50024

Таисия Абакумова, Самарская обл.

 Благость дождя в октябре.

17.10.14.

Октябрь в разгаре. Сегодня утро блаженное, за окном дождь проливной. Посмотрела  в окно, улыбнулась, побежала на крыльцо, затем в сад. Там  водичка ждала меня,  всю ночь под звездами стояла.  Быстро  вылила на себя, приговаривая заветные слова, и  по травке еще зеленеющей, побежала босиком под дождем.  И  не важно, что  всего лишь четыре градуса, мне не холодно, а даже жарко.  Так  и хочется поваляться на травке и впитать ее радость, что с дождем с неба льется.

Воробьи под крышею спрятались и, нахохлившись, смотрят вниз.  Это что там девица-старица  вытворяет и танцует, и пляшет под дождем голяком. Так приятно дождинки ласкают, словно мама моя родная, как когда-то, меня обливая, приговаривая «с гуся вода»… Но у меня уж другие заветные слова: «Мама-матушка, природа родная поливает из ковша дождем меня».

 Засверкали картинки-мандалы, так и хочется мне взлететь. Что стою, просто так дождинки ловлю?  А  во мне уж звучит Мироздание, в полный голос и я пою. Словно  вихрь фиолетового пламени закрутился вокруг меня, прилетел колобок, но одного мне мало, а вот с группой станцуем танец огня!  Завертелись колобочки вокруг меня, и пространство мое наполнилось мирозданием,  да так громко, что душа-то обрадовалась,  до небес выросла сразу, вот и тучку погладили, а она  так от радости растаяла, что всю воду вылила на меня. Вот массаж так массаж, водяной энергетический зарядил меня.

В  окно смотрит соседка, вертит пальцем у своего виска:

–  Ну, ты точно, сегодня «сбрендила», –  закричала в окно она, – на дворе всего лишь четыре градуса, ведь не лето, простынешь.

– Да, что ты, как могу простыть в такой благодати, что льет с небушка папенька Создатель. Выходи и облейся, у тебя и силы, и здоровье прибавится.

– Ну, уж нет, – ответила соседка, кутаясь в теплую шаль. И продолжила: –  ну, а, что ж ты в бикини, совсем уж бы сняла..

– Я б сняла, но вас шокировать не стала, а так хоть какая-то одежда.

– Только для смеха.

– Ну  да, – хохотала я и со мной колобочки – мои друзья. И продолжили танец, закрутили воронки, что раньше поставили. Все сверкает и окутано фиолетом. Даже дождь фиолетовый льет.

– Посмотри, – кричу соседке. – Посмотри, все в фиолете. И дождь льет фиолетовый, посмотри!

– Не выдумывай, – отвечает мне соседка.

– Ну, ты хоть свою фантазию включи, – отвечаю ей, – улыбнись дождинкам и небу,  вселенной прекрасной,  да просто селу улыбнись, подари хоть частичку радости. Вон люди идут,  подари им любовь свою. Подари, у тебя любви еще прибавится.

– Ага «щас» ответила мне она.

– Ну и парься в себе, – отвечаю, –  а я люблю и любовь всем дарю-ю-ю-ю-ю-ю! – Закричала я так громко, что ответило солнце.  Лучами  раздвинуло тучи, улыбнулось.  И  дождь полил с новой силой, проливая любовь фиолетовую  на землю.

– Любимые,  кто со мной радость и любовь дарил, Матушку  Землю  и людей благодатью одаривал?

–  С тобою были все.  Отец Творец – Создатель,  Иисус, Анастасия и миллиарды колобков, что непрерывно  землю очищают,  и Ангелы, Архангелы, Археи и все Святые, весь СОНМ с удовольствием  благодать, любовь и счастье на землю лили.

Благодарю  любимые мои, с любовью Таисия Лиция. Люлююююю!

 

Диво Дивное.

После завтрака сидела и в окно смотрела, и вдруг  нежное щекотание темени, почувствовала энергию нежную теплую, что сердце таяло.  И  почему-то вспомнились мои родственники умершие, не задавалась вопросом, почему, у меня прекрасное настроение, в груди покой, любовь и счастье.

И, конечно, я им стала любовь дарить, по именам их называла, кого знала, а кого -только по фотографии. В комнате была одна  тишина, лишь из другой комнаты слегка доносился мультик, внук смотрел. Было их очень много, большая толпа.

