Заметки врача — стоматолога

30642

Новые методы лечения.

Дорогие медицинские работники! Обратите внимание на эту информацию!!

Заметки из Дневника врача – стоматолога

(Нового врача Новой Эры) Нина Щербакова, г.Бирск

Skype: gelios-nina         тел +7 917 492 7808

11-10-2013

Сегодня пришла  с работы  и решила  написать все, что проходило со мной за этот день, что было особенно интересным для меня. Прием прошел, как обычно, спокойно.

Первая пациентка - молодая девушка, маме которой была  дана Памятка ещё  месяца три назад. Пришла  с болью  в  коренном зубе на  верхней челюсти. В энергетическом плане  этот зуб отвечает за отношения  с матерью этой девочки, причина  здесь на лицо, так как мама   сидит тоже у нас и ждет, пока лечение закончится.

Чувствую обиды на всех врачей, которые эманирует  её мама, непринятие этой ситуации, как обучающей, обиды  и злобу. Поэтому лечение проходит  даже  с помощью  Учителей  со  скрипом. Отправляю на рентгенологический контроль  работы. Будем ждать результатов.

Вторая пациентка вошла, словно Ангел легкокрылый к нам впорхнул. Смотрю  - девочка-индиго, но родители просто задавили её  всякими придирками, по пустякам и мелочам, проблемы и с отцом и с матерью. Поражен  коренной зуб (26) слева, а от нижнего справа(46) ,который связан  с энергиями отца, остались только  два корня, зуб полностью разрушен,  и требуется удаление.

Вот так дети  удаляют все зацепки родителей, удаляют вместе  с частями тела, с зубами, аппендиксами и прочими органами. Да к тому же, эти дети очень быстро  входят во взрослую жизнь, встречают свои половинки, как в этом случае, а родителям это непонятно, это противоречит родительскому восприятию действительности. И эти дети  уходят  в самостоятельную жизнь  с большой болью  в сердце, хотя  они сами(их Высшие тела)  несут только Свет везде, где бы они  ни находились.

Я начала разговор  с этой девушкой, и она, как родная Душа, откликнулась  и заплакала. Я обняла её  и сказала, что есть метод  избавиться от всей этой боли  и проблем, подарила ей Памятку  и книжки «Пока я ни Я» и «БОГА Волшебные Ключи», а также мы обменялись  скайпом  и электронной почтой. Мы провели с ней дальнейшее лечение,  и все получилось так,  как хотелось нам. А расставаться  ей  не очень хотелось. Напоследок мы обнялись, я пожелала ей Любви  и Радости.

А прием дальнейший продолжался…

Вот так, часто мы  просто словом можем помочь, а можем нанести тяжелую травму, и она  эта травма, может увести  этих детей от их предназначения, помощи  Земле. Вот, почему так часто нам Творец дает наказ беречь этих деток, принимать их  и любить.

Из сегодняшнего приема это были самые  интересные  случаи.

(продолжение) 29.10.13

Сегодня рабочий день почти прошел, и я обрадовалась, что скоро пойду отдыхать. Но…  человек предполагает, а Господь располагает.

Последней пациенткой была моя старая, хорошая знакомая, преподаватель в нашем университете, принявшая в подарок от меня Памятку с благодарностью и любовью года 1.5 назад.

На мой вопрос, что случилось, она  рассказала о своей проблеме. Я, выслушав  её, предварительно уже поставила диагноз.

После проведения анестезии  у меня было  минут 8-10 для  общения с ней. Обменявшись новостями, я начала работу. Сняв старые  мостовидные протезы, я увидела то, что и предполагала в  предварительном диагнозе. Дальнейшее лечение предполагало депульпирование (удаление сосудисто-нервного пучка) зуба. Открыв полость зуба  и почти не обнаружив пульпы, я практически не смогла войти в корневые каналы, настолько они были закрыты вторичным дентином. Даже самый  узкий файл никак не хотел входить в канальчик  корня.

И как всегда, в такие моменты, обращаюсь  к Учителям, Гиппократу, всем Помощникам моим, чтобы помогли и дали информацию, что делать в этом случае.

Ответ пришел незамедлительно.

В.- Смогу открыть эти каналы ?

О.- Конечно, только не спеши, каждый шаг твоего файла продвигай на 0,5-1мм, почувствуй, что  твоей рукой  будет водить Ангел, слушай и чувствуй, полностью отпусти свое  сомнение, все у тебя получится, ещё раз говорим, не спеши.

И я почувствовала в сердце уверенность и любовь, которая убрала все остатки моих сомнений, и начала очень осторожно работать, ощущая каждый уступчик в канале зуба.

И победа! Открыт один канал, за ним другой, затем третий,…. и кто-то невидимый, но  такой родной и близкий водил моей рукой!! Мысленно поблагодарила моих помощников, за помощь и поддержку, за тот Свет, что получаю от Семьи.

Как тяжело работалось раньше, невероятное напряжение  и усталость испытывала после каждого  рабочего дня. Всевозможные переживания за пациентов, за результаты работы и т.д..

Поэтому у многих врачей после 15-20 лет работы на приеме, в последнее время наблюдается так называемый синдром эмоционального выгорания.

«Проявляется нарастающим безразличием к своим обязанностям и происходящему на работе, дегуманизацией в форме негативизма по отношению как к пациентам (клиентам), так и к сотрудникам, ощущением собственной профессиональной несостоятельности, неудовлетворенности работой, в явлениях деперсонализации, а в конечном итоге, в резком ухудшении качества жизни. В дальнейшем могут развиваться невротические расстройства и психосоматические заболевания. Одним из ярких симптомов выраженного синдрома профессионального выгорания являются частые и длительно текущие разнообразные заболевания…» - это выдержка из медицинской энциклопедии.

Выбор  за  вами, коллеги и друзья.

В конце года          21-12-2013г.

Подходит конец 2013 года, который принес различные изменения в наши жизни, года, который нам показал, кто мы истинные, года, который, как мощной щеткой, прошелся лично по душе каждого из нас, очищая и удаляя все старые стереотипы трехмерного сознания.

В конце каждого года хочется подвести итог той работы, что проведена мной и Семьей Света на приеме в качестве врача-стоматолога, а также той работы, что мы провели все вместе нашей группой единомышленников и родных душ, по сути нашей второй духовной семьей, работая в нашем центре духовного развития «Исцеление».

О стоматологии.

В последнее время, наблюдая за пациентами, слышу, что люди, садящиеся в кресло стоматолога, начинают своё обращение со слов: «Ой, доктор, я так боюсь!» Сколько же страхов и боли мы испытываем и испытывали при обращении в любое медицинское заведение, поликлинику,  больницу, стоматологический кабинет или даже, придя на лечение к массажисту, что потребуется немало времени, чтобы успокоить, настроить на позитивное восприятие жизни и тех манипуляций, которые необходимо провести в каждом конкретном случае.

В настоящее время, работая на приеме, приходится вначале проводить беседу с пациентом на разные темы, чтобы выявить это состояние страха перед манипуляцией, объяснить каждому об истинной причине всех болезней, о тех мыслеформах в сознании людей, которые и поддерживают течение данного заболевания.

Кто-то принимает сразу эту беседу, а кто-то, послушав, остался при своем мнении, навязывать что-то не в наших правилах. Главное - это отношение к человеку, желание помочь, там, где помощь принимают, и принять тех, кто ещё не силах разобраться, но не желает никаких внутренних изменений.

Каждый пациент по-своему дорог, каждая Душа ценна, на каком бы эволюционном уровне она ни находилась. Мы все ещё малыши у Бога, кто-то постарше, а кто-то только пришел из ясельного возраста в эту жизнь. Все мы учимся жить в совершенно новом мире, мире, где напрочь отсутствует оценивание и осуждение, злоба и агрессия, ненависть и ложь, где присутствует принятие и любовь, свет и радость, помощь и дружба, милосердие и сострадание.

