просто подсказываю дорогу, ведущую к исцелению, а уж на что готов пойти сам человек, зависит только от него. Выбор за Вами, Родные наши Души.

Более подробную информацию об этой Школе Вы можете получить на сайте АРиМА  http://light-love.ru/shkola-vkr-arima/3483.html/ или по телефону в Удмуртии +7 950 827 6571

С Уважением.  Алексей Каменских г.Сарапул, Удмуртия

 
Статья прочитана 2384 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Выход из лабиринтов Судьбы"

Добавить комментарий
  1. Доброго пути Алексей в твоих Добрых начинаниях. Любви, Добра и Радости!!! Пусть у тебя все получается!!!

  2. Алексей, вы молодец! Пусть Любовь умножается, растет в сердце твоем. И Душа раскрывается, оду счастья поет. С Богом путь продолжается, в добрый путь, в добрый час! Вот и сказка получается, сотворив мечту для нас. Мечтай и в жизнь воплощай.

  3. Любовь-лабиринт триады(3-х миров) бес-КОНЕЧ(Ц)ности восходящего витка эволюции целого;Космос-коффициэнт обратной связи межуровневых относительных сил;Огонь-одухотворённая гармония объединённых начал(11:11:) спирали эволюции;Вода-высшая одухотв.душа абсолюта;РЕЛИГ(И~Я)-Равенство,Единство;Любовь,Истина,Гармония(АЗ ЕСМЬ);Уровень-условия развития отношений высот единного нескончаемого витка эволюции;ТЭА-творящяя энергия абсолюта(духа); Земля единных миров всего сущего; Христос-хранитель разума истока со-творчества Объединнённых Сил(ОС);Жизнь-жазда истину знать начала спирали эволюции в вечность;Зло-задняя любовь отца;

  4. Алексей,я шоке!!! Неужели это твоя история или ты сочинил её, для красного словца??? А как у тебя отношения с дочерью ? Это же надо закрутить жизненную спираль так круто, чтобы потом с ускорением из неё целым вылететь? Потрясающе!!! У меня нет слов!!! Мне бы так научиться общаться с Творцом,Гиппократом ,Исусом,Мельхиседеком и др.! Но ты герой нашего времени!!! Просто супер!!! Я перед тобой преклоняюсь!!!

  5. алексей.здравствуйте,Ваша история-жизнь эта та жизнь которой много внаше время.У меня брат находится и по ныне в такой "жизни",раньше я старалась не замечать его потомучто у самой было не все впорядке ,а теперь я за него молюсь прошу иисуса ,богородицу,гиппократа защитить его душу от серых.А за вас я очень рада! Пусть возле вас будут как можно больше светлых любящих людей!

  6. Алексей один из многих,сумевших подняться.У нас в городе есть церковь Новое поколение.Там в основном бывшие наркоманы,которым тоже есть чем гордиться.Я очень рада за Алексея!!!!Теперь у тебя всегда все будет хорошо!!!!!!Я тобой горжусь!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выход из лабиринтов Судьбы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma