1014

Таисия – ЛИЦИЯ, Самарская обл.

– Любимые учителя! Прошу вас поговорить со мной и дать анализ работы мне по  результатам  разговора с односельчанами. Кто  скажет мне, любимые?

26.08. 14.

Ответим тебе, конечно, дочь родная и сестра наша. Тебе  хватило мужества, наконец-то, заговорить не с одним, а сразу с  несколькими людьми.

Хоть  публика была разносторонне развита, и мысли у некоторых ой, ой,… ты не сплоховала. Немножко  мыслями заметалась, но, вспомнив, сразу успокоилась, как попросила говорить через твои уста.  И  настроение улучшилось, смогли мы вместе объяснить Фомам неверующим.

– Кто  говорит со мной? 

– Отец твой, Эллохет, не чувствуешь от радости?

– Что ты, папенька родной, чувствую, но спросить-то надо.

– Молодец,  не забываешь и защиту постоянно ставишь. Почувствовав нападок на тебя, ты вызвала столб Огня и Света. День  твой продуктивным был, хоть и не все памятки взяли, но тех, кто коснулся их, твой лучик проник, затеплилась искринка, душа раздвинет дальше занавес из мрака.  И книгу дала почитать Покаяния, той женщине помочь надо,  и молодец, научилась отгораживаться от их нытья. Ты, вроде, выслушала их боль, уважила, но мимо тебя прошло,  ничто не прилипло к тебе.

 А там, в «Ашане» – магазине том огромном в Самаре, никто почти памятки не взяли.  Отец, почему? 

– Там люди собрались деньги тратить, у них ум весь мозг заполонил думой, на что им денег хватит, кто там думает о жизни своей.

Там душа закрыта, и, в основном, нарывалась ты на мусульман, а те не верят. Да, они сказали, что им это не поможет, они мусульмане.

Наивные  мои детишки, как разделила вас религия, и вам не ведомо, что Я ЕДИН – Создатель и Творец всего Сущего во всем Космосе и на Земле. Но и здесь ты не растерялась, в массажном кресле успокоилась, хорошее средство, да? Любимая доченька?

– Да, Отец, я успокоилась, и напряжение спало. А ведь хотелось тебе во всю мощь закричать. Да, Отец.

– Не унывай в таких случаях и, не задерживаясь, дальше иди.  Ведь  тебе удалось раздать все-таки памятки, и женщине ты помогла, когда голова у нее заболела, и дышать трудно стало.  Ты  без слов, объяснений Памятку подала,  и каково ее было удивление, когда прошло у нее, и спросила: «Ты от церкви?»   Ты  правильно сказала: «Нет, от Бога я!»

– Я уж не помню, Отец, я так заволновалась, лишь шептала: «Помогите ей!»

– Лучики мои, светлячки, вот так светите всем, любимые мои дочки и сыночки. Где памяткой, а где рукою прислонись, через тебя пойдет луч мой, держите мысли в чистоте, и мир стройте красивый.

– Отец любимый, а вчера была Медитация, «исцеление Любовью» – так ее называю. Анализ какой?

– Хороший, доченьки мои, даже отличный.  Вы  столько любви послали, столько Света и Любви прошло через вас, что Земля уже другою стала, свободно вздохнула, растворяйте любовью весь негатив, и гнойники взрываются, и пылесосом их выкачивают и преобразовывают в любовь и свет.

Конечно, ваше творение любви любовью – это красота, вы создали мир новый, красивую планету, Землю-Матушку – «принцессочку» мою Гайю  так раскрасили, доченьки мои.  Сотворилась  она на тонком плане Малденой.  Вы  мечту шире распространяйте. Как у тебя слова звучали.

Пусть цветет моя Земля – мой край любимый и вся планета. Вот река моя течет и стала полноводной, а в ней рыбок столько, что сами устроили хоровод, и загляденье смотреть на воду, как течет, журчит.  И  как распустились лотосы, кувшинки, и ива плакучая склонилась, отражаясь в воде.  А рядом луг,  – трава там выросла зеленая и шелковистая на ощупь, а по ней рассыпались ковром цветы. И ты ступаешь  по траве  осторожно, босой ногой, а наступить- то жалко, какая красота.

Заброшенные поля уже и не заброшены, там выросли деревья, какие ты просила, чтоб не поранить Землю плугом для посева, пусть вырастут хлебные деревья, плоды которых можно превращать в муку и печь, кому что и, как понравится, и будут у вас расти такие дерева. А для огородов не надо и пахать.  Земелюшка сама вам все даст, ты только помечтай, и садите сад и клумбы любимых цветов, наслаждайтесь ароматом и нектаром, и пыльцой.

И фрукты выросли у вас на славу. И нас ты угощала, благодарим, ох, и вкусны твои труды.

–  Благодарю, любимый мой Отец – Творец, благодарю.

– А хоровод ваш, доченьки мои, такой веселый, что закружили всю Семью. Светите и цветите здоровьем, красотою, творите мир любви, доченьки мои.

С любовью. Отец-Творец Эллохет Первозданный, со мною вся звездная семья и все творцы Света и Любви.

– Благодарю, благодарю всю Семью и все Силы Света, благодарю и любовь дарю, с любовью и в любви – Таисия Лиция.