Это наше новое жизнепроявление, это наша жизнь в Боге, в Творце, когда через нас он здесь творит новый Мир, который мы ждем все так давно.

«Что делать?» - извечный вопрос на Руси. Много поколений задавало этот вопрос, ответ на него мы получили.

Жить в Творце здесь и сейчас, творить свою жизнь в радости и гармонии, реализовывать все таланты, которыми нас награждает Отец. Жить!  Жить и радоваться каждому дню, каждой веточке на дереве, каждому облаку в небе, жить и видеть, как ты постепенно создаешь новую Реальность, новые Чудеса, потому что ты в Творце и ты со-Творец.

Вся моя практика показывает, что только, когда ты в Сердце с Богом, тогда лечение идет как «по маслу», нормально протекает анестезия, раскрываются «непроходимые каналы», идут подсказки от Учителей по тому или иному методу лечения. Да и сам ты уходишь домой после приема,«не выжатый, как лимон»,а полный сил и хорошего настроения.

Большинство пациентов, получив Памятку, благодарят, уходят из кабинета с хорошим настроением и радостью. Конечно же, есть и другая категория людей, но и их поведение корректируют Учителя, и тебе не приходится ломать голову, как в том или ином случае поступить.

Посыл Любви и света каждому из них гармонизирует то напряжение, которое они испытывают по отношению к данной ситуации. И в благодарность от Творца ситуация разрешается самым наилучшим способом.

 
Статья прочитана 1981 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Заметки врача — стоматолога"

Добавить комментарий
  1. Благодарю Ниночка за Любовь и Доброту, которую Ты несёшь в наш мир. Света и Любви тебе Дорогая! С Любовью Зоя.

  2. Ниночка, благодарю за то СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО. что в простых твоих словах заключено!
    Прошу: напиши для всех, какие зубы и за что отвечают; и как их правильно считать, если написано "справа", то это "справа" для пациента или врачевателя???
    Благодарю, с любовью. Пока что не "зубастая" Наталья.

  3. Нина ты молодец!Твой опыт ценен для нас.С любовью Ольга Кайдаш.

  4. Благодарю всех за отзывы о работе,принимаю авансом ваши слова благодарности.Зубы : всегда счет идет справа налево на верхней челюсти и опускаемся слева направо на нижней челюсти.с 11по 18 это зубы справа на в/челюсти,где 11-это центральный резец а 18- правый верхний зуб мудрости.С 21 по 28 это зубы верхней челюсти слева,где 21-это ценральный резец а 28 левый верхний зуб мудрости.На нижней счет идет почти также ,левая сторона нижней челюсти -обозначают зубы 31по 38 и на правой 41 по 48 .Это для справки , врач пишет классификацию зубов, практически как видит у пациента справа относительно стороны самого пациента.,и если врач лицом к пациенту,то слева относительно самого врача.С уважением и благодарностью к нашим пациентам и читателям,родным Душам Щербакова Н.

  5. Сегодня обнаружила,что у меня исчез шип на ноге , справа , в области предплюсневых суставов, на одной из костей , шип был диаметром 1,5см и гдето в 0,5см высотой, раньше очень мешал,я ударила в молодости эту кость и там выросла вот такая штука,с полгода назад начала клеить колобки , вначале ничего не было заметно, просто шип и все,особо боли от него тоже не было, я забыла даже на некоторое время об этой проблеме,и вот сегодня с удивлением обнаружила ,что шип исчез,сустав ровный и подвижный и ничего не болит, не мешает!!!
    Благодарю наших Целителей Небесных за то что исцеляют нас,за то что мир стал интересней и вечность впереди у нас!!!

  6. Нина, благодарю за то,что поделилась ,своим замечательным,опытом! Буду равняться на Вас!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заметки врача — стоматолога"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma