Опыт возвращения Души в тело — пример «зомбирования» серыми

40010

Из книги «ВДОХНОВЕНИЕ ЛЮБВИ ЗЕМЛИ» - АРиМА, 2007г.

- см. Книги АРиМА

ОПЫТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДУШИ В ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО.

Дмитрий Ермаков, г. Белгород, художник-дизайнер.

Сначала я занимался только Духовными практиками, без технического аспекта. Затем в 1997 г. я стал заниматься техническим направлением, т.к. с детства увлекался физикой, математикой и другими техническими науками.

Поэтому в астральных полетах я чаще попадал к техническим цивилизациям. Они летают над планетой, создают космические корабли, роботы, компьютеры, т.е. занимаются своей темой, они занимаются научно-техническим прогрессом.

Все, что мы видим, создается не совсем людьми.

Инженер садится за бумагу, чертит, но он не знает, что он чертит какую-то гениальную схему, и только спустя некоторое время он осознает, что это он сделал. То, что ему технические цивилизации «прописали», он воплотил в эту схему и затем внедрил проект в производство.

Однажды было такое видение. Яркие всплески Света, и среди этого Света появляется конус, вращающийся с огромной скоростью. Не могу понять, кажется это мне, или реально. Но когда он ко мне прикоснулся ко лбу, я ощутил физически холод и испарину. Я ощущаю физическое давление, ощущение холода, я чувствую это все реально. Меня прижимает сильно к кровати, ощущение резкого холода, боли и онемения во всем теле в течение нескольких минут.

Потом этот конус отлетает, и после этого у меня постоянно стали возникать яркие картинки. Третий глаз и все астральные тела мне открыли не с помощью Святого Духа, а техническими методами, как бы «бурением», вызвали у меня активное ясновидение. То есть я попал на учёбу к техническим цивилизациям. Они начали меня обучать, возить по звездам – катать на космических кораблях. Это все происходило во время глубокой медитации, в полном трансе.

Но были моменты, что это происходило настолько реально!

Однажды ночью я резко просыпаюсь, чувствую, что в комнате дует сильный ветер. Не могу понять, откуда в комнате ветер. (Я тогда занимался живописью, и это происходило в мастерской).

Темно, света нет, а ветер все усиливается и усиливается. И я чувствую, что нахожусь в какой-то трубе. Подхваченный сильным потоком ветра, я лечу. Чувствую, что я лежу на кровати, не сплю, все совершенно реально... И вдруг я теряю чувство «кровати» под спиной и лечу по тоннелю с огромной скоростью куда-то вниз, ногами вперед, в полной темноте. Так продолжалось где-то минуты 2-3, .. и вдруг резко вылетаю и ощущаю себя уже верху, над облаками.

Вокруг сияние, фиолетовые, синие, ярко-голубые цвета, иллюминесцентные, или как электрическая сварка. И вижу: прожектора, железные конструкции какие-то… Не пойму, что это? Но я это вижу и ощущаю все совершенно реально. Меня тянет к этим конструкциям. Яркая вспышка света, открывается шлюзовая камера, люк, там яркий свет и коридор, белый такой, красивый, дизайн достаточно сложный.

Меня втягивает в этот коридор, я лечу и думаю:

- Что же со мной происходит? Где я?

И вдруг мой взгляд падает на руки. Я вижу, что они голубые, полупрозрачные, видны прожилки вен, кости в виде тумана. Осознаю, что это моё эфирное тело. Оно такое же, как и физическое, но состоит из электромагнитных полей. Оно способно выходить из тела, проходить сквозь любые стены, преграды, может путешествовать по космическому пространству.

Оказывается, они меня умертвили, вытащили из физического тела, и этот тоннель, вихрь – своеобразный насос,  который вытаскивает человека из физического тела.

Тело моё осталось мертвым лежать, как они мне потом объяснили, в форме анабиоза, как бы глубокого сна, когда все функции организма замирают, а эфирное тело они вытащили и поместили на корабль.

Я лечу по коридору, осознаю полностью, вижу, как за мной закрываются во время полета створки-люки, одна за другой, и вот я влетаю в огромный зал. Вижу, что это гигантский корабль, кресел, правда, нет, но все кругом настолько красиво, пластиком отделано, кругом экраны светятся, лампочки мигают.

Передо мной появились две высокие фигуры, метра 2 ростом, белые, как бы шерстью полностью покрытые, одежды нет, а лишь кожа, покрытая шерстью. Лицо совершенно белое, полностью заросшее, и на этом белом лице выделяются огромные голубые глаза, смотрят на меня и телепатически говорят:

- Ну вот, ты и у нас! Мы тебя забрали на наш межгалактический корабль. Ты будешь теперь работать в нашей лаборатории, заниматься исследованием Космического пространства. Ты ведь решился остаться в Космосе. Мы видели, как ты много медитировал, стремился к тому, чтобы уйти в Космическое пространство. Я говорю:

- Как это уйти?

- Но ты же занимался медитациями?

- Да.

- Ты же стремился уйти к нам?

- Нет.

- Странно. По всем нашим расчетам ты должен остаться у нас на корабле. Был Совет, где решили, что ты умираешь и переходишь к нам на корабль, где начинаешь работать.

- Нет, ребята, это какая-то ошибка. Я не собираюсь оставаться здесь.

- Ну ты посмотри, как здесь хорошо! Своя лаборатория, межгалактические полеты, на экране - траектория движения корабля среди звезд.., - такая красотища! Вот ты и будешь здесь работать.

- Нет, это ошибка. Я не собирался умирать.

- Ну ты всё, уже завершил земную миссию, тебе делать на Земле уже нечего.

- Да нет же, вы ошибаетесь!...

И они вдруг так задумались, заволновались!... Неужели ошиблись? К ним выходит третий, как бы из лифта, тоже весь в сиянии, створки за ним закрываются. Ощущение такое, что он постарше, чем эти двое. Они начинают вместе оживленно обсуждать. Тембр их голоса звучал у меня в голове (естественно, они рта не открывали, все было заросшее..) Старший более серьезно начинает со мной разговаривать.

- Ты умер, и вернуть назад тебя уже нельзя.

- Как это вернуть нельзя? Но я ведь ещё не согласился остаться здесь!

- Понимаешь, есть правило такое незыблемое. Человек умирает, его забирают на корабль, и он там остается.

- Не может быть. Ну, попробуйте меня вернуть!

- Это не в нашей компетенции.

- А в чьей это компетенции?

- Вернуть на Землю может только Господь БОГ.

- А кто у нас БОГ?

- Как кто? Читал «Отче наш» молитву?

- Да? А я и не придавал значения этой молитве, не думал, что она такая важная, думал,  что это всего лишь религиозный символ.

- Нет, это Молитва вашего БОГА, именно обращение к вашему БОГУ. А у нас БОГ другой, другие законы.

- Хорошо. А что теперь делать?

- Ну, ты хорошенько подумай, может быть, все-таки останешься на корабле?

- Нет, я не хочу оставаться. А потом заинтересовался:

- У вас женщины есть?

- Да.

- А как у вас с Любовью? В какой форме?

- У нас любовь безконтактная, как Тантра.

- Интересно. У нас все по-другому. Я все-таки молодой. Мне хочется на Землю, к своим подругам. Верните меня обратно, к жизни.

- Ну, ладно. Это очень трудно. Мы попытаемся обсудить эту тему, ты подожди.

- Как, «подожди»? Сколько я буду ждать?

- Мы решим.

- Быстрее решайте и что-нибудь делайте.

Они снова заволновались:

- Все уже договорено,  решал Совет.

- Кто решал? Какой Совет? Не знаю я никакого Совета. Верните меня и всё!

- Ну, ладно. Мы тебя отпустим. Вылетай.

Открывается шлюзовая камера, люк, и я вылетаю в коридор, меня вытягивает потоком воздуха. Там определенные силовые поля, и они вытягивают Душу в коридор. Закрываются один за другим люки. Открывается последний люк, и я вылетаю в Космическое пространство.

Меня обволакивает плотным серым туманом, и где-то очень далеко я вижу звезды. Это другое измерение, не физическое, плотное. Я это чувствую. Это уровень эфирного Космоса. Соответственно и восприятие физического мира там немножко по-другому, чем здесь. У нас мы видим звезды яркие, а там они более тусклые, и духовным зрением видны электромагнитные поля, которые застилают Землю. Земля внизу, в виде темного пространства, покрытого облаками. Они меня спускают и говорят: «Лети!»

Я начинаю лететь, лететь, свет постепенно за моей спиной тухнет, исчезает, прожектора выключаются. Сгущается туман, становится все холоднее и холоднее. И вдруг я останавливаюсь. Чувствую, что не лечу. Остановился и вишу в этом тумане. Не знаю, что мне делать. Корабль остался там, уже закрыты шлюзовые камеры. То ли вернуться, то ли вперед лететь, вообще – засада полная!

И тут я вспомнил, что надо «Отче наш» - молитву читать. Я начинаю читать: «Отче наш! Иже Еси на Небеси…» Те строчки, что вспомнил. Читаю 1-й, 2-й, 3-й раз эти строчки. Полностью не помнил..

И вдруг всплеск яркого желто-оранжевого света, и Голос сверху оттуда.

- Что тебе надо?

- Как, что надо? Обратно, на Землю.

- Как это на Землю? Ведь ты же остался на космическом корабле. Ты уже умер и должен  там работать.

- Как, должен работать? Я не соглашался.

В Голосе я почувствовал тембр нетерпения.

- Все уже решено. Обратно мы не возвращаем мертвых.

- Что значит, «не возвращаем»? Меня с корабля уже отпустили…

- Как, тебя отпустили? Ведь мы же решили тебя отправить.

- Ну, вы там уж разберитесь как-нибудь между собой.

- Ладно, мы тебе поможем.

Посреди тумана вдруг появился Золотой Луч Света, и по этому Лучу я полетел. Лечу и чувствую, что Луч Света затягивает меня вглубь этого тумана, приближая к материальному миру из эфирного, к более плотной материи. Я лечу в этом Свете минут пять, наверное. Достаточно медленный полет.

Затем снова этот свет рассеивается, исчезает, и я опять вхожу в полосу холодного тумана и останавливаюсь. Жду, что же дальше? Думаю, подожду, сейчас вот-вот снова Свет появится… Но ничего нет, Свет не появляется. Что же это такое?

Опять начинаю читать «Отче наш», но уже пытаюсь вспомнить больше слов. Читаю 1,2,3,4,5-й раз… Ничего не происходит. Продолжаю читать 6,7-й… Не помню уже, сколько раз читал.

Появляется Свет более тусклый, более плотно-оранжевый, т.к. уже ближе к материальному миру, и снова голос:

- Что тебе надо?

- Ну, как же, вы меня отправили!

- А ты чего, не долетел?

- Как же я долечу? Свет исчез, и я остановился.

Голос заволновался. - Сейчас решим.

Свет немного померк, потом снова разгорелся, и появился Старец, похожий на наших Святых, наподобие Серафима Саровского, в длинной белой рясе, в оранжевом сиянии и говорит:

- Ну, лети вперед!

И дает поток Света.

Я опять начинаю спускаться, спускаться, лечу, туман растворяется, и я уже вижу город. Я из Белгорода. Вижу, Белгород подо мной, с высоты птичьего полета. Вижу дома, дороги… Солнце ещё не встало, раннее утро, в тусклом свете вижу очертания улиц. А вот Центральный стадион, где рядом находится моя мастерская. Уже, наверное, метров 500 осталось до Земли, начинается торможение.

Останавливаюсь и снова зависаю над стадионом (метров 200, наверное, осталось)

Снова начинаю читать «Отче наш!» Несколько раз прочитал, никто не появился, но начинаю ощущать ускоренное движение, лечу и останавливаюсь прямо над крышей своей мастерской. Останавливаюсь, ощущаю массу плотного воздуха, который выталкивает меня, и я никак не могу влететь в крышу.

Я опять начинаю читать «Отче наш»… Слышу голос раздраженный, но не появляется уже никто.

- Что тебе опять надо?

- Ну, как же, я не могу влететь.

- Что, ты не можешь влететь?

- Ну, не получается. Я не могу летать.

Они не понимают: как это, не могу летать?

- Ты должен уметь летать. Все это умеют делать.

Меня толкает потоком энергии, я влетаю в крышу и зависаю посреди комнаты в мастерской.

Вижу: под одеялом лежит мое тело на кровати. Думаю, как же в него войти?

Завис, болтаю ногами в воздухе. Эфирное тело не касается материи, висит в воздухе, и всё.

У меня снова началась паника. Я и так, и сяк, - ничего не получается. Пытаюсь зацепиться за стол, - рука проскальзывает сквозь стол…

Опять читаю «Отче наш». Появляется Зеленый Свет и Старец, похожий на индейца (как в произведениях Карлоса Кастанеды)

Образ мелькнул, и такой голос:

- Намеревайся! Создай намерение: двигаться надо!

- Как так, намереваться? Что это такое?

Старец покружился, покружился вокруг меня и снова говорит:

- Намеревайся двигаться!

Я не могу понять, как это – намереваться?

И вдруг я чувствую, что появляется знание, что означает НАМЕРЕНИЕ. Это концентрация воли, усилия, что я хочу это!

Я кручусь в воздухе вверх ногами, зависаю над телом и чувствую намерение, что сейчас ВОЙДУ В ТЕЛО!

Начинаю влетать в своё тело и….пролетаю сквозь него, оказываюсь под кроватью.

Намереваюсь  - Вылетать,… и снова зависаю над телом, опять…сквозь тело, сквозь кровать, снова внизу… Так пытался проделать несколько раз. Ничего не получается…

Опять начинаю читать «Отче наш»..

Появляется Золотой Свет. Луч Света поднимает меня вверх, переворачивает спиной к телу. Я на несколько секунд чувствую себя младенцем. И затем  вихрь подхватывает меня, закручивает по золотой спирали, в этом закрученном золотом потоке я через манипуру влетаю в тело.

Ощущаю, что я сжимаюсь в точку и затем начинаю раскрываться внутри тела. Чувствую себя (Душа моя) в пустой комнате, холодной комнате. Я чувствую себя внутри, что это моё тело, есть пределы, границы…Но как в холодной комнате.

Оно холодное тело, не подчиняется мне. Пытаюсь пошевелиться, оно не может шевелиться. Дергаюсь, дергаюсь,.. – ничего не получается.

Опять читаю «Отче наш». Почитал. Вижу снова свет, но не яркий. Стало теплее, начало покалывать в кончиках пальцев, стали вибрировать ресницы.

Читаю, читаю молитву. Раз 20, а может, и больше… Постепенно становится все теплее, теплее, тепло пошло по пальцам рук и ног, …и я дернулся телом, почувствовал, что дернулось все тело, что я сросся с телом.

Пытаюсь подняться, но тело, как налито свинцом, вообще не подчиняется, очень тяжелое было. Оно уже в принципе было подготовлено к смерти. Если бы Душа моя согласилась остаться на корабле, то тело просто выключили бы и всё, умерло бы тело.

Пытаюсь подняться, нет гибкости, все ломит, меня всего колотит (так колотит людей, когда они умирают) Меня так же колотило соответственно при возвращении к жизни, я никак не мог успокоиться.

Кое-как сажусь на край кровати, пытаюсь встать, ноги не держат. Подымаюсь,.. – и снова падаю. Сильная слабость. Так я посидел, ещё почитал молитву.

Стала появляться постепенно сила, всё тело стало теплое. Я понял, что возвращаюсь к жизни. Но не покидало чувство раздражительности, что нет ещё былой силы, энергии.

И вдруг я слышу голос:

- Выйди из мастерской на улицу.

- Зачем?

