Вадим Гончаренко, ноябрь 2019

Новые победы Колобка

Колобок!!! Колобок!!!

Детали ждёт энергоблок.

Вот работает станок,

Отправке наступает  срок.

А тут проблем немалый коробок,

Рядом вопросов узелок.

Здесь отказ, а там – хлопок,

Вот испорчен стенда блок.

И вновь урок от Колобка:

И нет давления скачка.

Вновь идёт поток Любви,

Отец-Творец, благослови…

С Колобком засучили рукава,

На участке улучшились дела.

Идёт производственный процесс,

Виден на лицо прогресс…

И на Душе спокойно стало,

Быстрее  время побежало.

Деталей поверхности блестят,

У Со-Творцов глаза горят.

Всё успели на участке,

И уже детали в смазке…

В цехе  Мастер-Колобок

Всем от Души помог и от негатива уберёг…

Благо Дарю, братец Колобок,

Вопросов производственных знаток…

В Любви  с Любовью всегда

Положительный итог…

                                 (помогали  Отец-Творец, Кут-Хуми, силы Света и Любви)

Очередные примеры помощи Колобка в моей жизни и работе:

  1. На одном из предприятий в г. Павлово Нижегородской области  проходила  приёмка изделий для Белорусской АЭС.  Но с утра  процесс не заладился: на деталях были найдены сколы, забоины, вмятины и др. несоответствия, стенд  для испытаний вышел из строя и т.д. Обстановка накалялась, сроки «поджимали», люди сильно нервничали. Исправление зачастую проводили повторно и не по одному разу. Не знаю почему, но я незаметно приклеил колобка к контрольному столу. Через некоторое время  специалисты успокоились, и замечаний  стало меньше.  В итоге  дефекты на изделиях и замечания по документам были устранены. Детали соответствовали  конструкторской документации и договору. Всё было выполнено в срок.

  2. Ещё пример. На одном из нижегородских предприятий в Московском районе обсуждался  вопрос  об отгрузке резино-технических изделий (РТИ) для Калининской АЭС. Станции РТИ были необходимы и  очень срочно. Но проблемы, связанные с сертификацией оборудования,  не давали  такой возможности. Специалисты Калининской АЭС постоянно были с нами на связи. Обстановка была очень напряженной. Постоянные звонки в Москву не «добавляли» спокойствия. Незаметно приклеиваю колобка к столу в кабинете. Через несколько дней  был найден приемлемый выход из данной ситуации. В итоге РТИ отправили на Калининскую атомную станцию.

  3. Следующий пример. На одном из нижегородских предприятий около ст. метро «Заречная» проводил приёмку поковок. Объём оказался большим, а сроки как всегда «жёсткие». В голове промелькнула мысль: «Необходима помощь Колобка, надо его приклеить…». И в суете забыл. В итоге  приёмка прошла в очень напряжённой обстановке и до позднего вечера, а через несколько дней от начальника получил замечания по оформлению заключений о приёмке и планов качества на данные изделия…

  4. Сейчас очень часто испытываю головные боли, поэтому не расстаюсь с ленточкой из Колобков. Боль постепенно уменьшается и исчезает. Отца-Творца и Колобка Благо Дарю и им свою Любовь дарю…