Помахала им  рукой,  перекрестилась, пожелала им Царства Небесного в Свете и Любви и  запела Молитву Мироздания.  Из груди почувствовала, как пошла любовь.  И  как в слайдах,  каждый родственник возникал предо мной,  машет  рукой,  исчезал.   И  там были и знакомые, и незнакомые, которых я знала по фотографии, и еще лица мелькали. Пела «Мироздание», крестилась, и из груди шла энергия до тех пор,  пока последний  слайд с родственником не возник перед мной.  Помахал  рукой, – и в  сторону. Потом вновь большая толпа, и все уже улыбаются, машут руками, – и исчезли. Я им тоже помахала рукой, перекрестила, и  меня, как будто, выключили.  Но состояние благости не проходило, и чувствовала,  любовь льется. Любовь льется до сих пор,  пребываю в благости, записывая это удивительное  чудо.

 

Об абортах

….. Вот слышу сейчас послание о абортах, и что отмаливать, отмаливать их надо по той методике. Ответь мне, мой Создатель – Папенька, должна ли это делать я?

 

– Любимое дитя и все деточки мои! Вы каждый должны спросить об этом. Ведь каждый индивидуален, и ответ должен держать индивидуально, а не толкать под одно. Отвечу каждому и дам  для него личное послание, и молитву подскажу. 

– А как на счет меня?

– Тебе давал послание-молитву, и как делать это покаяние, освободила ты во всех твоих воплощениях, и за род, всех младенцев вывела, тебе еще чуть с родом поработать, по материнской линии.

–  А отцовский? 

– Все в порядке стало там.

– Благодарю, любимые! А кто мне говорил в данный момент?

– Мельхисидек.

Благодарю, любимый.

 – А как сегодня мне далась работа с женщинами?

– Плаксивы – лелеющие свою болезнь, хоть и работают по Памятке, а осознания еще нет, лишь удивление от книги «Волшебные Ключи Бога», что вот так просто излечиваются. Но объяснение Создателя через твои уста многое в них прояснило. Продолжай работать.

– Благодарю, любимые! С Любовью. Таисия-Лиция.

 

Валентина Гонгалева, г. Казань

(имя Души – ВИЛЬДЕМА)

Сходила в офис в бодром расположении духа, обратно шла, чувствовала, что в спину вцепились… А на следующий день пришли вот такие строки:

Расторжение контрактов

Во имя Я ЕСМЬ то, что я ЕСМЬ, во имя Первого Закона Абсолюта неприкосновенности воли, я выражаю свободную волю Души и выражаю чистое намерение расторгнуть все контракты и договоры, клятвы и обеты, созданные осознанно или неосознанно, вольно или невольно с (ФИО).

Этим самым я требую прекратить насильственное нападение на меня, воровство моей энергии, удачи. Забирайте все свои программы и установки. Возвратите мне обратно весь мой жизненный потенциал, украденный у меня вольно или невольно, осознанно или неосознанно.

Отныне и навсегда я заявляю о свободной воле моей Души! Благодарю вас за контракты, которые когда-то были подписаны.

Я прощаю вас и прошу у вас прощения.

Пусть это исцеление пройдет через все уровни и все тела, через все мои жизни, в том числе, и нынешнюю жизнь. И пусть снимется всякий вред, причиненный связями и ситуациями. И пусть это исцеление придёт в сегодня, в сейчас.

Да будет так! Такова Свободная Воля моей Души!

 

Получила от Архангела Михаила. Вильдема

– Проговорила и такой Поток пошел! Освобождение чакр от присосок и т.д. 

Расторжение контрактов с сущностями .

Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ, я выражаю свободную волю Души – прекратить все контракты, которые я заключила вольно или невольно, осознанно или неосознанно с сущностями, внеземными цивилизациями, что не от Света.

Отныне и навсегда я заявляю, что разрываю все контракты с любыми существами, что не от Света, и прошу вывести все импланты, все результаты, всё, что было вживлено и вмонтировано в моё энергоинформационное поле,  тело, со всех проявленных и непроявленных слоёв и требую отправить всё туда, где им место.

Благодарю вас за контракты, которые были когда-то подписаны. Во имя Первого Закона Неприкосновенности Воли я запрещаю отныне и навсегда проводить надо мной эксперименты!

Да будет так! Такова Свободная Воля моей Души!

 

Получила от Архангела Михаила. Вильдема.