Тяжело ещё, но я постепенно кое-как поднимаюсь, выхожу и вижу… надо мной висит не звезда, а яркий-яркий фиолетовый шар, от которого исходят лучи. Он завис прямо надо мной. И голос оттуда:

- Мы видим твои мысли, что ты не полностью решил ещё остаться на Земле. Иди, ложись на кровать, и мы тебя обратно заберем.

- Нет, ребята, я остаюсь.

- Ты должен снова вернуться к нам.

- Нет, я остаюсь. Мне нужно жениться, детей заиметь…

Они говорят:

- Ну, ладно, мы за тобой прилетим через 22 года. Надеемся, что тебе надоест жить на Земле к тому времени, и ты к нам вернешься.

Я говорю: « Ладно. Улетайте!»

И звезда-шар начинает уменьшаться, уменьшаться, превращается в облако фиолетовое… и исчезает, рассеивается.

Мне было 22 года в 1997 году.

Я потом не раз выходил к ним на связь через духовный канал, разговаривал с этими цивилизациями, и они мне дали много технической информации.

Так я узнал, что в бывшем Советском Союзе информацию получали экстрасенсы. Их держали в закрытых институтах, и они, находясь в состоянии медитации, записывали проекты ядерных бомб. Ученые их не изобретали. Все это давалось техническими цивилизациями. Ученые переводили затем, интерпретировали в виде формул, математических выкладок… А первичная информация – от экстрасенсов.

После расформирования институтов они ходят по центрам, клубам, высматривают, у кого технический канал, технические задатки.

И вот, обнаружив у меня после общения технический канал, попросили создать теорию единого электромагнитного поля.

И когда я запросил эту теорию, мне все разложили по мельчайшим элементам. Она довольно сложная, эта теория.

Оказывается, первичный атом – это кварк, после разложения которого, он превращается уже в энергию Космоса, т.е. больше не разлагается. Энергия заключена в первичном атоме. На преображение энергии из духа в материю тратится миллиарды лет.

Мы пока к этой энергии не имеем отношения, особенно современная наука, которая духовно закрыта, т.к. дальше стандартных постулатов не идет! Они говорят:

- Мы ничего не знаем, только верим, что это так.

Первичные материальные идеи уже ложны, высосаны из пальца, работают только деньги. Современная физика – это экспериментальная физика.

Сейчас проводим эксперименты над водой с помощью этого поля.

Мне открыли, что такое старость.

Во времени существует электромагнитная матрица эфирного тела. Химически мы её не обнаружим. Причина – электромагнитное поле. Со временем энергия поля завихряется, и образуются налипания и уплотнения на уровне элементарных частиц. Она не рассеивается из-за слабой духовности человечества. Через уплотнения происходит насыщение эфирного и физического тела шлаками, происходит сжатие и омертвление тканей, вследствие этого – старость и смерть физического тела.

Если человечество научится прочищаться, пропускать через себя духовные энергии, то сгустки-уплотнения будут рассеиваться, процесс старения замедлится, и начнется омоложение.

Технические цивилизации говорят мне:

- У тебя, да и у многих других не хватает духовной энергии, чтобы Силой Духа очиститься. Поэтому используй электрическое поле для зарядки воды, пей её и очищайся.

Над этим мы и работаем и имеем уже неплохие результаты.

 
Статья прочитана 1424 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Опыт возвращения Души в тело — пример «зомбирования» серыми"

Добавить комментарий
  1. Мне тоже молитва помогла выжить!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опыт возвращения Души в тело — пример «зомбирования» серыми"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

ГЛАВНОЕ правило ВЫЖИВАНИЯ:

- ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-
и "НЕ СУДИ! - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!"

с Любовью. ИИСУС

ПРИГЛАШАЕМ на ВСТРЕЧИ - КОНФЕРЕНЦИИ (информация ЗДЕСЬ)


Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

- ОТПИШИТЕ ТВОРЦУ-СОЗДАТЕЛЮ ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И ВЫВОДИТ ВАС ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ, - ВСЕ СИТУАЦИИ ПО ЖИЗНИ!
(см. ПАМЯТКА "ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ")

Архивы
Читать нас
Связаться с нами

+7 920 012 5455


+7 910 884 3381


skype: arandma